공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 8884l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

군인보다 잘 주는거 같은데요 내 세금으로 뭐하는거지 얼척없네
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
나보다 잘 먹네?
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
와 진짜 잘주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군대보다 나은듯
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
웬만한 자취생보다 잘 챙겨 먹네....
4년 전
굥기럽  누가 윤기만큼 해
아주 호텔이네~
4년 전
Jesssyyy  가장 깊은밤에 더 빛나는 별빛
60년대처럼 줘도 아까운데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
그놈의 인권...
4년 전
군대나 그렇게 챙겨주세요.
4년 전
나보다 잘 챙겨먹네
4년 전
현직교도관입니다. 저기 시설은 교도소 시설중에서도 탑급 시설이예요. 대체로 모범수들이 수용된 곳입니다. 시설 좋지 않은 곳이 대다수예요!
4년 전
진짜근데 저기는 내 자취식단보다 영양가있다 난 맨날 편의점가고 과자먹고 밥그냥 굶는데ㅜㅜㅜ
4년 전
?!?!?!?/ 아 화나
4년 전
나보다 잘 먹고사네,,,,, 하루에 편의점 김밥 한줄 먹고사는데
4년 전
난 삼각김밥 먹으면서 하루 한끼 밖에 안 먹는데 당신들은 뭘 잘했다고 그렇게 잘 먹고 잘 사는 겁니까?
4년 전
모범수던 뭐던 일단 죄를 저질러서 간 곳에서 저렇게 잘 먹고 잘 산다는 게 아이러니 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라야 이게 진짜 나라입니까?
4년 전
비비디바비디  열차가 출발하네
와... 자취생보다 잘먹네요
4년 전
왜요? 왜 저들의 시설이 개선되어야하는거죠?
4년 전
간장에 밥만줘도 아까울거같은데
4년 전
20120127  B.A.P
아니 범죄자들 밥 챙겨줄 돈으로 저소득층 챙겨주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
저도 이슬람식 밥은 먹어본적이 없어요..
4년 전
뭐야?뭐하냐
4년 전
간식에 야식도 챙겨먹겠네
4년 전
허 자취하는 나보다 더 잘 먹는거 무엇?
4년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
급식보다 잘나오는데요
4년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
나보다 잘 먹고 잘 사네 새벽까지 알바 하느라 티비 볼 시간도 없는데
4년 전
왜 저렇게 잘주는겁니까???? 범죄자 인권????????
4년 전
걍 방송용일수도......
4년 전
설탕같은민윤기  얼롸잇지겨운치즈케잌
아 내세금이
4년 전
아니 왜 군인보다 낫지 대체...????????진짜 참 할말이 없네요
4년 전
ERASER  우가우가
범죄를 저질러서 온 거 치고는 잘 사는데요..? 저보다 끼니 잘 챙겨서 먹네요 하하,,
4년 전
자기 손가락 빨면서 살면안되낭...
4년 전
핱나요정  워다름여운
세상편안하게들 사시네
4년 전
빠바방  기묘한포도
국민들 세금으로 잘사네요^^....
4년 전
다 저렇지는 않아요
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
죄지은 사람은 저렇게 사는데 정작 우리나라엔 굶어 죽는 사람들이 아직도 있네요
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
으...군인이나 챙겨요
4년 전
아니..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
허이고
4년 전
저 방금 편의점에서 컵누들 하나 먹었는데 진짜^^
4년 전
아마 새로 지은 서울 구치소 얘기하는거 같아요.
그리고 썰전은 아마 정치범, 재벌들 독방 얘기하면서 나온거 같구요. 실제로는 적으면 5명 많으면 10명도 같이 생활하고 여름에는 선풍기 한대 새로 지은곳은 두대라고 하네요.
식단도 좋지않아서 따로 안에서 영양제가 팔 정도라네요. 옥바라지가 괜히 힘든게 아닌게 안에 식단은 딱딱한 음식이 있으면 안된다고 하네요.
그래서 한두달 재판 미결수로 지내도 치아가 망가지는게 딱딱한게 없어서 씹지않으니 잇몸이 다 망가지고 난리나요. 예전보다 나아진거지 교도소에서 인권 찾기 많이 힘듭니다. 누군가에게는 무용담처럼 말할 수 있는 얘기지만 누군가에게는 절망을 볼 정도로 끔찍한 곳이 교도소이고 최소 이하것도 힘든곳이에요. 요상한 얽힐만한 일 근처에도 가시지 마세요..ㅠㅠ ... 나쁜 사람들은 혼자 가지 않으니까요ㅠㅠ 사람이 제일 무섭다는거 잊지마세요!!

4년 전