공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 112304l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

휴먼플레이ㄷㄷ
4년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
아아.....
4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
이해 못했는데 이해 못한 내가 장하다^^
4년 전
SANSAM  김향기
뭐지... 웬만하면 이런 거에 안 지는데 전혀 모르겠다
4년 전
같은 개라서 그런거아닐가요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기갖지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람으로 생각해보시면..둘 다 같은 인간인데 한명은 옷을 입고 한명은....
4년 전
SANSAM  김향기
아앗...! 💫😏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 웬만하면 이런거에 안진다는게 넘 웃겨요 ㅠㅠ
4년 전
조승연 WOODZ  조승연이 미래다
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
아이고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해버렸어....
4년 전
자 옳지 그래 옳지 유캔트터치미 돈터치미
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이노래 뭐였죠!!??
4년 전
현아님 노래요! 잘나가서그래 입니다!!
4년 전
감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
도그ㅍ..읍읍
4년 전
투모로우바이투게더 수빈.  9와4분의3승강장에서너를기다려
아...
4년 전
아 졌다 좀더 노력해야지
4년 전
아...저는 역시 타락했어요
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ멘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
...???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
닉네임이 댓글인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 난 우주쓰레기였어
4년 전
Wow
4년 전
이징느  Love poem♡
허억....
4년 전
이제노 감안안도  내 사랑 드림♥
아 헐ㅋㅋ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 이해하신 분들 존경합니다...
4년 전
...!
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅓㅜㅑ....
4년 전
생각보다 못 이해하신분들이 많네요 ... 저는 정말 쓰레긴가봅니다 .......지구쓰레기
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
앗,,,,
4년 전
난 쓰레기야....
4년 전
근데 진짜 캐릭터 자체를 왜 같은 개인데 하나는 사람처럼 하나는 반려견처럼 표현한 걸까요
4년 전
아이유♥  가을 아침
그러게용.... 전 보면서 뭔가 이상하고 무섭..
4년 전
아 진짜 단번에 이해해버린 내가 참 싫다......
4년 전
RPG
난 왜 이런걸 찰떡같이 잘 알아먹을까...
4년 전
워 대단한 발상이다
4년 전
Love Letter  INFINITE
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
헐 댓글보고 알앗다 다행이다
4년 전
난 또 같은개라서 그런줄...
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
아.. 댓글보고 이해했습니다...
4년 전
제가 타락한것일까요 저는 옷말고 목줄에 포인트를 두고 생각났는데....
4년 전
아 어떡해..보자마자 이해했다 이 쓰레기야
4년 전
보자마자 아........
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
휴 아직까진...
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ이게 뭐야ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
워매
4년 전
0.01초만에 이해해버렸다
4년 전
아..댓글 보고 알았습니다
4년 전
아..
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
아 이해해버렸다
4년 전
아니 단번에 이해해버리다니
4년 전
진짜 이해안가서 그러는데 왜 야한거죠 ..ㅜㅜ
4년 전
#정국감성  G.C.F
댓보고 이해했네요,,,
4년 전
4년 전
아니 어떻게 하면 그렇게 생각하지
4년 전
업히치  
난 모자모양이 이상한건줄...
4년 전
전정굮  BTS
와 어떻게 난 보자마자 이해하지.....어휴
4년 전
보자마자 이해했다고 뿌듯해하는 내가 싫ㄷ ㅏ..
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
음...............정말 내 자신이 싫다...........
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
오 저 순수한가봐요....나름 쓰레기라고 생각했는데 댓글보고도 뭔소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해못해서 다행이다...
4년 전
진짜 최강쓰레기구나 나...
4년 전
공블리  공효진
이해 못했는데 그냥 이해못할래요
4년 전
눈을 씻고 봐도 알면 🤔
4년 전
나 어른임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 ...  그래
오...
4년 전
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸보고 어케 그렇게 생각하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1분보고 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우,
4년 전
열매달 스물하루  깅종댕생잉충캉행
아......
4년 전
저는 아직 멀었나봅니다...
4년 전
전 아직 멀었군요... 다행이예요
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
?? 왜...요?
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
4년 전
단번에 이해한 제가 싫어요 ...흑
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
이해하고싶지않았는데 왜 이해하냐 내 머리속
4년 전
아앗...
4년 전
왜요..?
4년 전
댓보고도 모르겠다 자존심상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람들이 하는 개...?dog플레이처럼
개들의 입장에서는 휴먼플....레이...!

