공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 25656l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

계란호빵  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
비밀 인생드라마에요ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 진짜 펑펑 울면서 봤는데ㅜㅠㅠㅠ 황정음님 연기 진짜 너무 잘해 ㅠㅠ
4년 전
IL  울트라마제스티훈
비밀 재밌어요 근데 좀 진 빠지긴 해요 감정 흐름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇 번을 재탕한 최애 드라마,,,
4년 전
비밀 (너무 잘만든 드라마라) 감정소모가 심해서 재탕못하겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 제 인생영화에요..... 진짜 연출, 연기, 스토리, ost 다 미쳤어요!! 꼭 보세요.
4년 전
JJEM  
비밀 진짜 재밌죠ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 비밀 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비밀 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비밀 너무 재밌긴한데 몸에 물 다 빠지고 기운도 다 빠져서 다시는 못보고 있어요...
4년 전
비밀 진짜 연기 어요 펑펑울면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
불치병 아직도 들어요ㅠㅠ
4년 전
비밀 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비밀 눈물 펑펑 쏟으면서 봤고 작가님 첫 드라마라는 거에서 너무 놀랐죠...
4년 전
비밀 지금 정주행 중입니다ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
다시 사랑한다는 말을 할 수가 있~~을까~
너를 버리고 버려도 결국 너로 채워져~~

4년 전
수학여행때 비밀보는방 상속자들보는방으로 나뉘었었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
꺾을만도... 상속자들이 워낙 스토리가..
4년 전
비밀 진짜 띵작입니다 꼭 보세요...
4년 전
와 마지막화에서 최고시청률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
4년 전
chadoomchit  인서울가즈아~!
작가가 누구신가용..?ㅠㅠ
4년 전
비밀진짜재밌었는데...
4년 전
비밀 진짜 정말 엄청 재밌음..... 배우들 연기력 다 미쳤고 ㅠㅠㅠㅠ 감정소모도 심한데 그만큼 몰입이 잘돼서 지금도 보면 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위플리  BTS SHOP
비밀 무슨내용인가요??? 보려고했는데 황정음님 계속 울고계시거나그래서 안봤는데... 재밌어보여요!!
4년 전
스완피  SWANP
초반 스토리가 황정음이 변호사 남자친구를 대신해 뺑소니 혐의 뒤집어쓰고 감빵 들어갔다오는 내용이에요
4년 전
위플리  BTS SHOP
헐 그래서 지성이 황정음 막 공격적으로 대하는 장면이 기억나는데 그게 남친 혐의를 뒤집어쓴거였군요... 감사해요
4년 전
스완피  SWANP
그 뺑소니 피해자가 지성이 진심으로 좋아했던 전 애인이였어서 초반에 엄청 괴롭혔었어요
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
저게 입봉이였어요? 와
4년 전
호양이  뜽호❤️
헐 저때 동시간이 상속자들 비밀 주군의태양이였어요??? 와
4년 전
문경찬  KIA No. 35
비밀은 ost도 띵곡ㅠㅠㅠ
4년 전
스완피  SWANP
상속자들 뭐떄문에 중간에 확 꺾인거에요..?
4년 전
222 갑자기 왜 올라가징 ㅎ
상속자들 내 인생드라만데 첨부터 끝까지 다 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠ

4년 전
제시카알바  섹시해
와오 주군의태양 갑자기 왜저렇게 내려갔나여
4년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
내려간 게 아니고 최고치가 주군 마지막 화인 거 같아요 10/9일부턴 주군 후속작 상속자들인 거 같습니다
4년 전
제시카알바  섹시해
아..!맞네여!!
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
비밀 진짜 재밌게 봤어요
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
이거 보면서 너무 힘들었음... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 킬힐보고 빠져서 봤는데....
4년 전
비밀 정말 최고였죠 배우들 연기 ㅠㅠ특히 황정음씨 연기 너무 좋았어요.
4년 전
갓카이  사랑하자
이거 쓰신 작가님 작품 그냥 사랑하는 사이도 진짜 재밌어요ㅠㅠ
4년 전