공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 76706l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
전후 둘다 제 취향이네요 ㅎㅎ
4년 전
패션 알못이라서 차이를 잘 모르겠어요...
4년 전
애옹맠  약간
4년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
제가 일하는 곳...파리컬렉션 옷이나 콜라보한거 진짜 비싸서 안팔려요 ㅠㅠㅠ옷값으로 한달에 몇십만원 나갑니다...
4년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
멋진 곳에서 일하시는 군요ㅠㅠ
4년 전
Aaron_sensation  always win
오 전체적으로 둘다 취저ㅎㅎ
4년 전
지나가던 라코직원)) 라코 이번에 이쁜거는 리오더도 안하고... 뭘 팔라는거져ㅠㅠㅠ 브랜드세일도 자주 안해서 원성이 이만저만이 아니라구여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
헐 이패딩 넘나 제 취저...
농협은행 ㅠㅠㅜ

4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아 농협은행ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
패알못이 보기엔 전이나 후나 비슷해 보이네요..이래서 패알못인가 개인적으로 전은 편안한 옷이지만 색 배합을 잘한거 같고 후는 좀 더 고급지게 디자인된거 같아요
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
둘다 예쁘네요ㅜㅜㅜ 사구시ㅠ다
4년 전
와 근데 진짜 취저 ㅠㅠ 둘다 너무 예뻐요
4년 전
둘다 예쁜데 저는 전이 더 취저
4년 전
다 별로지만 꼭 고르라면 전
4년 전
와 둘다 진짜 너무예뻐요
4년 전
전자가 더 스포티한게 제 취향이네염
4년 전
패알못이라 마지막에 정리글 있을 줄 알고 휙휙 넘겼는덷..
4년 전
13년도에 라코스테 옷 진짜 예뻤는데.. 라코스테 좋아해서 그때 월급 타면 라코스테랑 라코스테 라이브에서 옷 사는 게 낙이였어요 ㅜ ㅜ
4년 전
헐 맞아요 저도 13년도에 라코스테 라이브에서 패딩 샀었어여 ㅠㅠ
4년 전
일반인 눈으로 봤을 때 비슷합니다 분위기나 스타일이 ..
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
몬가 타일러 더 크리에이터 스타일같아여
4년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
와 당연히 전이 낫겠지 했는데 바뀐 후가 대박이네요
4년 전
RedRed  재현 로제
와 근데 둘 다 너무 예뻐요
4년 전
전 전이 제 취향..ㅠ
4년 전
제가 오랫동안 봤던 라코스테는 전이라서ㅠ전이 더 라코스테같고 이뻐보야여ㅠㅠ
4년 전
Be Brave  Be Humble
저는 전이여!!! 전전전전
4년 전
大の 智  
전 라코스테는 다 좋아요...
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
다 예쁘당 비싸서 못사는
4년 전
둘디 좋은데 저는 전이 더 좋아용!!
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
와 저는 바뀐 후가 완전 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바뀐 후 뭔가 느낌이 약간 르메르? 요런 느낌나는거같애여 아 물론 제 갠적인 생각으로....ㅎ
4년 전
다 예뻐여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
확실히 다르다 2가 더 취향이군
4년 전
전....
4년 전
개인적으로 후가 더 취향.... 좀 더 고급져보여요
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
전이 훨씬 라코스테같아요
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
저는 바뀐게 훨씬 깔끔하고 취향이에요
4년 전
오 다시 보니까 확실히 바뀐게 훨 낫다
4년 전
저는 넘나 전이요..
전이 더 라코스테랑 잘 어울려요

