공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 67414l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 귀엽고 손 진짜 예쁘네요
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국방부가 자꾸 애들 데려가요  이제두명남았어,,,
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ김성규 제대해ㅠㅠ49일 빨리가ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역해 D-49
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐랬어  누가 나보다 너를 많이 알겠어
김ㅠ성ㅠ규ㅠ전ㅠ역ㅠ해ㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry StyIes  Lights Up
김성규 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
김성규 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대 하즈아아아
4년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
보자마자 바로 알아본..ㅎㅎ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
하 나도 보고 싶은데 움짤 왜 안 움ㅈㄱ이는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어엉 궁금하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

이거 먹어보고 싶어서 사려했느넫 못샀어요 하 진짜 저게 뭐라고 진짜 먹고싶었는데 정말
4년 전
복숭아리  왼손잡이
한국에는 없나요?
4년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
코스트코에 팔아용
4년 전
먹어봤는데 걍 그랬어요... 진짜 미국은 왜 비만이 문제인지 알거같은 맛. 너무 달아서 못먹겠고 불량식품 맛? 인공적인 그 맛이 너무 나서 걍 별로.. 근데 데워먹어보진 않았는데 궁금하네요
4년 전
데워먹으면 훨씬 맛있어요! 밀가루 맛도 안 나고요!
4년 전
오오 언제가 한번 시도해봐야겠군요!
4년 전
근데 저는 단 걸 매우 좋아하는 타입이라 단 맛 등에서 안 맞으셨가면 그냥 그럴지도 몰라요 8ㅁ8
4년 전
그래도 언젠간 먹어보겠어요! 😛 즐티하세요
4년 전
D a h l i a에게
엇 감삼다!

4년 전
ㅠㅠ 진짜 별류....
4년 전
송형준이  쵝오 귀욤이ㅠㅅㅠ
고무찰흙 밀가루맛,,,
4년 전
너어어어어무 달았어요!!!... 이 썩는 맛!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
말랑뽀쨕코코  엥씨리가라고겟엄
22222 스모어맛 제 페이보릿,,,,
4년 전
하나 먹으면 질려요
4년 전
별로던데
4년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
전 완전 맛있었어용
4년 전
칼로리때문에 먹어보려고 수십번 1년간 고민만하다가 그냥 돌아왔어요^^........
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
코스트코 시식 먹어봤는데 완전 취적ㅠㅠㅠㅠ근데 칼로리 무엇
4년 전
불호..
4년 전
너무눅눅하던데 ㅠ
4년 전
이거 쿠앤크 맛있음 뒤집어짐
4년 전
지금 긱사에 쌓여있는데.... 우리층 사람들한테 나눔해야겠다..
4년 전
진짜 맛없음 ㅠㅠ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
져 단거 지인짜 좋아하고 잘먹는데도 너무 달아서 어지러울정도던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
We will be back  방탄
진짜 너무 맛없어요 밀가루맛이 너무 많이 나서 못 먹을 정도.....
4년 전
진짜 짱맛탱구리ㅜㅜㅜㅜㅜ 제사랑ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 레이즈 바베큐 맛도 짱맛ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
새벽햄버거  성규 제대하자
개인적으로 너무 불호..
4년 전
이거 가끔 홈플에도 있더라구요...
4년 전
문익  💛동키즈💛
궁금하다ㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 맛있어요
4년 전
조승연(24)  WOODZ
이거 꼭 조리해서 먹어야 한다고 본 것 같은데... 원래 그런 음식이라고...
4년 전
아기거미  베이비스파이더
너무 달아요... 진짜... 너무 달아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
베이컨은 베이컨이 들어간 건가욤...?
4년 전
중독될일이 없는 맛..
4년 전
그나마 스모어랑 브라운슈가만 먹어줄만하고 아니 그냥 안사드시는걸 추천합니다
4년 전
딸기맛 마트에 팔길래 기대하고 샀다가 너무 별로여서 아직도 집에 보관 중입니다... 다른 맛은 잘 모르겠지만 딸기맛은 진짜 너무 맛 없었어요ㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 뭔가 ..짭조롬 달짝찌근 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
고딩때 외국 살았는데 이거 집에 쟁여놓고 먹었어요ㅠㅠ근데 맛바맛 심해서 초콜릿퍼지만 먹었는데 진짜 마싯어요ㅠㅠ전자렌지 10초 꼭 돌려먹어야함
4년 전
이거 그냥 먹으면 진짜 맛없는데 전자레인지에 돌려먹으면 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
이건 맛ㅇㅣ 답이 없는데...........
