공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 49555l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 올올해♥
혹시 강아지 안 필요하신가,, 저 애교쟁이 강아지 할 수 있는데,,
4년 전
저 그 집에 고양이하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밥을 드셔야할텐데....
4년 전
면 요리가 많은게 현실적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ플레이팅 예쁜거 너무 부럽..ㅠㅠ
4년 전
저를 강아지로 써주세요..
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
두번째 카레 같은 거 진짜 맛있겠다...
4년 전
우와,,,
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
세번째 김치라면?같은거에 김치 너무 탐난다.. 딱 새콤하고 부드러운 묵은지찜 느낌...하
4년 전
배우 박강현  더프로액터스
한 그릇 요리가 많죠 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
와 뭐야 결혼해요
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
아 집 들어가는 길에 삼겹살이랑 카레 사가야겠다....
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
역시 요리는 맛이나 메뉴보단 플레이팅이죠...
4년 전
자취 레스토랑에서 해요??
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  ٩꒰。•◡•。꒱۶
반말 안돼요 악ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 감삼다
4년 전
두종대왕  오래보자
진짜 대단하네요 ㅠㅠ
4년 전
한달이면 한창 그럴때죠... 저는 저러다 세달 지나고 배달음식만 줄창 먹게 됐어요ㅜㅜㅜ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
오 그릇도 이쁘고 사진도 잘찍었다
4년 전
풍댕  I Like That✨
저는 귀찮아서 절대 못해요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
저 데리고 살아주세요,,,
4년 전
오 진짜 잘해드신다
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
우와
4년 전
이 집 맛집이네요,,
4년 전
내손 똥손이였어.....
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
자취 4년차 입니다. 대충 시켜먹습니다.
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
토마토스프가 주식입니다
밥해먹기 귀찮습니다

4년 전
사진 어떻게 저리 찍지 ㄷㄷ
4년 전
태연하게_  하하하lol
요리 잘하신다ㅠㅠㅠ부럽
4년 전
거짓말진짜자취생이라고요...?
4년 전
pinwheel  우지탄신일
멍멍멍멍ㅁㅁ멈ㅇ(저 잘짖어용)
4년 전
일단 자취생은 저런 그릇이 업서요 컵 수저 그릇은 다이소꺼...
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저것두...결과물은 한그릇이지만 저거 다 만드려면 쓰는 냄비 후라이팬..........ㄸㄹㄹ....전 이제 원팬요리밖에 안합니다....ㅜㅜ
4년 전
대박 전 개밥인데
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
와 사진보니까 자취하고싶다
4년 전
쩐다.....나는 걍 다이어트도시락하나씩 까먹어..........나좀 키워주겠어....?
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
실제 자취익.. 라면도 끓이기 귀찮아서 컵라면 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한달이니까 저렇죠라고 생각하고 들어온 건 저 뿐인가봐여...(라면도 안 끓여먹는 독립 1년차)
4년 전
월월(날 키워주세요 얌전히 잘 지낼게요)
4년 전
근데 대단하다.. 재료비 많이 들지 않아요?
4년 전
마지막 음식 뭐예요? 저도 만들어 먹고 싶어요
4년 전
거의 다 면이네,,, 속 안 불편하시려나,,
4년 전
와 진짜 잘해먹는다
4년 전
와 먹어보고 싶다..
4년 전
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
자취러인데여 끼니 거르거나 시켜먹거나 인스턴트 사먹습니다
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
대단하네요 저는 맨날 후라이팬인데 ^ ^....
4년 전
W0NW00  SVT NCT
제발 저랑 살아주시겠어요???????
4년 전
저는 처음에 저러다...점점 컵반에 정착해써요....껄껄 요리는 진짜 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
와 전 맨날 라면, 김치볶음밥, 참치마요, 컵밥만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
禹智皓  우지호
자취1년차 배달아님 컵라면,컵밥입니다ㅜ
4년 전
플레이팅이 예뻐서 잘 드시는 것 같지만 아무래도 밀가루 음식이 상대적으로 많네요 ㅠㅠ
4년 전
새링  꾸깃
자취하면 무조건 한그릇에 죄다 놓고 먹게 되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보이네요
4년 전
한달차라 가능한 식사네요
요리실습이 제일 재밌을 한달이죠^^

4년 전
한달이 지났는데도 저렇게 해먹는다고요??????^^;
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
슼슼 배워갑니다!! 나도 꼭 해야지
4년 전
부지런하다
4년 전
Tobi_ow  세최루
와 저는 맨날 김볶밥 파스타 스팸 이게 끝인데
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
와 플레이팅 진짜 예쁘게 잘하시네요
4년 전
와...이건 진짜 재능
4년 전
NU'EST ARON  🐶🐢🐯🦊🐰
멍....멍...!
4년 전
그렇게 건강한 식단은 아니지만 맛있어보여요 면요리를 먹으면 장이 죽어나는 사람이라..ㅠㅠㅠㅠ면요리ㅠ먹고싶네요...
4년 전
하루만 너의 고양이 되고싶어~ 우 베이비~
4년 전
가스레인지 안쓴지 몇개월째인지 ㅎㅎ
4년 전
자취2년차 봉지라면도 전자렌지로 먹음.. 냄비씻기싫어
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
헐 맛있겠당
4년 전
大の 智  
자취인생 5년차는 너무 신기할 따름...
4년 전
와 만들어먹으면 맛있긴 하지만 한번 하면 기빠지던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지시다...
4년 전
안녕하세요 고양이 입니다 컵 안깨트리겠습니다
4년 전
맛있게 먹어드릴수있는데요
4년 전
왈왈!
4년 전
저를 키워주세요
4년 전
제가 간 봐줄 수 있는데요
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
다둘 고양이나 강아지 되고싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 사료만 먹잖아요!ㅠ

4년 전
자취하면 다 저렇나요?
4년 전
첫달만 저렇게 먹고 두달 지날때부터 배달음식..
4년 전
강티즈  X1
대박...
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
와....진짜 부지런하시다...자취 2년차인 나는 뭘까 진짜..
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
제 친구들도 자취하더니 파스타 자주 해먹더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 면요리가 하기는 편한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저 키워주세요 열심히 개길게요
4년 전
결혼할 준비완룡♡
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
3달넘어가니까 막먹게되도라구요
4년 전
한달째... 한달째니까요 ㅎㅎ
4년 전