공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 80746l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

신촌 장미여관 눈꽃육회 비주얼.......jpg | 인스티즈 

신촌 장미여관 눈꽃육회 비주얼.......jpg | 인스티즈 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

노른자...웨얼.....
4년 전
되게 퍽퍽해보인다
4년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
컴온 마이 구강ㅜㅜ
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
육회 진심 먹고 싶다 배 샥 올려가지구... 하...
4년 전
얼어잇는건가...
4년 전
Doo  졸업하고싶다
너무 얇은듯...
4년 전
육회에 치즈...?
4년 전
별로일 듯.... 비주얼 보고 가는데인듯
4년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
냉동이넹
4년 전
석가모니  나무아미타불
저기는 아니지만 저거랑 똑같이 나오는 다른 곳에서 먹었는데 인생 최악 육회였어요...
4년 전
냉동 별로...
4년 전
육회보단 그냥 다른 야채 채칼로 썰어둔 것 같은..
4년 전
냉동육회 같아서 되게 사각거릴거 같은데.. 육회는 냉동말고 적당한 두께에 배 계란노른자 올린게 진리.
4년 전
별로다
4년 전
태혀아...  엑방
약간 그 고기 간거 얼려서 쌓아놓은거 가타요..
4년 전
와 근데 저거 어떻게 섞어서 먹죠...
4년 전
맛있어보이진 않는다...
4년 전
김 니꺼  DAY6
맛은 없어요....어우
4년 전
고기 질은 안 좋아보이는데...
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
육회는 싱싱한 생고기에 양념 조물조물되어 있는걸 노른자 탁 터트려서 슥슥 묻혀먹는 맛인데 저건 냉동ㅠ
4년 전
본오본오  주원&원빈
촉촉한 육회가 최공데...넘 푸석 거릴듯
4년 전
앗 난 맛있겠다하면서 내려왔는데 아직 음식 하수인가봅니다.... 더 많이 먹어보고 오겠습니다...
4년 전
냉동 육회는 못먹음..진짜 비리고 식감도 별로
4년 전
얼어서 식감 별로일 것 같아용
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
육회 잘 몰라서 오 예쁘당..하면서 내려왔는데 별로 안좋은건가 보네요..!
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
냉동이자나여...서걱거릴듯 ㅠ
4년 전
플레이팅만 잘해둔거지 별로에요..
4년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
엥 되게.... 냉동인가요...?? 육회는 정말 돈 쓸만한 가치가 있는 맛인데ㅜ 냉동 줘도 안먹어요
4년 전
너무 냉동처럼 보이는데요....ㅠㅠ 육회는 쫄깃해야죠ㅠㅠ 서걱이 아니라ㅠㅠ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
내 입으로. 컴온.
4년 전
냉동인데 저렇게 얇으면 먹다가 녹으면...흐물한데 너무 얇아서 식감 별로..
4년 전
냉동 별로
4년 전
넘 냉동에 얇고 퍽퍽해보임..
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
육회가 넘 꽁꽁얼어있네요..
4년 전
쿠우쿠우육회맛날듯
4년 전
괴물같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아아아아 제입으로 호록
4년 전
왤케 육회가 경직 되어있져
4년 전
이 시릴 것 같다
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
저기 칭구들이 별루래욥
4년 전
필터쓴당근같다...
4년 전
윙깅단  ♡메이만의 박지훈♡
육회는 안얼린게...진짜 너무 맛있어요
4년 전
너무냉동
4년 전
너무 냉동에 달고 짜서 미치는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 소금에 절인 줄......
4년 전
너무나 냉동..
4년 전
맛없을꺼ㅜ같애여ㅠㅠ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
너무 언 듯..
4년 전
냉동아닌 한우륙회 계란에 찍어막고싶네여 치즈도올리면 맛잇든데ㅠㅡㅠ
4년 전
전조아여ㅠㅠ 육회 빙수처럼 퍼먹고시픔
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
딸기빙수같당
4년 전
오 별로다
4년 전
맛없어보여요...
4년 전
아 육회 시러~~
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
맛없겠다
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
육회?
4년 전
맛 없어요 ㅎㅎ
4년 전
참기름이랑 배랑 먹으면 진짜,,,
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
장미여관님들이 운영하는 가게인가요???
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
광장시장 숙희네 육회 드세요 흑흑 ㅠㅠ 최고
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
딱딱해보이고 냉동으로 보여요ㅠㅠ
4년 전
당근 채 썰어놓은거 같당
4년 전
그 초밥 먹을때 있는 붉은 생강 그거같네요
4년 전
그냥 그래요.. 딱 뷔페 육회
4년 전
으엥 냉동인듯
4년 전
냉동에.. 노른자 배도 없어ㅠ
4년 전
WZWR  행복한 승연아
육회 가성비 짱은 광장시장 자매집이라고 생각합니다
4년 전
완전 냉동같음
4년 전
당근같다
4년 전
진미채볶음 같아여
4년 전
냉동??
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
으엑 냉동 시러요
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
벌레같은데........
4년 전
왜케 얼었담
4년 전
얼마죠?
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
엇 뭔가 냉동육회 같아서 차갑고 식감도 서걱서걱거릴거같은 느낌...
4년 전
개인적으로 냉동 진짜 맛 없어요...
4년 전
육회에 신기한 간이 되잇어서 은근 맛있어요!!!! 근데 둘이먹으면 질려서 다 못먹는 맛이라 세네명이서 야채비빔밥 시켜서 육회비빔밥 해먹으면 안주로는 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
육회 집에서 해먹으세요!! 정육점가서 육회고기 300그람이요!!하면 만원에서 만오천원 사이로 나올겁니다!! 배 없이 무새싹인가 쨌든 새싹같은거 그냥 없어도 돼요!! 분위기 내고싶다면 별도구매!! 그러고 간장 설탕 참기름 깨만 있으면 됩니다!! 더 자세한 레시피는 네이버 검색하면 다 알려주십니다!! 300그람이면 한끼를 육회로 먹을 수 있어요!! 200그람은 7~9000원정도 했던것같아요옹 기본적으로 식당에서 파는게 150그람인가 200그람인가 그럴거에용 아주 합리적입니다. 하지만 육회고기가 삼겹살처럼 맨날있지않아서 타이밍 잘 맞춰 가셔야 해요. 가서 육회고기 있나요?라고 물어보시면 얼마나 드려요? 라는 대답이 나오신다면 모든게 일사천리!!! 그럼 맛있는 육회 해드세용~
4년 전
꿀팁 감삼당
4년 전
새링  꾸깃
맛없어보임.......육회는 참기름과 노른자에 버무려져서 고소하고 쫄깃한 맛이 나야하는데....냉동에 얇게 썰려서 치즈 무엇
4년 전
전 냉동도 좋아해서 간만 잘되어있다면 안주로 딱일듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 육회는 안주로 먹기엔 가성비가 너무 안좋아서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생고기 정육점에서 색 붉고 이쁜걸루 사다가 고추장에 참기름 넣고 매실 넣고 마늘 조금 다져서 섞어먹으면 그냥 천국
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
노른자는요,,,
4년 전
퍽퍽스...
4년 전
맛 없삼요 ㄹㅇㅠ
4년 전