공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무슨 콩나물 세워놓는 것도 아니고
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 어떻게 저런걸 개발할 생각을 하지 21세기에,,
4년 전
오우
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
그냥 비행기 타지 말라고 얘기 하는 게 더 빠를 거 같... ㅠㅠ
4년 전
미친 게 아닐까요..
4년 전
고문기구같아요 ㅠㅠ
4년 전
와..저걸 개발하고 있었다는 게 어이없지만 취소됐다니 완전 다행이네요
4년 전
잘 취소됨... 돈 더 벌려고 정신이 나가지 않고서야 어떻게 저런 식으로 만들 생각을 할까요.
4년 전
정신차리자ㅋㅋ 노예수송도 아니고
4년 전
개발자는 타고 다닐 일이 없으니까 저렇게 개발한거겠죠?하하하 콩나물시루도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
어익후ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 장점이 있어서 개발 시작한거 같긴 한데 개발 취소되길 다행이네요 허허
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
우주 가는 것도 아니고 저게 뭐람... 요즘은 우주도 저렇게 안 누워서 갈 거 같은데요
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
와 고문 수준인데...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 30분 거리면 참겠는데 그 이상은 무리에요 화장실도 맘 편히 못 갈 것 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 타면 국내밖에 못다닐 거 같아여ㅜ 저게뭐람,,,
4년 전
HOTSHOT티모테오  TIMOTEO김문규
그냥 서있으라고해요... 저게 뭔가요....
4년 전
진짜 서럽다 서러운 좌석
4년 전
제주도 가는데 2만원이면 탄다
4년 전
체구큰사람들은 아예못타게 생겼...
4년 전
저런걸 만들려고 시도 했다는게 놀랍네요...
4년 전
저거 저렇게해서 더 많은 좌석넣고 인원많이태우려고하는걸껄요...돈에미친거죠 잘 취소됐네
4년 전
중간사람은 화장실급하면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
저건 진짜 고문 수준...
4년 전
와...? 무슨생각으로 저렇게 만들려고 한걸까요
4년 전
??? 이건 앉는것도 아니고 선것도 아니여
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
으엥 이게 무슨..
4년 전
ㅋ.....
4년 전
어느새봄이  Euphoria
저게뭐람...
4년 전
엥 고문 아닌가
4년 전
아무리 싸도 정도가 있지 안타요~
4년 전
그...노예 운반하는 거 같아요..
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
어휴 저걸 타고 갈 바에 돈을 더 주던가 돈이 없으면 해외여행 안할래요 ㅋㅋㅋ 대구에서 서울갈때도 타기 싫은 좌석임
4년 전
면토끼룩  에리시온?
로봇 운반하는 것도 아니고...
4년 전
차라리 입석을 만들어...이게 좌석이냐고요
4년 전
옛날에 노예 수송하는거도아니고...ㅠㅠ
4년 전
놀이기구도 저렇게 안 좁아요...ㅠㅡㅠ
4년 전
해외사는 사람이라 한국 자주 못가서 슬픈데...ㅠㅠ 자리만큼 가격도 반토막이면 저는 탑니다....
4년 전
저 좌석 만원이면 탈게요
4년 전
버스요금이면 탄다
4년 전
저건 고문아닌가요..
4년 전
딱 제주도까지 만원이면 타요
4년 전
뭐..뭐가조아서 개발된거지???
4년 전
기차도 저거보다 편한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 오래타고 비싼 비행기를 저렇ㄱㅔ 타라니 제정신인가...
4년 전
뭐지 앞사람한테 기대서 자라는건가요?
4년 전
고문기구인가요,,
4년 전
아니 닭장도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주도 2만 원 이하면 탈게요
4년 전
당신들이나 타세요
4년 전
개발자들 본인들이 저상태로 17시간 논스톱 비행을 해봐야 알겠지 뭐
4년 전
뉴둥  뉴이스트
생각하고 만든건가요? 유치원생한테 의자 그리래도 저렇게는 안그리겠다 어휴
4년 전
뭐야 저건 장난?
4년 전
3호선  대화행
드러워서 안탄다 소리가 절로 나올듯ㅋㅋㅋ
4년 전
제주도 500원이면 생각은 해 볼게요
4년 전
고문이잖아요... 아무리 싸도 안탈듯 기분나빠욬ㅋㅋ..
4년 전