4년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 40초 만에 이해
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
심지어 보기 전에 사진을 예측해서 맞춘 나는 왕쓰레기...
4년 전
ㅘ우..
4년 전
같은 개인건 이해했습니다... 옷을 몰랐어요 정말요.
4년 전
시옷입  ´^`
참 이런거는 이해 잘해요 참...^^
4년 전
포항시  경상북도
헐..... 대박
4년 전
와 나 아직 순수함이 있긴 했구나...
4년 전
휴 난 아직 퓨어한가부다^0^
4년 전
이해한 내 자신... 진짜...
4년 전
근데 진짜 이상하긴 하네요ㅋㅋ 저 만화의 세계관? 이란...
4년 전
Seventeen_원우  세븐틴으로물들고있어
나는 스레기...
4년 전
그냥 저 사진만 봤다면 별생각안했을텐데 제목때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
헐 같은 개라는거 21년만에 앎..
4년 전
댓글보고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네지니  뿅★
전 잘 모르겠네여
4년 전
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보자마자 이해한 내가 싫다
4년 전
윤우주  형밍~~~!!
이야 세상에 이게...
4년 전
세상에나...
4년 전
1uvallnight  밤의 깊은 광휘를 급속히 잃고
...!
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
도,, 도그플 생각한 건 나뿐인가 ㅎ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
아..
4년 전
SoS
하 댓글 보고 이해해서 자존심 쪼끔 상했어요
4년 전
222저두요..
4년 전
하... 바로 이해하는 내가 싫다
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
저 진짜 썩었나봐요 순수하다고 자부하면서 살고 있었는데 허세였나봅니다.. 보자마자 알아버렸어요
4년 전
대체 어떻게 생각하면 저런 생각을..ㅎ
4년 전
진짜 모르겠어서 그런데 누가 설명좀...
4년 전
동족인데 하나는 개처럼, 하나는 사람처럼 행동하고 있어서요ㅋㅋ 마치 역할 나눠서 플레이하는 것처럼 보여서 그런 것 같네요...!
4년 전
그렇게 타락하지는 않았다고 생각했는데 보자마자 이해가되다니..
4년 전
B1A4 신동우  빅스
아직 내가 덜 타락했구나... 노력하겠슴다...
4년 전
Cat
아 정말...... 쓰레기통 큰 거 사야겠네
4년 전
@X$Y  X1 승연
아 난 썩었어
4년 전
단번에 이해한 내가 밉다
4년 전
4년 전
이런.. 나란 사람... ^^..
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
무슨말인지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 야한건 모르겠고 모순이긴한듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어딨어 어디
4년 전
ㅇㅏ......zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
왜지,,,,? 곰돌이 푸 나올 줄
4년 전
????
4년 전
아.... 아...!
4년 전
Welcome :)
4년 전
donut  ?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...^^,,,
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
눈 씻고 봐도 모르겠다!
4년 전
음?
4년 전
ㅎㅎ..
4년 전
댓글보고 이해ㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
댓보고도 이해가 잘 안되네요.... 전 아직 순수한가봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
저는 이해 안 할래요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ전에 봤던거라 바로 알았다
4년 전
아아,,,,,,,,
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
이해안돼니까 전 아직 순수한걸로..ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
저만 썩었던게 아니었군요...다행이다...^^
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
구피는 말도 할 줄 알거든요 ㅠㅠ!!?!
4년 전
모르겠는데 저거보고 무슨생각을 하죠...?
4년 전
제목에 생각해보면 야하다길래... 야한거에 초첨을 맞추니까 이해가 된......거겠져.......ㅠㅠ.........하...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아 5초생각 후 바로 이해완료
전 쓰레기에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

4년 전
정말 보자마자 이해한 나 🤦
4년 전
휴.....아직 덜 쓰레기구나...
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 쓰레깁니다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
4년 전
반했음  💘
어째서지? 모르겠다
4년 전
아...아앗.....
4년 전
댓글보고 알았어요 아....
4년 전
댓글 안보고 이해하려고 한 1분간 보다가 깨달았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아  충분히 아름다워
...... 난 순수하다 생각했었는데... 아니었나 봐요😥😥
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
?????? 이해를 못하겠어요....
4년 전
한 번에 이해한 내가 밉다....
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
허어억😳
4년 전
아 헐 댓글보고 이해 아직 순수하군아
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
크흠...큼...
4년 전
난 썩었어...
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
그림만 봤으면 생각 안 했을텐데...제목 때문에(변명
4년 전
갈 때까지 갔다고 생각했는데 이해못해서 다행이다...
4년 전
보자마자 이해...
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
나는 역시 너무 잘알아서 문제야 문제
4년 전
...목줄...
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
다행이다 댓글을 봐도 이해가 가지 않는다...휴
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
이걸 제가 왜 이해하는 걸까요........
4년 전
전 쓰레기에요...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
무슨 상황인지 전혀 모르겠는걸요?^.^
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
(내용없이 씨익 웃는 댓글)
4년 전
역시나 보자마자 이해해버리고ㅠㅠ..
4년 전
아...
4년 전
아...
4년 전
정말 이해가 안갔었던 나는 모자모양이 이상한걸까 생각했,,
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
아 보자마자 이해했다니..
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
난 쓰레기.....
4년 전
아...
4년 전
이야 정말 모르겠어요!^^
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ^~^
4년 전
김석우`  하루야
하...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
어머
4년 전
ㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ일상생활 가능?
4년 전