4년 전
단 거 진짜 좋아하는데 살 때마다 한 입 먹고 버렸어요.. 가족들 다 한 입씩 먹었는데 맛 없다고 난리도 아니었던
4년 전
뭔가 맛있는 불량식품맛임 ㅠㅠ 넘 좋아 ㅠㅠ
4년 전
원래 구워먹어야 되는 건데 생으로 드시는 분들이 많으신가요..? 구워서 바삭해진 거 먹으면 짱맛
4년 전
미국있을 때 친구가 맛있다길래 먹어봤는데 밀가루맛 너무 심하고 불량식품 특유의 맛도 심해서 전 불호였어여ㅜㅜ
4년 전
데워먹어야 하는구나.. 어쩐지 맛없더라
4년 전
제 스타일 아니었어요 ㅠ
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ맛업슴
4년 전
와....손댈 생각도 말아야 할듯
4년 전
보기만해도 달것 같아요. 제 스타일은 아니군요!
4년 전
얘 한국에 들어올건가..관련글이 점점 많아지네
4년 전
맛있음 ㅜ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
처음엔 ㄹㅇ 맛없었는ㄷ 계속 먹다보니 갠찬.. 근데 너무 눅눅함..첨엔 바삭거릴줄 알았는데
4년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
아침마다 먹어여..
4년 전
후라이팬에 구워먹으면 꿀맛
겉바삭 속에 쨈 찐뜩달콤
식사대용으로 먹으면 좋아요 배불러성

4년 전
노맛....한박스사서 한봉지먹고 다버렸네요..우엑
4년 전
홈플에서 사서 먹어봣는데 정말..맛없던데 ㅠㅠ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
단거 좋아하는데 궁금하네욧...
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
맛있대서 사봤넌데 ㅠ 너무 달았어요
4년 전
길모어걸스에서 아침에 맨날 먹었는데 먹고싶었어요,,,
4년 전
진짜 별로던데... 작은 용량 사서 다행이라 생각했어요...
4년 전
承衍  승연
저거 원래 데워서???????? 전자레인지 돌려서???????? 먹는 거 아닌가용 왜 나는 그렇게 알고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 맛 없어용 ㅠ 마트에서 맨날 보는데 절대 안 삼 ㅜ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
이거 진짜 생으로 먹으면 찰흙냄새처럼 밀가루냄새가 좀 역할정도로 올라오거든요..? 근데 전자레인지나 토스터기 아니면 후라이팬으로 완전 빠삭 구워서 먹으니까 되게 달지만 왜 중독될것같은지 알것같은 맛이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
스트로베리 사왔었는데 제 입엔 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2통 사왔었는데 이 과자말고 다른 과자를 더 사올걸 하면서 후회했습니다 흐흑
4년 전
밀가루떡맛...으윽
4년 전
완전 밀가루맛...
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
어릴 때 완전 맛있게 먹었는데 어른 되고는 입맛이 바뀌었는지 맛이 없더라고요... 그나마 제일 먹을만한 건 스모어맛 구운 거!
4년 전
전별로
4년 전
궁금
4년 전
효 민  박선영 내여자
예지력 상승...어제먹었어요ㅠㅠ
4년 전
호불호 갈릴 것 같은데 한번 먹어보고 싶다...
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
개취로 제 취향은 아니였어요 ㅠㅠ 그나마 전자렌지에 데워서 먹으면 아주 아주 조금 괜찮아지는데... 그것도 딱히 ㅠㅠ......
4년 전
이거말고 밀라노가 젤짱맛..
4년 전
맛있긴 한데 계속 먹고 싶은 맛은 아닌..
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
시러용.....
4년 전
저는 진짜 별로...잼은 너무 달고 과자는 밀가루맛이 너무 심해요
4년 전
Attention  기분이태도가되지말자
어 이거 버드박스에서 딸기맛그과자 아닌가요??!! 괜히 반갑네
4년 전
제 입맛엔 별루 ㅠ ㅜ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엽떡이조아요  어누
가끔 먹는데 너무 달아요ㅠㅠ
4년 전
궁금한데 호불호 확실하네요
4년 전
가끔 아침으로 토스트기에 구워서?데워서? 커피나 우유랑 하나 먹으면 맛있어용 전 스모어 좋아합니닿ㅎㅎㅎ 하지만 쿠키는 밀라노가 짱👍🏻
4년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
타르트 생지 그냥 주어먹는느낌...
4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
개인적으로 저는 불호였던 맛.. 그냥 밀가루 맛만 났었던 것 같아요
4년 전
팝타르트 스모어맛+전자레인지+흰우유 = 꿀맛이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
와 2개에 400..? 한 봉지 먹으면 그날 칼로리
4년 전
그냥 밀가루맛이라는분들은 데워먹거나 구워먹어도 그렇다는건가요???맛있다는분들은 조리해먹고 맛없다는분들은 생으로 먹은듯하네요 궁금하니까 한번 사먹어봐야겠어용
4년 전
Mark Chao  그대 그저 빛나소서
칼로리 무슨일이죠...
