공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 185050l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 맛있어요! 소스 듬뿍 찍어먹는 사람이라 소스가 모자라서 그렇지
맛은 있습니다

4년 전
Porang  한씨와 박씨
소스 추가해서 먹으면 대박 넉넉하고 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 소스 추가도 있었어요? 왜 몰랐죠 ㅠㅠㅠ
칠리랑 치즈 둘 다 좋아하는데도 모자란 느낌이었는데 ㅠㅠㅠ
각각 혹시 추가 얼마인가요 ㅠㅠㅠ

4년 전
아마도 하나당 500원 일거에요!
4년 전
헐 알려주셔서 넘 감사해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
복숭아.에게
네엡 즐거운 오후 보내세용◡̈

4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
칠리소스 좀 더 큰걸로 바꿔줘요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 소스가 모자란걸알기때문에 하나씩 더삽니다
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 서로의 의지야
치즈소스가 좀 더 꾸덕했으면...그래두 맛나요
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
생각보다 걍 그랫던.....
4년 전
맛있어용!
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
저거에 치킨스틱 같이 먹어야 맛있어요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 치킨스틱은 또 뭔가요 대박
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
치킨스틱 나쵸도 있어용!
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
팝콘대신 저거먹어요ㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
으앙아 저거 진짜 맜있어요ㅠㅠㅠㅜ사면 광고시간에 거의 다 먹어버려요ㅠㅠㅠ야금야금 주워먹어서ㅠㅠㅠ짱맛
4년 전
저 이것만 먹어요
4년 전
나쵸 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 소스도 따뜻해서 넘 좋움ㅠㅠ
4년 전
  !
개인적으로 별로엿서요
4년 전
소스 따로 사면 500원....
4년 전
혹 영화볼 때 나쵸 잘 안 먹는데 먹고싶게 생겼어요 ㅠㅠㅠ 맛있겠다
4년 전
갈색통에 담겨있는건 롯데시네마같아요!!
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
칠리맛있어요 ㅜ
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
안되겠다 겨울왕국나오면 나쵸먹으로가야겟다
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
최곱니다
4년 전
UP10TION_김우석  내꺼❤
저거 맛있더라구용!-! 사진 보니까 또 먹고싶네용
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
겨울왕국...나쵸 당첨
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
소스 너무 부족함 ㅡㅁㅡ
4년 전
맛잇어요 ㅠㅠ 저거 먹으러 감 ㅋㅋ
4년 전
정우(22)  에바킹스텀블레이드
2,3,4, 마지막은 롯데시네만데용.. 히히 (전직 드리미)
4년 전
전 칠리 별로여서 치즈소스 추가하고 먹ㄱ습니당 ㅎ 둘이 섞어찍어먹는거도 맛있어요
4년 전
이거보다 치킨스틱 나쵸있는데 거기 할라피뇨 마요네즈가 진짜 맛있어요 ㅜㅠㅜ
4년 전
나쵸 안좋아하는데 씨지비 가면 저거 꼭 먹어요! 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저는 나쵸에 칠리핫도그 먹습니다 환상의조합..
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
팝콘보다 좋아용 근데 양에 비해 비싸여
4년 전
미뉸기야  방탄소년단!
나초 먹고 나면 입에 가루 남은(?) 듯한 늬낌이 싫은데... 다들 나초 좋아하는군요ㅠㅠ
4년 전
무양 소스 따로 주는거였어?!!!!
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ맨날 이거만 먹어요
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
치즈소스 너무 죠아요ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어여 이거 먹으러 영화 보러가야겠다
4년 전
칠리 시러요......
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 맛있음 ㅠㅠ
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
이거 치즈소스 진짜 맛나요! 느끼짭짤....
4년 전
부끄..
4년 전
칠리 진짜 맛있어요
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
Cgv는 칠리치즈나초...메모....
4년 전
머야 소스 따로 더 살 수 있어요!? 저번에 더 살수있냐고 물어보니까 안된다던데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
추가로 더 살 수 있었어요!ㅎㅎ500원정도..? 추가하면 더 뿌려주셨어요ㅎㅎ
4년 전
치즈소스싫어요ㅠㅠ 칠리만 두개 줬으며뉴ㅠ
4년 전
전 별루
4년 전
HIN
전 영화볼때 먹기 눈치보였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 씹는 소리 아그작아그작...
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
치즈 소스에서 한약맛 나돈디...
4년 전
이젠 안약이 아냑  세븐틴컴백해서?어쩌나?
소스가 별로임 ㅜㅜ
4년 전
인생은 김재환  김 재 환
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나쵸는 사랑입니다
4년 전
맞아요 맛있어용
4년 전
......오지마세요...제발......이제 곧 겨울왕국인데...나쵸 소분하기 싫ㅇ....
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
진짜 짱맛 ㅋㅋㅋㅋ치즈 항상 따끈한게 너무좋아요 ㅠㅠ
4년 전
씨지브이 나쵸에 메가박스 치즈소스면 진짜 대박일거 같아요!!
4년 전
저는 DJ 양요섭입니다.  꿈꾸는 라디오
맛있어요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
중간중간 롯데시네마사진이랑 섞여있는데요
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
칠리소스 많이 주세요ㅠㅜㅠ
4년 전
롯시 나쵸가 더 맛있었어요 개인적으로..
4년 전
234랑 마지막은 롯시인데요 ㅋㅋㅋ 롯시나쵸도 맛나요
4년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
갈색케이스는 롯시꺼에욤!
개인적으로 롯시가 더 맛있어요 나쵸는!

