공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 110073l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

놀랍게도 질문할 기자를 고르는 대통령의 모습이다.gif | 인스티즈

ㄹㅇ 본적없는 캐릭터

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예상치도못했네
4년 전
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밋게 사시네
4년 전
(2019/12/04 23:39:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
(2019/12/04 23:39:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
서울이시군요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/12/04 23:39:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헐 똑같은거 찾았당!
4년 전
(2019/12/04 23:39:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
이거다!
4년 전
(2019/12/04 23:39:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
머쉬베놈  왜이리시끄러운것이냐
와 대박 저랑 똑같은 분 처음봐요오
4년 전
(2019/12/04 23:37:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
세상에 이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(2019/12/04 23:37:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헉 똑같아요!
4년 전
(2019/12/07 22:49:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헉 저도 이거요!!!
4년 전
갑자기 코카콜라챌린지...
4년 전
현대캐피탈  스카이워커스
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 배탈나면 주사맞아 딩동댕동 커피잔 무지개잔 알아맞춰보세오 딩동댕동댕
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 하느님께 부처님께 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동!
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동 미미 초콜렛
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 배탈나면 주사맞아 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동 커피잔
4년 전
코카콜라맛있다 맛있으면또먹지 또먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게많다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또먹으면 배탈나 배탈나면 병원가 병원가면 주사맞아 주사 맞으면 집에 가 집에 가면 놀아 척척박사님 알아맞춰보세요 딩동댕동 커피잔 머그컵
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 척척박사님 우리박사님 가르쳐 주세요 딩동댕동
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
코카콜라 맛있다 또 먹어도 괜찮아 딩동댕동척척박사님 알아맞혀보세요 당동댕동댕 무지개 꽃이 피었습니다 초콜릿!
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹어 또 먹으면 배탈 나 배탈나면 병원에가서 주사 맞아야겠네 딩동댕동 피자뽕
4년 전
코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 딩동댕동 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동~!
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코카콜라 같네요
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
GIF
저쯤 되면 개그맨이라는 게 학계의 정설

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 캐릭터 독보적이다..
4년 전
이니 미니 마이니 모
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
코카콜라 맛있다를 해야지! 이럴 땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도람푸 노센스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
한상혁(25)  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교수님 왜 여기 계세요
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
트럼프 : 자 발표할사람?
기자들 : 저여! 저요!
트럼프 : 그래 너랑 너가 발표해볼래?

4년 전
아 신난다! 재미난다! 더게임오브데스!
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상도 못할 행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
4년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
와 진심 리스펙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코카콜라마싯당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코카콜라 하나로 뭐 이렇게 다양한 노래가 많누
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에서 못빠져나가겠음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그녀는너무입부었다  그래서 더 술푸었다
아싸 너 너!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙가르디움 뤠비오 싸! 싸!
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
심슨이야 뭐얔ㅋㅋ
4년 전
4년 전
실제 강의 중
학생: ~해서 미국의 동향은 어떨 것 같나요?
교수님: 트럼프 행정부의 특성으로 봐서는.... I don't know, what kind of country is that?
학생들: ???

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 독보적인 캐릭터예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐돝ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
느에?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
대답시킬 학생 고르는 교수님
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ같네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
척척박사하시는건가 도람뿌님....
4년 전
Severus Snape_  “Always”
4년 전
갑분도람뿌...
4년 전
아싸 너너! 아싸 너!
4년 전
미국 교수님같으시네여.. 절대 눈마주치지 말아야한다..
4년 전
사랑하다  우리 다시 만나
휘리릭휘릭!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
남망기 위무선  魔道祖师
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
개그맨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입모양이 아... 아잇 잠깐만... 하고 말하시는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민속촌만두  겨울인척하는, 봄 같은 아이
코카콜라맛있다
4년 전
오늘은 5일이니까.. 5번째 앉으신 분
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오케스트라 지휘하시는 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아싸 너 너 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 역대급 캐릭터....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
대체 위에 삭제된 댓들은 뭐였고 무슨 이유로 경고를 먹은 걸까
2년 전
저도 그게 궁금해요ㅋㅋㅋ
2년 전
외국 약간 정신없는데 착한 선생님,교수님이 저렇게 하시는데...
2년 전