공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 124397l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대박 저랑 완전 비슷하네여 와우 먹기싫음진짜
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
스에상에 저는 친구들이랑 먹으면서 이다음엔 뭐먹지하는데....
4년 전
사과대춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 잘 어울리네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과댜춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있긴한뎅
4년 전
잘 안드실것같았지만 사과대추는 의외네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 사과대추 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과대추
4년 전
사과대추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAYBREA  K
사과대추 맛있어욥...
4년 전
펭사모  펭-하!
제 식욕 반만 나눠주고 싶네여...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
대추는 별로지만 사과대추는 맛있다....
4년 전
식욕 드릴게요 가져가세요
4년 전
세상에이런일잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
어떻게 저러지.. 난 뭐래도 배고픈건 못 참는데
4년 전
배 안고파도 먹는 저는 신기해 하는 중
4년 전
사과대추 내일 시장가서 사먹어야겠네요! 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
사과대춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라미 말렉  Rami Malek
삼시세끼 뭐 먹을지 생각하는 게 세상에서 가장 행복합니다
4년 전
라미 말렉  Rami Malek
1교시 수업이라 매일 6시 30분에 일어나도 충분한데 아침 먹으려고 5시 30분에 기상합니다... 찌개 데우고 밥 한 공기 푸고 밑반찬 쫘르륵 세팅해서 새벽에 먹는 아침 최고야...
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
귀여워요... 저랑 갘이 밥먹어주세요(?)
4년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
2222 출근이 8시라 7시에 일어나도 되는데 6시에 일어나서ㅜ밥해먹어용 아침최구야
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
333 저는 요즘나름 살덜찔라구 2ㅁ끼 먹는데 제한은 안해서 하나.먹을때 담거 생각하는데 사람들이 요즘 컨디션 왜케 좋냐구 막 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
힙하고 트렌디한 이미지이신데
주머니에서 사과대추가 나온다는 게 너무 웃겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
아 사과대추에 치였네...
4년 전
근데 진짜 우리집 가족들이 딱 저런데 너무 괴로워요... 다들 걍 암것두 안먹고 대충 끼니 때워서 집에 먹을게 없음ㅠㅠ
4년 전
어이쿠..... 저는 항상 누가먹자고하기도전에 이미 다 먹어있는 상태인데...ㅠㅠ 저도 입맛이 없어보고 싶어요....
4년 전
저는 보통 그 먹자고하는 사람인데
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
22 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
33ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
55저두요....ㅋㅋㅋ.....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
6ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
1111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
식욕 무료나눔 합니다
4년 전
태연하게_  하하하lol
던씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 전 먹을게 삶의 낙인데...
4년 전
맛잘알이시네...맞아요 사과대추 맛잇어요
4년 전
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
헉 진짜 저랑 비슷해요 뭐 먹고 싶어? 라는 질문이 젤 어렵고... 뭐 먹는 게 젤 귀찮은데 안 먹으면 쓰러지고 몸이 골골대니까 억지로라도 챙겨먹고 그럽니다..
4년 전
아...갑자기 사과대추에 빠져벌임..사러가야겠다
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
병약미가 괜히 나오는게 아니었구나....
4년 전
내 식욕을... 주고 싶다...... 밤에 내일 뭐 먹지 고민하는 게 젤 행복한 사람... 강의 듣고 집에 와서 쉬다가 저녁에 먹을 음식 재료 다시 나가서 사 오는 사람... 나야 나......
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아 뭔지 알것같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베가 안고픈건 아닌데 밥먹는게 세상 제일 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저도 배고프면 주로 음료수 먹어요... 살도 잘쪄서 하루에 두끼만 먹어도 살찌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 나는 먹을려고 사는데.. 요새 다이어트 하느라 배달음식 군것질 안하니까 너무 힘들어요ㅜㅜ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
사과대추 하니까 사과대추먹고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 오빠랑 진짜 똑같다.. 그래서 군대갔을때 오히려 살쪘더랬죠..
4년 전
세상에... 먹는 거 좋아서 호텔제과제빵까지 전공한 저는...
신선한 충격이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
아니 의도치않게 여기 사과대추 영업해버리신 던
4년 전
강호동이 먹는 거 얘기할 때 영혼 1도 없어보여가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 제가 대신 배고팠습니다...
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
세상에 이런일이 톤ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
사과대추 맛잘알 ㅇㅈ 사과의 단점을 다 빼논 킹갓이에요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과대추 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과대춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아... 그래도 건강은 잘 챙기시길!
4년 전
아니 던씨라고 쓴 거 왤케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 배고파서 식은땀 나는 거 뭔지 아는데 저 느낌에 밥 먹는 걸 좋아하는 분이 있다니....
4년 전
세상에 이런일이톤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 음성지원ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아무도 던씨에게 밥먹자고 하지 않으면 안먹는거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식욕이 저렇게 없을 수도 있구나 신기하다
4년 전
곽철용의 숲  묻고떠블로가서날린
세상에 이런일이 톤 왤케웃기ㅣㅈ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미 다 씻고 누워서 뭐 먹을 수 없을 때 내일은 이거 먹어야지 하고 생각하는 게 얼마나 사람을 신나게 하는데요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 믿을수가없다ㅜㅜ 인생은 원래 먹기 위해 사는건데ㅜ
4년 전
19960717  전원우
와우 어케 그거만 먹고 살지
4년 전
사과대추이에여 ㅠ
4년 전
와.......
4년 전
난 점심 먹으면서 후식 생각하고 후식 먹으면서 저녁 생각하는디
4년 전
마크는 애옹  애옹
근데 사과대추 맛있어요
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
와 부럽
4년 전
사과대추맛있어요
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와........살찌는 체질이시라는것도 새삼 신기해요
4년 전
제발 제 식욕 좀 나눠가주세요
4년 전
너무 안 먹으면 장 활동이 멈춰서 평생 마시는 거만 먹어야 할 수도 있어요 ㅜㅜ
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
제 식욕 가져가주세요...
4년 전
우와 사과대추 나만 맛있는줄 알았는데
4년 전
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
아무도 밥먹자고 안하면 공복으로 자는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야식으로 라면 드셔본 적 없으시려나ㅠㅠ

