공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔쟈보이ll조회 146863l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥 5000원이라 해도 안삼;
4년 전
문자 어떡게 뭐람 진짜 어떡해...
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
와 편의점도시락보다도 부실하네요....업체분 대응도 그렇고 화낼만한듯
4년 전
진짜 업체들이 더해요 정말... 아이들용 도시락이든 연옌 조공용 도시락이든 파는 업체들 중 가격은 엄청 비싸면서 포장지만 이쁜거 썼지 안에는 부실한 경우가 많드라구요
4년 전
한개씩 넣어주는거 유머인가
4년 전
와 진짜 너무 부실하네요 차라리 한솥 삼천원짜리가 낫겠어요
4년 전
반찬 하나씩 넣어준거 진짜 웃기네요 소세지 조그만거 한팩에도 최소 10개는 들어있는데
4년 전
거의 시식용 아닌가요
4년 전
이징느  Love poem♡
저게 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 양심을 도시락 싸면서 같이 싸 넣으셨나..?
4년 전
형광등입니다  반짝반짝
5천원도 안해보이는데..
4년 전
젤리소다  🌨
하리보 젤리도 엄청 싼건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님같은분 안받아요라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 가려서 받을 처지가 안될 것 같은데요~
4년 전
진짜 내 아이라 생각하고 만들면 저렇게 안만들지...물론 사정이 다 있겠지만은 문자할 때 저 태도면 부모아닌 나도 화남
4년 전
와 2만원?
4년 전
솔직히 3000원
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
유치원생 애기는 적게 먹으면 저거 먹고도 배부르지만 가격대비 퀄이 너무 심각한데요...
4년 전
원래 샘플도 2만원이라기엔 아까워보이네요 ...심지어 3만원짜리 보여준거라니ㅜㅜ
4년 전
재료값 5000원도 안들듯..
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
야이 사기꾼아
4년 전
퀄리티 뭐야 발로 연습해도 따라잡을듯
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 얼마 챙기셨어요?
4년 전
너무했다
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
뭐야 한솥도시락 3900원짜리 돈까스도련님보다 못한데요...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
샘플사진으로 사람 속여서 (솔직히 샘플사진 퀄리티도 만원받으면 많이 받는다 생각할 정도인데 3만원짜리 ㅎㅎ) 초반에는 가격 덤탱이 씌워가지고 돈 좀 버실지 몰라도 그런식으로 장사해서 오래 못갑니다~^^ 마인드까지 저러니 어차피 곧 망해서 문닫을 업체...
4년 전
양심...
4년 전
애긔곤듀  행쇼
맛없으면 이쁘기라더 하든가 이쁘지도않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 2만원이라구요? 헐
4년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
와... 저퀄리티에 2만원이나 한다니요... 심지어 아이들이 먹는건데 진짜 너무하네요ㅠㅠ
4년 전
재료 값 3천원도 안 나올 것 같구만..
4년 전
다이어트 도시락인줄.. 양 적은건 둘째치고 메뉴도 뭐 먹을 게 없네요 김밥헤븐에서 김밥 사먹이는게 더 영양가 있겠다 ㅠㅠ 업체 대응도 완전 배짱장사구요 화날만 했죠 이게 어딜 봐서 2만원짜리 도시락이냐구요.. 배달비 감안해도 최소 만원짜리란건데 퀄리티는 3천원짜리네요
4년 전
어딥니까 저기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업주마인드가 아주불량하네
4년 전
970218  셉 도겸
진짜 저런놈들은 장사를 왜 하는걸까...??? 정말 아무리 돈벌자고 하는 일이지만 내손떠나면 그만이라고 생각하나..?
4년 전
..? 양심 뭐죠..
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
양심없네요 정말
4년 전
제발 애들 먹는 걸로 좀 그러지 맙시다
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저기 벌써 망했나요? 망했으면 좋겠는데요...
4년 전
저기 업체 이름 뭔가요??
4년 전
한솥도 엄청 잘나오는데 저게 뭐람..
4년 전
짼뭉  김재환 워너원
4000원도 아깝다 양심무엇.... 저걸 2만원씩이나 받고 팔고있네
4년 전
서함  누나~
호오오오옥시나 애들이 먹으면 얼마나 먹는다고 뭐 이런 마인드 갖고계신다면 꼭 장사 접으시길...
