공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 101247l 72
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몽타메  
아이들의 파양 상처가 얼마나 클지 가늠도 안되네요
한명의 아이를 키우기도 힘든데 많은 아이들을 위해 노력하시는 모습이 정말 대단하세요

4년 전
Jenny  I♡SHINee
눈물이 줄줄나네요 ㅠㅠ 가족모두 늘 행복하시길 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 감동적이네요.. 사랑으로 만난 가족이네요 진정한 가족이라 생각합니다
4년 전
에릭동  에릭남 나와!!!!
아... 눈물.... 아이들이 더이상 상처 받지 말고 행복하게 지냈으면...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아ㅠ 진짜 가슴이 따뜻해진다
4년 전
와 진짜 감동...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 너무 멋있으시네요... 다 같이 오래오래 행복하게 사시길ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋지세요 진짜 ㅠㅠ 그리고 아무 거리낌없이 받아들이는 아이들도 안타까우면서도 대견하구 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 다들 행복하세요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
더 행복하길..ㅠㅠ눈물.....
4년 전
감동입니다.
4년 전
진짜 감동입니다 대단하셔요... 모두 계속 행복하길
4년 전
진정한 부모님이시네요. 부모님은 절대 아무나 하는 게 아닌것 같아요ㅠㅠ 멋있으세요
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
엄마 아빠 아이들 모두 오랫동안 건강하고 행복했으면 좋겠어요 행운 가득하길💜
4년 전
진짜 대단하신 분들...
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
파양당한 아이들 진짜 얼마나 슬프고 상처받았을지 차마 가늠도 못 할 것 같은데 그 상처를 보듬고 감싸준 저 분들도 진짜 대단하시고,,, 마음이 너무 따뜻해지는 이야기...ㅠ 저 가족들에게 행복하고 좋은 일들만 일어났으면 좋겠어요
4년 전
행복하게 즐겁게 바르게 잘 살았으면 좋겠당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다273 맑은눈의광인04.18 12:3266601 22
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg197 우우아아04.18 13:3282054 8
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감300 XG04.18 08:0796565
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg184 윤콩알04.18 19:2846354 14
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까213 콩순이!인형04.18 08:11101592 23