4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
제 최애 스낵임니다 씨지비 가면 저거만 먹어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
팝콘보다 나쵸가 맛있어요
4년 전
맛이쪙
4년 전
이거 소스 따로 구매 가능인가요
4년 전
넴 어백원이요!
4년 전
이 헌  찐구찐구
개인적으로 롯시 나초가 좀 더 맛있는데...롯데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
맨날 먹죠.... 참고로 치즈소스는 두개시켜야합니다
4년 전
칠리치즈나쵸 + 치즈볼 + 카라멜팝콘 완벽
4년 전
카인  살아 있다면 말야.
GS에 치즈나쵸콤보 칠리나쵸콤보 해서 2000원에 판매하는데 소스도 꽤 넉넉하고 나쵸양도 많아서 만족하면서 종종 사먹어요
4년 전
말랑재등장  한승우 사랑해
맥주가 먹고..싶..다...
4년 전
나쵸에 치즈소스 추가 크으
4년 전
저 오년 전에 알바할 때ㅋㅋㅋㅋ 원래 치즈만 주는 거라 칠리소스 500원 추가하는 게 약간 꿀팁 같은 거였는데 이제 같이 나오능구나 히히
4년 전
권호시(24)  왕댯님
맛있어요 ㅋㅋ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
저거 제 최애메뉴ㅜ 혼자 영화볼때 저거 먹으면 행복 그 자체❤❤
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
뭐지 기초랑 뭐가 다른건가요...? 왜 똑같아보이지...ㅜㅜ
4년 전
갠적으로 나쵸는 cgv보다 다른 영화관들이 더 맛있는 거 같아요..
4년 전
최고!!!!!!!
4년 전
맛있는데 좀 비싼 느낌...편의점에서 더 싸게 팔던데
4년 전
날뜩한 칼  ❤우리 동하 늘 응원해❤
맛있는데 씹는 소리 크게 나는거 같아서 영화 시작전에 허겁지겁 다 먹어요ㅠ
4년 전
2번째 사진 소스 쌈장처럼 나왔당 🤭
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
치즈추가해서먹습니다 짱짱맛ㅠㅠ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
가성비 좋았다구 느꼈어용!!아 영화보고싶당..
4년 전
넘넘 맛있음 저거 먹으려고 영화 봐요
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
나쵸 소분하느라 미소지기들은 힘들지만.... 진짜 많이들 드시더라구요 !!! 치킨스틱 나쵸도 많이 나간답니당 ღ'ᴗ'ღ 
4년 전
마싯겟다
4년 전
쏘스 추가 해서 먹으면 최고
4년 전
소스 양 적어서 맨날 짜증났는데 추가 가능이라니
4년 전
경수하뚜  됴코야키
쏘스 할라피뇨 소스 최고
4년 전
개인적으로 롯데시네마 나쵸가 진짜 맛있더라구요 ㅠㅠ
4년 전
넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ팝콘 안먹고 항상 이거 먹음 ㅜㅜㅠㅠ 근데 소스 부족는 항상 부족^^; 소스 양 좀만더 늘려주세오...
4년 전
맛있겠다...
4년 전
Cgv 나쵸 소스가 진짜 맛있어요
4년 전
좀비맨  ~~
맛있지요 치즈소스가 취향
4년 전
팝콘 안먹고 저거먹어요
치-즈-쏘-쓰-~🎶 그리고 저거에 스프라이트!!