4년 전
Sophie Hawley-weld  Aqua Man
바뀐게 훨 취저✭✭✭
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
전이 더 좋네요..! 무난하고
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 다 예뻐요
4년 전
후 완전 취저네요
4년 전
후 가 훨씬 멋있어버이네용
4년 전
둘다예뻐여! 아래쪽이 뭔가 좀 무던한 느낌이있다구해야하나 구래서 좋은것같아용
4년 전
쾌남지민  오구오구
양말이뿌다..
4년 전
둘 다 너무 좋은걸요..
4년 전
전이 제가 알고있는 라코스테예유,,,
4년 전
음 둘 다 똑같아보이는데
4년 전
전이 더 이뿜
4년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
둘 다 심하게 내 스타일이다 라코스테 최고..
4년 전
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
바뀌기 전이 좀 더 제 취향이에요 호오 넘예쁘당
4년 전
바뀐 후가 더 제 스타일이에요
4년 전
펭구  🐧
색이 더 예뻐진 ㄴ.낌..
4년 전
후 좋아요ㅜㅜ
4년 전
바뀌기 전 처돌이는 아쉽습니다...
4년 전
헐예뿝다...
4년 전
SVT김민규  말티쥬
전이 더 예쁨
4년 전
둘다 예쁘네요
4년 전
라이너스  I love blanket !
다시 도라와..
4년 전
말랑재등장  한승우 사랑해
전이 너무 예쁘다
4년 전
후 완전 제취향ㅜㅠ
4년 전
둘 다 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
전은 여성복을잘만들고 후는 남성복을잘만듬
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
둘 다 예쁘다
4년 전
함빈진  함원진
전이 더 예쁜 거 같아용
4년 전
쿠키야미  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗
둘다 예뻐욥ㅎㅎ
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
전후의 정확한 차이는 모르겠지만... 갠적으로 악어 로고 부각되는게 더 좋은거같기두 해요
4년 전
둘 다 예쁘다
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
후가 조아요
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
개인적으로 색 배치가 맘에 들었어요
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
이렇게 배치하니까 또 새롭네요
4년 전
잠만 넘 예쁘다 보러가야지 ㅎㅎ
4년 전
개인적으로는 전이 더 좋아용
4년 전
개인적 취향으로는 전이 더 맘에 들어요! 예쁘네요
4년 전
바뀐게 휠 예뻐요..
4년 전
AlphaDict  Planetarium
개인적으로 라코 색조합 너무좋아함ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ그냥 적당히캐쥬얼한 느낌
4년 전
Harry StyIes  Lights Up
둘다 이쁜데 갠적으로 전이 초큼 더 이쁜거 같아요
4년 전
전도 이쁘구 후도 이쁜데영
4년 전
바뀌기 전 빨간 패딩 너무 예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비슷한듯 다른..!
4년 전
이전이 훨 예뻐요
4년 전
악어가 엄청 커졌다
4년 전
엇 둘 다 좋아요!
4년 전
엑돼지  엑소나와
바뀌기전에가 뭔가 입기가 부담스럽지않은듯...바뀌고난후는 조금 난해....? 리얼패션....
4년 전
전 넘예...
4년 전
브랜드 아이덴티티를 가져가면서도 본인의 느낌을 잘 살리네요!!
4년 전
전이 더 좋네요,,
4년 전
전이 더 좋아요...
4년 전
비슷한데요..?
4년 전
후가 더 좋아용
4년 전
루팡  망태기가 어디있지
전이 더 라코스테 느낌이 많이 나는거 같아요
4년 전

4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와...취향저격입니다 ㅠㅠ
4년 전
901110  정택운
전전
4년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
둘다 넘 예뻐여,,,
4년 전
이거 상의 갖고싶네여
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
갠적으로 전이 더 취향 ㅎㅎ
4년 전
진짜 너무 예뻐요 ㅜ ㅜ
4년 전
둘 다 넘 예쁜데 전 전이 더 좋아요
4년 전
크 디자이너 바뀔수록 더 포멀한 디자인으로 가네요. 갠적으로 맨마지막 취저에여
4년 전
전이 더 제 취향ㅎㅎ그리고 전이 뭔가 더 라코스테 같아요ㅎ
4년 전
전이 더 내 취향
4년 전
저는 전이 더 좋아요
4년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
3년 전
3년 전
후라보노  🌷
라코스테 옷 예쁘구나
4년 전
뭔가 라코스테 하면
심플하면서 단조롭고 정직한 색감? 진짜 기본에 충실한게 그 브랜드만의 매렸이였는데 바뀐후는 뭔가 난해해지고 특유의 느낌을 잃은거같아요ㅠ

4년 전
둘다 예쁜데 전이 좀더 취향.. 근데 한국 매장은 예전에 가보면 중년남성복 느낌이 강했는데 저런 옷들도 있었네
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
2가 취향이라 좋아요!
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
후가 더 좋다 전보다 눈에 잘 들어오는 느낌?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
둘 다 예뻐요
4년 전
바뀐 후가 좀 더 볼드해진건가? 악세사리가..
4년 전
전이 더 조아융
3년 전
여름달  젤리빈
아 저는 전이 더 취향임거같아요..
3년 전
전이 훨 나은거 같아용..
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
둘 다 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둘다 이쁜데 바뀐 후가 좀 더 비비드 한 느낌
3년 전
전 디자이너가 입은 니트 너무 이쁘당...
3년 전
저는 후가 더 좋네요 뭔가 더 라코스테 이미지랑 맞는달까
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
전 후 다ㅜ이뽀요ㅠㅠ
3년 전
진짜 바뀐 후에 너무 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
둘 다 너무 예뻐용
3년 전
둘 다 예쁜데 전 전 라코스테가 더 제 취향이예용
3년 전
둘다 옘브네용
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
둘 다 이쁜데 후가 조금 더 신세대 느낌..?
그리고 약간 스포티->일상복 느낌...?
(패알못)

