공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 186517l 17
이 글은 4년 전 (2019/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윤민수 인스타그램 댓글 전쟁의 결말...jpg | 인스티즈

윤민수 인스타그램 댓글 전쟁의 결말...jpg | 인스티즈

죄송한데.. 웨딩릴리에요💄🌈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼가 내편일땐 제일든든한데 적일땐 제일짜증나는 스타일일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌링클땡기는밤  뿌지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비꼬는 댓글아니에요?? 비꼬는건줄
4년 전
그니까요 비꼬는거같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아롱  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결국 둘이 같은편같은데 왜싸우는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22222222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
자 야  댄스파티에 내가 빠질수 없지
4년 전
4년 전
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MX민혁  MX TWICE
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여
4년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11 릴리쪽은 그게 오히려 더 재밌어서 신나게 댓글다는느낌 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은편끼리 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못알아먹은척 하고 지능적안티놀이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
141414 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
아 임티 화려한거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 웨딩릴리예여💄🌈
4년 전
지능형 안티인가..?
4년 전
저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거 아니예여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삶은 계란  하앜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비꼬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일부러 저러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩릴리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱동윤  장동윤이요ㅠ
저정도면 맥이는 거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 기분나쁘네🔪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는 댓글 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
웨딩릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋ
4년 전
맥이는 거 아니에요...? 일부러 그러는 거 같은데
4년 전
그니까요 누가봐도..ㅈ
4년 전
츄츄가 더 커요  용맹해라
비꼬는거 아닌가??? 답댓들 ㄹㅇ 진지빨고 욕박고 있어서 당황스럽넼ㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 비꼬는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 왜 서로 싸우지 같은 편인거 같은데
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뒤구르기하면서 봐도 지능형인데...
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
일부러 저러는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
아 너무 시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱봐도 비꼬는 댓글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜교 완승
4년 전
‘사재기’ 강조하는거 보면 멕이는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT김민규  말티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 멕이는거
4년 전
고척돔 이야기 나오는거 보니 비꼬는 거 맞네여
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
멕이기 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PLM
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멕이는 거넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
엥 아무리 봐도 들이 서로 같은편은 아닌것 같은뎅... 릴리분은 바이브 사재기 비꼬는거고 머시기06분은 바이브 쉴드치는거 아니에여??
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
4년 전
66666 저도 이렇게 읽으면서 내려왔어요ㅋㅋㅋ 저 두분은 피아식별 제대로 하는것 같은데요ㅋㅋㅋ 저 웨딩릴리 저 님 비꼬는거 완전 수준급ㅋㅋㅋ 한 두번 해본 솜씨가 아님ㅋㅋ
4년 전
그니까요ㅋㅋㅋ왜 같은 편이라는건지.. 저분은 비꼰거고 비꼰거 이해해서 싸우는것같은데
4년 전
99 이게 맞는 듯요ㅋㅋ 웨딩릴리 저분은 누가봐도 비꼬는거고 고척돔 언급하니까 다른 1위가수들도 못간다 하면서 태클거는 거 같은데ㅋㅋㅋ 애초에 웨딩릴리가 비꼬는 거라는 걸 이해 못했다는 게 말이 안 됨ㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음 글 똑같은 레퍼토리 싸이월드감성 부터 멕이는거 딱 알겠는데 왜 싸우시는거래요 ㅋㅋㅋ
4년 전
자진해서 조사받으라고 과장되게 말하는데 저걸 이해못하는 사람들이있다닠ㅋㅋㅋ
4년 전
딱 봐도 비꼬는 거 같은뎈ㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋ
4년 전
멕이는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은편인데 왜싸우요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게재밌나..
4년 전
아프지마  위너사룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍자형 민족..
