공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 83536l 81
이 글은 4년 전 (2019/12/02) 게시물이에요
[단독] 장성규, 엑소 매니저 체험한다..'워크맨' 만남 성사 | 인스티즈
[스타뉴스 한해선 기자] 방송인 장성규, 그룹 엑소 /사진=스타뉴스

방송인 장성규가 그룹 엑소의 일일 매니저로 나선다. 

2일 스타뉴스 취재 결과 장성규가 엑소의 일일 매니저 체험을 하게 됐다. 두 스타가 유튜브 채널 '워크맨'에서 만나며, 이달 중 공개될 예정이다. 

'워크맨'은 장성규가 다양한 직업의 세계를 체험해보는 콘텐츠. 지난 11월 29일 공개된 '워크맨'에서..

https://v.daum.net/v/20191202154016733

추천  81

이런 글은 어떠세요?

천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
꺄앙 ❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
헉 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈 눈치 챙겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다

4년 전
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유소 만남 성사...!!
4년 전
토끼가 쏘아올린 작은 공 기대하고 있어요 💙
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오오 재밌겠다 장성규 엑소 서로 윈윈일듯
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요.... 매니저는 어떤일을 할지 또 엑소를 보는 재미란... 허허
그래서 언제올라온다구요? 이번주에 올라오나요? 이번주에 안올라오나요? 이번주에 안올라올일없겠지. 없을거예요 그죠?

4년 전
12월 내에 올라온다고 합니다!! 아직 촬영 안한 것 같아요!
4년 전
아아아악 그렇군요ㅠㅠ 설레발을 좀 이르고도 심하게 쳤네요... 어디 한번 12월까지 기다려보겠슴미다...
알려주셔서 감사해요😁

4년 전
앗 지금이 12월 하하 이번달 안에 올라오네😂😅
4년 전
넘 좋다😭😭😭
4년 전
와 진짜 하네
4년 전
대박
4년 전
으어아아아ㅓ 대바ㅡ구ㅜㅜㅜ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
으아아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멍ㅁ멍  냥ㄴ냥
헐 대박!
4년 전
와 진짜로 하네ㅋㅋ
4년 전
헐 잼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박
4년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이걸 하네 댑앋
4년 전
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 할줄이아 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하는구나
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허거거거서서ㅓ거거거거거ㅓㄱㄱ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20120408  씽보싶?
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌써 재밌다 ㅌㅌ툨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 대박 진짜 하는구나 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
선배로 용매 나와주세요 노여주 모두가 알아야 된다 아 벌써 재밌어
4년 전
완전 기대됩니당!!!!
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 빨리 나왔으면좋겠다ㅠ
4년 전
대박!!!
4년 전
드디어 스엠이 트렌드를 읽은건가...?
아주 잘하고 있다 스엠
좀 더 열심히 일을 하도록...
엑소를 워크맨에서 볼 수 있다니!! 아주 좋습니다

4년 전
崔 勝澈  최 승철
아 결국 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
헐 재밌을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
감사함이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~