4년 전
두종대왕  오래보자
맛있어요 ㅜㅜ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아으엉 맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
몇개는롯데시네마인디.....
4년 전
JIEUN  I💜U
영화볼 때 방해되지 않나용 씹히는 소리 땜에
4년 전
메가박스도 팔아용!!
4년 전
씹는 소리 너무 커서 싫어여..
4년 전
cgv 가면 무조건 먹는거!!!
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
전 나쵸만 먹어요
4년 전
헐 저도 ㅋㅋ
3년 전
진짜 맛있어여!!
4년 전
영화볼때 소리나서 사놓고 못머금.. 다들 어캐 먹나요
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
시끄러운 장면에 호다다다닥!!!!
3년 전
와..난 첨 사먹어보고 너무 맛없어서 다남겼었는데ㅠ 좋아하시는분들이 많군요
4년 전
저는 cgv 나쵸보다 메가박스 나쵸가 더 맛있더라구요 ㅠㅠ
cgv 가면 그 치킨? 먹는데 엄청 맛있어용

4년 전
저도 이거 먹을때마다 소리 클까봐 진짜 조심조심 먹게되던데 그럼 영화 집중도 안되고ㅠ
다들 이거 먹는거 신경안쓰이시나요?ㅠ

4년 전
이젠 맥주도 파나요??
4년 전
팝콘 안 먹고 얘만 먹는데 넘 맛있음
4년 전
저는 일할 때 저거 소분하는 거 좋았어요. 손님 상대 안하고 혼자 하는 거라서 넘 좋았는데 시간 가는지를 몰라서 10분 늦게 퇴근한 기억이...(주륵... 아무도 나한테 퇴근하라고 말을 안해줬던 기억이...(주르르ㅡㄹㄱ....
4년 전
인정요.. 부스러기말고 딱 동그란 예쁜걸로만 열맞춰 채워두면 편-안
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리동네 씨지비없써
4년 전
나쵸 먹으러 영화봅니다
4년 전
G
저거 피방에도 좀 팔았으면 좋겠다
4년 전
빡짐  사랑해, 알지?
오 맨날 아메리카노만 마셔서 몰랏눈데 담에 혼영 할 때 먹어야겠어요
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
별로던데...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아주 맛있어요 ㅠ
4년 전
나쵸 사랑해 ㅠㅁㅠ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
칠리소스 짱맛ㅠ 꼭 하나 더 추가함
4년 전
  꽃 뿌리
맛있긴 한데 조용한 극장에서 소리가 너무 크게 난다는 단점이ㅠ
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
치즈소스 추가 너무죠앙💋 팝콘대신 무조건 나쵸 먹어욥 롯데시네마는 되게 짜더라고요 씨지브이 나쵸가 제일 맛있어용
4년 전
블랙탄  왈왈
+ 핫도그 먹으면 끝장나요 ㅠㅠㅜ
머구싶당..