4년 전
저는 한끼 식사할때마다 신중하고 재미있는데..
지금 먹으면 배불러서 당장에 이러이런거는 못먹겠지? 생각에 슬픈데..

4년 전
세상에 이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
저는 위는 작은데 먹고 싶은 건 많아서... 잔뜩 산다음에 남겨요 맨날 ㅠㅠ 먹는게 얼마나 행복한데...!!!!!
4년 전
최연준.  TXT
약간 저 같네요 먹는 데 크게 욕심이나 관심 없고 굳이 먹어야 한다면 마시는 위주로 고르는 것까지
4년 전
최연준.  TXT
먹다가 배부른 느낌 들면 진짜 하루종일 기분도 안 좋고 속도 안 좋아요 ㅋㅋ
4년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
진짜 혼자있음 챙겨먹기 너무 귀찮아요...저는 너무 안먹어서 열나기 시작하면 아 먹어야겠다고 먹었는데 몸이 엄청 망가져서 지금 후회중...
4년 전
마마무 김용선  나는 솔라 태양
원래 이름 이던아니였나요...?? 언제부터 던씨가 된거죠????
4년 전
이준수  나 찍으는 거야?
이번에 활동나오면서 바꾼거같덛데영
4년 전
마마무 김용선  나는 솔라 태양
아하ㅎㅎ 감사합니당!!
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
부럽다..
4년 전
와 진짜 부럽다,,,먹기싫어본적이 체했을때 반나절빼고없는데,,
4년 전
헐 정말 살기위해서 드시는 타입인가봐요ㅠㅠㅠ 내가 저렇게 먹어야하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 진짜 안 먹는 스타일인데 안 먹으면 위를 칼로 찌르는 듯한 통증이 있어서 어쩔 수 없이 먹어요 ㅠㅠ
4년 전
저두 혼자살때는 저렇게 먹어서 42키로까지 빠졋었는데 본가 들어와서 엄마가 하도안먹는다고 떠먹여주기까지해서 5키로 쪘어여..ㅠㅜ
4년 전
제발... 하나 먹으면 그 안에 영양분 있고 포만감도 생기는 알약 생기면 좋겠어요ㅜㅜ 밥먹기 귀찮은데 넘 안먹으면 주글거같고..
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
사과대춬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
사고ㅏ대추 멍웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
친구들이랑 내일 점심메뉴 정하는게 하루의 행복인데......세상에
4년 전
제 여자친구랑 똑같아요,,, 먹는 건 그냥 배고픔을 없애기 위해서 먹는 거고 마시는 걸 겁나 좋아해요,,,
4년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
와우... (지금도 초코과자에 밀키스 먹는중)
4년 전
뭔지 알겠다 뭔가 속 가볍고 아무튼 그래요
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
병약미가 괜히 나오는게ㅜ아니였나봐여...
4년 전
어케 그럴 수 있지........어떻게 그래요..어쾨구뢔...
4년 전
먹기 싫은 건 아닌데 뭐 먹고싶어 이거 진짜 싫긴해요..
4년 전
석우  김로운
사과대추 하니까 사과대추 먹고싶네요
4년 전
민슈가네설탕   민윤기
사과대추라니 맛잘알이시네요 ,, ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
어쩐지 현아랑 사귀기 전이랑 초반보다 살이 좀 찌신 것 같아요ㅋㅋㅋ얼굴도 좋아보이고. 현아가 잘 챙겨주나보네요
4년 전
전정굮  BTS
사과대추 먹고싶다 헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구중에딱한명있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 그냥 읽다가 세상에 이런일이 톤이라는 거 보고 머리속에서 다시 재생됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
와 저랑 진짜 비슷해여
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대추가 하나씩 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀얍자나요...ㅠ 아니근데 안먹다보면 자주 크게 아프지않나요 ㅠㅠㅠ그래서 건강때문에 챙겨먹게돼던데
던이는 건강한가봐여

