공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 42611l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

야 너 귀여우니까 봐준다
4년 전
헐 저런걸 알아듣는게 더 신기하다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 뱀도 잡을 줄 알고 으른이네 으르뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀엽다 귀여우니 한번 봐주시요
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아니 뱀을 어디서 대려온거야.... :0!!!!!
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
나 진짜 이 고양이 볼 때 마다 너무 좋아서 죽을 것 같아
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
제 딴엔 제일 비슷해 보이는 거 잡아와서 어떠냐고 물어보는 것 같고 마지막엔 웃는 거ㅠ같기도 하고
4년 전
ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ 워요 진짜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ 사고쳐놓고 집사가 아끼는 물건 같으니까 비슷한거 가져온건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 혼내지를 못하겠네ㅋㅋㅋ
4년 전
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
귀여운데 뱀보고 기겁할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아가야ㅠㅠㅠ 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱀을 물어오다니...역시 몸집은 작아도 육식동물이네요. 후후
4년 전
와 진짜 예쁘게 생겼다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 뱀 보고 기겁할 듯 선물로 준 건데 갖다 버릴 수도 없고 후
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 무죄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅
4년 전
애기 너무 귀여워요 집사 나 잘했지라는 표정이라ㅠㅠ 아구구구ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 귀여워
4년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
집사야 이거 줄테니까 나 혼내지마로라
4년 전
넘무 귀엽다....................... 오래 살았으면 좋겠어요 행복하게 ㅠㅠ
4년 전
곰곰3701  Love me💖
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오때 똑같징??>_<
4년 전
애옹: 이거로 노래들어~
4년 전
헙,,우리집 냥이랑 너무 비슷하게 생겼다ㅜㅜㅜ귀요미ㅜㅜㅜ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
애옹아 ㅠㅠㅠ
4년 전
Mr.Lindo  💜
으앙 ㅠㅠ 천사 아니야?? 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아 천사인가
4년 전
아 귀여워
4년 전
ㅜㅠ귀야워 ㅜㅜ귀여워 ㅜㅜ윽윽 ㅜㅜ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
귀여웡
4년 전
르네모네  생일축하한다고?
초롱초롱
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱀은 어떻게 처리했을까 그게 더 궁금...
4년 전
미안했나ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
귀여우니까 봐준다!!
4년 전
너무귀여워 엉엉ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
애기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
애옹.....🥺❤
4년 전
맹수야 맹수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
ㅜㅜ아 너모 기엽게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 조와 ㅜㅜㅜ 맘 착한고바 ㅜㅜㅜ
4년 전
애기가 뱀을 잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찬녀ㄹㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
아 너무 귀여워
4년 전
金友席  김우석✨
귀여워 고양이는 정말 귀여운 생물체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 저러면 용서해줄 수밖에 없잖아요.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
귀여운데 저 뱀 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 귀여워서 용서는 진즉 했지만 뱀 처리 곤란쓰
4년 전
애기표정 뿌-듯
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
자기가 보기에 제일 비슷하게 생긴걸 가져온거겠죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
하 넘 기염다
4년 전
누가 이거 자기 혼내서 암살시도 한 거라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동받았다가 혼자 와장창

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워... 하... 너무 너무 귀여워...
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
세상에 너무 귀여워서 눈물나,,,,,
4년 전
찾으려고 얼마나 돌아댕겼을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅍ
4년 전
삐진만두  엑소엘
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봉수  힐러
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
귀엽긴 한데 어뜨케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아아ㅏ아아아아아악악악ㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 고양이는 무슨 종이에요? 싱가푸라인가?
4년 전
아아아아아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
아 귀여워죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
귀여워..
4년 전
이거 주인이 혼내서 보복하는걸로 들었는데요...
4년 전
22222 저만그렇게알고있는줄아랐네여 자기혼냈다고일부러저런거잡아온다고하더라고여
4년 전
헐...
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
헐 갑자기 감동 와장창... 근데 뭔가 신기하네여
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
어떻게알아요? 티가나나요?.. 워...
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
에..?? 아닐걸요.. 냥이한테 뱀은 먹이사슬 최하단에있는 먹이or장난감일 뿐인데 자기보다 몇배나 큰 집사가 뱀을 무서워할거라고 생각 안할걸요
4년 전

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 딴에는 비슷한 거 가져온거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
용맹해 ㅜㅜㅜ
4년 전
크히츄츄  
비슷한 뱀가져 온건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
잉 아가 비슷해 보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고양아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여운 거야......?
4년 전
너무나 인간 위주의 상상 같은...
4년 전
핰 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐줘야해
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에구애기ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김요한 사랑단  X1 센터
아악악 고앵아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
뱀을 어디서 잡아온겨ㅠㅠ 무서운데 기특하네
4년 전
감동 와장창...
4년 전
문현아  
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ끄응ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이리로 저리로 너  like 롤러코스터
뱀둥절
4년 전
귀여우니까 용서
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
ㅜㅡㅜ똑같은거 구하겟다고 요리조리 찾아댕기다니 넘모 귀엽숨니다.....
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워..... 진짜 귀여워
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아닠 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전