자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 28294l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

시바 포  조연들은 다 모였나
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사뿐한 앞과는 달리 우당탕거리는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
풋볼팀 애들인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 드라마보면 안하고 반항하고 막그러던데 다들 따라하니까 너무 귀여으ㅓ욬ㅋㅋ
와 밑짤 발레부 남자분 너무 우아하시고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 시범하시는분 너무 우아한데 뒤에 우당탕이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
Ryujehong_Sexy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우당탕 그자체
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치큰친구들이 우당탕하면서도 열심히하는겤ㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼 때마다 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 유연해서 ㄱ 자로 점프되는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ저와같네요..
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃사슴김진우
영상이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지  꿈은 웹툰작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
우당탕쿵탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루몽
앞에 남자애 요정 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치제모습..
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
몸이 머리를 따라가질 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 같네요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
뭐하는 거얔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요...
수능특강  수험생 모두 화이팅
아 진짜 우당탕 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
우당탕ㅋㅋㅋㅋ
꽃나비
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.9 박주형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야띠야차
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
발박수하는 사람 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니오두리
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창문 밖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내게와이석민
아 너무 열심히 해서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅠ 우당탕이라니 귀엽
태연하게_  하하하lol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발레부 남자분 점프가 확실히 가볍고 우아한느낌
2020년유학생
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
막짤 사슴과 고라니 같아요...
빛나는 자두  빅스 sf9 •ө•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바도 안 될텐데 센터가 될리가요 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅜㅠㅠ
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
우당탕이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청춘예찬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싢과함께
총체적난국인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하는 애들 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
수없는씨박
우당탕 단어 너무 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프로디테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은 반양말이 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽
장재열
왤케귀엽딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나열심히함ㅋㅋㅋ
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lily Cole
발레하는 남자 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
와당창탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
346789집안의장롱쓰자  돌아간다아아
머리: 아 오케오케오케
몸: 아 잠만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xl 이한결  엑스원 이한결
제목만 봐도 우당탕탕 소리나서 짱 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에즈라
짤에서 우당탕탕 소리나는거같아욬ㅋㅋㅋ
꺄후
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코핸들
아 우당탕 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대학다닐때도 사체과 친구들이 우리 무용ㅇ과 수업들으러와서 하루하루 버라이어티 했던거 생각나네요^^! 빠 뿌시고..매트 뿌시고...내 마음도 뿌시고...(수업때 만난 체육과 학생과 4년째 연애중)
오오오 ㅇ0ㅇ♡
•••
푸드 파이터
우당탕쿵탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀여우넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.2한선수  대한항공 점보스
우당드탕구리
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하는게 귀엽네요
NCT BOOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋ
BTS. V  Taehyung
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
One Summer’s Day
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우락부락하네요
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매화꽃
볼때마다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂곸ㅋㅋㅋㅋ
닉네임19900105
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렛이
구아ㅕ우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nearby
우당탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지상,  송자걸
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우꾸?
열심히하는게 더 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툥툥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
우당탕ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
우당탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
COS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JIEUN  I💜U
한명은 다리찢기할 때 찢기대신 아빠다리함ㅋㅋㅋㅋ
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
영상 안보려고 했는데 움짤보고 영상봤네요 ㅋㅋㄱㅋㅋ 영상 꼭보세요 웃기면서 우당탕탕하는게 귀엽습니다
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
えるくん
아씨 전공수업 생각나 저기 유일한 남학생 저 분이 저와 비슷하네여 동질감 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 6:52 ~ 12/13 6:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 6:50 ~ 12/13 6:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation