공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멋있어 ㅠㅠ
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
저게... 4년으로 되는 거라면... 나는...
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

4년 전
이뽕 차네요..❤
4년 전
몽타메  
모델료 장난 아닐듯..
4년 전
심창  동방신기JYJ
와 진짜 퀄리티 ㄷ ㄷ
4년 전
훈이x0412  +XIA 萌萌达
동생이 열심히 준비햇다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데ㅜ처음 저기서 선보인거라그런지 질서유지는 별로였지만 무대자체는 멋졌어요. 특히 곡선곡 .,.,,,,
4년 전
이대는 패디도 좋았지만 시디졸전도 진짜 좋았어요ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 멋있어요.. 클라스가 다르구먼..
4년 전
저 패디과 나왔는데 이대 졸전은 항상 보러가요 뭔가 퀄리티가 다르다 해야하나... 하여간 되게 좋아요 매년 진짜 와 너무 좋아 하는 스타일이나 컨셉이 있는거 같아요
4년 전
저는 특히 이대가 개인작으로 졸전을 한다는게 되게 좋은 것 같아요 저는 조별과제 처럼... 졸전을 준비했어서 하나하나 의견 맞춰가면서 하는게 너무 스트레스였어요...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts

4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㅑ 진짜 너무 멋있다 디자인 입시를 하고있어서 더 대단해보이네요 얼마나 힘들게 들어가셨으며 얼마나 노력해서 연 졸전일까 저두 패디는 아니지만 꼭 대학 잘 가서 멋진 졸전 열고싶네여
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
아 현타와..내년에 패션쇼 하는사람..흑ㅋ..지방이라 슬푸다~~~~
4년 전
헐 재밌겠당...
4년 전
패디과는 100퍼 성적으로 가나요 실기로 가나요,,,??
4년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
성적+실기용
4년 전
비실기 학교들도 있어욤 오히려 실기로 보면 학교가 더적어요 실기종류마다 다르거든요 이대는 서양화 실기봐요
4년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
네 저는 이대 말한거예용 !!
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 .. 우리과.. 졸작이랑 차원이 다르네.. 부럽다 ㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠ 내년 졸작 심히 걱정됩니다 ^..^ 저렇게는 못해도 완성이 목표 ㅎ
4년 전
SKZ 황현진  ASTRONAUT
와 클라스...
4년 전
멋있다..
4년 전
와... 졸전작품이라고 말안하면 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 멋져
4년 전
와... 멋있다 미리 알았음 보러가면 좋았겠네요
4년 전
와 너무멋있어요ㅜㅜ 이대생하고싶어요ㅜㅜ
4년 전
헉 와이지 케이플러스 모델들이면 돈 꽤 들었겠댜.. 야외쇼 멋있슴다ㅠㅠ 섬유센터랑 넘 비교되는 ..
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
ㅜㅜ멋있었다는데 하필 전날 밤새서 보러 갈 정신이 없었다는... 내년에도 하면 꼭 보고싶네요
4년 전
와... 이건 뭐 거의 외국인데용???
4년 전
와 간지대박
4년 전
"정호석"  부인
우리학교 선배님들 넘 멋졌습니다... 이씨씨 건물에 붙어서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굥기럽  누가 윤기만큼 해
패디과 벗들ㅇ 노력이 빛나는 밤이였어요. 너무 멋있었어요!
4년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
와 이대 패디 진짜 멋있네요,,, 우리학교,,, 우리학교도 졸전 더 멋지게 할 수 있을 것 같은데 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
같은학교 의류도 저런거 해줘...ㅠ
4년 전
와 클라스 무엇,,?
4년 전
미쵸따진짜
4년 전
산성갑  Homebody
대박이다 넘 멋져..
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
완전 멋있었어요 ㅠㅠ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
와우
4년 전
와...대박 좋아
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 굉장하다...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
황민현 아내  NU'EST 빅톤
부럽네요ㅜㅠㅜ 모델분들,,도 좋은 모델분들ㅠㅠㅠ 내년에 저도 졸전 해야하는데 부러울 따름 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
/
머싯다
4년 전
이대... 너무 머싯는 학교...ㅠ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
멋지다
4년 전
멋있어요
4년 전
보고싶었는데 뚝...딱...하는거밖에 못 봄...ㅠ
4년 전
와 진짜.멋지네여
4년 전
오...
4년 전
와....대박
4년 전
진짜 명문대는 명문대다 부럽ㅠㅠ
4년 전
이대 개멋있다 ㄷㄷㄷㄷㄷ예체능 세다는데 역시 명문대 클라스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 멋있다...
4년 전
우와댜박 ㅠㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
오아우
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 진짜 멋있다.....
4년 전
와..
4년 전
왁대박
4년 전
와......대박......
4년 전
와 프로 패션쇼같아요
4년 전
,,울학교 졸전이랑 차원이 다르네염
4년 전
저런 졸전 패션쇼는 무대나 음향 모델 조명도 다 학생들이 섭외하나요? 비용도 다 학생들이 내고요...?
4년 전
작품도 작품이지만 이렇게까지 지원해준 학교 좋네요
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
우와
4년 전
와 쩐다
4년 전
진짜 건물 활용 잘한다
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
실제 웅장감은 영상에서 하나도 담아내질 못햇네요.. 이런건 드론이라도 띄워서 항공샷을 찍엇어야 했는데 아쉬워요
4년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
오.. 제가 패션은 몰라서 그러는데 대학교, 그니까 학부생 졸업전시회에 소속사가 모델을 이렇게 에.... 제공? 보내다? 그러는 게 통상적인 가겨?
4년 전
오오... 하면서 읽다가 마지막 YG케플 모델 얘기에 화들짝,,,
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅓㄹ 와 너무 멋있어요
4년 전
진짜 명문대..
4년 전
이대 진짜 제 꿈의 대학...0
4년 전
이대.......못가서아쉽지도않지만 항상 가고싶었던 학교.....
4년 전
저 비용 수백만원 졸업생이 다 내는 거에요. 학교 지원 거의 없어요. 졸전 준비하려면 집안 재력이 되지 않으면 속으로 피눈물 쏟으며 준비해야 해요 ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 졸업작품전을 왜 저렇게 화려하게 해야 하는지 모르겠어요. 학교 학과 홍보에는 좋겠죠. 그 부담 학생에게 다 지우면서...ㅠㅠㅠ

4년 전
어느새봄이  Euphoria
졸작 클라스가 다르네여..
4년 전
동기들이 사진 보여준거 보니까 멋있더라구요 낮에 무대만 살짝 봐서 몰랐는데
4년 전
와 대박..
4년 전
와우 스케일이 ㄷㄷ
4년 전
이뽕만땅
4년 전
와 멋있다... ecc 활용하는 게 진짜 멋있네요.
4년 전
친구 보러 이대 갔었는데 학교 자체도 엄청 멋있고...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
와 클라스
3년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
학교 좀 가고싶다....
3년 전
애오미  애--옹!
와 클라스...올핸 당연히 못하겠됴....
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
진짜 세상 너무 부러워요... 저히는 이름만 갤러리인 코딱지만한 지하 강당같은 곳에서 했는데...
3년 전
와...
1년 전