4년 전
양이 너무 짜가용,,
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
알바들 너무 고생하던데 응원합니다...
4년 전
치즈소스 추가해서 스프라이트에 드세요... 최곱니다... 디오콤보...
4년 전
으잉 롯시 사진도 있는데욤!!
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
전 저거 먹으러 영화봐요 꿀맛
4년 전
나쵸 사면 항상 영화볼 때 소리 들릴까봐 막 숨죽이고 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최병아지찬  에이핑크컴백해🍓
전 롯시꺼가 더 맛있더라고요
4년 전
양매화  사랑하자
맛있는데 영화볼 때 시끄러운 부분 아니면 못 먹음
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
이거 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
자기 멋대로 후레ㅟ켜져서 맛없게 보이긴 하는데 치킨스틱 이거 있는거 드세요ㅜㅜ 나쵸만 먹으면 심심할 수 있는데 저거 소스에 찍어먹으니까 넘넘 맛있어요. 근데 저거는 치즈소스는 안 나와서 따로 추가하셔야 됩니당 칠리랑 치킨소스만 나가요!
4년 전
영화볼때 씹는소리 안큰가요? 볼때마다 궁금했었던....
4년 전
이것두 맛있는데 칠리치즈 핫도그 꿀맛탱ㅠㅠㅠ
4년 전
메박에서는 진작 팔았는데?
4년 전
주도주도제주도  제에에에에발
칠리핫도그 + 할라피뇨소스 조합 대입니다 꼭드세요..
4년 전
치즈소스에 할라피뇨맛이나서 별루에요ㅠㅠ
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
저도 무조건 나쵸 ㅎㅎ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 맛있겠다 맥주랑...
4년 전
진짜 맛나용 양도 꽤 많구!!
4년 전
영화관 알바할때 나쵸 소분할때가 제일 행복했는데.... 고객 상대안하고 단순노동할 수 있는 시간...
4년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
메가박스 전 알바생으로서,,
여러분 메박에 더 부티크 라고 프리미엄 관이 있는데 여기 매점에서 파는 나쵸가 찐입니다,, 직접 한번 더 튀겨주고 저런 칠리소스말고 진짜 살사소스로 나와요

4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
치즈소스추가요
4년 전
조토사  ♡´∀` ♡
맛있어용 산 직후부터 먹기 시작하면 항상 영화 시작 전에 다 먹는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수가 좋아하는 칠리치즈나초
4년 전
보고싶다
4년 전
이거 칠리소스랑 치즈소스 너무 맛있는데ㅜㅜㅜㅠㅜ따로 살 수 있는 방법 없나
4년 전
2월 22일  눈이 내렸으면
소스만 따로 구매 가능해요 !!
하나 당 500원이욤 ㅎ

4년 전
아 전 씨지브이에서 말구 따로 살 수 있는데가 있을까해서용!
4년 전
석우  뉴이스트
헐 대박 먹고싶다
4년 전
사랑빛  lovy
짱맛
4년 전
여러분들 나초에 치킨스틱 최고임니다....
4년 전
-종강-  주세요 교수님
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무조건!’ㅜㅜㅜ
4년 전
경수하뚜  됴코야키
여러분 전직 미소지기가 추천하는 꿀팁입니당
제발 나쵸에 500원 추가해서 할라페뇨 마요소스 추가해서 드셔주세요 진짜 정말루 맛있습니다🥺🥺 제발 속는셈 치고 드셔주세여🙏🏻🙏🏻 아니면 혼자 먹을거면 치킨스틱나쵸 강!!!!추!!!합니당 여기에 오렌지에이드 까지 먹으면 환상☺️☺️

