공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 112315l 10
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안내방송에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리고 타시고 문앞은 혼잡하니 안쪽으로들어가라고 제발요 ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222좋닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
4444ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
째아니야  김재환♡
제발 부탁드립니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세치기 안돼요~~
4년 전
아 제발 지하철 캠페인송 불러주세요 역마다 틀어주세요
4년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줄서세요 밀지마세요 새치기하지마세요 가사에 넣어주세요....
4년 전
진심 대구 지하철에 도입 필수
4년 전
헉 진짜루요 .....
4년 전
낮에는  어떻고 밤엔 어때
1분전에도 느끼고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
하... ㅇㅈ이요.....
4년 전
진짜 ㅇㅈ합니다
4년 전
ㅇ와.. 정말요..
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
와 진짜 인정이요,,,
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
반월당에서 내릴때 아직 사람들 다 내리지도 않았는데 자리 뺏길까봐 비좁은 사이로 꾸역꾸역 들어가는거보면 너무 화나요ㅠㅠ제발 다 내리고 타주세요ㅜㅜㅜㅜ어깨빵 당하면 진짜 기분 더러워요ㅠ
4년 전

사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발료^^...엘베에서도............
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민을 위하여 부탁드립니다... 전국의 지하철을 위하여
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한정거장 지날 때 마다 가방 앞으로 하기 내리고 타기 방송해주세요
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
그리고 사람들 몸 잡고 서지 말라고 해주세요 터치하지 말라고 해주세요... 밀지 말라고 해주세요...
줄 무시하고 앞줄 옆에 서지 말라고 해주세요...

4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
억지로 밀고 들어오는 사람들
발로 차버리고 싶어요... 진짜 화나요..

4년 전
제발ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 노래 하나 내서 1호선 열차에 10분마다 반복되게 해줘요ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
4년 전
제발...부탁....ㅠㅠ
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
송가인님 제발 밀지말고 타기 새치기하지 않기에 대한 노래좀 불러주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋ 진짜 그래주셨으면ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 왜인지 알려주실분있나요..?(쭈글)
4년 전
어르신들이 송가인님 많이들 좋아해주셔서 그런 거 아닐까요!
4년 전
어르신분들이 송가인님을 많이 좋아하세요!
가인님 말씀이라면 껌뻑 죽는다고 본 거 같아요 ㅎㅎㅎ

4년 전
1호선에 무조건 도입해주세요 즈에발
4년 전
제발!!!!
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
제발제발제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내리고 타라 해주세요 제발...
4년 전
부탁드려요 ㅠㅠ
4년 전
버스에서도 보면 어르신분들 자리를 비켜달라고 말하시는 분들 많던데 이해는 되지만 너무나도 당연하게 말씀하시는건 아니지 않나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발요 가인님ㅠㅠㅠㅠㅠ 내리고 타세요 새치기 하지 마세요 두마디만 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자리 비켜달라 하실 때 좀 좋게 말씀해달라고 해주세요 ㅠㅠ 저도 오래 서있어서 다리 아프고 자리가 비었길래 앉아있던 거 뿐인데 어른이 와도 자리 안 비켜주는 4가지 없는 애처럼 구박하면서 말씀하시지 마시구 ㅠㅠ 그냥 '학생 죄송한데 자리 좀 비켜주실 수 있을까요?' 이런 식으로 말하면 되지 '아유 학생! 늙은이 먼저 좀 앉읍시다! 떼잉 쯧!' 하시지 마시구 ㅠㅠ
4년 전
대구 1호선 시급합니다... 하
4년 전
송가인님 공익광고 교통송 이런거 많이 해주셨으면ㅠㅠ
4년 전
내릴 때 문 앞 버티지 말고 내렸다가 타주세욥...제발요...
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
사람 밀치고 타지 마세요
사람 넘어트리고 먼저 타지 마세요
두요

4년 전
당신밖에 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
부산에서도 간절하게 부탁드립니다!!!!
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
2절에 매장안에 침뱉는거 안돼요도 넣어주세여~~!!
4년 전
그리고 제발 지하철 기다릴 때는 새치기 하지 말고 줄 서라고도 해주세요ㅜㅜ
4년 전
대구 부탁드려요 ㅠㅜ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
하 제발 부탁드려요
4년 전
봉수  힐러
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 내리고 탔으면 좋겠다
4년 전
대구 2호선 제발요ㅜㅜ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
지하철 줄 서있는데 줄 무시하고 맨 앞에 옆쪽에 서있다가 새치기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발그만ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부탁합니다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ
해주시며 좋을 거 같아요

