공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 6901l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 똥을 서서 닦는다니 생각도 못해봤어요
4년 전
앞으로 숙여서 앉아서 닦아요
4년 전
서서 어떻게 닦아요.....?
4년 전
앉아서 닦는다니..
4년 전
닦는다니.. 트월킹으로 털어내야죠!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 트월킹ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
앞으로 닦다니...오마이갓
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
엇 난 여잔데 앞으로 닦는데..
4년 전
헐 진짜 안돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
절대 안돼요ㅠㅠ
4년 전
앞으로 닦는게 잘못된 방식인가요???
4년 전
앞으로 닦으면 대변이 음순에 묻어 오염되어 질병을 유발할 수 있어요ㅠ
4년 전
헐.. 그곳에 똥껴요
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
저는 앞으로 닦아도 그부분 닿기 전에 멈춰요! 그리고 휴지통이 아니라 바로 변기에 버리구용 걱정해주셔서 감사합니다
4년 전
박병호  영웅우승도전
앉아서 닦아요?..
4년 전
둘다 해봄
4년 전
서서닦는다고요?... 앞으로는 왜??..... 앉아서 뒤로 닦아야죠.....
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
서서 닦는다구요...?
4년 전
앞으로 닦아.....?
4년 전
앉아서 어떻게...
4년 전
앉아서닦으면 변기에 손닿아서 기분나쁨..서서함
4년 전
똥 닦는 유형에 대해 고민을 하게 될 줄 몰랐어요
4년 전
전 둘다해봤는데 앉아서 닦는게 편하더라구요
4년 전
닦는다고 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서서 닦든 앉아서 닦든 누워서 닦든 마음대로지만 절대 앞으로는 닦지 마세요...ㅠㅠ
4년 전
닦는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 닦으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서서닦는다고여..?? 신기
4년 전
서서 뒤로 닦아요
4년 전
오히려 앉아서 닦는게 더 싫던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앞으로 닦으시는분들 직접적으로 대변이 생식기에 닿지 않았으니 괜찮다고 생각 많이들하시는데요,
산부인과에서 질염증상 호소하시는분들중에 균검사해보면 대장균이 질에서 많이 검출됩니다.
대변을 질로 배출하는게 아닌데도 말이죠..
여자분들은 특히 항문과 생식기가 가까우므로 직접적으로 대변이 묻지 않더라도, 대변은 되도록 뒤쪽방향으로 닦아내는 습관을 가지시길 바랍니다.

4년 전
바르미  바르게 살자!
헉 서서 닦는거 한번도 안해봤어요..
4년 전
저어는 비데파...
4년 전
무엇으로 어떻게 닦던 어떠하리
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
앉아서 뒤로~
4년 전
Knock  너에게 달려가
닦는..다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야옹  🐱
앞으로... 닦는다고요?..
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
닦는다고 뭐냐고zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전