공지가 닫혀있습니다 l 열기
1992.05.06 변백현ll조회 157220l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옥희덕희  fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과외쌤이 2점 틀릴 때 젤 역정내셨던 기억이ㅠㅠ
4년 전
95점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두 차라리 96점이면 아쉽지라도 않음
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신계영  월선헌십육경가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 96점이 승리자
4년 전
95점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
95점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃기다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
핳...ㅋㅋㅋ 1번 틀려서 94점 받아본거 ㄴㅇㄴ
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
앜 ㅋ ㅋ ㅋ뭔말일지 알것같아서 너무웃김 ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체대 오빠  김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
98점이면 진짜 왜사냐인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생은  정세운
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100점이랑 96점 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
95점 96점 반응 차이 너무 웃긴데요 4점 하나 틀리면 잘하네인데 2점 3점 하나씩 틀려서 95 나오면 아니 이 상태 되는 거
4년 전
98점이랑 95점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤온유  샤이니
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
오호... 수능 안봐서 무슨 얘긴지 이해 못하겠어요..
4년 전
98점, 95점이면 각각 2점문제하나 틀리고 2,3점 문제 하나씩 틀린거라서요 ㅋㅋ4점 틀리면 몰라둌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
어려운 4점짜리 다맞춰놓고 2,3점짜리 틀려서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pinwheel  우지탄신일
96점일땐 당당하지만 98점일땐 우선 변명부터 생각하죠....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bay
ㅋㄱㅋㅋㅋ국어도그런데 재수한친구 국어 98점나와서 한동안 자기욕하면서 살았던 기억잌ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
I.M  514기억해이시간
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃기네
4년 전
최밤규우  투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 어려운거 다 맞아놓고 3점 2점짜리 틀리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배윱인  은 제껍니다
2,3점 골고루 틀린 건 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95점 너무 웃겨요zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
1~3페이지에서 하나 틀리는 순간 엄청난 자괴감이 몰려오는 그 감정이란....
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
가즤가즤한닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 모의고사때 언어 1점짜리 틀려서 99점 받은적두 있음...
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
다잘한건데..왜..
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목표가 96이면 몰라도 98이면 어이없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
95점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비투비임현식  예지앞사
가지×2한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2점 틀리는 사람 나야나ㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
점수 홀수면 진짜 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OSW  ng eong u
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yes I love it  20160504
95점 eggplant eggplant한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장할 노릇이죠
4년 전
수학 잘하는 친구 모의고사에서 95점 받고 학원선생님한테 혼나던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라서 틀리는건 배우면 되는데 실수는 하지 말라고 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
UFO
4점짜리 다 맞고 2점 3점 다틀린ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가짘ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ수학은 아니지만 전 이번 수능 국어 1번 틀렸어요....1등급이긴 한데...참나,,,, 언니가 완전 비웃었어욬ㅋㅋㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 11모에서 3점 틀린 제 얘기 같아서 웃지를 못하겠어요,,,,,, 학교에서 1등했긴 했는데 넘 쪽팔려ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
심지어 나형 1컷 76~77이던데 왜 3점을 틀려서.......
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
줄 그어진것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거생각났네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3점 틀린거 개억울 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
98점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
4년 전
이 태준  태빡이
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리관린  012101💙🖤
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 진짜 95점 맞고 현타 진하게 왔었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
98점은 진짜 마킹 실수라고 99 퍼센트 확신
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ98ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아탬:D  5늘처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
96점이 2점짜리 두개일수도있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
이거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부다잘하시구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
18수능 때 21, 30 다 맞고 6번 틀려서 97 맞았던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 그래도 96보단 낫다며 행복회로 돌렸었네요^^,,,
4년 전
예..제가 바로 그 3점 틀리는 사람입니다..
4년 전
제가 이번에 가형 97맞고 왜살까 오조오억번 생각했습니다^^하하
4년 전
와 고등학교 졸업한지 n년 됐는데도 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95는 진짜 살면서 본적없는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 왜 이렇게 웃기죠
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
저도 진짜 채점하고 현자타임 거하게 왔었어요... 97점일 때...
