공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 174130l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

데뷔 이후 처음 머리 바꾼 아이돌.jpg | 인스티즈

카카오프렌즈 라이언

추천  3

이런 글은 어떠세요?

겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
음 어,,, 개인적으로 데뷔초가 더 낫네요
4년 전
헤어담담 누구에여 진짜...
4년 전
아탬:D  5늘처럼
애기시절 머리 돌려내ㅠㅠㅠ
4년 전
8090 년대도 아니고 50 년대 단발같네요ㅋㅋ 역시 어피치가 짱
4년 전
머리빨의 중요성
4년 전
최산  우리산이많이사랑해
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전

4년 전
오 제발 예전모습 돌려줘요
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
역시 단발도 잘 어울려♡
4년 전
아냐 그거아냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SKZ 황현진  ASTRONAUT
역변...
4년 전
Aㅏ....
4년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
아...탈덕 각 선다...
4년 전
역변...
4년 전
PVC
네오머리 따라했
4년 전
Neptune Green  2019/09/05
222 아무리 봐도 좀 따라했
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
333 ㅋㅋㅋㅋ이생각부터듬ㅋㅋ
4년 전
그동안 열일한 라이언한테 어떻게 이런 대접을... 진짜 너무합니다...
4년 전
이게...뭐야
4년 전
17.0218MHz  겸디입니다
누구세요....
4년 전
표혀니  표혀니
내 최애였는데..
4년 전
이상행요유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악아아아악
4년 전
IU (이지은)  930516
최..양락님..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 산도리  너의노래안에서행복해
222222저도 보자마자.. 그생각
4년 전
대한민국 3대 마요. 참치마요, 치킨마요, 오빠 그 머리 하지 마요.....
4년 전
헤어 담당 반성해,,,
4년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
샵 옮겨줘 제발..
4년 전
뭐야 ?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐엉..?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 상상도 못 해서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토벤이  OBSESSION
탈덕합니다~
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
와...이건 좀 품기 힘든데
4년 전
애애옹  🤍
헤메 일 안하냐
4년 전
인기많다고 막나가네..
4년 전
최앙락?
4년 전
hgjng  yEaH_
머리스타일 바꾸니까 최양락님이 보이네요,,,👀
4년 전
별로다...
4년 전
그 같은 그룹 멤버 중에 열애설난 멤버랑 머리가 비슷하네요? 이정도면 팬 기만 아닌가..?ㄷㄷ
4년 전
못 품겠어요... 탈덕할게 미안해 사랑했어 라씨...
4년 전
감 잃었네..
4년 전
.RYAN  어흥
귀여운데....
4년 전
헤디...
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
앗... 다시 미는 게 어떠니 라이언아...
4년 전
ERASER  우가우가
아.. 예전으로 돌려 주세요
4년 전
서윤경  💜💕💕
역시 카카오는 어피치
4년 전
라이언... 민두머리로 돌아와.. 진짜 이건 아니잖아요
4년 전
두피에 왕여드름 나서 가릴려고 머리 내린 거 아니면 이해할 수 없어요
4년 전
난 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
코디 뭐냐...............
4년 전
아...
4년 전
aㅏ....
4년 전
머리 심어준 거 아닌가여? 감사해야죵,,
4년 전
초심 잃었네..
4년 전
쵸코자이  BTSXARMY
아 진짜 탈덕한다. 요즘 아이돌들 관리안하나--
4년 전
족쇄킹  정택운
탈덕할래요
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼단발 하셨네여ㅋㅋㅋ 귀엽💜
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
헤메 누구임 애 비주얼 다 죽였네
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아니야... 헤어샵 어디야
4년 전
헤메코... 최악
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
왜바꿔써ㅠㅠ
4년 전
단발병 퇴치짤같네여
4년 전
전 이미 탈덕했어요. 역시 어피치가 짱이지(ง •̀_•́)۶
4년 전
머리빨 심하네요...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
최양락씨 같아요..
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
22,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅠㅠㅜ,,,,,
4년 전
어..... 짧은머리가 좀 더 귀여움을 어필 했던거 같아여 지금은 굉장히 유니크 하네여
4년 전
음..안어울린다...잠시 휴덕이요
4년 전
오 제발..
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
아...탈덕
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
이거 아니에요........안돼요......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜 탈덕각이다......
4년 전
........
4년 전
머리빨이었네
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
단발병 퇴치짤이다
4년 전
아무리 라이언이어도 이건 좀....
4년 전
오~
4년 전
TT  타니아부지
우리 라오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TT  타니아부지
기여운것 좀 봐
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
옹심언니컷...
4년 전
풍성해졌네
4년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
역시 단발은 우리 네오가....
4년 전
양락이형.....??
4년 전
이 성 열  인피니트
아이고..
4년 전
옹구옹구  SHINee
마동석님 단발같아요
4년 전
이거 뜨고 탈덕인원 남쳐났잖아요 저 포함해서
4년 전
뱅구  토실토실
민머리로 돌아와요,,,
4년 전
코디 반성해
4년 전
아 ... 탈덕합니다
4년 전
직접 자대고 잘랐나 ㅠㅠ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저는 진작에 탈덕했어요 ~
4년 전
헐... ㅜ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무 똑단발 ㅜㅜ
4년 전
애,,애기 시절이 그립네요,,,,
4년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
헤어 담당 분 맴매 맞으십시다
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
최양락 컷
4년 전
헤디 나와....
4년 전
뭐야 내 라이언 돌려줘요
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅜㅜ
4년 전
당장 밀자..
4년 전
묘하게 누구 닮았는데.. 누구더라.. 누구닮긴했는데.. 누구죠
4년 전
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
아니 무슨일이야 우리 라이언 ㅠㅠ
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
코디 데려와
4년 전
813  🌙
단발병 퇴치...
4년 전
헉...
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
별론데요 ㅠㅠ 다시 삭발해주세요
4년 전
단발은 네오인데... 네오따라했네요ㅠㅠ 머리없애주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아 돌아와줘 예전의 모습으로...
4년 전
하 결국... 전 탈덕합니다...
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
처음으로 탈덕하고 싶어졌다...
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
라이언 최애였는데.. 어피치로 갈아타야겠네..
4년 전
전이 나아요 진짜 관계자들은 얼른 개선하길
4년 전
아.... 돌려내줘요.............
4년 전
음..
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
(((라이언))) ㅠㅠ울 오빠 귀여워욧
4년 전
석우  뉴이스트
어차피 센터는 어피치
4년 전
???
4년 전
롸 저것도 쫀긩염탱인디요><
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
최양락 아저씨...?
4년 전
4년 전
헐...머리..충격..
4년 전
헐...거짓말..모예요 내 라이언 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안 바꾼 게 더 낫네~!
4년 전
네오랑스탈이겹치는데 ...
4년 전
음.......네
4년 전
으아앙ㄱ 충격적이에유
4년 전
괴다  사랑하다
못생겼어요
4년 전
X1남도현  모르겠어요 바보
새로운 단발병 퇴치짤이 탄생했군요
4년 전

4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
아...탈덕할래욥...
4년 전
아...
4년 전
으앙 흐린눈덕질할래요
4년 전
뭐죠 네오랑 스타일이 겹치는데 네오 스타일이 탐났던건가유
4년 전
다...단발성이죠?
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
헤디 뭐하잔건지... 울오빠 머리 하...아...
4년 전
헤어 선생님 바꿔야 할 듯한데요..
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
구려....
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃겨
4년 전
돈 많이 벌었나보다 머리도 심고... 인생은 라이언처럼
4년 전
귀여워ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
스탭 사이에서 소문 안좋더니 ㅋㅋ 헤디랑 거하게 한판 한듯
4년 전
문익  💛동키즈💛
아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
뭐야 라이언 무슨일이야 라이언 돌려줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
돌아와...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마동석같네
4년 전
왜 네오 따라해...........
4년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
않히 저게 뭐여
4년 전
신화는  꺾이지않아
최양락씨인가요.....?
4년 전
머리빨 맞네
4년 전
뽀둥님  천샤 ٩(* 'ω' *)و
세상에 이게 뭔가요..
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
앜ㅋㅋ라이언 이즈 먼들
역시 뭐든 잘 소화하는 갓이언 헹헹

4년 전
풍댕  I Like That✨
세상에...실망이에요🤦‍♀️
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아니 긋즈도 전부 라이언이랑 어피치 위주로만 나오고 그룹 내 차별 너무 심합니다
4년 전
전부터 삭발 제일 잘 어울리는 아이돌이라고 생각했는데 매력을 없앤 듯...
4년 전
어디 샵인지 참...
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
미안한데 대머리가 낫다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아니 이게 뭐야...
4년 전
태태어  건강맨날하고
최양락씨..?
4년 전
세운세운꼬마아이돌  싱어송라이돌💜💛
양락이언.....
4년 전
인스타에 영상있는데 진짜 더 귀여워요
4년 전
샵 반성해.
4년 전
???...
4년 전
최...최양락님....?
4년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
Hahah ..
4년 전
헐 진짜 별로 무슨일...ㅠㅠ (((((나))))) )))))라이언(((((( ))))))라이언코디((((((
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
이상하당
4년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
네오랑 캐릭터 겹치네요...... 라이언이랑은 어울리지도 않는데 왜 바꾼 건지 의문🧐 코디가 안티인걸까요
4년 전
네오인줄 알았네ㅋㅋ
4년 전
아니...우리라이언에게 무슨일이.... 헤메담당자 불려왔!!!!
4년 전
오빠 ㅠ 머리 제발 다시 잘라주세요 ㅠ
4년 전
그거 아니야.
4년 전
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
탈덕합니다...
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
구려
4년 전
ㅇㄴ헤메코 바꿔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
모야... 완전 최양락씨잖아.......
4년 전
아니 왜....
4년 전
.......?
4년 전
라이언아 난 너의 스킨헤드를 좋아해 빡빡 밀자
4년 전
머리빨이었구만ㅋ
4년 전
탄 쁨  저 수많은 별을 맞기 위해 난
우리 이언이 하고싶은거 다 하지마❤
4년 전