전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
영은수 ll조회 58492l 6
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
Moonstone
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼭 앉혀주고 싶었나봐요
1년 전
문익  💛동키즈💛
으앙 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
ㅠㅜㅠㅜㅠ귀여유ㅓ요
저 인형... 우리 집에 데리고 오고 싶다.. ㅋㅋㅋ
1년 전
탐이
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산타b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형도 귀엽고 직원도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승림  살구색미스치프
알바생도 귀엽고 토마토도 귀엽고 다 귀엽고
1년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
호쨔잇
인형 앞에 소주잔인가욬ㅋㅋㅋ
1년 전
후루중당
오.. 혼밥하러가야겟다 하이디라오ㅎㅎ
1년 전
푸른바다속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 탐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노튼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Winterwinter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박대장님
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요
1년 전
NCT재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가시연꽃
직원 시무룩한거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상에 젓가락하고 앞접시까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 올올해♥
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 버킷리스트에 추가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형이랑 밥 먹고 와야지ㅜㅜ
1년 전
앵무새훈  ♥_♥
아귀여워 ㅠㅠ 하이디라오 혼밥하러 나도가보고싶다 ㅠㅠ
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개애착  지민...내꺼?
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무기야워 물따라준것봐ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
呂珍九  여진구
아 직원분 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토 인형인뎅... 진짜 귀여워용...(시무룩)
1년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
갸워 ㅜㅜ
1년 전
헤이즈 (Heize)  만추
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여워ㅠㅠ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동호롤롤롤
언제한번 혼자 가봐야겠다ㅎ
1년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
나도 저거 갖고싶다
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
사반수  마지막
하이디라오 썰은 진짜 다 기분좋아지는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...
1년 전
귀염뽀작
넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
harley_quinn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가누구?  대장❤️
흐아... 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ토마토인형
강남점에서 혼밥했을 땐 맞은편에 엄청나게 커다란 곰돌이를 앉혀주셨어요...
1년 전
reilion
조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
希님
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하루의 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽당
다 쳐다보잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
아 저도 저 서비스 받아보고 싶어서 하이디라오 혼자 갔었는데 사람이 많아서 그런지 인형이 다른 손님께 가있었는지는 몰라도 안해주셔서 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 직원분들이 자주 오셔서 챙겨주시거나 바라보시거나 그러시더라구요,,,
1년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
토마토라니.. 멋쟁이토마토
1년 전
쫄깃쫄깃
귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ시선집중될듯요..ㅠ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 혼밥하러 가고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부추김치
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Your my sunshine
아 진짜귀여우ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
X1__한승우  엑스원사랑해함께해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀여워요 심쿵
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토쨩...
1년 전
어이가  하늘로 가네
진찌 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
woodz_dmwn
직원분 반응이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운데...!
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한수지
귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아리엘리사
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS Cypher 4  WINGS
이거 당사자 분이 퍼나르지 말랬는데...ㅠㅠ
1년 전
데스빠씨또
아 넘 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이디라오짱맛있는뎁><
1년 전
코발트블루
더 놀리는 것 같당
1년 전
공쥬왔쪄용
저거 앉혀 주고 싶어서 드릉드릉 하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김 로 운  🌌
아..귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 혼자갈래여!!토마토인형 볼래!!!!
9일 전
MY GYU  규현아💙
시무룩한 직원분도 귀엽고 거절한거 다시 수락한 쓰니더 귀엽고 인형도 귀엽고 다 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)