자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 87010l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쁘띠니쨩
가끔 보는데 성격 진짜 좋아보임 가까이 지내면 나까지 행복해지는 성격
22222 영상보면 행복해져요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
춘배티콘  10/29 10:30
444 넘 맑으신것같아서 기분 좋아져요ㅠ
•••
555 유일하게 보는 유투버에요ㅠㅜ
•••
88 저도 유일하게 구독중이에여 !
•••
도경수 와이프  도경수 처돌이
•••
•••
1313ㅠㅠㅠ
•••
1515 타고난 해피바이러스
•••
181818.. 진짜 너무 예쁜데 너무 성격도 좋아보이고ㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽다의 표본...
•••
구레쑤  현곰완둥옒
•••

우와 신랑, 신부, 부모님들 다 모델같으세요... 엄청 멋있으시네요
222 진짜루..
•••
도경수 와이프  도경수 처돌이
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
444 유전자 어디 안 가네요...
•••
#990923  I-DLE•ITZY
55 대박이에요
•••
유잼시티
정말 몰라서 묻는건데 아옳이분은 모델하시다가 유튜버 하시는건가요? 아님 처음부터 유튜버 하셨는데 왕유명해지신건가요? 유튭으로 자주 보여서 보는데 모델같으셔서ㅠㅠ
원래 피팅모델하시다가 유튜버하신거예욥!
•••
원래 모델도 하시다가 온게임넷에서 하스스톤 관련 정규방송도 하셔서 게임하는 사람들사이에서는 유명했어요! 아옳이라는 이름도 그 프로그램 이름이 아옳옳옳이라서 붙은거고요!
•••
오늘만사는사람  태어난김에 사는사람
원래 방송 하시던 분이에용!!
•••
감사합니다 여러분!! 궁금증 해소⭐️
•••
네?머라구요
할..시어머니랑 아옳이님이랑 엄청 닮으셨네
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
힉 남편 서주원인줄 알았네
서주원 맞아요
•••
맞아요!
•••
맞아요..!!
•••
서주원 맞아요!
•••
어니  어니어니
서주원맞아요~
•••
박띠민  이번생조승연도내꺼
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

나굄
영앤리치 부럽다..
아옳이님 이마 때리는 거 땜에 제 이마도 남아나지 않아요...어느새 따라하고 있었어요 ㅋ큐ㅠ
아옳이님 유튜브 너무 재밌어요ㅜㅠ성격 진짜 세상 좋으심... 나까지 행복해지는 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옳이님 영상볼때마다 느끼는건데 성격 정말 착하신거같아요 원래 모델하시다가 게임프로그램 하시면서 오래동안 방송하셨는데 서주원님께서 고3때부터 팬이여서 하트시그널 끝나고 김이나님이랑 신동엽님께서 소개시켜주셨데요! (모르시는분들 많으실까봐 설명)
헐 서주원님이 아옳이님 팬이었어요???
•••
헉 팬이였는데 결혼까지..! 대박이녜요!!
•••
신동엽님아니고 신동아닌가요...? 슈퍼주니어신동!
•••
아아! 신동님 맞아요!! 신동엽님이라고 착각해버렸네요!!
•••
저도 순간 착각했어욬ㅋㅋㅋ 신동엽님이였던가하고ㅋㅋ
•••
O-NI  성덕이 될거에유
와 가족들이 다 예뻐,,
석진쓰
부내 뿜뿜 이쁘고 멋지네요
스티치언니
제 워너비언니에여ㅠㅠㅠ
꾸에엑
와...부모님 유전자가 대박이네요
라앤타  라이프앤타임
222 보고 깜짝 놀랐어요 짱잘이 짱잘을 낳는 구만유...
•••
부모님 얼굴은 처음 보는데 대박이네요.... 특히 서주원님 어머님 ㄷㄷ
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
역시 예쁜건 유전이네요..
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
유전자의 힘이란... 복붙이네
맹수
마지막사진 왼쪽분 시강이에요ㅋ⫬
22zzzzz
•••
어라라랏
부모님들대박..어머니들이다들중년배우느낌 ㅠㅠㅠ역시유전자
머식이
긍정을 사람으로 표현하면 아옳이님 이라고 해야됡듯 ㅋㅋㅋ
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㄹㅇ 상류층같은 느낌... 어머님들 미모도 대박...
이강인골든볼
와 유전자가,,,
두분 부모님께서 다 미인미남 동안이신듯!!
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
그와중에 양가 부모님들 비줠이...
꽃됑
너무 좋아 아옳이 유튜브도 진짜 재밌음
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
헉 어머니들도 너무 아름다우시지만 아버님들이 큰형, 큰오빠 라고해도 믿을정도로 동안이신거 같아요!!!
짱짱구
부모님들도 진짜 ... 짱예짱멋이다........
1.16
드라마 스틸컷같다 다들 배우 느낌,,,
마이욘재
진짜 선남선녀다
돌붕이  Vㅣ체
아옳이 돌겜 방송 많이 봤었는데
가끔 영상 보는데 진짜 착함이 느껴지시는 분...
유시아_WM
와 다들 너무 잘생기고 예쁘시다..ㅡ
Byung Sun Kim
드라마 스틸샷인줄... 와 대박이다
너무 예쁘다
근데.. 마지막 사진 너무 시강..

