공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 232595l 6
이 글은 4년 전 (2019/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내가 환장하는 것들....
4년 전
다 내 입으로
구황작물과 탄수화물의 만남이야 말로 신이 주신 선물

4년 전
불스떡볶이에 +명량핫도그.. 최고조합 오늘 먹어야겠네요
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐든 튀겨먹죠... 하...
튀겨먹는 거 너무 좋슴미다 ^^...
그걸 떡볶이랑 먹으면 크으으ㅡ으으으으

4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
부대찌개 라면사리 + 흰밥
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
안 먹어도 맛있다...
4년 전
원래 탄탄 조합 진짜 사랑했는데 살빼고 나니 탄단 조합이 더 좋아요 진짜 평생 안 변할줄 알았는데 탄수화물 너무 사랑해서 ...지금 생각해보면 중독이었던 것 같아여 콬ㅎㅋ
4년 전
그럼 혹시 떡볶이에 고기 조합으로 드시나요?!??
4년 전
넹넹 그런데 떡볶이에도 원래 미쳐가지고 맨날 친구들한테 떡볶이 먹자해서 맨날 뭐라 들었는데 이제 애초에 먹고싶다는 생각이 잘 안들어요ㅎㅎ
4년 전
헐 멋있어요....맞아요 단백질이 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조합 추천해주실수있나요? 저도 탄수화물 줄여보려하는데 탄수화물인생 근30년차 탄수화물 조합밖에 모르겠어서요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ ㅋㅋㅋ 저기 위에있는것들 토핑을 모조리 고기로!! 엽떡을 먹으려하다가도 엽기닭볶음탕이 차라리 나으니까 그렇게 먹든지 하묜 된답니다 떡볶이엔 튀김보단 차라리 고기같은게 더 나으니까 청년다방 차돌을 먹는다든지 그러면 되지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 이미 떡볶이는 떡 플러스 소스도 탄수화물이긴 하지만 호호
4년 전
닭볶음탕 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 시도해봐야게써요 감사합니당~~~
4년 전
최고는 떡볶이에 주먹밥 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탄수화물파티~~
4년 전
식당가면 볶음밥 아니면 주먹밥 아니면 도시락 필수임 피자는 포테이토 아님 스윗포테이토의 민족
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
떡라면 먹고 싶다...
4년 전
탄수화물 사랑해
4년 전
원래 밥 정도만 좋아했는데 디저트에 눈 뜨고 나서 찐탄수러버가 됨..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
갓조합들..💕
4년 전
탄수화물 없이 어떻게 사나 몰라요 저는 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
20키로 뺏을 때 제일 참기 힘든게 탄수화물이었어요..진자..빵..한입 먹었을 때 느껴지는.혓바닥의 짜릿함..탄수화물 최고...
4년 전
움 너무 맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
제가 다 좋아하는 것들이네여 ㅎㅎ
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
전 떡볶이에 김밥 ㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 탄수화물이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 맛난걸 어떡해요
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
밥 반찬으로 감자볶음
4년 전
최고의 돼지파티조합.....이것은 바로 나의 금토일 식사 모습..
4년 전
탄수화물 + 탄수화물 조합은 최고입니다
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
침고인다
4년 전
태연하게_  하하하lol
탄수화물 못잃아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
교수님께서 우리나라가 당뇨가 많은 이유... 외국은 빵이 식사지만 우리나라는 밥 먹고 후식으로 빵 먹고 떡 먹고 과일 먹고 해서라고...
4년 전
SECRET TIME  옴마ㅏ 매직매직매직
진짜,,, 밥 먹고 후식이 빵떡에 과일...
4년 전
탄수화물에 누구보다 진심인 민족
4년 전
탄미놈 탄수화물에 미;
4년 전
밥 먹고 빵 먹고 떡 먹고~ !
4년 전
탄수화물에 미:
4년 전
근데 떡볶이에 핫도그는 진짜 너무 맛있어요...
4년 전
오늘도 떡볶이 먹었슴다...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 닭갈비 먹고 볶음밥 비벼먹고싶네요
4년 전
전부 최고네요
4년 전
한국인들 끝내주는 탄수화물 코스
떡볶이에 라면사리 우동사리 잡채사리 컵밥 주먹밥 추가 사이드 메뉴 감자튀김 핫도그 다 먹고 볶음밥 볶기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
떡라면 고구마피자 못잃어요...
4년 전
떡봌ㄱ이에 면사리에 주먹밥에 고구마튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
앗 방금 피자에 고구마크러스트 추가해먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
맛있으미까용
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
볶음밥을 이길 것은 없습니다요....
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
김밥 라면 떡볶이 튀김을 같이먹는 나라.....
4년 전
스완피  SWANP
떡볶이 순대 튀김 어묵 주먹밥
4년 전
내사랑들 영원히 사랑하자♡
4년 전
고구마 피자 너무 좋아요
4년 전
맛있는 걸 어떡하라고요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄미놈...
4년 전
제가 탄수화물 때문에 살이 쪘죠..
4년 전
live alive  .
김밥 쫄면....
4년 전
핫도그 빼고 진심으로 사랑해요
4년 전
탄수화물은 사랑입니다. 건강 따위 미래의 과학 기술 의학 기술이 해결해줄 것....
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
라면에 떡사리넣고 밥말아먹는 민족ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
우리탄수 우리화물
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄수화물 안 들어가면 화가 납니다..
4년 전
근데 한국음식에서 비싼 고기 아니면 탄수화물 말고는 먹을거 없지 않나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵안에 야끼소바 넣어먹더라고요..
먹어보고는 싶은데 차마 먹지못함..ㅠ

