공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 16165l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 최애 짜장라면입니다.
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
이거 야들하니 맛있어요
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 짱맛이요
4년 전
진짜 싸고 맛있더라구욤
4년 전
TOY
짜파게티에서 갈아탖니다
4년 전
RED VELVET_SEULGI  hi_sseulgi
짜파게티 버리고 갈아탔어요
4년 전
와.. 다들 짜파게티를 버리고갈아탔다고 하니까 기대되네요..
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
헐 그정도면 궁금하네요
4년 전
싼데 또 맛있오
4년 전
홀 꼭 먹어봐야겠네요
4년 전
헐 저도 이거 짱맛 제일 맛있어요 근데 가격도 쌈
4년 전
이거 진짜 맛있어요
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
오뭐야 다 맛있다 하네요 목어봐야겠네여
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅇㅈㅇㅈ맛나요진짜
4년 전
Block B Unit BASTARZ  꽃이만개하는0411
헉 대박
4년 전
19960717  전원우
헐 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음 먹어본 이후로 짜장라면은 오뚜기 짜장면만 먹습니다
4년 전
박로  
맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
오 다들 인정하시니까 궁금하네요
4년 전
짜장라면 먹어본 중에 제일 맛있어요
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
헐 짜파게티를 버릴정도라니.... 궁금해죽것네
4년 전
헉 짜파게티랑 맛 비슷하나요?? 옛날 찐한맛 짜파게티...ㅠㅠ
4년 전
무라세 아유무  아유 멀닉
ㄹㅇ 맛있어요ㅠ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
제 최애입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이즈원 김채원  네 꿈을 쫒아❤
달고짜고 면은 오뚜기 특유의 쫀쫀한 느낌이에요 짜파게티보다는 면이 얇구요 맛있움
4년 전
그저 그랬는데... 평범했어요
4년 전
옛날 짜파게티 맛이 그립다ㅠㅠ 먹어바야지
4년 전
너무 달아요 짜파게티가 더 맛있음
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
진짜 맛있어요 고춧가루나 불닭 소스 넣으면 더 맛있고요
4년 전
서윤경  💜💕💕
와 이거 진짜 진짜 진짜 맛있어요
4년 전
서윤경  💜💕💕
이거랑 불닭볶음면 합쳐서 같이 만들어먹으면 그곳이 천상계
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 한번 사봐야겠네요
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
헉 먹어봐야겠네요..아직 제게 1위 짜장라면은 엑소손짜장인데...
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
저도 짜파게티에서 갈아탔어요. 가성비 최고. 돈 좀 더 들이고 싶을 땐 팔도짜장면. 팔도꺼는 진짜 짜장면 먹는 느낌
4년 전
이거 진짜 맛있어요
4년 전
전 별루 딴거 다 해도 짜파게티가 젤 맛있던뎅
4년 전
잔뜩 쫄였는데도 촉촉해서 짜파게티로 갈아탔어요ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 싸게 팔길래 한번 사먹어봤다가 바로 갈아탔어요
4년 전
백목림이세운  행운이세운
파김치랑 먹으면 겁나 맛있어요
4년 전
짜파게티 맛 변해서 다른 거 뭐있을까하고 먹어봤는데 너무 맛있었어요... 싸서 별로일 줄 알았는데 !
4년 전