정국아졸업하지마  ☺🥰
아니 두번째 사진 진짜 어머님이신가 와 와 진짜 와 유전자 대박 진짜 아니 그냥 양쪽 집안 비주얼이 미쳤네요
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
와우 한 가족이 모두 믿기지 않는 비주얼을 가지고있네여
장현덕
근데 빵디 쳐다보시는거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS  방탄소년단
와 집안이 그냥 드라마인데요?
쀠리리
아옳이님 얼굴작아지는맛사지 자주 따라하고 잇슴네다 맨날하면 아옳이님 얼굴형처럼 되겟죠 *.* 희히히
기발한발가락
신랑, 신부보다 부모님들이 더 눈에 띈다... 다들 젊으시고 센스 있으실 것 같아요👍👍
국문과
와 서주원 부모님 미모가..
꺄후
막짤 너무 이쁘고 잘생겼다
선남선녀네용
냠냠님냠
하트시그널 이어지신분여자분이 저분이야??
#세정  아이오아이
프로그램에서 이어진건 아니에용 하트시그널은 서주원님만 출연했어요
•••
아아 왠지 검색해도안나오더라고요
감사합니다:)

•••
리더즈
그냥 가족드라마 비주얼이다..
EX0종구짱  SM라인덕후
아니징짜 친정부모님 시부모님 외모 대박
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
아들은 엄마 닮고 딸은 아빠 닮는다는 말이 얼추 맞는 말 같네요.. 두분 다 각자의 어머님 아버님과 정말 똑 닮았네요 ㄷㄷ
진짜 사랑스럽다는 말이 딱 어울리는분ㅠㅠ
두토리  파솔라시도레미파
역시 예쁘시네 ㅠㅠ
아 헐 서주원이 아옳이랑 결혼했어요,,,?대박
Your my sunshine
서주원님 어머니랑 정말 판박이네요.... 미모 무엇.....
서주원님 어머니랑 똑닮았네여,,,
I Mark You  FEAR NONE
진짜 너무 부럽다.. 성격 본받고싶기두 하고ㅠㅠ
포니파이
와 양가 부모님들 외모도 엄청 좋으심..
NCT 정우♡
무슨 드라마 장면같아요.... 신랑 신부 부모님들 모두 너무 아름다우시네요...
zgzg
영상보면 저까지 밝아지는 기분이라 넘 좋아요
대동한결
언니 이름만 알다가 유튜브는 한달전쯤 알았는데
왜 이제 알았나 후회될정도로 좋은사람이라
이제 안게 너무 후회돼요ㅜㅜㅜ

초록나무숲
언니 온겜 하스스톤 시절부터 알았는데 그때나 지금이나 여전히 예쁘고 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요
현지  꿈은 웹툰작가
와 신부 신랑 두분 다 너무 예쁘시고... 부모님들도 정말 아리따우심...
뀨류류륙
브이로그 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한게 느껴지고 진짜 웃김 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 진짜 앵간해서 잘 안웃는데 이분들은 이상한데에서 웃겨서 더 웃겨요 보세요 다들
•••
모찌섹시
이분 영상 보면 저까지 행복해져요
울려주세요
마지막사진 할머니 넘 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cat
와 남자쪽 남자랑 어머니랑 완전 똑같아요
donut  ?
와 진짜 대박 비율
설현아리  ✨💖김설현💖✨
우와 어머님들 미모 장난 아니시네요
97-45  구칠사오
양가 부모님들 미모 무엇이에요..
준수줘
이분영상 팔 8.0지진강도로 떠는것밖에생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#민규
신랑측 어머님이랑 신부랑 닮았다,,,,
모나미유
아옳이님 유튜브보면 뷰티관련 꿀팁 많이 주셔서 너무 좋고 성격 좋은게 그냥 보임... 넘 좋아유
행복하게 오래오래 백년해로 하세요!

김푸른
진짜 너무 행복해보이고 예뻐요
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 부모님들 부내 좔좔이네
Coors banqeut
와 남편쪽 부모님들 진짜 젊어보이세요
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
moody
와... 다들 비주얼이 허덜덜 하심니당
헐 서주원?
민영언니ㅜ사랑해오ㅠ
별똥밭
민영언니 영상 맨날 보는데 점점 보면볼수록 두분 닮아보임... 나만 그런가요
멜로망스
욕망의항아리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅜㅜㅜ진짜착하심 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
부모님들도 훤칠하시네요
#BBH  백현이 처돌이
두 분 다 어머님이 너무너무 이쁘세요... 진짜 가족들 와
UNINE  李振宁 리전닝
와 부모님............ 역시 유전자
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 16:52 ~ 12/14 16:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 16:54 ~ 12/14 16:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation