공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나래 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위급상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ위급상황이 너무 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
이거일 줄ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울곰돌  🐻
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위급상황ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갠적으로 이 프로그램 좋은 취지라고 생각했는데 성형 조장인가 그걸로 폐지 되어서 아쉽...😭
4년 전
벌써 몇 년 전이구만요.. 잘 사시고계시겠죵??ㅎㅎ
4년 전
폐지하길 잘한 프로그램..
4년 전
헉 왜오...?
3년 전
여러모로 문제 많았어요. 예를 들면 아내가 못생겼다고 비하하면서 이혼 들먹이는 남편이 있었는데 (나니까 너같은 애랑 살아주지 등 막말) 해결을 아내를 성형시켜서 하더라구요...ㅎ
3년 전
....맙소사 ㅋㅋ
3년 전
헐... 충격....
3년 전
그리고 극단적인 비포 애프터를 위해서 사연자가 고민인 부위 말고도 다 성형시키더라구요
3년 전
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
솔루션 외에 전신을 싹 갈아주길래...
4년 전
누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
위급상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위급상황이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 누나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
위급상황이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아구 애기 울어 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상도 못했던
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 취지는 좋았는데 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
이거 동생이랑 같이 챙겨봤었는데 추억.. 슬픈 사연들도 많고 그랬는데 다들 행복하게 잘 살고 계시겠죠..
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유ㅏ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 실화인가옄ㅋㅋㅋ 정말 웃픈 부작용이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
애기들 귀야웡 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위급상황 ㅜ뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
엄마를 못 알아봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저만 슬픈가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 본방에선 그런 분위기가 아니었나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋ 애기들 입장에서는 당황스러웠을수도..
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1004  ʚ ɞ
위급상황ㅋㅌㄱㅋㅋㄱㅌㄲㅌㅌㅌ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
위급상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
이분 진짜 예뻐지셔서 놀랐는데 그럴만두해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
성형조장으로 폐지라니.....생활이 힘들정도로 여서 성형하는 사람들만 나왔는데......
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
2.... 프로그램 취지 이해 못하는 사람들 많네요
3년 전
금단  🌥
실제로 심한 주걱턱 때문에 고생하시다가 렛미인 나와서 많이 괜찮아지신 분도 계시지 않았나요? 이런 목적으로 하는 성형수술은 오히려 치료라고 생각해서... 저도 동감해요
3년 전
하지만 렛미인은 주걱턱만 수술하지 않고 몸 전체를 바꾸지 않았나요? 그래서 문제였던 걸로 기억하는데..
3년 전
금단  🌥
아 맞네요 ㅜㅜ 맞아요 주걱턱만 치료하지 않고 쌍수 같은 부가적인 수술도 같이 했던 게 기억나네요... 그 부분은 떠올리지 못 했던 것 같아요 댓글 감사드려요!
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
맞아요.. 치료 목적으로는 굉장히 도움이 됐던 프로그램이었는데ㅠㅠㅠ... 한 편으로는 폐지가 조금 아쉽네요... 에고ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생셔서 바람피는 암편 마음돌리기 위한 성형 이런거 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33..
3년 전
수퍼비  Rap Legend
3년 전
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
66 가정폭력 해결책이랍시고 피해자가 전신성형했죠
3년 전
3년 전
프로그램 취지는 그랬지만 그 취지대로 받아들이지 못하는 사람들이 많았으니까요..
3년 전
음... 저는 방송이 외적인 문제로 삶이 힘드신 분들을 돕자! 같은 순수한 의도일꺼라고 생각하진 않아요ㅠㅠ 결국 다 돈 때문에 하는거니까요... 구체적인 성형비와 부위, 직접적인 의사분들을 출현시키고 외적인 문제가 아닌부분까지도 당사자의 외모가 문제인양 표현하는게...으음... 아무리 생각해도 취지가 그렇게 좋은거라곤 생각하기 어렵네요
3년 전
저는 티비자체를 안보기도 하지만 특히 요즘예능은 안봐요
유튜브에서 생활하기 어려울정도로 에 분들만 성형해주는 것만 봤어서요
그런생각이시라면 요즘예능은
무슨의미가있나 싶네요
지금보다 현실적이었던 옛날예능들중 칭찬합시다 라던가 집고쳐주는 그런것들도
짜고치는거 아니냔 말들이 있었으니까요
90년대 초중반 예능들이라
김쮸부 님은 모를확률이 높은데
마지막 예능을 그나마 보던게 무한도전 뿐이라^^;