4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
치즈 노맛이고 칠리 먹을만함
4년 전
예전에 자주 먹었는데 요즘은 어떨지 궁금하네요
4년 전
항상 칠리 소스만 더 추가해서 먹는...
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
가격이 사악한데 진짜 맛있음....
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
칠리소스 짱맛이예요!! 근데 소리땜에 영화 시작전에 호로록 다 먹어 버려요
4년 전
가격 엄청 비싸네요,, 부담 되시는 분들은 올리브영에 2,500원인가 하는 또띠아 나쵸칩 드셔보세요. 영화관에서 먹기 편하게 상자 패킹 되어있어요 ㅎㅅㅎ
4년 전
롯시빼꾬
4년 전
후라보노  🌷
전 핫도그..
4년 전
칠리만 맛있어요.... -전 미지-
4년 전
부채  하ㅡ앙
저번 주에 퇴사 한 미지입니다 ... 뭐든 머글 거는 핫도그에다가 할라피뇨 마요 소스 추가 해서 먹는 게 체고다... 치즈볼 완조니 마싯다...
4년 전
부채  하ㅡ앙
글구 에이드 진짜 젤 마싯어서 맨날 에이드 머것어요 에이드 꼭 드세용 저는 오렌지 아니면 자몽 킄킄
4년 전
부채  하ㅡ앙
에이드 가끔 소분 잘못해서 왕창 많이 넣을 때 있거든요 진짜 그런 거 걸리면 해피 합니다 *,*
4년 전
원식  VIXX_RAVI
와 이거 거의 필수로 먹는거 아녔나요
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
핫도그 드세요...씨지브이 바로 앞 카페에서 일하는데 가끔 점심으로 핫도그 사먹어여...진짜 칠리,갈릭 둘다 넘 맛있어여.......
4년 전
씨지븨는 역시 핫도그져
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
맥주도 팔아요??!!!!
4년 전
지금먹고싶다...
4년 전
예셍  하성운
갠적으로 나쵸는 별로.. 핫도그 쪼와ㅏㅏ...
4년 전
영화보러갈때마다 팝콘대신 나쵸먹음 꿀맛
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
칠리소스 사랑합니다
4년 전
음식 너무 이것저것 다 반입되니까 냄새나고 소리나고... 기본적으로 조용한 씬에서는 안씹어주면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋ 조용한데 와그작!🤷... 음식물반입금지, 엔딩크레딧 끝날때까지 불안켜고 문안여는 독립영화관이 좋아요..
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
칠리가 진짜 맛있음요
4년 전
롯시 나쵸도 맛있음
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
jkt
4년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
개인적으로 노맛
3년 전
지나가는 머글  둘 셋?
나쵸 먹으러 영화관 가고 싶어지네요
3년 전
The Simpson  둥이둥이
맛있는데 가격에 비해 양이 적어서 안사먹어요
3년 전
이거 진짜 맛있는데 와그작아바사사삭 소리 겁나커서 녹여먹음...
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
저거 맛있었어요 ㅠㅠ 어벤져스 보면서 먹었었는데........벌써 그게 2년전이네요 ..........
3년 전
치즈소스에 나쵸 최고에요
3년 전
맛잇어요ㅠㅠㅠ
3년 전
영화안봐도 가끔 땡기면 가서 사먹는데 맛있어요
3년 전
Mzo
할라피뇨마요네즈 소스가 진리입니다
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
저거 진짜진짜 맛있음ㅠㅠ근데 영화 시작전 광고나올때 다 먹어서 팝콘이랑 꼭꼭 세트로 먹어줘야함ㅠㅠ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
나쵸 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛있어요 살사소스 반 치즈소스 반 싹싹 긁어 다 찍어먹습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 영화관 그립다ㅜㅜㅜ 나쵸 맛있는데ㅜㅜㅜ
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
cgv는 너무 물렁하지 않나요...🥺
3년 전
롯시 나쵸가 반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쵸 소분하기 짱귀찮아요
3년 전
자스민차  습- 아 맛있다
아 이거 진짜 맛있어용ㅠㅠ
3년 전
영화 시작 전에 다 먹어버려요...
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
저는 별로였어요 소스는 차갑고 나초는 바삭하지도 않고ㅠㅠ
3년 전