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95점 가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
아이고..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
왜 95점은 저런 반응인거예요??
4년 전
미쉘미셸  Roar On🐯
2,3점 하나씩 틀려야 하니까요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95점 ㅋㅋㅋㅋ 2점 한 개 3점 한 개 틀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설직히 98점 나올 사람이면 1~4번 암산 가능하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4점짜리 다 맞고 2.3점짜리 틀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아하 그런 뜻이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차준호 여친  차차💙
91점 나왔습니다 어디서 틀린 거지
4년 전
아 95점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
98 97점 바뀌면 ㄹㅇ 공감이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2점 짜리 틀려서
4년 전
한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
96점이 2점짜리 두 개라면..?
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
95점은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
95점ㅋㅋㅋㅋㅋ2점과 3점의 아찔한 콜라봌ㅋㅌㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연록흔  a.k.a 나노
ㅇㅈㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ제가 고3때 모의고사였던걸로 기억하는데 1번 문제 잘못보고 틀린애들 엄청 많았던 날 있었습니닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ현재 서울대 재학중인 제 친구도 그 문제 틀렸었죠...살다살다 2점짜리 그렇게 먾이 틀린것도 보는구나 싶었습니닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
갱스터홀리  박준원
4년 전
은상은상  X1 이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅇ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
95점 ㄹㅇ 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
근데 2점짜리 2개 틀리면 95점보다 더한 현타와요^^ 제가 그랬거덩요
4년 전
zZzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
제가 그 가형 가,,지,,가,,지 ^^
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
물론 모의고사라서 다행이었지만 2점 급하게 푼다고 대충 보고 3점 마킹 실수,,
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ
4년 전
20001205  최수빈
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
95점은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 온갖욕 다 할 것 같은데
4년 전
김우석,당신을 갖겠어.  진쨔임온젠가는ㅇㅇ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ핵ㅇㅈㅋㅇㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
We will be back  방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순얼몬모  김재환=순얼
95ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 맞는말
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
35점:와 잘했다 나자신
4년 전
95점ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말ㅋㅋㅋ
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95점 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌤들이 항상 하시는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96점은 진짜 잘하는거고 98점이나 97점은 순화해서 바보인거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry StyIes  Lights Up
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅎㅎㅎㅎ,,,
4년 전
98점 진짜ㅋㅋㅋㅋ 다 잘해놓고 2점 짜리 하나 틀리면 멘탈 와장창
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 공감
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
98은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
95점은 왜용..?? 2점 3점 하나씩 틀려서 그런가 ????
4년 전
네네 ㄱㅈㄱㅈ한다는 게 2,3점 짜리 각각 하나씩 틀렸다구....
4년 전
98점은 바보 맞아요....
누가 2점을 틀리라고 해써 바보야....

4년 전
찌부 어피치  배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
95점 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 슬프다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ95점은본적도없음
4년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
95 진짜 가쥐가쥐네.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BLACK HOLE  SHINee
2점 두개틀려서 96면..우째여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린정
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
96점이 4점이 아니라ㅋㅋㅋ 2점을 2번 틀려서 4점이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이네요
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
와 나 수능수학 97맞고 욕 바가지로 얻어먹은 거 기억난닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 저도 수능때 3점짜리 문제때문에 1등급못함 하...
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
뭔말인지몰랏는데 댓글보고암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어차피 실수할 게 뻔해서 시간 안에 2번 푸는 연습하니까 100됐었던...옛날옛적의 기억
4년 전
95점 현-타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ95점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
95점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 중에 제일 성공(?) 한 사람은 96점 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98점이랑 95점은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96점이 막 2점 두 개 틀린 거면...
4년 전
3년 전
근데 95점은 제가 그랬어도 엄청 어이없을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2점 진짜
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
2년 전