4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
하..떡볶이에 떡만둣국 먹고있늠데 탄수화물 사랑해여ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
헉 본문에 있는 피자 어디껀지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 고구마무스 사랑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민무광  #민덩방아
사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
탄수화물은 사랑임니다....,
4년 전
고구마피잨ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 정말 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥빵면밥빵면밥빵면밥빵면
4년 전
벌써 맛있다
4년 전
탄수화물🍩🍪🎂🍰🧁🥧🍫🍯🍞🥞🥯🥨🥖🍕🌭🍟🍠🥮🍙🍚💕💕💕💕💕
4년 전
최고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ고구마피쟈ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
라면 별로 안좋아하는데 치즈나 떡 넣음 무조건 먹음 고구마 감자피자 짜릿해요
4년 전
라면 + 떡 그리고 밥,, ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
피자스쿨 까르보네피자가 생각나네요 ,,,
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
지금도 라면에 삼김 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
大の 智  
아악 슼슼
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
엽떡에 감자핫도그 죽어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떡라면에 김밥이 젤 웃겨염ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
탄수화물이 건강에 좋았다면 삶의 질이 올라갔을 거를......
4년 전
봉수  힐러
ㅋㅋㅋㅋ 맛있어
4년 전
다 좋아하는거넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
으어어어 맛있겠다
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
탄수화물 최고야 제일 맛있어
4년 전
서윤경  💜💕💕
Q.에너지는 어디서 나오는건가요?
A.밀가루

4년 전
와 오늘 먹던게 있어서 흠칫햏네
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
이따가 라면먹고 밥 말아먹어야지
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
탄수화물. 에 미: 탄미놈
4년 전
고기먹을때도 무조건 공기밥 있어야 함..
4년 전
라면에 김밥 먹고 후식으로 식혜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 걸리고 살 찌기 딱 좋음,,ㅠㅠ
4년 전
탄수화물 진짜 너무 좋아요ㅠ
한달넘게 빵 끊었는데 힘드네요ㅠ

