공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 398792l 16
이 글은 4년 전 (2019/12/01) 게시물이에요

일주일에 3kg 넘게 빠진다는 여자아이돌 식단 | 인스티즈

일주일에 3kg 넘게 빠진다는 여자아이돌 식단 | 인스티즈

저렇게 먹는데 어떻게 안빠져요

추천  16

이런 글은 어떠세요?

뭘 먹든 저만큼 먹으면 살빠짐
3년 전
근데 진심.. 저렇게 먹으면 나중에 요요가 너무 심하게 와요
. 저렇게 하려면 평생 저런식으로 먹어야 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
저렇게 먹고 잠도 별로 못자고 춤추고 노래하고 행사뛰고 방송을 나가다니 극한직업 ...........
3년 전
가능해..?빈혈 일어날듯 대단하다ㅠㅠ
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
강민경님 저거 아니래요ㅎㅎ 고구마 이렇게 많이 먹으면 방구갛ㅎㅎㅎ 라고 하셨습니당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 먹으면 건강과 빠르게 작별하겠는데..... 현재만 바라보고 극단적으로 다이어트했다간 잠깐 살고 갈거아닌이상 나빠진 건강은 돌아오지 않아 나중에 고생합니다...
3년 전
에바
3년 전
온통 식이섬유랑 탄수화물밖에 없네 거의... 몸무게야 쉽게 빠지겠지만... ㅜ 식이섬유 든든든+단백질 든든으로 합시당
3년 전
굶주리는 수준인데여
3년 전
ㄷㄷㄷㄷ33사이즈..
3년 전
없을무  +_+
저렇게 먹으면 하루 절대 못 버틸 듯...
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
머리카락도 빠지갰내요
3년 전
해봤는데 운동 병행하면 3킬로는 진짜 빠지더라고요 생각보다 할만해요!
3년 전
박수영짱  RV EXO
전효성은 어떻게 저것만 먹었지......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 더 먹어 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여러분 개도 저정도 맥이면 학대라고 합니다 빠지는건 몸무게 뿐만이아니에요.. 근육 머리카락 다빠져요 진짜 절대 따라하지마세요
3년 전
이분들도 단기간에 이렇게드신다고 하더라구요 저도 따라해봤는데 인생살기싫어져서 이렇게먹고서는안해여
3년 전
팝콘각  마시쩡
고구마 3개 한번에는 배부르겠다
3년 전
근데 막 아이유분도 인터넷에 퍼져있는 다이어트식단 티비 나와서 와전된거라 하지 않았나욤? 대부분의00연예인다이어트 식단!!한거 다 와전된거라 하던데욭
3년 전
저거 해봤는데 건강만 나빠질 뿐만 아니라 성격도 같이 나빠져요 절대 하지마세요
3년 전
그나마 강소라꺼가 낫다..
3년 전
정작 당사자분들은 모르는 인터넷 식단
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
저렇게 먹으면 쓰러질듯...
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
대신 밥 한끼 먹으면 바아로 3kg 돌아오겠죠
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
저거 컴백전이나 화보 전에 잠깐하는 식단일거에요
3년 전
강아지도 저렇게 먹이면 학대인데
3년 전
오늘 점심은 닭발이다
3년 전
본인들은 저 식단 모르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 건강한 뚱뚱이가 되야지
3년 전
살이 아니라 삶을 빼는 겁니다 다이어트에 관해서는 지름길을 선택하지 마시고 정석으로 임하세요...
3년 전
진짜 짧은 단기간 바짝 몇일하는거면 몰라도... 일반적인 다이어트 식단으로는 불가능이죠.....
3년 전
저는 고구마 3개 아니고 고구마프레즐 3개 주세요,,, 절대 불가 식단 ㅠㅡㅠ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
요요 안올까요?
3년 전
일 안하고 하루종일 집에만 있는거면 완전 가능인데 일과 병행하다간 저혈압으로 쓰러질듯
3년 전
감석진  김아닙니다
밥 없이 간식으로만 세끼 먹고 끝내는거잖아요 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
백퍼요요..
3년 전
고구마피자..
3년 전
건강하게 뺍시당 다들
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
와진짜 사람사는게 아니에요 저 못살아요
3년 전
제 건강도 박살날 것 같아요... 근육만 빠질듯...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
안 빠질리가 없는 식단 8ㅅ8
3년 전
난 김밥 세줄먹는데
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
제가 알기론 강민경님은 운동 열심히 하시면서 저것보단 많이 먹었다고 들었어용...
3년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
저렇게 하면 백퍼 요요와요ㅜㅜ
3년 전
알파카진  💜
저렇게 먹으면서 생활하는거 자체가 불가능입니다..건강 챙겨야해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백퍼 요요 각
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
김밥 3개... 악 ㅠㅠㅠ 나였음 남은거 보고 포기..ㅎㅎ
3년 전
혼도 빠져나갈듯,,
3년 전
전 이렇게 연예인 식단 뜰때마다 궁금한데 이거 진짠가요??? 연예인 트레이너들한테마다 돌아다니면서 뭐 먹는지 물어보는건가요 아니면 연옌이 직접 언급한건가요?
3년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
아니래요!
3년 전
알려주셔서 감사합니당~!!
3년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
강민경 저렇게 안먹는다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 먹으면 방구 엄청 나올 거 같다고 했는데 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강민경 식단 아니라고 유튭에서 해명했어요 ㅎㅎ
3년 전
근데 진짜 궁금해서 그런건데.. 저렇게 먹으면 죽는 거 아닌가요?? (진지함)
3년 전
저정도는 아니고 비슷하게 먹어봣는데 2주동안 5키로 정도 빠졌어여 지금은 먹으면서 빼는중

‘몇주전의 저’지만 그렇게 먹고 어떻게 살았나 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 돌아갈까 하는데 세상에 맛있는게 왤케 많나요..

