공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 117348l 5
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

「'ㅣ'」  Is you
컴공 수업 몇번 들었다고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ$...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsudoㅋㅋㅋㅋㅋ 리눅스...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 엨ㅋㅋㅋㅋ 진짜.... https://www.xkcd.com/149/ 생각나네욤... ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
이해 못 해서 행복해요
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구름2둥둥  섭섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짜루 ㅜㅜㅜ
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
(대충 모르지만 웃어야 한다는 뜻)
4년 전
해끝 30분  •^~^•
(눈치보며 껄껄)
4년 전
종혀나  하고 불렀다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
(와아 재미있다)
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
컴알못인데 혹시 sudo가 명령어인가요? ㅋㅋㅋ
4년 전
네ㅎㅎ 리눅스에서 사용하는 명령어에욤
4년 전
(하핫)
4년 전
굳이 설명해보자면....sudo라는 명령어가 관리자 권한으로 실행한다는 뜻입니다 ㅋㅋㅋ
약간 강제로 곱창먹자라는 의미죠

4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
(억지 웃음) 하하
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
(주위를 살피며) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅎ..?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
하하하하
4년 전
빙구  Ar lath ma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹리자권한..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋ!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저걸 저렇게 써먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ명령어 이런건가..
4년 전
이징느  Love poem♡
(뭔지는 몰라도 일단 웃는다) 껄껄껄
4년 전
엑스원_김우석  내꺼❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바라바라  보고싶다
관리자권한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 강제로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
하하하하하하......ㅎ
4년 전
-종강-  주세요 교수님
리눅스를 아직 배우지못해 웃지 못하겠다...하하
4년 전
아 리눅스.. 곧 해야하는데...
4년 전
................??
4년 전
강제로 ㅋㅋㅋㅋ 귀욤 ㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
sudo는 슈퍼 유저로 최고 관리자 권한으로 실행한다는 뜻입니다
4년 전
아~~~깔깔깔ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
4년 전
까르르
4년 전
하하
4년 전
와 재밌다..
4년 전
리눅스 ......짱시러...윈도우 체고.....
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (그게 뭔데)
4년 전
껄껄 강제네요
4년 전
pip install 곱창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 리눅스 다 까머겄다 큰일났다..
4년 전
리눅스 ㅋㅋㅋㅋ 강제네 ㅋㅋㅋㅋ 관리자 권한이라니ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
너무해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ORANGEALE  방탄소년단
chmod 777
4년 전
관리자 권한 옼케
4년 전
(ㅋㅋㅋㅋ) 대충 웃는다
4년 전
본인 방금 sudo 이해하는 상상함 수도는 서울밖에 모르는데요
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
파항항 ᵔᴥᵔ
4년 전
(대충 문과는 서럽다는 댓글)
4년 전
정모형님  이럴때만 맏형이지?
하핳
4년 전
웃으면 되는거죠? 하핳
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복사해서 사용해도 되나요 넘나 귀욥 ㅠ.ㅠ
4년 전
金相均  김상균
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬 여기요!! 쓰셔도 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
감사합니다아 !!
4년 전
Harry StyIes  Lights Up
리눅스는 몰라서 못웃는 공대생...
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
ㅎ하...컴공여러분 리눅스 배우기 전에 빨리 도망치세요 라즈베리파이는 쓰는 거 아닙니다
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
리눅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
까르륵 너무 재밌다
4년 전
닉네임151557347176772  바나나조아
하하하하하하(알아먹은척)
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
하핳 ..!
4년 전
(뭔 말인지 모르지만 일단 웃고보자) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
承衍  승연
ㅋㅋㄱㅋㅋ sudo ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
4년 전
(웃는 척 하기)
4년 전
무슨 뜻인지 알고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
리눅스 재수강 해야 되는데 하
4년 전
병차니  메인병아리
(대충아는척) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애인이 컴공과여서 보여줬는데 곱창먹자는 틀린키워드라고 명령어가 틀렸대요 ...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이걸 이렇게 받아주다니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징..^^!!
4년 전
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🍃휘몰아웃기ㅋㅋ
4년 전
웃어야하는 타이밍인가봐요
4년 전
곱창먹어야지
4년 전
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴ 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴ 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴
4년 전
rm -rf /*
2년 전
아악
2년 전