4년 전
으 저거 진짜 너무 달아서 머리아파요
4년 전
이거 핵꿀맛인디
4년 전
맛있게 생겼다
4년 전
마망고  젤리빈
던자렌지 돌려드세요 최고입니다
4년 전
태혀아...  엑방
저거 익잡에서 예전에 ㅏ사먹지 말라고 밀가루맛만 난다고 했는데 알고보니 안돌려먹어서 그랬다던 그 과자아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태혀아...  엑방
그냥 먹으면 맛없다곸ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 넘 맛있어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
과자모양이 컵에든 우유모양인줄알고 제티같은건가 하고 지나쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 담번에 마트가면 사봐야겠네여
4년 전
정호석님  
저한텐 딱 하나먹고 땡칠맛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단거 조아하는 친구는 엄청 조아하더라구요
4년 전
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
궁금
4년 전
걍 먹으면 밀가루맛이라 토스트기에 구워먹어야돼용 걍 간식으로 무난무난
4년 전
옹구옹구  SHINee
이거 ㄹㅇ 맛있었는데
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
어디 팔아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
이마트가면 있더라구요 없으면 코스트코 가셔야함다
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
초코맛 별루입니다..
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ 미국에 있을때 매일 먹었어용ㅠㅠ
4년 전
花樣年華pt.1  전정국 워더♥
스모어맛 전자레인지에 살짝 돌리고 커피랑 먹으면 맛있어요!!
4년 전
어디에서 왔는지  방탄이 최고야❤ㅠ
친구줬는데 맛없다고 살인예고했어여 ㅠ
4년 전
대체 뭘 넣길래 200이라는 칼로리가..
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
얼라적부터먹었는데2n살에도여전히먹숩니다
4년 전
미국가서 7일내내 스모어맛 달고 살았어요ㅋㅋㅋㅋ 완전 제취향
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
스모어 먹어보고 반했어요...
3년 전
와맛있겠다
3년 전
밀가루맛 너어어어무 심해요
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
이거 생으로 먹으면 진짜 못먹는 맛인데 후라이팬에 바싹 구워먹으면 진짜맛있어요 ㅠㅠㅠ중독되는맛 그자체..
3년 전
헐 구워먹으먼 더 맛있겠구나!!! 왜 그생각을 못했지
3년 전
탱ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 직구로 맛별로 쌓아두고 먹음ㅜㅜㅜ
3년 전
탱인데 저거...한국에는 안들어오나ㅠㅠㅠ스모어 맛이랑 시나몬 맛 진짜 맛있는데ㅜㅠ
3년 전
이거 길모어걸스 나와서 맨날 먹고싶어했는데 넘반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팝 타르트 겁나 맛있긴 한데
넘 달아서 세 개 이상 못 먹어여 연속으로 ㅋㅋㅋ
그래서 전자레인지 팝콘으로 짠맛 채워준 다음
계속 이어서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
국내 수입 안되던시절에 진짜맛있다는 평이 많아서 해외배송비까지 내가면서 사먹었는데 너무별로라서 충격먹었던 것 중에 하나... 또하나는 트위즐러...
3년 전
공짜로 줘도 안 먹는 맛
3년 전
여기만봐도 호불호엄청갈리네요
3년 전
저거 맛있어용ㄱㅏ리...
3년 전
전 엄청 좋아하는데 확실히 한국인이 좋아할 맛은 아니더라구요
3년 전
생으로먹는거xx 구워먹어야 해용!!!
3년 전
미국갔다가 한입먹고 혈관한테 머리박았습니당.. 맛도 생각보다 별로ㅜㅜ
3년 전
칼로리 어마무시하네요..
3년 전
진짜...맛없음
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
제 취향은 아닐 삘...
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
200??????
3년 전
미국익 한동안 꽂혀서 맨날 먹었어요,, 딸기맛 짱
3년 전
아니 뭘 넣어야 저거 하나에 칼로리가
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
2개에 400 ....???
3년 전
영업당하고 갑니다
3년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
ㅇㅕ원히 먹지 말아야겠군...😢
3년 전
정작 미국애들... 잘 안 먹음ㅋ
1년 전
이거하고 트위저스 너무 싫어..
1년 전
저 과자만 보면 코스트코에서 저거 발견하고 오 바로 이거야 하고 소리치던 외국인 아저씨가 생각나요
1년 전
최준홍  ZELO
마싓겟다.. 항상 혼자먹기 넘 많을까봐 손이 가진 않더라고영
1년 전
밀가루맛 너어어어무 심해서 별로
1년 전