공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 47361l 37
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리학교....
4년 전
헉사람들바능ㅇ어땔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하필이면 걸려도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 억울하겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국대...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구랬오
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했을듯ㅋㅋㅋㅋu 하나땜엨ㅋㅋㅋ
4년 전
세상억울ㅋㅋㅋ
4년 전
억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐... 세상억울........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘엔 카톡 지우기가 있어서 그나마 다행이네요...
4년 전
학교에서 단체 문자.. 실수한걸로 기억해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
머여 울핵겨내;
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 억울하겠다..ㅜㅜ
4년 전
하필ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㄱ이야ㅋㅋㅋㅋ이건너무했다ㅋㅋㅋ
4년 전
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에.....ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 단체문자는 뒤부터 지워져서 몰랐던거 일수도 잇다고 하더라고요 ㅋㅋ 저희학굔데요...저 실수한 직원도 안타까워요 운이 없어도 저렇게 없을 수 잇나
4년 전
와.. 진짜 운이 아무리 없어도 저렇게 없다니...
4년 전
헉...
4년 전
아 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 운도
4년 전
효뿌  ♡ 쉬바미들
와 기사에서 보고 욕했었는데 이렇게 보니까 충분히 이해가 가네요ㅠㅠㅠ 안타까워라
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
저는 그래서 단체문자 보낼 일 있으면 저한테 한번보내고 보내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HIT  20190805
우리 학교ㅠㅠ😭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필... 진짜 하필.....😭😭
4년 전
신 비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운도 도 없지 않냐 왜캐 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 우연이
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
앜ㅋㅋㅋㅋ 왜하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
마비노기 공식트위터는ㅋㅋㅋ링크를 대문자를 소문자로 썼다가 야동링크가 삽입되었던적있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에...
4년 전
와 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
wow ,,,
4년 전
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 학교에서 단체문자 실수한걸로 아는데...ㅠㅠ
4년 전
앗 우리학교..ㅎㅎ
4년 전
우리 학꾜,,ㅎ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해
4년 전
세상에
4년 전
와 여기 국민대생 많다..부럽다...
4년 전
아 ㅠㅡㅠ 수치사ㅠㅠㅜ
4년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필
4년 전
아이고 단체문자....
4년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하필이면
4년 전
모네  방탄소년단
아유 내가다 억울해..ㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
나예  YOLO~

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...........
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
K대여신 안구사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떡해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들레  민들레
울학교 사람들 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에타보고 철렁함
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러면 카톡삭제하기도 애매 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아우...... 안타깝네요......
4년 전
아.. 진짜 저럴 수가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살구맛 젤리  쿠쿠루삥뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 다 억울
3년 전
와...
2년 전
세상에..
2년 전

2년 전
세상에…
2년 전
도화살  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu

2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
아니.... 진짜... 억울하겠다. . .
2년 전
와...
2년 전
아...
2년 전
와...
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아앗...
2년 전
저도 실수로 그...그런링크 보낸적잏ㅈ어요ㅠㅜㅠ인터넷같은데 돌아다니다 실수로 복사되었나봐요.,다행히 친구들 단톡방이어서 그냥 헤프닝정도로 끝나긴했는데.. 직장이나 학교였으면 진짜ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
97-45  구칠사오
와....
2년 전
아 진짜 억울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악...
2년 전
개웃기네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
세상에
2년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!?!
2년 전
진짜 억울하고... 이해도 되고 ㅠㅠ 저걸로 뭐라하면 안될듯 다같이 기억에서 삭제해줘야함
2년 전
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 왜 또 계주 이름은 히로뽕이냐고요ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼때마다 안타까워요...
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와 진짜 하필이면...ㅜㅜ
2년 전
아 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다
2년 전
에바 진짜 어떡해..........
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
헐 어떡해 .. 알파벳 하나 때문에 ...
2년 전
으아아아ㅏ악
2년 전
나는 이어서  사이물결
저희 학교 오늘 이런 일 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ 학교 공지사항이 떠야하는데 링크 타고 들어가니 남성 둘이서 입맞춤을 하는 움짤이 나오더라구요...!!
2년 전
으아아아ㅏ아앙아아ㅏ아아악아아아악 으아아ㅏ악
2년 전
헐..
2년 전
어휴 끔찍하다
2년 전
enf
나였다면 죽고싶었을듯
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아앗……하필….
2년 전
정말... 재수도 없지 하필....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 너무 억울해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
아찔...
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아이고호오 아이고오..,
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
아이고 하필..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
좀 민폐여도 한글자 누락되어서 보내졌다고 해명해야할 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ 세상 억울
2년 전
슈가데이  BTS DAY
진짜 억울...ㅜㅜ
2년 전
헉 아니 세상에너...
2년 전