공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 139131l 19
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

널 위해 부를게 들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람 사는 곳은 다 비슷하네요
4년 전
엔터 꽝 치는 게 왜요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤ㅣ돌고 인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌라댠슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못핸냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양파 먹도록 노력할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킬포 맞는것 같아요 ㅋㅋ제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양파에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
고양이는 그럴만두
4년 전
쿱쯔  승철이💕
아 엔터 세게 치는게 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타닥타닥타닥 엔터쾅!!!
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
우산을 대체 어떻게 들었던 거야
4년 전
파리ㅠㅠㅠ
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠바방  기묘한포도
짹짹새 구구새는 저만 귀엽나요...ㅎ
4년 전
고양이 vs 남친 압도적 고양이 승!!
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이티니  에이티즈
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
어이없ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양파 맴찢ㅜㅜㅜ
4년 전
뭐야 이 무의미한 시간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현교 주지스님  나무아미타불
몇 개는 그럴 만도 한데 몇 개는 그냥 싫어하는 거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양파먹도록 노력할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 단호해서 더 웃기다
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
단지 저거때문에 헤어진게 아니라 저게 임계점이었겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 계기가 필요했던것...ㅋㅋㅋ
4년 전
훌랔ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구구샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨
4년 전
아 난 1부터 ㄹㅇ와장창공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
~라고 써있던게 인상적이었다. ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫
4년 전
말투가 진지해서 더 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물난다
4년 전
David Bowie  EXO사나설리수지
나만 공감가는 건감
4년 전
가시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐라고 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃긴데 현실적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허헙  소오하미야비키
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅎㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㄴㅊㄴㅎㅇㅍㅌㅍㄴㅊㅋㅊㄴㅎㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋㄹㅋㅍㅋ
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
짹짹새랑 구구새는 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짹짹새ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
무의미한 시간 진짜 웃기다
4년 전
공부좀해라  공부하자
우산을 어떻게 들었는데 이상할까요....??? 궁금하다
4년 전
진짜 좋아하면 다 이쁘게 보였을텐데ㅠㅋㅋㅋㅋ아마 다른이유가 있었을거라 믿어요
4년 전
아 이글 진짜 제 웃음에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짹짹새 구구새는 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 엔터킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 두고 튀겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파 먹도록 노력할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
파리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그건ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그다
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
4년 전
뭐야 이 무의미한 시간은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의별이유가 다 있음
4년 전
짹짹새 구구새ㅋㅋ귀여운대ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훌라댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째부터 핵공감
4년 전
양파 먹도록 노력할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 짱구냐구여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 이해는가여
4년 전
아프지마  위너사룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 상상했ㄴ데 나도 식었음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1cm
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
런닝슈즈 뭔 일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헤어질 만한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋ할말을 잃음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_ 김태형  그 므시라꼬
고양이는 당연한 것.... 둘 중 선택하라면 저도 고양이할래요
4년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEVENTEEN  하고싶은 거 다 해
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
훌라댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Hey hello  동방신기♡운명♡
라인블락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 정나미 떨어진 만한 것들 몇몇 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 전남친이 페북픽 노래들..지금은 사재기라 부르는 노래들을 노래방에서 악보를 켜놓고 부르는 모습에 어졌었어요 걔가 해서 그런가 더 끔찍
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래방
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 이 무의미한 시간은
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 이 무의미한 시간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아이곸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지벤  💕Siven💕
첫번째는 진짜 별루다
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㄲ
4년 전
고양이는 그럴만도...
4년 전
유난히 쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
나 두고 튀겠구낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
짹짹새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
보리차랑 생선가시 너무 시러요,,,,,,
4년 전
보리차는 짜증나긴함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임재범 고해 이런거 불렀나 ㅋㅋㅋ
4년 전
양파 먹도록 노력할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨일있음 나두고 튀겠구나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오지환  오지배
양파남ㅠㅠ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어지는 이유도 참
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 글 볼 때마자 진짜 현실적이라고 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 거창한 이유 없이 자연스럽게 정이 식는 그 과정이 고스란히 담긴 것 같음
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝슈즈 썰 멜로가 체질 생각나네 뭔가
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
널위해부를게 들어줘는 국적불문 다 싫어하능가봐요 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트렁틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 기타ㅌㅋㅋㅋㅌ 뭐야 이 의미없는시간은 이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
짹짹새 구구새는 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇개는 이해 안가는데 첫번째 빈병이랑 뒤에 생선가시는 정말.. 글로만 읽어도 후
4년 전
주옥같다
4년 전
이렇게든건가
4년 전
아니 공은 ㅇ너무한거아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
머리에 공을 뿅 맞는게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
생선은 어우 저였어도 싫었을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절레절레
4년 전
4년 전
양파먹도록 노력할게zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
뭐야 이 무의미한 시간은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
공이 이상한데로 튄게 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
훌라댄스 말고는 그냥 사귈 마음이 없었던 거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
4년 전
용선해  미리미리
파리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨여
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
생선가시는 진짜 최악이다
3년 전
yourgravity  박재범
고무공 뿅 ~ 이거 넘 웃겨요 ㅜㅜㅜ
3년 전
breeze_  소라마후
이건 봐도봐도 웃겨
2년 전
고양이는 킹정이지
2년 전
롤창  인생
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
진심 하나하나 다 싫은 포인트...
생선은 진심 저런 분들 있더라구요; 생선을 싫어해서 안먹는게 아니라 누군가 발라주지 않으면 못먹는...
나이가 이십대 후반인데도 누가 발라주지 않으면 못먹거나 멀뚱하니 바라만 보던...
발라주니 참 잘먹더라구요...어이가....

2년 전
생선가시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
얘네도 진짜 버라이어티하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초식남이 늘어가는 이유 ㅜㅜ
2년 전
가나  초콜릿^v^*
2년 전
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이정도면 싫어하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가시도 없고 맛있어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보니까 내 표정 굳어가는게 상상돼
2년 전
보리차는 그럴만해
2년 전
아 ㅋㅋㅋ 말투웃기네요
2년 전
한줄한줄 주옥같네요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몇 개는 웃으면서 봤는데 거의 다 아.. 하면서 공감이 됐어요... 사유 인정
2년 전
구구새 짹짹새는 제 남자친구 같아요 ㅜㅜ
1년 전