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1호선ㅜㅠ 제발요ㅠ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
진짜 제발ㅠㅜㅠㅠㅠ기다릴때 새치기 안된다고도 말해주세요ㅠㅠ미는것도ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸

4년 전
마지막 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아제발ㅋㅋㅋㅋ송가인님ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
교통규칙 홍보대사 해주세욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제발...
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
진짜 지하철 교통 문화 노래 하나 만들어 주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발ㅠㅠ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 1호선ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 그리고 은근슬쩍 옆줄 서는 것도요ㅠㅠㅠ
4년 전
제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그만 좀 밀고 그만 좀 치세요ㅠ
4년 전
당신밖에 없습니닼ㅋㅋ
4년 전
추가로 밀지마세요도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송가인님이 마지막 희망입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ와 새로운발상....제발좀해주세요 ㅠㅠ새치기하지마세요도...
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
와 대구 제발
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진심입니다 진짜로 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 지하철캠페인송같은거 좋네요. 제발 1호선에 틀어주세요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호선 필수.....제발 사람 밀쳐내지 말라고 해주세여 새치기 금지송도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
제발 양쪽으로 줄 서있는데 먼저 들어가려고 그 사이에 서있지 마세여,,,, 그리고 밀면서 몸 좀 만지지 마세요ㅜ
4년 전
와 진짜.......제발....전국 버스지하철에서 나오면 좋겠다......
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
제발.......
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우이신설 도입 시급합니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
제발 전국의 지하철버스 다 도입해주세요ㅠㅠㅠ

4년 전
하 진짜 제발료........
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코레일 뭐해요 당장 모델 기용해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젭알요 특히 1호선
4년 전
제발요 제발 ㅠ 내리지도 않았는데 밀치면서 타기, 양옆으로 사람 줄서있는데 떡하니 가운데에서 타기, 사람 밀치고 가서 자리 앉기, 제 몸 지지대 삼아서 짐 놓지 않기 등 지하철 예절 노래로 불러주세요...
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
새치기 하지 마시고 ... 를 덧붙여서 말해주세요
4년 전
4년 전
4년 전
예전에 인기가요 공익광고송처럼 제발요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 기발하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1호선 제발요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지나간다는 말도 없이 손으로 확 밀어서 길 만들지 마세요 등산하고 버스탈때 등산기구랑 가방 몸 앞쪽으로 하고 타세요 앞에 서서 일어나라고 눈치주지마세요 전화나 얘기는 작은 소리로 하세요 지하철 탈때 내리는 사람 먼저 내리라고 가운데 비워놓은 곳에 뒤늦게 와서 서지 마세요
4년 전
새치기 하지 말고 손대고 등 밀지도 말라고 해주세요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
1호선에 꼭 필요합니다....당신이 희망...
4년 전
새치기도 제발ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 내리고 타려고 기다리고있었는데 뒷 분이 안타시냐고..ㅎㅎㅎㅎ 저는 내리시면 탈건데요ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
네안데르탈인  영장류
송가인님 제발...
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
1호선 도입 제발요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
오 진지하게 효과 있을것같음......
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  난 너를 보며 꿈을 꿔
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
진짜 제발요
4년 전
엘베도... 내리고 타지...
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
하...뻔히 줄 긴거 보이는데 줄 안서고 의자에 앉아 계시다가 지하철 오면 딱 잽싸게 들어가시는분들 많아요ㅠㅠㅠ
4년 전
제제  묘해,너와
이거 ㄹㅇ... 송가인님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어르신들이 좋아하시더라구요... 저희아빠도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 싱크빅이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
1호선 제발해주세요 오늘도 밀려서 열차 못 탈 뻔했어요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 새치기 하지마십쇼
4년 전
4년 전
Harry StyIes  Lights Up
하 제발요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새치기 밀기 그만하라고도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ당신밖에 앖댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梁靖康  WERO
저도 내릴거니 뒤에서 밀지 마세요 라는 제목의 노래 좀 내주세요...
4년 전
아진짜 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
그림자  💫
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ!!!
4년 전
뒤에서 미는거 스트레스 받아 하고만 있다가 얼마전에 누가 또 밀길래 손 뒤로 해서 팍 쳐버림 ㅎ^^.. 사이다더라구요 ㅎㅎ..
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전