공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 66529l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
헐... 문빈님 왜요ㅜㅜㅠ 아프지마세요ㅜㅜ빠른 쾌유 바래요ㅜㅜㅜㅜ문빈님 ㅜㅜ
4년 전
최유프도 중단하는건가요????
4년 전
헐ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
문빈님 아프지마세요 진짜 .. 이번 컴백 기대했는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 티저 사진까지 예뻐서 기대했지만 일단 제일 먼저 생각해야할 건 건강인거 아시죠ㅠㅠㅠ 아프지마시고 꼭 쾌유하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 빈아 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
헐... 아프지 말아요 도어빈ㅠㅠㅠㅠ 빨리 쾌차하길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
4년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
헉 차에타봐 그 분... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요
4년 전
도어빈 ㅠㅠㅜ
4년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
ㅠㅠ 아프지 마요... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웬일이여...
4년 전
포도하다  💜💙🖤
아픈 거 노 맵시,, 하루빨리 쾌차하시고 건강해지시길 ㅠㅠㅠㅠ 건강하세요...ㅠㅠㅠ
4년 전
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콜라는 펩시  한승우
빈아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도어빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도어빈 아프지마요,,,ㅠㅅㅠ
4년 전
문빈씨...아프지말아요...ㅜㅜ
4년 전
헉 진짜요..? 달콩이들... ㅠㅠㅠ 맴아파..
4년 전
도어빈... 아프지 마요 ㅠㅅㅠ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
헐 도어빈 ㅠㅠ달콩이가 응원할게요
4년 전
은상은상  X1 이은상
아프지망요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
억떡게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문빈님,, 저두 달콩이,, 아프지 마세여 ㅠㅠ
4년 전
헉 도어빈ㅜㅜㅜ아프지마요ㅜㅜㅜ
4년 전
문빈없는 최유프 상상이 안되는데ㅜㅜ 빨리 나으시길ㅜㅜ
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
헐 빈아.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
으어 아프지마세요 24시간모자라 커버 얼마나 돌려봤는지
4년 전
도어빈.. 아프지마요.. 내 마음 무너져..
4년 전
헐 최유프 문빈 꿀잼이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 어서 쾌차하셨으면 ,,!!ㅠㅠ
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
헐?????? 아프지 마세유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
큰 일 아니시기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이구 빈아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대적으로 건강 챙기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
허엉.....쾌차하세요ㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
헐 최유프 진짜 재밌게 봤는데 ㅠㅠ아프지말아용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 오늘 최유프 보기 시작해서 온갖 문빈 나온 영상 다 봤는데..... 허어엉 아프지 말아요,,
4년 전
헐ㅜㅜ 쾌차하세요...
4년 전
도어빈...
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아이고 ㅠㅠㅠ 쾌차하세여
4년 전
충분히 쉬고 완쾌하고 복귀했으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 도어빈 없는 최유프 너무 슬프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오마이걸 최효정  맑음이 쩡이언니
도어빈 건강해야 해요ㅠㅠ 푹 쉬고 다 낫고 와요
4년 전
MX  몬스타엑스
도어빈님 아프지마세유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐 ㅠ
4년 전
97-45  구칠사오
아픈거 노맵시예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아픈 거 노-맵시ㅠㅠㅠ아프지 마세요ㅠㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
헐????
4년 전
빈이ㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네,,, ? ㅠㅠ
4년 전
쾌차해 도어빈
4년 전
헐..도어빈 아프지마요
4년 전
평생이민혁  MX TWICE
헐 최유프 잘 보고있었늨대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 건강해져서 돌아오세요ㅠㅠ
4년 전
빈아ㅠㅠㅠ 빨리 나아
4년 전
깅남준  알엠
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문빈님 ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
도어빈 아프지 마여 아픈 거 노 맵씌..ㅠㅠ
4년 전
도어빈 ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최유프는 도어빈때문에 보는데ㅠㅠㅠ빨리 낫길 바라요!!!
4년 전
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무대도 진짜잘하고 뭐든 열심히하던 애라 더 안타까워ㅠㅠ....빨리 쾌차했음 좋겠네
4년 전
문도어 아프지마ㅠㅠㅠ
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ문빈님 아프지마...
4년 전
달콩빈이  💜아스트로💜
좋은 생각만 해 빈아 기다릴게 ㅠㅠ
4년 전
문빈 아프지마 ㅠㅠ 얼른 건강하게 돌아와
4년 전
위플리  BTS SHOP
문빈님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으시길
4년 전
헐 도어빈ㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
잘 회복하고 오세요...!
4년 전
김석우 (SF9)  한여름의 낭만
도어빈 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 조심 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도어빈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 ㅠㅠㅠ... 한국 연예인들중에 아픈 분들 너무 자주 보이네요 ㅜㅜ 몸관리 잘하고 건강하게 활동했으면 좋겠어요
스케줄 줄이는 한이
있더라도 제발 ㅠㅠㅠ

4년 전
구정모구  데덴네!
건강이 최고야 도어빈 아픈거 노맵시야!!!!!!! 언능 쾌차하시구 푹 쉬다 돌아오셔요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
봉수  힐러
무슨일이야..ㅜㅜ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 괜찮아지시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 회복하세요
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
아니 세상에 문빈 아프지 마 얼른 나아요 ㅠㅠ
4년 전
빈아 더 멋진 모습으로 만나자 응원할게 푹 쉬어💜
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ아프지마세요...최유프 정말 재밌게 보고있었는데...노 맵시 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우스비  애옹
도어빈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쌍세총비  낭만적인 브이
ㅠㅠ 아픈게 젤 맘아픈데 푹 쉬길 ㅜㅡㅜ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
헐 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠ건강 잘 챙겨서 다시 건강한 모습으로 팬들과 만나시길...
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
음 ㅠㅠㅠ 문빈님 최유프 차에타봐 매일 듣는데ㅠㅜㅜㅠ 충분히 푹 쉬시면서 잘 회복하시길 빌게요ㅠㅠㅠ
4년 전
??????????아니 이게 무슨일이예요.........
4년 전
헐ㅠㅠ 도어빈ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
헐... 도어빈ㅜㅜㅜ 많이 아픈 건 아니겠죠? 푹 쉬고 와요ㅜㅠ
4년 전