4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 진짜 공감가요 제일 어렵고 스트레스 받는 질문이 뭐 먹을까? 뭐 먹고 싶어 예요 이게 부럽다는 분들은 이래본적이 없어서 그럴 거예요. 배고픔을 못 느끼는 게 아니라 먹고 싶은게 있던 적이 거의 없는데 밥은 최소 두끼는 먹어야 사니까 뭐 먹을지 생각하는게 세상에서 제일 스트레스예요. 하루빨리 포만감 느낄 수 있는 알약이 개발되길ㅠㅠ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
근데 저러면 점점 더 살찌는 체질 될텐데ㅠㅠ 굶었다 먹고 계속 그러면 점점 더 조금만 먹어도 금방 살쪄요ㅠ
4년 전
깅남준  알엠
사과대추 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
사과대추 너므 맛나 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
마른 사람은 이유가 있어ㅠㅠ
4년 전
제3의서강준  온준영은 사랑이었다
입맛없는 비법이 뭔가요ㅠㅠㅠ
4년 전
2222 저도 알고 싶어요...
4년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
333입맛 없어본 적이 없어요...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
강호동 님 반응 내 반응
4년 전
뭔가 이번이 처음 인생은 아닐 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병약미가 아니라 병약이었던거임 나중에 골다공증 올텐데 열심히 드세요 던씨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅇㅇ약미가 아니라 병약ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과대추 맛있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 역시 마지막잎새상....
4년 전
저도 먹는게 좀 귀찮아졌으면 좋겠네요.. 쓸데없이 먹을 때만 부지런해가지고..
4년 전
사과대추 맛있는데 먹을 줄 아네여,,
4년 전
저거 몸에 엄청 안 좋은데 자취하고 저렇게 살다가 위장 다 버렸음.. 병원 몇 달 다녔는데
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
신기...
4년 전
잔나비  Jannabi
대신 한끼 드실 때 많이 드신다고 하더라고욤...신기해요 부럽기도하고
4년 전
좀 배우고싶다..
4년 전
Qx
사과대추 맛있긴해요,,
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
저도 그래여
끼니 거르거나 1식만 하는 날 진짜 많아여..
음식 먹으러 다니고 씹고 다 귀찮아서 그냥 알아서 위에 채워졌으면 좋겠어욤