3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
둘다 좋은데 전이 더 예쁜느낌
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
와 바뀌기 전은 스포티한 느낌이고 바뀐 후는 스포티한데 좀 더 버버리나 구찌스러운...? 백화점에서 볼 법한 느낌같아요
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
(패션 알못)
3년 전
디오공주  치킨나라
둘다 시대에 맞게 예쁜거 같아요
3년 전
둘 다 이쁜데 전이 조금 더 제 취향ㅎ전이 조금 더 캐쥬얼해보이네여
3년 전
하이엔드 패션같네여
3년 전
전 바뀌기 전이 더 예쁘네여
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
둘 다 예쁜데요?
3년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
전..
3년 전
후가 고급지고 이뻐요! 사고싶당
3년 전
둘 다 내 스타일♡♡
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
둘다 너무 옙허용
3년 전
둘 다 예쁜데 개인적으로 전자요!ㅎㅎ
3년 전
둘이 다른 느낌으로 예쁘네용
3년 전
헐 조셉 완전 좋아했는데 느낌이 확 다르네 ㅜㅜ 후가 더 사고싶어요
3년 전
저는 후
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
헉 이 니트 뭔가 독특하고 예뿌네여...
그치만 비싸겠죠..?☆☆

3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
개인적인 취향으론 바뀐 후가 나은데 라코스테 브랜드 색이 명확했던 때는 전인 것 같네용
3년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
라코 특유의 깔쌈댄디함 너무 좋아요 특히 뒷 디자이너때부터 악어로고 톤온톤으로 나오는거 취향 ㅜㅜ
3년 전
엔하이픈정원  세고최계 레쭈고
둘 다 너무 예뻐요 ❤️
3년 전
와 몰랐는데 코트 맛집이네요
3년 전
패알못이지만 전은 뭔가 클래식한 느낌이고 후는 트렌디한 것 같아요 아니면 도망감
3년 전
저는 전이 더 라코스테 느낌이 강해서 좋아요
3년 전
후는 일반적인... 캐주얼... 라코스테스럽다고 딱 느껴지진 않는 듯...?
3년 전
NBA  G.S.W.
전이 취향
3년 전

3년 전
둘 다 예뻐 라코스테 정말 최고야ㅠㅜ
옷도 튼튼하고, 디자인도 깔끔하고 한번 사면 계속 사게되는 라코스테 사랑해요😭😭

3년 전
후가 좀더 트렌디 하고 영 한 느낌이라서 좋네요 라코스테 하면 20대 이상 보단 10대 쪽으로 먼저 생각 나는 브랜드라
3년 전
둘 다 깔끔하네요
3년 전
전도 물론 예쁘지만 후자 너무 예뻐요ㅜㅜ 색도 잘 썼고 패턴도 좋네요 스타일링도 요즘 트렌드에 맞게 잘 한거 같구요 디렉터의 개성이 확실히 드러나는 거 같아서 둘 다 좋아요 ㅎㅎ 라코스테 런웨이는 항상 실망시키지 않죠...🙌
3년 전
전도 이쁘다고 생각했는데 바뀌고 더 내취향
3년 전
어느 하나 고를 수 없다 ㅠ 둘다 각자만의 매력이👍
3년 전
Englishman  in New York
와 둘다 예쁘다ㅜㅠㅠ
3년 전
오 전 둘 다 괜찮은 거 같아요 너무 예쁘네요
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
헐 전 바뀐 후가 맘에 드는게 많네요...!!!
3년 전
와 후자 색감 짱 예뻐요
3년 전
오 마지막 완전 제취향
3년 전
전이 더 제 취향
3년 전
별로다 그런거를 다 떠나서
라코스테다! 하는 느낌은 1이 더 있고
2는 그냥 다른브랜드같음 ㅠㅠ

3년 전

둘 다 넘 예쁜데 후가 갠적으로 제 취향이네용 @.@
3년 전
저는 후!
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
둘다 예쁜
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
둘 다 예쁘네...
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
바뀐 후에 악어모양으로 털달린 니트 너무 예뻐요
3년 전
3년 전
다 예쁘지만 갠적으로 로고 큰게 별로인거 같아용...
3년 전
우지우지  우주최강우지
둘 다 예쁜데 저는 전이 더 제 스타일이에요ㅎㅎ
3년 전
이영애  drmscumtru
둘다 예쁘지만 저는 후가 더 제 취향이에요 뭔가 더 고급스러워진 느낌
3년 전
저는 전이 저 제 스타일이네요! 후는 좀 더 요즘스타일 같긴 한데 더 스포티해진것같아요. 제 눈엔 전이 더 고급스러워욬ㅋㅋ
3년 전
우서리  녜선🐰
후 너무 예뻐요 요즘 딥그린 이랑 베이지 빠져서 그런가
3년 전
헉 뭔가 디자이너 얼굴 처럼 생겼어요 옷들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 느낌이 달라서 둘 다 예뻐요
3년 전
둘다 이뻐요
3년 전