자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양꼬치 떨어져요. ll조회 20054l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그린커튼
진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배용준
너무좋아요ㅠㅠ
와니노밀양  트와이스 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 귀여원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 같이 살고싶은 언니느낌이에욬ㅋㅋㅋ

방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
진짜 유쾌하시다 ㅎㅎ 저런분은 주변에 좋은 사람 많을거같아요
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dtizsli
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유 ㅡ 쾌
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈s
아 너무좋아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서이태  밥 먹고 갈래요?
짤 하나하나마다 킬포있는거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데리고 살든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
너무 좋아요ㅠㅠ
빨간망토챠챠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나혼산 나올때 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
아 진짜 매력적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
팟치민
ㄹㅇ 넘 귀여우심 ..
말랑재등장
데리고 살든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
wooon
ㅜㅜㅜ귀여워요ㅠㅠ
김석진 아내
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데리고 살든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
아 진짜 너무 유쾌하세요 ㅠㅠㅠ
너무 좋아요ㅠㅠㅠ기분 좋은 유쾌함
팟찌밍부리
자신감있고 자존감도 충만해서 그게 타인에게도 기분 좋은 에너지가 되는 좋은 분 같아요ㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
말 하는것마다 빵빵 터져염ㅋㅋㅋㅋ
수능특강  수험생 모두 화이팅
진짜 에너지 넘치고 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 유쾌하셔
X$Y.
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
데리고 살든갘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 재치있게 말하시는거 저도 배우고 싶을 정도예요ㅠㅜㅠㅋㅋ
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 데리고 살든가
조승연 (WOODZ)  🧡💙
나혼산 나오시는거 너무 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
pari
안녕 베이비들~
뉸누냔나
리액션이 웃곀ㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
유쾌하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공쥬는힙스타  ☁︎
아앙ㅋㅋㅋㅋ
박지민처돌이
데리고살던가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕유쾌ㅠ
Worldingme
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클루리스
진짜 너무 유쾌하시다..저런 친구 있었으면 좋겠어요..
매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하퐁  🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데리고 살든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 유쾌하시구 ㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
데리고 살든가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구가 태양을 네 번   네미시스보다좋음
이 글 보니까 나는 햄볶합니다
BT21 TATA
진짜 너무 유쾌하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제 롤모델
벌써 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 데리고 살든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne
진짜 스스로를 너무 사랑하시는 게 느껴져서 보기만 해도 행복해져요ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 15:18 ~ 12/12 15:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 15:20 ~ 12/12 15:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation