공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼씨구야좋구나ll조회 130233l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베놈생각나네여 노랑베놈
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
되게 저희과 교수님들이 좋아하실 정보네용•••
4년 전
承衍  승연
2222 정맬루...
4년 전
무슨 과인가요!?
4년 전
저는 미생물교수님이 저런거 되게 좋아하세욬ㅋㅋ맨날 흙 채집하러다니심
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
흙 채집 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀여우세요
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
생물쪽이에요!
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와 진짜 저게 외계인아닌가요
4년 전
와 딱 베놈 생각했은데
4년 전
요즘 기묘한 이야기 보고 있어서 그런지 저는 그게 생각이...
4년 전
서던 리치인가ㅠㅠ..? 그 방사능 영화 생각나요...
거기서 어떤 시체가 딱 저 블롭에 먹혀죽은 것처럼 돼있었는데 무섭네요

4년 전
최유주  7/11여친나빌레라
헉 맞아요
4년 전
헐헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22222ㅈ
4년 전
헐 신기해 진짜 외계에서 온 걸까요
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
성별이 700여개요??? 그럼 도대체 무슨 성별이지???
4년 전
라이너스  I love blanket !
영화 라이프 생각난다.. 무서웡..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
지나가던 내가 짖어요  왕왕와르르컹 왕!
4년 전
77777마지막 ㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
88888 아직도 잊혀지지 않아요ㅠ
4년 전
99 저도 라이프 생각했어요.. 충격
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
101010ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
4년 전
11ㅠㅠㅠ보자마자
4년 전

온점  .
영화 라이프 생각나요
4년 전
진짜 베놈 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
성별이 700개라니....진짜 궁금하다....
4년 전
설마 외계생명체인가 싶어서 찾아보니 지구에서 사는 생물이긴 하네요 ... 수백년 전부터 있었다는데 신기해서 뭔가 무서워요ㅜㅜㅜ
4년 전
성별이 700개...?
4년 전
병아리 베놈이네
4년 전
헐 저도 영화 라이프 생각했어요
4년 전
루시 생각난다
4년 전
성별이 700개요? 와 신기해 너무 궁금하네요
4년 전
영화 라이프 생각나요 ㄷㄷㄷ
4년 전

4년 전
오오 흥미롭네요
4년 전
으악 베놈 같아요ㅜㅜㅜ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
동물원에 전시해 둔게 넘 웃긴걸요
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
으악 무섭고 싫어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
기묘한 이야기 생각나네요 호오.....
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
베놈에 물든 피터가 생각나네요
4년 전
성별이 700개요...? 도대체 어떤 성별...?
4년 전
동물원 전시부터 뭔가 영화프롤로그 느낌 나는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ동물원에 갔다가 누가 저걸 묻혀와서 전세계로 퍼지는 재난영화...
4년 전
2222 이생각했네요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋㅜㅜㅜ
4년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
333333 클리셰 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
4444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
555555 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
777777 세성엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

블롭은 하나인데 성별은 여러 개~
4년 전
신기하면서도 무섭다 이동하는거 소름돋음
4년 전
성별이 칠백개요...?
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
착한 칭구네
4년 전
근데 저거는 어떻게 포획해서 동물원에 둔거지 신기하다
4년 전
그러게요.. 어디서 처음 발견했지?..
4년 전
저걸 처음 발견한 사람이 신기하다... 나같으면 엥 이끼가 되게 노랗네 쁍쁍 이러고 지나쳤을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
신기하다
4년 전
한니발에 그 버섯 포자 에피에 나오는 것 같아요..
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
성별이 어떻게 700개일 수가 있지? 진짜 신기한 생물체다
4년 전
찰리 브라운  호랑단
성별이 700개인건 대체 머임..???
4년 전
뭔가 무섭네요ㅠㅠ
4년 전
GIRI  BOY
ㄹㅇ 베놈
4년 전
성별이 어떻게 700개에요..??
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
에 세상에 성별이 700개요? 대박 와 진짜 신기하다 정보 좀 더 나왔으면 좋겠네
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스파이더맨3 장면 같아용
4년 전
역시 외계인은 이쒀욧,,,,!!!!!
4년 전
우왕진짜 베놈이가
4년 전
좀 무서운데.... 어디서나온건가요 ??
4년 전
헐 무서워
4년 전
JIEUN  I💜U
와 신기하다 검색해봐야겠다
4년 전
JIEUN  I💜U
외계생명체라고들 하는데 혹시 지구에서 자연생성된 새로운 생명체일수도 있지 않을까욤
4년 전
JIEUN  I💜U
검색해보고 왔는데 진짜진짜 신기하다 신경세포도 있을까 신경이 있어서 감각도 느끼고 감정도 느낄까
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
완전 신기방기..
4년 전
허걱 진짜 신기하다
4년 전
헐 영화 라이프 생각난다
4년 전
무서워요...
4년 전
무섭다..ㅜ
4년 전
헤엑
4년 전
문익  💛동키즈💛
우와 신기해요..
4년 전
주라차..
4년 전
헐 베놈 같다..
4년 전
우와... 지금 약간 영화의 첫 시작 속에 들어와 있는 기분
4년 전
우와 신기해 진짜 외계에서 떨어진거아닐꽈
4년 전
흐.. 무서워ㅠ
4년 전
와... 생명의 신비...
4년 전
찡청천  신흥무관학교
성별이 700개라니
4년 전
봉수  힐러
징그럽네요 ㄷㄷ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
베놈이야 뭐야 햇는데 사람 생각 다 똑같군
4년 전
무섭당 ㅠㅠ
4년 전
저 막짤 영화??는 뭔지 아시는 분 있나요..?
4년 전
스파이더맨이에영
4년 전
!!! 감사합니다!!!
4년 전
베놈 아니예요..??
4년 전

4년 전
스파이더맨마자용
4년 전
헐헐 감사합니닽
4년 전
누구니 !
4년 전
헐 옛날에 그 하수구 괴물같다...
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
헐 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋ
그럼 감정도 있을까요? 궁금하다

4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
사람보면 공격할까봐 무섭ㅇ..
4년 전
신기하네요 ㄷㄷ 성별이 700개인점이랑 합치면 지식이 전달된다니;
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
라오어 프롤로그 영상에 나오는 동충하초같네
4년 전
기묘한 이야기가 떠올라요!
4년 전
영화 라이프가 생각나요
4년 전
와 헐이다
4년 전
헐랭
4년 전
헐 신기하다
4년 전
헐 근데 무서워요...
4년 전
myoasis  이 세상 단 한사람
베놈!? 되게 신기하네요.
4년 전
무섭다
4년 전
헐 덥나 신기
4년 전
OBSESSION  EXO 11/27
신기해용
4년 전
아넝  행복한 하루였길
헐 뭔가 무섭네요 ㅠㅜ 그냥 두면 왠지 지구를 다 덮을 건만 같은 기분이랄까요? 가둔다고 해도 퍼져나갈 거 같아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
근데성별구분기준이뭐길래 성별이 700개나 될까요
4년 전
엇 저거 영어 교과서에 있는 거
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
딱 바로 베놈 생각나네여.. 신기하고 무섭다
4년 전
와 ,,,, 너무 신기하네요
4년 전
성별이 700여개...? 신기하다
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
사람 신경처럼 생겼다
4년 전
헐 나중에 악용될까보ㅏ 너무 무섭다
4년 전
역시엑소  이그조 사랑해
베놈 같다!!
4년 전
제이크 질렌할 나오는 라이프 생각나네요 무섭다
4년 전
와 진짜 신기하네요 한번 보고 싶어요 와
4년 전
와우...연구결과 나오면 알아보고 싶네요.
지식이 저절로 전달된다니...

4년 전
역시 난 먼지야 대충 살자
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
무서워...
4년 전
징글 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라오어 오프닝같다
4년 전
접때 보니 성별이 700개라서 번식활동 하기 힘들다고 본것 같은데..!!
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
성별이 700개라는 건 도대체 어떻게 아는 거죠?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
참 ... 신비로운 세상이다,,,
4년 전
오... ‘동물’원에 전시되어있다고 하니까 좀 신기하네욤ㅋㅋ
4년 전
프렉탈 생각나네여..
4년 전
RENARD  Tame me
헐......
4년 전
Thehistoryboys  5연을 넘겨줘라
우와 성별 700개
4년 전
에어리언 생각나요...무서워...아니면 기묘한 이야기..
4년 전
FRANCE  프랑스
헐 신기해요
4년 전
우리집 화장실에 키우고싶다
4년 전
죽기도 하나 그럼
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
뭔가 신기한데 무섭다
4년 전
20191007  하하핫
댓글에 영화 라이프 얘기가 나오네욤
안봤으니 봐야겠네요...