3년 전
그런데 만약 말씀하신 그런 취지라면 왜 다른 부위까지 같이 전신성형 시키는걸까요..?
3년 전
그건저도모르죠^^....저는 생활어려운 분들 나오는거만 봤기때문에 그외에건 몰랐고 관심도 없어요 안보면 그만이니까요
3년 전
WM샤이니방탄빅스에게
아아 전 아시는 줄 알았어요..! 말씀하신 생활 힘드신 분들만 나오셨다고 했는데 그렇지 않은 부분도 많았어서 폐지 된게 어찌보면 당연한 수순일 수 있어요.. 단순히 힘든 부분만 수술 시켜주면 좋은 프로그램이겠지만 다른 불필요한 수술도 해주고, 모든 문제를 결국 외적 문제로 돌렸기때문에.. 안보면 그만이지만 어쨌든 유해한 프로그램이었기 때문에 폐지된거에요

3년 전
김사과에게
그런이유도 있을수있겠네요 다만 수술이란게 생체실험하듯 억지로 시킨건아니고 출현자들을 좋게말하면 설득시켰겠죠 그리고 인간에 욕심은 끝이없고 같은실수를 반복한다고 문제없는 부분도 출현자들이 욕심이 생겼을수도 있고요 또 그게 본인선택이니 뭐라할수도 없지요....저는 예능은 예능일 뿐이라 생각해요 인간극ㅈ같은 다큐도 연출을 하는게 방송 이거든요 그래서 티비는 N.G.O 나 히스토리 채널 등등만 보고 드라마도 형사 오컬트 이런거밖에 안보는 마이너한 사람이라서요...^^;

3년 전
WM샤이니방탄빅스에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글에게
논점을 흐린게 아니고 계속 댓글로 물어보는척 싸움을 거니까 귀찮아서 아무말이나 쓴건데요....ㅎㅎ제가 피디도 아니고 그런건 방송국에다 제보를하셔야지 왜 연관없는 사람한테 따지시는거죠 더이상 댓글안달겠습니다 이거무슨 블랙코미디 같네요ㅎㅎ

3년 전

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 참 순수해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
어... 근데 진짜 어떡해요...?
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아니 위급상황이란 말이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 잘 해결되셨겠죠...?
3년 전
스투페파이  💸💸💸
좋은 취지로 수술은 좋은데 불필요한데까지 하니까 문제였죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
누나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
근데 저분... 살빼시기전에도 이목구비 폭팔하시는데요??!! 살빼고 빛을 발한듯......!!! 애긔랑 더 행복하시길....
3년 전
yee~  想做就做
이 편 어디서볼수있나요? 동영상으로 보고싶은데 안나오네오ㅠㅠ
3년 전
웃픈상황..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
누나라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김지호  오마이걸
지인이 렛미인 나왔는데 정말 잘 살고 계셔요 트라우마도 사라지고 엄청 착실하게 살고 있어서 보기 너무 좋아요 저 분들도 잘 사셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헉.. 저라면 좀 슬펐을것같아요..ㅠㅠ 내 아이가 날 못알아보고 저렇게 울면 마음 아파서ㅠㅠ..
3년 전
우리 댕이  EXO
정말 필요한 부분만 성형으로 치료해줬으면 좋았을 것 같은데 얼굴 전체를 성형하고 그런게 좀 별로였어요ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
😂
3년 전
누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마분이 기분이 미묘하겠어요. 좋으면서 슬프고. 당황스러우면서도 약간 기분 좋은?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전