4년 전
X-EXO  꾹기중
저정도면 사기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ양심 좀 챙기세요
4년 전
사기네요.
4년 전
mycherieamour  a milkyway
애기들 먹는걸로 진짜....그러고싶나...
4년 전
와 진짜 저렇게 하고 싶을까...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
밥을먹으라는건지 말라는건지
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
애기들 먹는건데 저런식으로...
4년 전
애들 먹는다는데 저런식으로 하고싶은지 의문이네요
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
유부초밥. 마트가서 재료를사도 3천원4천원이면 열몇개만들어요.. 유부2개에 ㅁ..주먹밥 소시지 메추리알 방울토마토 하나씩.. 저거 5천원은 커녕 한 많이쳐봐야 2천원? 차라리 김밥한줄 사먹고말지.
그런식으로 할거면 장사 접으세요

4년 전
2만원? 양심 어디
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
으휴
4년 전
편의점에서 오천원에 팔아도 부실해서 안살듯
4년 전
저 퀄리티로 저 돈 받는거 안 민망한가
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
진짜 사기..
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 오바예요 저 돈에 저 정도 퀄리티면 내가 직접 만들어서 먹지 누가 돈 주고 사 먹어요
4년 전
와 양심없다
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
그래서 저기 어딘가요! 실수로라도 시켜먹고 싶지않아용
4년 전
2만원은 너무 심한데...
4년 전
편의점 4천원짜리 도시락이 더 나아보여요 양심무엇
4년 전
Χ
진짜 너무한다
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
2만원?????? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 치킨을 사서 애 손에 들려보낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
his
저런 인성으로 뭔 장사를하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마를 남겨먹는 겁니까 애슐리도 2만원이면 갑니다 수사도 2만원이면 가고 피자 한 판 요즘 2만원에 먹고 치킨 1마리 2만원에 먹는데 애들 먹을 걸로 양심 그만 파세요
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
또 창렬이형 소환되네...후...
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
삼천원이면 인저,, 와 ㅋㅋ 진짜 2만원이라는거 보고 경악
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
저게 어떻게 2만원 퀄리티야...
4년 전
와....ㅇ
4년 전
와 환장 저정도면 재료값 5만원으로 충분히 만들 듯 저정도면 나는 포장박스랑 재료만 가져다주면 공짜로도 만들어줄텐데 진짜 사람이 양심있게 장사하셔야지
4년 전
팟찡   BTS 김우석🥺
와우 실습나가서 현장체험학습 갔을 때 애들 도시락비로 몇천원만 받았는데 저거보다 푸짐하고 퀄리티 있는 도시락이었다... 양심 챙겨라..
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
너무 뻔뻔해요
4년 전
양심 어디가셨어요??
4년 전
뭔 이만원이야ㅋㅋㅋㅋ 저게
4년 전
얼마를 남겨먹는거야 .. 일부러 유치원으로 바로 보낸듯
4년 전
사토  
대량으로 만들텐데 짭잘하시겠네
4년 전
2만원은 무슨 2천원해도 안사먹어요 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
편의점 도시락이 훨씬 퀄리티 있어보여요 ,,
4년 전
저거 사 먹일 바에 김밥 2만원어치 사는게 낫지...
4년 전
Don't worry  Be happy
차라리 만들어먹어도 저런 도시락은 안나올것 같아요. 2만원이나 줬는데 저런 식이면..*'^'*
4년 전
사진이랑 너무 다른 거 아닌가요,,,?
4년 전
가격이야 둘째치고 애들이 먹는건데 저건 좀..
4년 전
양심이없어도참..아무리이익남기려해도그렇지ㅜ심하다
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
그 삼겹살 도시락만도 못한듯 이천얼마였나,, 차라리 김밥천국에서 김밥을 사먹이는 게 낫겠어요 ㅠ
4년 전
장난하나 이만원이나 받으면서 퀄리티가 뭐 저래
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원 애들 맛있는 거 좀 많이 먹어요ㅠㅠ
4년 전
와 심하다…
4년 전
2만원?? 양심 리스 시네.
4년 전
해명 한 내용이 더 어이없음
4년 전
진짜 너무하당
4년 전
애들먹는걸로 장난치는건 너무 최악이네요.. 2만원받아먹었으면 최소한 만원짜리처럼은 보여야 정상인데.. 심지어 업체가 올린사진도 만원도 안해보임..