4년 전
성별이 700개...?
4년 전
1uvallnight  너를 사랑했던 나도
오늘도 확신한다... 이 광활한 우주에 외계인이 없을 리가 없다......
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
맞습니다..
4년 전
4년 전
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
4년 전
4시  김태형
ㄹㅇ외계생명체같다...
4년 전
홀.. 너무 신기해요
4년 전
무섭네요...
4년 전

4년 전
헐 베놈 생각났어요
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
으와 신기해...
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
와앙 베놈 생각나요
4년 전
라스트 오브 어스 오프닝 같다..
4년 전
헐 진짜로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오랭만에 라오어 스트리밍 하러 가야겠어요 ㅠㅠ
4년 전
오..슬라임인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
가끔 영화 보다 보면 진짜 먼 미래에는 나타날 수 있겠구나 하는 뻘한 생각을 하는데 진짜 가능 할 수도 있겠네요 ㄷㄷ
4년 전
베놈같다
4년 전
서던리치 생각난다....
4년 전
와 진짜 라이프 생각난다 짱무서워
4년 전
J.Fla  🎶제이플라
도망갈준비...
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
으아 소름끼친다ㅠ
얼른 지구밖으로 내보내주세요
지구정복을 위해 호시탐탐 기회를 엿보고 있는거 아닐까요?

4년 전
성ㅈ별이 700개면 교미를 어떻게 하는거죠...????
4년 전
세포같아..
4년 전
으악 징그러워ㅜ
4년 전
두개가합쳐 지식을공유하게되는거 좀 무서운데.. 발전이 엄청 빠를 것 같음 ㅠㅠ
4년 전
헐 나천재님 생각난당
4년 전
헤이 티미!
4년 전
와 진짜 신기하다
4년 전
약간 그... 프라이머든 수분크림이든 손등에 짜고 반대편 손바닥으로 꾹 눌렀다 떼어냈을 때 생기는 자국 같음... 신기하네용
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
우왕 밑에 무슨영화에요??? 베놈인가?
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
스파이더맨3? 같아요!
4년 전
헐 무서워요...
4년 전
와 좀비 바이러스 같다
4년 전
오 쩐다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 짱신기하다
4년 전
헉 외계인?
4년 전

4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 신기하다...
4년 전
성별이 암컷수컷 말고 더있었나요. 700개라니...
4년 전
염색체갯수로?
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
아윽 징그러
4년 전
베놈같다..
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
우리 쥐쏭이랑 런쥔이 이 글 보고 자기 전에 열심히 토론해줘.....
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
700....
4년 전
성별이 700개라는건 성염색체가 만들어낼수있는 경우의 수가 700개라는건가..?
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
베놈같다...
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
되게 CG같네요..호옹 신기
4년 전
징그럽게 생겼넹
4년 전
와와 신기하다!!
4년 전
와아......
4년 전
강호구  @dntlrdl
ॱଳ͘ 어떻게 성별이 700개나 되지?? 넘 신기하다..
4년 전
베놈에 나오는 그거 생각났따
4년 전
완전 심비오트 같아요
4년 전
우와
4년 전
야 !!! 외계인들아 !!! 내 말 들리면 내일 비 그만 내려라 !!! 온도 좀 올려주라 !!! 추워잉 ㅜㅜ
4년 전
라이프에 나오는 그거.. 생각남 ㄹㅇ 무서운데 그거
4년 전
다른 기사 보고 왔는데 건조한 환경에서 포자낭 방출하는 모습이 인상적이네요 정말 신기해요
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
vㅔ놈....
4년 전
라이프에 나오는 그거 갔네 너무 무섭다...ㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
성별이 700개..?
4년 전
라오어같당...
4년 전
와 신기하다...
4년 전
진짜 보자마자 베놈 생각났음
4년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
오 신기하다
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
와 무섭다..
4년 전
와............
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
헐... 뭔가 무서워진다 지식이 합쳐진다니... 인간보다 더 똑똑해지는 거 아니겠죠?
4년 전