공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 102580l 21
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
너무 마음이 아파요... 건강히 순산하시고 행복한 일 많이 많이 찾아왔으면 좋겠어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 슬프네요
4년 전
이렇게 갑자기ㅠㅠㅠ
4년 전
에구 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 마음 아프다..차라리 투병 생활 하셨으면 마음의 준비라도 할텐데 건강하시던 분이 갑자기...꼭 행복하세요 순산하시고요! 앞으로는 좋은일만 있으시길 기도할게요.
4년 전
아...아니 어떻게 이런....
4년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
영상보고싶은데 원본영상이 유튜브에서도 내려갔나봐요ㅜㅜ 영상으로보고 엄청오열하구싶은데 ㅜㅜ엉엉
4년 전
새벽에 눈물 흘리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
너무 안타까워요 정말,,
앞으로는 좋은일만 있기를 바랍니다 행복하세요

4년 전
항상 건강하시고 행복하시면 좋겠습니다..ㅠㅠ
4년 전
이럴때마다ㅠㅠ신이 전재한다면 왜 착한 사람만 데려가는지 이유를 물어보고싶네요
4년 전
따숩네요..ㅠㅠ 넷째 건강히 잘 태어나구 화목하게 잘 사셨으면 좋겠어요...
4년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
세상에 ㅠㅠ 에구..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아휴.... ㅜㅜㅜㅜ 행복하셨으면 좋겠어요... 너무 안타깝네요..
4년 전
진짜ㅜㅜ 너무 눈물나요
4년 전
보면서 울었어요ㅠㅠㅠ 진짜 행복하셨으면 좋겠어요 정말루
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
눈물 난다...........진짜 저라면 못 버틸 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김수미님 너무 좋은분이세요,,, 존경해요
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
진짜 참 마음이 따뜻한 분이네요ㅜㅜ
4년 전
산모님이 꾹꾹 참다가 정말 참았던게 터지던 그 눈물이라 더 울컥해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
꼭 행복하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
넷째 건강했으면
4년 전
정말 수미님 정 많으시고 사랑 가득하세요 산모님도 아가랑 오래오래 행복하시길
4년 전
아 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ 힘내세요..
4년 전
ㅜㅜ 안겨서 울었다는 게 진짜 슬프네요
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
진짜 눈물난다.. 꼭 행복하시길..
4년 전
밖이라 눈물 꾹 참고 봤어요 ㅠㅜ 김수미님 마음도 너무 따뜻하고 임산부님도 꼭 힘내셨으면 좋겠어요
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아 진짜 너무 가슴아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 행복만 하세요 넷째 건강하게 출산하셔서 앞으로 행복만 하셨으면 좋겠어요 응원합니다
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 일하다가 보는데 눈물 참으라 힘들었네요ㅠㅠ 꼭 행복하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 김수미님 마음 따뜻한거 여기서도 알수잇엇어요 진짜ㅠㅠ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무런 준비도 없이 갑자기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 너무 따뜻하고 마음 아푸고 ..
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
진짜 너무 마음이 아프고 다같이 울어주는 사람들 마음도 너무 따뜻해서 두 번 눈물이 나네요... 꼭 잘 이겨내시고 멋진 인생 살아가실 수 있기를
4년 전
순산하시고 항상 행복하셨으면....
4년 전
호걸이  해체해
아우 눈물 한 바가지 흘렸네 몸 건강하게 순산하셨으면 좋겠네요
4년 전
옆에선 라디오 듣고 웃고 있는데 전 이거보고 울고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가족분들 모두 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 슬프다..
4년 전
심장마비같은 병 없어졌으면 좋겠어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전