4년 전
유치원 애들 먹는걸로 장난치는게 사람이냐
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
오천이라해도 비싼듯
4년 전
뭐야 저게
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
아니 2만원은 무슨 편의점 3-4천원짜리 도시락도 저거보단 퀄리티 좋지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애들 먹는건데 어떻게 저럴수가.. 너무하네요 진짜
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
해명글도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
으이그 진짜
4년 전
진짜 양심어디ㅋㅋ 너무 하네요
4년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
양심이없네
4년 전
3천원만 주세요 제가 오동통한 계란말이에 맛있게 졸인 우엉 볶음밥 한입샌드위치 말린 고구마 등 예쁘게 싸서 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들 먹는 거 가지고 그러지 마세요...
4년 전
업체 대응이 정말 화가 나네요. 누가 봐도 부실한 도시락인데요...ㅠ
4년 전
사진이랑 달라도 너무 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이들 위한 도시락인데 속이진말아야죠..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 너무 부실하네요
4년 전
핱나요정  워다름여운
아진짜
4년 전
차라리 한솥이낫겠다..ㅋㅋㅋ 저게 뭐람
4년 전
자기네 딸 아들 똑같이 먹이고 당해봐야됨
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
진짜.... 본인이 먹어봐야 정신차릴려나
4년 전
3000원이라 해도 믿겠어요
또 샘플도 3만원이라 보기 어려운데요

4년 전
진짜 개인업체들이 더 못하는 경우가 많아요
비싼돈주고 정성 바랬더니 꿀꺽하는 기분

4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
와중에 어떡게...^^....... 어떡하죠진짜
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
저러고싶을까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 양심있게 팝시다 2만원 퀄리티가 저거라뇨
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
마트에서 직접 재료사서 만들면 5천원도 안나왔을듯 양심 무엇
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
신고하고 샆음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
저 돈이면 차라리 우리 애 손에 치킨 들려서 보내지 저런 걸 도시락이라고 파는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사하려는 사람들도 자격증 따자 양심도 없이 떼먹는 거 보니까 엑스레이 찍어서 배 안에 양심 있는지 확인하고 필기 시험 쳐야함
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
그렇게 돈 벌어서 꼭 강남에 건물 사세용!!!! 3대가 배부르게 화이팅!!!
4년 전
공짜여도 안먹음ㅋㅋㅋ 저게 음식이냐
4년 전
먹는걸로 장난치지마세요 그리고 특히 아이들이 먹는걸로 장난치지마세요 어디서 사기를
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
사과문이 아니라 변명, 남탓하는 글밖에 안 쓴 거 보니 인성 알다마다......
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
이전에 주문했던 도시락들도 한번 보고싶네요 너무 궁금하게 만드는 비주얼인데요 2만원에 저정도 퀄리티에다가 편의점도시락이랑 비교해놓으니 더더욱
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
2만 원 아니라 2천 원이면 인정... 뻔뻔한 대응은 더 황당하네 누가 업체 이름 좀 알려주세요 주변에 널리 알리게
4년 전
진짜 자기자식한테 줄수 있는지 물어보고싶네요 저게 2만원짜리라니 충격이다
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
나도 도시락가게 하나차려야지~
4년 전
장난하냐 저딴 거 줘도 안 먹음
4년 전
읭 5천원도 비싸겠다
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저 양 말이되나...
4년 전
배달음식마저도 저가격이면 비싸다고 난린데
너무한거 아닌가요... 진짜 할말을 잃었네요...

4년 전
진짜 양아치
4년 전
권은형  (^^)
???5천원짜리 편의점보다 못한데요
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
애들 먹는거라고 일부러 조금만 넣었다 이런 마인드는 아니겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다 정말 차라리 편의점 도시락이 나을듯
4년 전
먹는 걸로, 그것도 애들 먹는 걸로 저런 장난치다니 양심 어디로 갔나요
4년 전
어휴...진짜
4년 전
돈 쉽게 벌라 하시네
4년 전
와 저걸 2만원 받고..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 줘도 안 먹을 거 같은데
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
친구가 케이터링이나 도시락 주문제작하는 일 하는데 친구한테 맡기면 저거 반도 안되는 가격에 더 좋게 나오는데 양심 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람들 때문에 좋게 장사하는 사람은 무슨 죄
4년 전
13인분 다 합쳐서 2만원인가요... 진짜 저런 퀄리티면 3천원도 아깝다
4년 전
양심 집 나가신지 오래인가보네요..
