공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 28256l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 왜.. 무슨...이게 무슨 이런일이..
4년 전
사건 일어난지는 꽤 됐고 오늘 재판결과 나온거예요〰️
4년 전
외할머니와 어머니가 무슨죈가요ㅠㅠㅠ 특히 어머님 괴로우실듯..
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
왜...?
4년 전
헐........
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
손녀가 나이가 몇이지
4년 전
뉴스보니깐 19세라네요 !!
4년 전
뉴스니까.. 만 나이겟죠?
4년 전
아하 .. 그럼 18세겠네요.......
4년 전
?! 19세가 만 나이인지 질문이었는뎃..! 물론 쏠라씨타민님도 모르시겔죠ㅠ 만 나이이든 아니든.. 충격이네요. 일반 19세라도 보호자의 돌봄이 필요한 나이는 아니데.. 혹시 장애가 있던 손녀였을까요..?
4년 전
만나이니 18이 아니라 20일듯요 기사보니 작년에 대학입학했다가 자퇴했다고 나오네요
4년 전
왜...? 왜 죽인거죠?ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
헐...
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
세상에.....
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
네?!!!! 손녀가 자기를 돌봐주러온 할머니를요..? 세상에..
4년 전
세상에...
4년 전
오늘 벌어진 사건은 아닌듯해요 저번부터 봐왔던 기사..
4년 전
저러면 그 애 엄마에겐 내 자식이고 내 엄마인데....
용서를 할까....못할까.... 그냥 품어줄려나....ㅠㅠ

4년 전
저 같으면 절대 못해요
4년 전
오지환  오지배
비슷한 사례는 아니지만 저희 어머니 친구분이 14년 키운 개를 20살짜리 딸이 밖에서 짜증나는 일 있었다고 발로 차서 죽였는데
딸이랑 의절하고 살다가 딸 결혼식에도 안가고 딸이 애 낳았는데도 안봤대요

4년 전
예?
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
저는 용서 못할거같아요 내 엄마라면.. 엄마는 항상 미안함이 같이 따라오는 존재라서
4년 전
할머님도 안타깝고...엄마도 너무 안타깝네요 살인자는 자기 딸이고 피해자는 자기 엄마라니...
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
?
4년 전
세상에....
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내

4년 전
와... 엄마가 제일 불쌍하다
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
??????????????? 대체 왜???
4년 전
와 진짜 무슨 저런일이.. 너무 충격적..
4년 전
헐?
4년 전
반했음  💘
와 뭔일이야..
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
계획해놓고 정신적으로 문제가 있었다고 변명하다니..
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
이유가 뭐였나요... 진짜 말이 안 나와요... ㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
에휴...ㅠ
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
???? 세상에..
4년 전

4년 전
사탄 실직
4년 전
세상에
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
도대체 왜....
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아니... 하.. 이건 좀 아
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
왜..... 어째서
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
아니 이게 무슨 진짜 사탄이다
4년 전
헐 ....... 진짜 할 말 잃음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕만 나온다
4년 전
스투페파이  by 해리포터
왜..?
4년 전
펭구  🐧
내 자식이어도 내 엄마를 죽였으면 용서 못할듯..
4년 전
네..??
4년 전
와 오바
4년 전
뭔... 무슨...
4년 전
아니 진짜 대체 왜요 계획적인거 보니까 앞뒤분간 못할 만큼 정신병이 심한 거는 아닌거 같은데
진짜 인간이 아닌거 같아요

4년 전
욕이나온다
4년 전
세상에...
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
정신병 핑계는 진짜... 저러니까 정신병에 대한 세간 인식이 나빠지기만 하죠
4년 전
행복긍정파워  윤기랑 seasaw
헐 대체 왜.....
4년 전
헐..
4년 전
와 내 자식이 내 엄마를 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 못 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대체 왜......
4년 전
아니 왜.....ㅠㅠ 엄마를 죽인 딸을 봐야하는 저 아이의 엄마 마음은 어떨지...ㅠㅠ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋ.......
4년 전
왜...무슨일인가요...
4년 전
왜그런거죠...
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
왜....???
4년 전
아니 왜?