4년 전
저도 뭔 느낌인지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 배는 고프긴 한데 입맛이 없어서 별로 안 먹고 싶은... 배 채우고 싶긴한데 입맛까다로워서 아뭐먹지하다가 거르고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 핫도그 세 개 먹었는데...
4년 전
사과대추 맛있죱
4년 전
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
사과대추 마싯숨
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
사과대추 기억!!!
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
배울게요 ..
4년 전
저 방학때 그렇게 한끼씩 먹고 살다가 쓰러졌어요.. 건강챙겨요ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ 1일1식 진짜 해로워요ㅠㅠ 위장도 다 버리고 만성 담석까지 생겨서 쓸개 제거까지 했어요...입맛은 여전히 없는데 조금이라도 꼭 때맞춰 챙겨먹으려 노력중이에요..
4년 전
새벽에  
1일1식이 왜 해롭죠?ㅠ왜 만성담석이 생기는건가여?ㅡㅜ
4년 전
끼니때가 되면 위에서 소화액이 나오는데 그때 밥을 안먹는 횟수가 잦아지니까 빈속에 위액만 나와서 위벽 손상이 되고, 그게 위 건강에 좋지 않아요ㅜㅜ 만성 위염 제일 심할땐 스트레스 받거나 면역 체계 좀 약해진다 싶으면 바로 위경련 오고 새벽에 응급실가고 난리났었어요ㅜㅜ 일주일에 응급실만 4번 간 적도 있네요...흑흑 밥 꼭 잘 챙겨드세요....
4년 전
222 진짜 나중에 위장질환으로 고생합니다ㅠㅠ 저도 1일 1-2식 하다가 세달동안 위염으로 개고생하고 세끼 챙겨먹고있어요,,,
4년 전
1일1-2식 얼마간 하셨었는지 물어봐도될까용?
4년 전
저는 원래 아침을 안먹어서 2식을 한지는 수년이 됐고 대학교 다니면서 다이어트나 바쁠때는 1식 종종 하고 방학때는 3-4시쯤 한끼먹고 그랬었어요 근데 의사선생님께서 아침 안먹고 점심 저녁만 먹는 것도 위에 정말 안좋다고 하시더라구요ㅠㅠ
4년 전
헉 저도 최소 9년전부터 아침 안먹고 하루 1-2식 했었는데...
4년 전
헉그럼 아침점심저녁 다 밥머거야대영..? 아침엔씨리얼같은거머거두 위염올까여ㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
해엥 아침에 운동오느라 밥 못 먹는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 한 7년이요ㅠㅠ 원래 장 엄청 튼튼했는데
대학생 초반까진 '난 장 건강해서 괜찮은데' 하다가 나이 조금씩 들면서 훅갔어요ㅜㅜ왜 어른들이 1일1식 하지마라는지...뼈저리게 알았어요 ㅠ_ㅠ

4년 전
Scar  Be prepared
하루두끼에 디저트까지 꼭꼭 챙겨먹는 저와는 다른세계의 사람이네요
4년 전
나랑 비슷하네
4년 전
세상에 이런일이 톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되네요
4년 전
세준이는요정이지  언제나 네 편이야
저랑같은 식습관ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 굳이 먹고싶지 않은데 배가고파서 뭔가를 먹어야 하는것도 짜증날때 있음
4년 전
저는 인생에 식은땀 날 정도로 배고팠던 적이,,없네요
4년 전
와 난 자기전에 내일먹을 음식구상부터 하는데...
4년 전
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
코쿤같다....커피보고 먹는다고 하니까 그건 음식이라고 하던...아아메 중독자..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ괜히 마른게 아니었군요
부럽슴다.

4년 전
이던 저랑 식습관 비슷하네요 되게 공감...
4년 전
아닠ㄱㅋㅋ ㄲ누가 먹자고 얘기안하면
그냥 그날은 안먹고 잔댘ㄱㅋㅈㄱㄱㅈㅋㄱㅋㄱ ㅋ
뭔가 귀엽ㅋㅈㅋㄱㄱㄱㄱ뭐얔ㄱㅋ

