공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

나영석 pd 7시간 전 상황 | 인스티즈 

나영석 pd 7시간 전 상황 | 인스티즈 

구독자 수 100만 돌파!
이런 글은 어떠세요?

피디님 울어요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필 닉도 장성규님이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ더 약올리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

김윈필  김원필이져?
어떡해
4년 전
옆모니터 달그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 달에 보내준다고만 했지 어떤 방식으로 보내준다고는 설명 안하셨자나용 ^_^ 시뮬레이션 달나라 체험기 ^_^ 크로마키 달나라 체험기 각...
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
축!하!
4년 전
축!하!!!! 달나라 여행 기대할게요!!!
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
피디님 정말 안됐다^*^
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면좋아
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 달나라!!
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
달나라 고고링
4년 전
픠듸늼~~~~~!!! 울어요~~~??????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님 괜찮아요?
4년 전
우냐~~~~~~~
4년 전
근데 지금 진짜로 달나라가는 방법 있어요..?
4년 전
약속 했으니 안돼도 되게 하시지 않을까욧? ^^ 나피디님을 믿어봅시다
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되도 되게한다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 묘한이만 보내는 거 아닐까옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 나사에서 인가?가는거 있다고 했어요!벌써 어떤 재벌들은 간다고 계약서까지 썼다고 하는데 문제는 돈이 엄청 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중국 부자들 달여행간다고 본적있는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어니  어니어니
갈수있는데 대신 한사람당 3000억씩 들어요,,,
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헉... 아무리 프로그램이 잘나간다고 하지만 끌어오는게 어렵지않을까여...
4년 전
어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃경~!!!
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
채널 이름까지 바꿔가며 100만 피하시려다가 일주일 전에 백만 돌파한 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
오우 드디어!
4년 전
뽀둥님  천샤 ٩(* 'ω' *)و
ㅋㅋ
4년 전
어떻게 대체할 지 너무ㄱ궁금해여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중 나피디님화이팅^-^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아간세에 구독취소 넘 웃겼는데ㅠㅠㅠ
4년 전
석우  뉴이스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내년인가에 일반인도 우주관광하는거인가 풀린데요 그거 염두에 두고 한 공약인거 같던데 애초에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
와우..... 장난아니게 비쌀텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐디님 울어요?????????
4년 전
달간세 하는겁니까?!
4년 전
기대할게요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐때문에 그런건가요...???
4년 전
100만 되면 달에 간다고 공약 거셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사해용❤️
4년 전
潤娥  ←워더  글쓴이
나영석 피디가 아이슬라드 간 세끼 방영동안(이번주 금요일까지) 구독자수 100만명 넘으면 달여행 보내준다는 공약했어요
4년 전
감사합니당💜
4년 전
나피디님 실수를 너무 많이 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
예능신이 보우하시네...

4년 전
다음영상 썸네일 : 나피디님 무릎꿇고 큰 글씨로 ‘죄송합니다.’
4년 전
Traveler  
예에에에~
4년 전
어떻게 보낼지 너무 궁금하닼ㅋㅋ
4년 전
VR로 달나라체험 같은거 할 수도 있음 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풍댕  I Like That✨
이야!!!!!!ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ백만 축하합니다🎉🎉🎉
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
우와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나피디님 돈 많이많이 버시길 응원합니다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그래야지 멤버들 달나라 보내주죠.. 화이팅!

4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
와아ㅏㅏㅏ아아아아 백만 축하드려요오🎊
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 달나라간다~~~~
4년 전
정말 세상에마상에네요 어쩜 좋아
4년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 상황 어떻게 수습할건지 궁금쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달나라 여행 2인에 1조 6천억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄ㅑㅑㅑㅑ 드뎌 달 가나요~~~~~?!?!?!
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달나라 예에에에에ㅔ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
tvn기둥 제대로 뽑겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
아싸 달나라
4년 전
朴剛賢  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설마 했더니 진짜 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 달나라 여행 간다간다!
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
너어무 웃겨욭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 나도 동참 힛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독취소해달라고 했던게 구독을 더 누르게 만들었어요
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동참했습니다ㅎㅅㅎ
4년 전
와 어제 본게 98.6이었는데 하루만에..
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
저도 어제 한몫했죠^^ 호다닥 구독함
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한대로 백만을 잘 넘겼네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
실제로 가기엔 무리여서 세트장에서 cg 촬영하지 않을까 아니면 뽀로로 친구들처럼 조작(?)을 한다던가 할 것 같은데 뭘 하든 읏길듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달 알아보시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님 강화도에 옥토끼 우주센터 있어요...!(소근소근)
4년 전
1조 6000억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
隱智  ♥Wait♥
축 하 해 요 !!!!!!!!!!!!!!!!! 달 나 라 !!!!!!! 오예
4년 전
GIRI  BOY
티벤 파산할 듯
4년 전
십오야 둥근~달이 둥실둥실둥실 떠오면~
4년 전
달간세 .... 기대합니다 ....^^....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축축!ㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디님 신중하게 생각하셨어야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스텝들 야외취침 할때부터ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원_김우석  내꺼❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하세요 피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 기대할게요
4년 전
1306130613  Persona
오오 달나라...기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ나피디 어떡해 진ㅋ쟈
4년 전
진짜로 가는 건 무리라서 재밌게 잘 풀면 좋겠네요
4년 전
이걸 어떻게 푸실지가 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
3000억... 안되겠다 나 PD님 제작비 마련하는 동안 신서유기랑 종신계약하셔야겠다!!
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채널이름 바꾸신거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 이름이 무슨 상관이지했넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
채널 십오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
무한도전처럼 가야될 듯ㅠㅠ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요••
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 100만찍었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달나라 기대합니다^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 대유잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
제2의람보르기니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
간다 달나라!!!!
4년 전
사람들이 놀리는게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독자 중 1인
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
아니 이미 피디님 나사 인스타 팔로우 한다는 거 보고 웃겨 죽겟음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국
4년 전
차라리 람보르기니를 사는게 낫죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 잘 다녀 오세오^^
4년 전
진짜 가진 않을 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
실제로 꼭 보내주시길ㅎㅎ 다른걸로 말바꾸기 없기!
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 송가락때 당해보고선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그르셨으여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 파주에 달나라 미니화산 몇개 심어놓고 고깔고깔대작전하실것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
그것마저 재미있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드디어 달에!!
4년 전
무한도전 김태호피디님이라면 달 CG처리하고 외계인+지구인 상황극 했을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
드디어!!
4년 전
엑소 no.1  항상배고픈다이어터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전