4년 전
맛나겠다......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내가 미치는 것들이네.... 이러니 살이 찌지....
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
조합은 탄수화물로부터... 띵언
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
돼지국밥 국수사리 밥한공기도 있습니다만ㅋㅋㅋ
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
아악 너무 맛있어보여요...
4년 전
제 인생 즐거움의 원천은 오로지 탄수화물 입니다
4년 전
학 다 사랑
4년 전
떡볶이+핫도그+주먹밥+튀김 최고의 조합..^^
4년 전
@송형준  🌈
근데 옛날에 일본 야끼소바 빵 보고 기겁했는데 우리나라도 탄-탄 조합은 만만치 않더라구요
4년 전
인정합니다 탄수화물 다다익선!
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아이러빗 진심 ㅎ라면에 사리 넣는거 진짜 싫어하는데 내가 허용한 사리는 떡사리뿐
4년 전
이징느  Love poem♡
전부 극호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이에 핫도그는 필수죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고구마피자가 한국에만 있나봐요
4년 전
네 방금 저녁밥 먹고 야식으로 떡볶이 시켰습니다...
4년 전
맞찌........역시 배운민족...
4년 전
진심 다 맛있겠다
4년 전
世宗  지극한 마음을 담아
역시 탄수화물이 최고
4년 전
adf
맛있겠다....
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
보니깐 또 배고파지네요ㅠㅠ
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
탄수화물 최고
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
역시 최고 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽
4년 전
라면에는 밥이죠
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
으악 좋아요
4년 전
탄수화물 맘쉐
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
탄수화물 조합 쵝오
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
다 너무 사랑해 ㅠㅠ 사진보니까 또 먹고싶다
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㄹㅇ..
4년 전
Don't worry  Be happy
진짜 닭갈비 면사리 아니면 볶음밥이랑 피자에 고구마 인정해요 *'~'*👍
4년 전
최고조합....
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
아.. 오늘 부대찌개에 떡이랑 라면사리 추가하고 밥까지 볶아 먹었는데..
4년 전
한 개도 못 잃어
4년 전
  SF9
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엽떡... 계란죽에 주먹김밥이랑 엽도그에 중국당면 우동사리 먹었을 때 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ진짜 탄수화물 파티여서 놀랐었던...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
와 진짜 환장하는거 밖에 없네여
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
내가 이 글을 왜 이 새벽에 보앗을까..
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
김밥+쫄면이요
4년 전
탄수화물 최고야잉~~~~
4년 전
다 최고
밥이랑 치킨

4년 전
주 디  Daddy long legs
떡만두국에 밥말아먹고 후식으로 고구마 암냠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 무슨ㅋㅋㅋㅋ탼수화물 파티네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 다 최고야...
4년 전
아악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음의 넉넉함은 탄수화물에서 나오는 거죠
4년 전
예술이네
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
탄수화물 최고야
4년 전
핱나요정  워다름여운
너무 맛있는걸요....😭
4년 전
핰 배고파ㅠㅜ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네여
4년 전
싹다 좋아하는 거네 ㅋㅋㅎㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
전부다사랑이죠
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
떡라면 ㅜㅜ
4년 전
탄수화물 먹으면 기분 좋아짐..
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코리안 디저트.. 볶음밥.
4년 전
우리가 무슨 민족입니까
녹말중독의 민족아입니꺼

4년 전
으아 맛있겠다
4년 전
저 고구마피자 어디껀가요..?? 한번 먹어 보고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
고구마피자에 떡볶이 먹고싶다
4년 전
입술달  생의 기억
탄탄 조합 없이 사는 법 나는 몰라..........
4년 전
두종대왕  오래보자
최고
4년 전
샤를 르끌레  페라리
저렇게 맛있는것들을 평생 못먹는 외국인도 많을거아녜요....... 너무 슬펑
4년 전
고봉밥의 민족...
영국인이 놀란 공기밥의 민족...

4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
오늘 먹은거 불닭볶으면+참치마요삼김+치즈=탄수화물 최고
4년 전
전효성 때문에 본문 다잊음...저세상 가는 미모 ㅠ
4년 전
파할 짱  은 언제든
난 탄미놈 탄수화물에 미:)
4년 전
전 탄수화물에 탄수화물 넘싫어요....... 급식시절 밥에 반찬으로 스파게티 나온적 많았는데 추억
4년 전
저는 그래서 술집가도 김치찌개/부대찌개+라면사리..
4년 전
탄수화물+탄수화물은 먹자마자 행복해요ㅎㅎ
4년 전
탄탄지 조합
1년 전
요즘 관리 중이라 탄단지 챙겨 먹는 중인데 맛있는 조합 생각해 보면 거의 탄탄이더라고요 ㅋㅋㅋ 아찔해 버리는..
1년 전
박윙꾸  Wanna One
탄수화물 최고...
1년 전
막짤누구세요? 넘예쁘심...
1년 전