공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 77989l 40
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리스펙...
4년 전
빛남길...
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
김남길... 인성까지 완벽한 당신은 대체....
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
와.. 그저 빛..
4년 전
김남빛
4년 전
인천  빚이 4조8000억
진짜... 당신이라는 사람은 정말..
4년 전
신부님 ㅠㅠ
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
으앙 내 배우님 ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ그저 빛,,,
4년 전
빛남길,,, 나라는 오점을 남기고 싶다
4년 전

4년 전
요즘 김남길님 보면 그 시베리아 횡단열차 타는 그 예능에서 나..결혼해..? 그 장면이 계속 떠올라요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅜㅠb
4년 전
대박... 멋잇으세요...
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
댕길씨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
진짜... 멋있어...
4년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
냄길ㅠㅠㅠㅠㅠ당신....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ내 우주대배우ㅠㅠㅠ
4년 전
마요미는  귀요미
혹시 김남길 수염 때문에 좋아하시는 분 없나요?
전 나쁜남자 상어 시절 수염 기른게 너무 멋있네요 ^_^

4년 전
헉 저요,,,ㅜㅡㅜ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
완-벽 빛남길ㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 멋있으시다ㅠㅠ
4년 전
아기거미  베이비스파이더
역시 완벽한 김남길씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕길이형 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도대체 모자란 게 뭡니까 ?
잘생겨 비율쩔어 연기쩔어 분위기쩔어 반전성격쩔어
인성쩔어 목소리쩔어

4년 전
와...
4년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
크 갓벽 남길파파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙구미, 섹시함, 연기력, 인성까지 다 갖춘 당신이란 사람..♥ 저 수염 있는 남자 진짜 싫어하는데 남길파파만은 예외에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캬 멋지다
4년 전
크으요즘 남길배우님 너무 좋아용
4년 전
진짜 결홍하고 싶다... 사랑해여 김남김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 너무 멋있다
4년 전
당신,, 이제 나만 가지면 완벽해,,
4년 전
뿡순이  뿡뿡
오빠악 ㅠㅠㅠㅜ ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우님..배우로도 사람으로도 멋져요..
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
갓갓갓
4년 전
아 잠시만 짱멋있어요
4년 전
와..bb
4년 전
게시글 하나도 안보여요 그냥 빛나기만 하는데요
4년 전
그저 빛
4년 전
빛빛빛 갓갓갓
4년 전
이태정  김선호 좋아해
사랑해 남길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그저...빛...
4년 전
분명 화면 밝기 0으로 해놨는데 왜이리 밝은거죠? ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 자꾸 스며드는 중.......ㅠㅠ
4년 전
물만두만두  林潤妸
그저 빛.. 남길님 사랑해요
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
와.. 몰랐어요 엄청 대단하시네여
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱!
4년 전
봉수  힐러
멋져 ㅠㅠ
4년 전
와우.....
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
멋지세요 진짜로..ㅠㅠ
4년 전
당신은 그저 빛
4년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
신부님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요오오오오옥
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
캬아
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
길이보이...사랑헤....
4년 전
와...대단하시네요
4년 전
애옹맠  약간
그저빛,,
4년 전
아악 빛 아아아악 내 눈
4년 전
ㅠㅜ 따수워요 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
응원합니다. 멋지세요
4년 전
와..... 대박... 진짜 너무 멋있으셔요....
4년 전
댕길... 그저 럽... 갓남길 빛남길
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
대단하시다ㅠㅠ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
하...... 남길...... 최고야......
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
당신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
피디님도 연예인의 영향력을 아시고 김남길씨를 잘 설득하신 것 같네용
4년 전
비담ㅠㅠㅠ
4년 전
빛남길ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윰딩  ~곤듀님납셨다~
갓남길
4년 전
갓벽,,,,, 당신은 도대체,,,ㅠㅠ
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
뭐야... 눈부셔...
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
진짜 멋있다
4년 전
사랑해요 남길.....
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
그냥 멋있는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
멋져요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
E X O - K  엑소케이
너무 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
멋지다... 빛빛빛
4년 전
김해일신부님  열혈사제
댕길오빠 그저 빛이었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋진 배우 늘 응원합니다
4년 전
Scar  Be prepared
그저 빛....갓남길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이야 멋진 배우니뮤ㅠㅠ
4년 전
빛남길ㅠㅠ
4년 전
빛빛빛 ..
4년 전
12월 8일에 길스토리에서 주관하는 김남길의 우주최강쇼도 수익금 전액 기부한다고 하셨어요ㅠㅠㅠ 다들 좋은 의도로 하는 공연이니만큼 많이많이 와주세요❤️
4년 전
네 생각에 기대 온 밤을 걸었다  덕분이야 고마워
멋지다........
4년 전
Cat
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대단해 남길,,,
4년 전
결혼루머 나왔을때도 장나라배우님 먼저 걱정해주시는거보고 진짜 멋진사람이다 생각했어요
4년 전
그저 빛...
4년 전
인성도 멋진 남길씨...
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
와 너무 따수워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 너무멋잇다
4년 전
황민현  NU’EST
너무 멋져요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
길스토리 몇년전부터 꾸준히봣던 사람으로서 10년넘게 남길님 팬 한 보람이 있음...ㅠㅠ
4년 전
빛남길....
4년 전
준회양말  suRF

4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 대박이다...
4년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠ
4년 전
그저 빛..ㅠㅠㅠㅠ 본인의 위치를 알고 행동하시는 게 너무 멋있고 감사하네요ㅠㅜㅠ
4년 전
이런 인성을 여태 잘도 숨겨오셨겠다 두고보자 꽃길만 걷게 해주지
4년 전
빛남길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그저.... -빛-
4년 전
와ㅜㅜㅜ
4년 전
너무 멋있다ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
지성준  저기요우리독자행복해야한다구요ㅠ
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 진짜 멋있는 마인드다.... 저러기가 쉽지 않은데.. 대단하세요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어쩜 모든게 멋지네요ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으이ㅠㅠㅠㅠ 지금도 하고 있다면 참여하고 싶은데요!!
4년 전
와...
4년 전
_우기련  연아
그저 빛..
4년 전
신부님ㅜㅜ 열혈사제답네요
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
그저 갓...
4년 전
빛남길 ㅜ ㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 빛이라서 안보이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
남길오빠 제 한국연예인 중 최애입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
남길......... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우주최강배우야 ㅜㅜㅜ
4년 전
그저 빛....
4년 전
내가 젤 좋아하는 배우... 말하는것부터 너무 배우고싶어용
4년 전
와 리스펙
4년 전
2ee Thank You  이태용
역시 김남길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여보^^
4년 전