4년 전
제 주변에도 마른 사람들 보면 진짜
던님처럼 그래요
난 절대 이해할 수 없는•••

4년 전
저도 요즘 배고픈데 입맛이 없어서 힘들어요...........
4년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
막줄 넘 웃겨야ㅠㅠㅠ 던씨~ 일도 좋지만 식사도 잘 드셔야 합니다~~!
4년 전
Don't worry  Be happy
건강걱정 되기도 하면서 옆에 현아가 있어서 다행이라는 생각이 드네요. 근데 진짜 호동 아찌 입장 내 입장이네요 *'~'*
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
저랑 비슷하네요...저도 먹을 거 싫어하고 음료수에만 환장하는데
4년 전
제가 저렇게 먹다가 .. 약 1년간 밀가루만 먹으면 뭐가 났어요 하도 안먹어서 몸이 이상해졌는지,,ㅜㅜ 억지로 뭐 나면 약발라가면서 조금씩 먹으니 돌아오긴했는데 뭐든 적당히 조금이라도 먹으면서 살아야 건강한거같아용..
4년 전
내가 요즘 저러는데.......... 자택근무하면 스트레스를 너무 받아서 입맛도 없고 먹는 것도 아 살아야지 하면서 먹는... 그리고 해먹기도 귀찮아....
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
맛잘알 사과대추 진짜 맛있는데
4년 전
버뜨 저에게 사과대추는 한끼 거하게 먹고 마지막 입가심인데.. 그것도 몇십알은 그냥 들어가는데..
4년 전
탄수화물없인 못 사는 사람은 그저 부럽 ㅜㅜ 전 액체류를 못 먹음 커피 말고 다.. 음료 많이 마시면 토할거같음
4년 전
윤우주  형밍~~~!!
상상 불가... 저도 입맛 좀 없어보고 싶네요... 살 빼야 하는데 큰일났네 🤦‍♀️
4년 전
윤우주  형밍~~~!!
던씨 사람은 밥을 먹어야 해요 밥 드세요 밥... 한 끼라도 밥... 쌀...
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
아 근데 진짜 안먹고도 위장에 자동적으로 음식 채워지면 좋겠다
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아니 찐병약 이였던 것.....이였어요
입맛없는 비법 삽니다 ㅠ

4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
내 자신아 보고있니?? 저렇게 해달라구 제발
4년 전
뭐 치킨 피자 이런거 나올 줄 알았는데

