공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 14588l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멈무 천사
4년 전
왜 울컥하지..
4년 전
4년 전
4년 전
444... 순간 강아지가 무슨생각했을지 괜히 걱정도 되구요😭
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
555ㅠㅠㅠ
4년 전
666666ㅠㅠ 무슨생각했을까 당황한것 같아여
4년 전
저런 장난 안쳤으면좋겠어요ㅠㅠ 일부러 반응볼려고 그러는거 ㅠㅠㅠㅠ 애기 상처받을 듯
4년 전
공감해요 순간 애기 표정이 버림받은거 같은 표정이라.. 목줄물고 다시 달려오는것도 필사적인 것처럼 보이구 ㅠㅠㅠ 상처받았으면 우째요 저런 장난은 좀..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
777 저만 그런게 아니었네요. 순간 댕댕이가 주인 보는 눈빛이 뭔가 슬펐어요ㅠㅠ 나 두고 가는 거 아니지? 이런 느낌ㅠㅠ
4년 전
아니에요 그럼 너무 슬프잖아요ㅜㅜㅜ
이거떨어뜨렸어요! 응? 왜 모르지?? 여기여기 이거 빨리 잡아요~~~~
하는걸꺼에요

4년 전
어느새봄이  Euphoria
4년 전
9...
4년 전
10,,,
4년 전
12 이짜나 이 할미는 말야... 울컥해 막 울컥한다고!!!!
4년 전

AB6IX.  COM
저희 집 멈멍이는 놓치면 옳타구나 하고 쏜살같이 도망가던데여...... 되게 착한아이네.....
4년 전
22 놓친거 바로알아채고 냅다달려요.. 제가 뒤따라오는거보고 좋아하는애..
4년 전
44...
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
5555555 혼자서 동네 몇바퀴를...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
7777777777 ㅠㅠ 멀리 가놓고 웃으면서 저 쳐다보고 있써여
4년 전
아아 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복해라 멈무들.....
4년 전
8888 부르면 더 멀리가여..
4년 전
9 실수로 놓치면 죽음뿐,,,,,
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
어느새봄이  Euphoria
4년 전
옳다구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유다 하면서 도망가요
4년 전
13ㅋㅋㅋ 한 1초 기다렸다가 바로튀튀.... 자유다!!!!!!!@@ 아몰라!!!!!!하면서 도망가옄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ야!!!! 부르면 더 감

4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
14... 죽어라 달려가야 멈추는 우리 멈무...
4년 전
15.... 그래서 이름부르몀서 반대로 뜁니다... 주인님 살 빼라고 뛰게 해주는 울 집 효견^^
4년 전
16 술래잡기 하는 줄 알아요...
4년 전

아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강아지는 천사...
4년 전
애기 눈빛이 놓지 말라고 하는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
댕댕이는 천사야ㅜㅜ
4년 전
아구구ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멍뭉ㅜㅜㅜ뭔가 짠하다
4년 전
골든 리트리버만 보면 마음이 몽글몽글해져요,,,
4년 전
에구 이뻐라ㅠㅠ
4년 전
N.Flying 재현  고마워요 오늘도
본문이랑 다르지만 어떤분이 줄 잘 들고 가시다가 순간 놓으셔서 강아지가 차도로 뛰어가 차에치인거 본적 있는사람으로서 진짜 저런 장난?치면 안될것같아요
본문에 있던 강아지는 착하고 똑똑하지만 저도 강아지 키우는 사람으로서 순간 놔버려서 자전거나 자동차나 사람들과 사고 날 수도 있으니까요...내 강아지 나만 이쁘지 길지나가는데 어떤 강아지가 주인이 줄 안잡고 저렇게 풀어놓고 있으면 무서워요....

4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
222.. 다들 아무리 주변에 뭐 없다해도 줄 절대 안 푸셨으면.. 강아지 키우는 입장에서 제 강아지도 그렇지만 다른 강아지들도 그런 거 보면 넘 걱정되더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 강아지와 저의 안전에 대해서도, 그 강아지의 안전에 대해서두요
4년 전
귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 오히려 저런 거 이용해서 목줄 놓친 걸 느끼자마자 바로 기다리거나 앉는 훈련을 하면 산책 중 생기는 돌발사고에 더 잘 대처할 수 있을 것 같아요
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
오,,, 스윗 걸 굿 걸
4년 전
괜히 짠하네요..ㅠㅠ천사들..ㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아가ㅜㅜ
4년 전
멈멈뭄뭄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코기도 칭구 목줄 풀리니까 뒤돌아서 어리둥절하는거 너무 귀엽고 사람같애ㅠㅠㅠㅠ 저런 천사들
4년 전
2222222ㅜㅜㅜㅜㅜ멈무천사ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
꼬리 붕방붕방 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
어구 ㅠㅠ 착해 댕댕이는 천사야
4년 전
리트리버라 그런가.. 역시 천사견ㅜㅜ
4년 전
약간 몬가 위험하니까 잡아!! 빨리!!
요런것 같아