4년 전
저런 애들은 체조에서 해 줘도 10만원 내고 콘서트 안감
4년 전
죄송한데...찾아보니까 엔젤 릴리에요💄🌈
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
최고의 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 틀려버렸네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이게 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅛ겨서 오열중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
포토샵 7.0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강호구  @dntlrdl
누가봐도 비꼬는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕따  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩 릴리 킬링파트 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩릴리 압승이네요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩 릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비난이 너무 심한듯
4년 전
지독한 컨셉이었다 ...💄🌈
4년 전
웨딩릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비욘드  가을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aaron_sensation  always win
웨딩릴리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비꼬는 댓인데 사람들이 찐팬인 줄 알고 달려든 것 같은데... 지능형 안티 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임티부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥이는 댓글인거 같은데 왜 같은편끼리 싸우죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩릴리도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
비꼬는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웨딩릴리가 멍웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄹㅆㅆㅅㅆㅋㅆㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ미치겠다
4년 전
웨딩릴리에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ웨딩릴리왜케웃기지 나쁜말이나 욕 한번 안쓰고 고도의 돌려까기.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵멋져
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
런쥔자기  어디든 따라갈게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ같은 편같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 첨부터 비꼬는 거 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기랑 그 가수에 그 팬 강조하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커넘우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 비꼬기 스킬 만렙이시네요! 한 수 배워갑니닼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬🤎
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현 아내  NU'EST 빅톤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
와중에 왜 우리애는 치는지 모르겠네ㅋㅋ
4년 전
둘이 상황극 하는 ㅈ줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DREAMCATCHER  드림캐쳐데이식스
웨딩릴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믹꾜  끼오의 피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웨딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ아진자넘웃겨서울고있어욬ㄱㅋㄱㄱㅋㄱ구ㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅠㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 웨딩릴리 어그로같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
아니 눈치가 없는 거야 일부러 더 비꼬아 달라고 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫번째 댓글 일일호프 홍보같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웨딩릴리님 최고 ㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 피리미리  ㅇㄱㄹㅁ^^
진짜 웃겨죽겎어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
일부러 멕이는거 같은데 사람들이 더 신나게 멕일 수 있게 도와주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌈💄웨딩릴리 화이팅💄🌈
4년 전
결국은 둘이 같은 편인데 왜싸우는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
웨딩릴리님이 엄청 비꼬고 계신 거예요!
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웨딩릴리 왜이렇게 웃기죸ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
와 아군이라 다행
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 저런 사람은 절대 적수로 두면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내편일땐 핵든든
4년 전
와 아군이라 다행이다
4년 전
우리 편 화이팅!
4년 전
방탄 워더  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석(X1)  엑스원
릴리님 너무 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은상이는 못말려  아무도 못말려
웨딩릴리💄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..아군이라 다행이다..휴우..
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩릴리
4년 전
아진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은편이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 티키타카?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신도림  이태준 미라지 도현
비꼬고 계신거예요!!
4년 전
와ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩릴리님 응원합니다 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말하는거 배우고싶다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
킬포 웨딩릴리인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
웨딩릴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아 릴리 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
바이브 팬으로써 공감합니다💋🌈🌈🌈
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩릴리 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설리반  뀪뀪
립스틱이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
웨딩릴리도 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
웨딩릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ비꼬는거같은데...이러고봤는데 맞네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 맥인다
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데엠 어떻게 봐야 둘이 아군이죠ㅋㅋㅋ 웨딩릴리님 잘 비꼬시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웨딩릴리같은 사람이 되고 싶어요.... 저런 분은 상사도 잘 멕일 듯
4년 전
웨딩릴리 아닌 것까지 완벽 ㅠㅠ 올해 최고의 컨셉입니다
4년 전
傅菁  @jinna95
고도의 돌려까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU'EST  세련된 전자 음악단
웨딩 피치 아니고 웨딩 릴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
저도 웨딩릴리 좋아♡
4년 전
웨딩릴리에요가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬기가 만렙이신분ㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 봐도 둘이 다른 편 같은데 댓글들이 둘이 같은 편이라고 해서 제가 잘못 본 줄 알았네여
4년 전
지능형이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
아군으로 저런사람 딱 한명만 있어도 ㄹㅇ든든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
진짜 비꼬기 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 비꼬아서 멕이는건데 왜 아군이라고 이해하시지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 H2L2T  하이라이트 싸라해
그 싸우는 두분잌ㅋㅋㅋㅋ 서로 같은 생각 (= 사재기 했다) 인뎈ㅋㅋㅋㅋ 서로 싸워서 아군끼리 싸운다 이러는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 제 말은 저 웨딩릴리님은 일부러 비꼬는거고 다른사람은 바이브 찐팬인데 진짜로 둘다 팬인줄 아는 사람이 있는거같아서요!!
4년 전
이달의소녀  츄츄
마지막에 웨딩피치 화이팅^^ 이라고 하셨는데 웨딩 피치랑 웨딩 릴리는 같은 팀이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아군이라고 하시는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
아군인 척 비꼬기 엄청 잘 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
웨딩릴리 응원해요!!!!
4년 전
릴맄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
웨딩릴리 응원해요.. 아군이라 다행이예요..
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 칼 이모티콘이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웨딩릴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웨딩릴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  SF9
웨딩릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 내 편일때 든든하고 다른 편일때 말 싸움하기 무서운 스타일
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말 진짜 잘해 ㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
웨딩 릴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 웨딩릴리 뻘하게 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 같은편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 비꼬는 거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했네
4년 전
창공아래  어둠이 나려도
같은 편이 아니라 웨딩 릴리님이 비꼬고 계신 거고 다른 분이 바이브 쉴드 치는 거 아닌가요,,?
4년 전
넹 그거 맞는 거 같아요
4년 전
사격중지!!!!!!
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웨딩릴리분 유쾌하게 돌려까기 잘하셔서 조아용🥰
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전