4년 전
소오오올직히 3000원이여도 안 삼 ㅠ
4년 전
3천원짜린데
4년 전
하,, 오바에요. 제남친이보면 까무러치겠군요
4년 전
말하는 것도 참...
4년 전
한 3000원한다고 해도 안사먹을듯요...
4년 전
물만두만두  林潤妸
그냥 얼마건 돈주고 사먹고 싶지 않은 퀄리티인데..
4년 전
천원짜리면 납득가능한데 천원으로도 안살거같은 비주얼
4년 전
진짜 먹는걸로 장난치지마세요...
4년 전
심지어 여기 체인....다른 지점도 믿음이 안가네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 너무하다
4년 전
2800원 학식도 저렇게는 안준다
4년 전
Scar  Be prepared
와 진짜 먹는걸로 장난을 치냐... 애들 저거먹고 배도 안부르겠다
4년 전
아니 대응이 더 별로네요.............
4년 전
5000원보다 부실..
4년 전
애들 상대로 먹을걸로 장난,,, 돈 뜯어먹을데가 그렇게 없나
4년 전
양심 어디
4년 전
본인도 2만원 주고 안사드실거같은데 남 돈 받고 판다고 저렇게 주다니 너무 양심이
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
말봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹는 거 가지고 장난치지마세요
4년 전
양심이 썩어문드러진듯
4년 전
으휴
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
집에서 잠깐 만들어도 저거보단 낫겠네요.... 간식도 시중에서 파는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 양심 어디로 갔는지...

4년 전
진짜 딱봐도 그 가격 퀄리티가 아닌데 남탓에 변명뿐이고 그냥 장사를 안하심이 어떨지
4년 전
본인 자식에게도 저런 걸 먹일 수 있을까요 저 퀄리티에 터무니 없는 가격도 가격이지만은 해도 해도 너무하다는 생각 뿐이 안 드네요
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
진지하게 개당 4000원정도하는 케이터링 업체들것만도 못하네요
4년 전
진짜 저 퀄리티에 2만원이라니 양심어디갔어요?
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
어휴 적반하장... 이런 생각 보통 안하는데 말투가 너무 황당해서 제대로 혼 좀 났으면 좋겠어요
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
마지막 사과글도 사과글이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가격에 못미치는 퀄리티도 문제지만 아이들이 먹는 건데 다 큰 어른이 먹는걸로 장난치다니. 그렇게 살지 마세요
4년 전
양심 어디 있나요....
4년 전
만원도 아니고 2만원인데 남의돈 그냥 꽁으로 먹으려고하네... 와우
4년 전
아니 ㅋㅋㅋ 인터넷에 올릴 거라는 생각은 못하나...? 본인 손해일 텐데 뭘믿고 배째라일까요
4년 전
와 2만원이나 받고 어떻게... 그리고 맞춤법 어떡해에서 이미 걸렀음요
4년 전
망했으면
4년 전
미치겠다
4년 전
편의점 5천원짜리보다 못한듯...
4년 전
장사하는 사람이 사기를 쳐서 되겠나요 인생에서 본인또는 자식들이 대신 부메랑맞을겁니다
4년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
사기당한 기분이겠다.
4년 전
으휴
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
양심없다 진짜
4년 전
뭔 이만원이야 양심도 없나ㅋㅋㅋㅋ삼천원도 안되는 도시락 같이 보이는구만 사기도 적당히 칩시다
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
와 2만원 주고 유부초밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양심어디 ㄷㄷ
4년 전
헐,,,,,,
4년 전
랩하는 김석진  진버마인드 진톨이
3900원짜리 도시락도 저것보단 나을듯
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
너무 심하다... 한솥 치킨마요 5000원도 안하는거 보다 못한듯...
4년 전
97-45  구칠사오
아이들 적게 먹는다해도 저건 좀..
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
아이가 먹는 음식이라서가 아니라 가격대비 제품이 부실하네요
4년 전
대응이 더 맘에 안드네요 장사 계속 못하실것 같은데
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
양심이 이만원도 못하다니.....
4년 전
2만원에서 만오천원은 삥땅친 정도
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
5000원도 안돼보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가만드는게 더낫겟어유...
4년 전
5천원도 아까운데....
4년 전
진짜 오바다
4년 전