대추ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

4년 전
와... 나는 먹는거 조절이 안되는데 좀 부럽따...^^ 이러니 내가 살찌지
4년 전
진짜 공감이 안되네요 전 뭘 먹으면서도 이거먹고 뭐먹을지 생각하는데... 식욕이 너무 많아요 흑흑 일년에 입맛없는날 5일정도인듯요
4년 전
던 님 식욕은 다 저한테로 왔나봐여^^...
4년 전
제 식욕 좀 가져가주세요
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
내 식욕좀가져가줘요...
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
사과대추도 맛있긴하긴하죠,,
4년 전
그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리 말랐뉴
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
입맛없는게 뭔가요....?
4년 전
입맛 좀 없어보고 싶어요ㅜㅜㅜ 이놈의 입맛만 있어서 다이어트 너무 힘들어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저분뭔가 끌리는매력이있서요 신깅,,,
4년 전
신기하다
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
우와
4년 전
허.........어떻게 그럴수가있엉./..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 피곤하면 입맛 없던데... 마실거 마시면 배부르기도 하구요
4년 전
그래도 억지로라도 안먹으면 건강에 진짜 안좋으니까 챙겨먹었음 좋겠네요 연예인들은 활동량도 많을텐데
4년 전
저두 식욕 별로 없어서 하루 한 끼도 안 먹을 때가 많음 저도 마실 거로 대체 하는 편 보통 1일 1식이구....
4년 전
/
대춬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사과대춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Spring Awakening  Touch Me
저도 입맛 없어서 배고픔을 잘 안 느껴요..배고픔보다 며칠 제대로 안 먹어서 속이 안 좋은게 먼저 느껴지는 정도인데 차라리 입맛 있었으면 좋겠어요 억지로 한끼라도 먹을 때 너무 힘들어서ㅠㅠ
4년 전
사과대추 맛있나요..?
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
네 지금 제철이에요
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
부러우면서도 걱정된다ㅜ
4년 전
donut  ?
마니무요
4년 전
사과대추 종맛,,,,맛잘알
4년 전
저는 내일 아침에 뭐 먹을지 저녁 먹고부터 쭈욱 생각하는 사람인데...
4년 전
아미의_벙글이  김석진 부인
사과대추 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있긴해
4년 전
나도 입맛 없어보고 싶다... 자기전에 내일 뭐 먹을까 생각하는데...
4년 전
사과대추 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강티즈  X1
저랑 비슷한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
이던이던던 다이어트를 해봐야할까요..?? 누가 먹자고 하지 않으면 안먹기,,,, 내 내면에서 항상 먹자고 하겠지,,,
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
제 식욕 가져가세요
4년 전
헐ㄹ 저도그래요... 큐ㅠ
4년 전
싱기하다
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 저는 식은땀 흘릴 정도로 배고플땐 진짜 '흙퍼먹어도 맛있겠다' 하는 공복인데...
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제 식욕 3분의 1이라도 주고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 배가 불러도 식욕이 넘치는 사람이라서..
4년 전
대추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
사과대추 맛잇는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
약간 공감되네여ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 할려고 이러는 게 아니고 ㄹㅇ 챙겨먹기 귀찮고 굳이 먹고싶단 생각이 없어요,, 하루 한 끼 먹으면 딱히 그 날은 배고픈지 몰겠고,, 그래도 나름 잘 사구 있네요,,,?!
4년 전
사과대추 다이어트 간식으로 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경험자로써 몸다버려요 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 주변에 있어요... 그냥 타고났던데 처음 친해지기 시작했을 때 밥 먹기로 해서 뭐 먹고 싶은 거 있냐 하니까 자기는 그런 걸 제일 못 고르겠대요 당장 안 떠오르고ㅋㅋㅋ 저 말 그대로에요 진짜... 그냥 주면 먹는다? 영양 섭취를 위해 먹는다 정도...
4년 전
장염걸려서 링겔맞고 누워있는 와중에도 다 나으면 먹고싶은 음식 생각만 하는 저로서는 이해할 수 없군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 입맛이 없을수가 있죠...
4년 전
그래서,,그렇게 마르신건가
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
저도 중학교때 밥먹는게 세상 귀찮아서 하루 한끼먹거나 굶은적도 있었는데.. 어느정도 지나면 공복상태를 즐기게 됐었는데말이죠.. 지금은...크흡
4년 전
늙어서 고생해요 레알루ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구라쨩과 사다하루  나오늘생일
내 입맛 좀 주고싶다
4년 전
저도 저랬는데 나이 묵고 잘 챙겨먹습니다... 배고파서보다 그냥 안 아파야 하니까......
4년 전
혹시 다이어트 때문에 그러는거면 그러지 말았으면 좋겠네요 지금보다 살쪄도 충분히 잘생기고 매력적일텐데 외모 때문에 자기 몸을 혹사시키지 말았으면 해요! 꼭 병약미, 시크미, 예민미 없어도 던씨는 충분히 매력적이에요
4년 전
와 진짜 공감 입맛없는데 뭐먹고싶어 물어보면 뭐라고 대답해야할지 난감해요ㅠ
4년 전
진짜 나랑 똑같다ㅜㅠㅠ 내가 저런데 결국 몸 다 망가지더라구요... 그래서 이제 시간되면 끼니 챙겨먹을려구 노력해요 억지로라도 시간에 맞춰서 한 입이라도 밥을 먹는 습관을 들이고 있습니다...
4년 전
사과대춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
4년 전
저랑 비슷하네요..저 생활 거의 1년 하다가 160에 38kg까지 빠지고 생리 1년동안 안하고 뇌하수체, 갑상선에 이상이 왔죠..따흐흑ㅠㅜ
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
아 사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니대추라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
세상ㅇ에 이런일이 톤이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
세상에 이런 일이 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
충격받은 보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 음식 섭취 없이 음료로 채우는 짓은 절대 금기입니다... 몇 년간 이어지면 장과 위과 활동을 거의 멈추기 때문에 안 됩니다ㅜㅜ
4년 전
수시 6광탈 했을 때의 모숩이 평소 모습이라니... 대단쓰...
4년 전