공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루스카이ll조회 164742l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어떡해요...?
4년 전
저거 시험 응시장소에서 재발급 됩니다!!!!!!
4년 전
제가 재발급 했었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
학교 1층 출입구쪽or 응시학교 행정실 or 지정장소 재발급 해주는 구역 따로 있어요!!!!!!!!!!
4년 전
그 각시험장별 본부 가면 임시수험표ㅠ뽑을 수 있지 않아요?
4년 전
임시 수험표 뽑을 수 있어요!!!
4년 전
그쵸?? 본문에 있는 학생분도 안전하게 잘 시험치루시길 기도하고 있어야겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
태연하다니.......
4년 전
다행이네요 재발급 가능하다니..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전날에는 수험표 받고 당일 임시 수험표 발급 가능한 걸로 알고 있어요!
4년 전
전날에는 본 수험표 받고 당일에는 학교 행정실? 등에서 가능한 거로 알고있습니다!
대신 임시수험표에요!

4년 전

4년 전
와 근데 어머님 엄청 놀래셨을꺼같은데..
4년 전
나는 그냥 오석처럼 가라앉아  네생각에잠기고싶었다
집 분위기 상상하니까 피가 식는다.. 재발급 된다니 다행
4년 전
와ㅠㅠㅜ진짜 별 일이 다 있다ㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ 재발급 된다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 그 순간 심장이 덜컹했을 어머니 생각하니까 제가 다 맴찢... 액땜했다고 생각하고 수능 대박 나셨으면 좋겠네요
4년 전
어머님도 얼마나 놀라셨을까..ㅠㅠ 재발급 가능해서 천만다행이네요 정말로
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 그러게 수험표를 꺼내놓고 보관을 해야지 빨래할 옷 주머니에 두면 어쩌니 등짝스매싱.. 그려지네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
엄마 진짜 놀라셨을듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
허미ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 저같으면 당연히 무슨 방법이 있겠지~ 하고 넘겼을듯
4년 전
엄마가 실수로 빨래 돌린게 아니고 본인이 안꺼내고 세탁물에 둔게 잘못이지ㅜㅜ
4년 전
이상곤  예싸윌!
4년 전
ㅠㅠ 모를수도있었을것같아요 어머님도 자녀분도 ㅠㅠ
4년 전
찰리 브라운  호랑단
4년 전
그냥 벗어놓은거 부모님이 가져가서 빠는 경우 많지 않나여 그럴 땐 엄마가 잘못 빨았다고 하눈뎅..
4년 전
이건 잘 모르지않나요.. 그냥 둔걸 엄마가 빨래돌렸을수도 있고 당사자가 아니면 모르는거같아용
4년 전

괜찮아여 가면 임시로 다 해줘용 ㅇㅅㅇ
4년 전
엄마 실수가 아니라 본인 실수네
4년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
주의사항에 신분증 들고다면 수험표 재발급 해준다고 되있습니당
4년 전
어머님 얼마나 놀라셨을까...ㅠㅠ
4년 전
사진이랑 신분증 들고가세여!
4년 전
당일 8시까지인가 재발급 가능한걸로 알고있어영
4년 전
사진 가져가셔서 시험장에서 재발급 하실 수 있어요
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
괜찮아요 재발급 됩니다
4년 전
ㄱㅊ해요
저는 사진없었는데도 발급했었음

4년 전
저게 왜 엄마잘못..
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
저거 자기가 주머니에넣은거 아님?
4년 전
purplering  호서기까아꿍♡
오마이 굿니스..
4년 전
엄마 잘못이라고 하는 댓글 없는뎅,,
4년 전
본인이 빨래통에 넣어놨으면 엄마가 실수로 돌렸다고 안했겠죠.. 엄마 잘못이라고 하는 사람도 없는데 왜 그래용
4년 전
누구에게나 일어날 수 있는 해프닝이구...누구 잘못도 아닌데 굳이 잘잘못을 따질 필요가•••
4년 전