3년 전
저 아이유 식단 했는데 후기 알려드릴게요..
저는 5일했숩니당.. 다들 3일하던데 왜 꼭 3일할까 싶어서 이틀 더한거에요.. 단기에 빼실 필요가 있으시면 하세요..
5일동안 4키로 빠졌어요(급찐이었음) 근데 문제는 그 다음날에 치팅데이라고 마라탕 먹고 탈나서 강제로 이틀동안 물만 먹었구요..
5일째 되는 날부터 아침에 일어날때마다 코피쏟았습니다ㅠ 진짜 너무 급하게 빼야한다! 하시면 3일만 하세요...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
걍 돼지 할래요
3년 전
고구마왕고구마
3년 전
단기간에 쫙 빼기엔 좋을것같아요 특히 음식의 유혹을 뿌리치지못하고 과식하는 사람들... 저도 해볼까 싶아요 건강하게 빼려다가 너무 안빠져서 흑흑 한 일주일정도하고 천천히 식단 건강하게 되찾아가면서 해볼까봐요
3년 전
근데 저렇게하면.. 머리카락도 숭숭 빠지지않나요...ㅠㅠㅠ 저정도로 먹으면서 살뺀적있는데 머리카락 너무 많이빠져서 후회중이에요..
3년 전
글고 뭔가... 본인들도 저 식단 아니라고했는데 이렇게 근거없이 짤로 돌아다니는게 좋아보이진 않다고 생각드는..
3년 전
탈모올까봐 못하겠어요,,,
3년 전
저렇게 먹으면 건강 다 버릴듯
3년 전
데이식스박효신  마이데이소울트리
이미 스크램...한 글..^^
3년 전
이렇게 안 해도 바른 식단과 운동이면 살 빠집니다.......
3년 전
받고 두배로 요요오는 식단,,?
3년 전
22... 큰일 날 거 같은데야ㅠ 기초대사량 반절도 못채울듷
3년 전
진짜 굳이 하나를 고르려고 해도 고르기가 어려베
3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
아이유 밥 잘 먹어요ㅋㅋㅋ 저건 7년전에 컴백 전 다이어트 어떻게 했냐는 질문에 정말 중요한 날 딱 2-3일 전에만 저렇게 먹었었다고 대답을 했을뿐인데ㅠ 연예인들도 정말 단기간으로만 저렇게 극단적인 다이어트를 하는데 일반인들은 저렇게 하시면 큰일나여ㅠㅠ 밥 잘 챙겨드세요ㅜ
3년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
아이유 다이어트 저는 날씬에서 마름으로 넘어가려고 한거라 일주일해서 2.5키로 정도...? 겨우 빠졌는데 그 기간동안 현기증이랑 손끝저림 장난아니었어요 건강 확 나빠지는게 느껴지지만 급하게 찐 살 급하게 빼는 데는 추천합니다 근데 장기간은 절대 안돼요
3년 전
일단 슼...^^
3년 전
오 강소라님 식단에서 점심에 단백질 좀만 더 넣으면 저 평소에 먹는거랑 비슷한데 습관이라 그런지 마른편이긴해도 탈모도 없고 건강합니다..
3년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
저거 자꾸 아이유식단이라고 돌아다니는데 13년도에 컴백 전에 이틀정도 바짝 하는 다이어트라고 언급했던거니까 장기간 따라하지 마세요~~!
3년 전
연예인분들이 아무리 말라고 저보단 건강하실듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위 망가지고 탈모옵니다 ㅠㅠ 건강하게 감량해야해요
3년 전
전효성님 다이어트 5일했는데 3키로빠지고 요요로 2키로 쪘어요..일어날때마다 쓰러지고 진짜 굶는 다이어트 노노ㅠㅠ
3년 전
일주일에 하루쯤은 저렇게 소식해야겠네요 ㅎㅎ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
어떻게 저것만 먹고살아..ㅠㅠㅠ
3년 전
2주동안 저 짓 했다가 고구마 좀 먹었다고 체하고 난리났어여 하지마세요 진짜 어지러워요 원래 과체중이면 모를까 그것도 아니라서 한 1.5키로 빠졋나 ; 건강히 빼야해요.. ㅜㅜ
3년 전
33사이즈가 뭐가 좋다고.. 일찍 죽으라고 하세여 그냥ㅠㅠ
3년 전
전 저렇게 못 먹어요 ,,, 고구마 한 개 먹어야지~ 했다가 네 개는 먹을 사람입니다
3년 전
일주일에 3키로씩 빼는건.. 본인 건강수명이 몇년씩 훅훅 줄어들고 있는거예요ㅜㅜ 다이어트는 부디 건강하게
3년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
전 그냥 건강한 다이어트의 답은 운동인 거 같아요.... 다들 운동하고 광명 찾으세요 근력 붙어가며 탄탄하게 빠지는 살과 스트레스 받지 않는 식단... 넘 좋아요
3년 전
막상 저 연예인들은 저렇게 극단적으로 하는 거 다 지나고 건강하게 하는 중이라고 하시던데,,,
3년 전
살도 빠지고 머리카락도 빠지고ㅎㅎㅎ아이유님 식단대로 3개월 먹었다가 응급실 실려갔어용 급한 거 아니면 절대❌❌❌
3년 전