4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
흐어ㅓ어ㅓㅇ...끕...흡끅...헉허ㄱ....흡...흐어어어엉엉엉...엉엉엉....흡..끅..끅끅ㄱ..흡ㅎ...흐어어엉엉...엉엉엉엉...흐어ㅓ어ㅓㅇ...끕...흡끅...헉허ㄱ....흡...흐어어어엉엉엉...엉엉엉....흡..끅..끅끅ㄱ..흡ㅎ...흐어어엉엉...엉엉엉엉...흐어ㅓ어ㅓㅇ...끕...흡끅...헉허ㄱ....흡...흐어어어엉엉엉...
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
역시 댕댕이는 천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이럴수가 나의천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저녁에 특식 줘야겠는ㄴ데요 뿌애
4년 전
너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예전에 보더콜리 달리다가 차에 튕기는거보고 저런거 보면 걱정됩니다 ,,,
4년 전
나는 그냥 오석처럼 가라앉아  네생각에잠기고싶었다
리트리버라서 얌전한 건가요? 차도 근처에서 목줄 놓지 맙시다...ㅠㅠ
4년 전
자희집 강아지는 집 바로 앞에서만 줄을 풀어주거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희가 막 앞에 가있으면 뒤에서 전력질주로 뛰아와요 그리고는 괜히 딴짓하고 안 보는 척 하다가 자기 시야에서 우리가 사라지면 또 뛰어서 우리힌테 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스릴을 즐기나봐여
4년 전
전정굮  동글동글 동그라미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가

애기 상처받았을까 걱정되네요ㅠㅠ

4년 전
골댕이는 진짜 천사야..
4년 전
애기야아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
천사야 천사..ㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 꼬리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 개 키워서 그런지.. 상황 너무 무섭네요... 혹여나 갑작스러운 상황으로 강아지가 흥분할 수도 있고 도망 갈수도 있다는 생각에 늘 긴장하면서 산책 시키는데.. 저렇게 장난으로 목줄 놓은 순간에도 갑자기 예기치 않게 큰 소리가 난다거나 그러면.. 아찔하네요
4년 전
아무리 훈련이 잘되어있다고해도 돌발상황이 일어 날 수도 있는데 저렇게 놓아버리는거 너무 위험해보여요ㅠㅠ
4년 전
똑똑이구만 ㅠㅠ
4년 전
빨랑 줄을 들어라 주인! 멑
4년 전
봉수  힐러
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
강아지 눈빛이 너무 슬퍼요..
4년 전
교육 잘받았네 기여워ㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
1uvallnight  너를 사랑했던 나도
아이고이순둥댕댕말랑콩떡깜찍데구르르굴려서옴뇸뇸해버릴와기같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1uvallnight  너를 사랑했던 나도
아... 너무 사랑해... 너희 보려고 살아...
4년 전
아우 착해.. 예뻐..
4년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
강아지 키우는 입장으로 불안하긴하네요ㅜㅜ 사고날까봐우ㅜ
4년 전
똑똑하네 ^^♡
4년 전
아앙 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하아아아앙ㅇ,,, 귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기야,,,순해
4년 전
으앙 ㅜㅜㅜ 심장아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저세상 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여운데 상처 받았을 거 같다ㅠㅠ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
아우우웅우 골댕아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ혼자만 목줄 놓여지니까 뭔가 ㅠㅠ끄어아아엉 그래도 꼬리흔들면서 따라오는게 너무 발랄하다..
4년 전
아가는 그런 생각 아니겠지만 괜히 나쁜 일 생각나서 울컥 ㅠㅠ
4년 전
댕댕이 순간 당혹스러워하는 것 같아서 뭔가 찡하다...
4년 전
우리집 개른이는 중간에 목줄 놓으면 놨냐...? 잡지? 하는 표정으로 째려보던데...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아가 ㅠㅠㅠ
4년 전
엥이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
저는 한 두어번 모르고 놓친 적 있는데 너무 식겁해서 식은땀이 다 났었어요... 물론 저 강아지는 훈련이 되있겠지만 견주로써 넘 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고든 램지  자리잡은 갈쒝 피애노
으앙 댕댕 ㅜㅜ
4년 전
방금 눈물로 강 하나 새로 만들었어요 ㅠ 우리집 기염뽀짝댕댕이는 놓치는 순간 질주를 하는데 차 앞으로 뛰어들어서 저도 같이 뛰어들고 죄송하다고 사과하고 눈물 좔좔좔...
4년 전
두종대왕  오래보자
눈물날것같아여ㅠㅠ
4년 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
우리 강아지는 내가 실수로 놓치면 기회다 싶어서 미친듯이 도망가던데 저 멀리서 한번 슥 쳐다보고는 다시 도망감 멍약오름
4년 전
멈머야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희집 멈무는 제가 실수로 놓치면 멈무도 놀래서 그 상태로 얼음 해버려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠ
4년 전
저런 장난 개인적으로 너무 싫어요...
사람이나 개나 다 똑같이 생각할 줄 아는 생명첸데 반응 보려고 떠보는 게 진짜 심장이 철렁합니당ㅠㅠㅠㅠ
특히 목줄 하나만 떨군 게 더 잔인해요 진짜ㅠ

4년 전
ㅎ ㅏ아아아 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전