공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 145306l 13
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여주만나기 전 서열 0위랑 사귄듯
4년 전
떼구야 밴드할래?  마이 허즈밴드
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 여주 만나고 개과천선하는 건가요
4년 전
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졋네요
3년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
저건 무슨세계관이죠?
4년 전
망상아니넄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ저거는ㅋㅋㅋㅋ그냥 작정하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
인소 여
4년 전
‘김토미’  애기거미❤⃛
와 저정도면 직접 댓글 달면서 현타오지 않나..? 왜저러지?
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
폰남주...?
4년 전
자기합리화를 넘어 미치어버린 상태..
4년 전
/
아웃겨
4년 전
저거 인티 글인거죠??
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
예...?ㅋㅋ
4년 전
본글 아직잇나요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네...?어쩌다가요??
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
강퇴당한게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...?? 어쩌다 강퇴당하신거예요?? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌철살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKZ 황현진  ASTRONAUT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 망상 아니녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
뭘까...
4년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋ00년대 인소에서도 안쓰는 소재를ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본글봤었는데 다들 저렇게 당황하고 유머글인줄 알다가 나중에 쓰니 취향 인정해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심인거같았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기죠
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글쓴이 뼈때리시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨요 ㅜ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그분 이름이 세계 서열0위 포커페이스 반휘혈??
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽에서 반휘혈 만나신듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름 반 휘자 혈자 쓰시지 않나요
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
답글 단거 마치 기다렸다는듯이 줄줄 나오네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확고한 이상형을 가지고 계시네요 저분
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
정신 한오백년 나가있구만
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭔....😂
4년 전
폰휘혈?
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰휳렽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 아이건 진짜 웃겻어요
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참치마요다  황인준 내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

실시간으로 관전 했었지..껄껄
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
취향 존중해드립니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
아니 답댓이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화에서 본거같아요 꼭 저러다 경찰서가던데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글진짜
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 티키타카 완벽
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
ㅋㅌㅌㅊㅊㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롸큰롤이다
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼭 이상형 찾아서 해피엔딩길 걷기를 기도할께요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ군데 왜 360일만 클럽에서 사는거죠...나머지 5일은 왜 뺀건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
설이랑 추석에는 집가나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 민족 최대 명절 TOP2답네요 ㅎㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
효자네여
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 지나가다가 웃겨서 쓰러졌잖아요ㅠㅠ!
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효자네요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 힘들었는데 웃게 해주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
아니 선생님 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
와 갭모에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃거
4년 전
인소 설명하는거 맞죠..?
4년 전
사과맛바나나  바나나맛사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
저정도면 허언증..?
4년 전
大の 智  
댓글이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
근데 인소여도 너무 과다설정 아닌가요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 원글봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰휘혈에 롸큰롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몇살일까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초~중딩이여도 한숨 나오고 고~성인 이여도 한숨나옴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
폰휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜일 리 없겠죠...?
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생각
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
대댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 뭘 보면서 자란거야
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
뭘 보며 자랐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
와우
4년 전
으이구
4년 전
사이다 댓글이 같이 캡쳐돼서 다행이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 유쾌.. 설이랑 명절 뭐에욬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 다들 동감하거나 그랬걸로 기억 하는데 사이다였네요
4년 전
역수입잼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
폰휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
세상에 아 바로 내렸어요
4년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 남자분 성함이 반휘혈..?
4년 전
이거 원글 봤었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
아 댓글이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
저 때 있었는데 무슨 말을 해야 할지 몰라서 댓글도 못 달았어요 드립인 줄 알았는데...
4년 전
펭하-  펭수❤️
저때 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 전남친이름 반휘혈 아니면 강지한인가...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㄱ웃겨
4년 전
캐릭터 과다설정의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인도 저런 사람이 쓰레기인걸 알긴 아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런거 쓰면 모를거라고 생각하고 있는사람진짜 신기
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋ아 이거 실시간으로 봤었는데 ㅋㅋㅋ 또 봐도 웃기네
4년 전
댓글이 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 심하긴하다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
취..존...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰은정과 반휘혈이 사귄 수준인데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
4년 전
혹시 전남친 이름 반휘혈?
4년 전
마지막 답글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
사겨봤냐는 질문하나에 저런 엄청난 tmi를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 시나리오 다 잡아놓고 누가 물어보기만을 기다리고 있었던것 같네요
4년 전
이 글 아직도있오요?
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
인포 반말 금지입니다..!!
4년 전
수정했드요 ....
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
😄🥰
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망상아니야가 넘 웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000년대 초반 팬픽감성같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rwl
이겈ㅋㄱ나중에는 다들 인정해줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
새로운 세계관인가요
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
아 재밋다 너 망상아니야? 이러는거
4년 전
웃기려고 쓴거 아니고 진심으로 쓴거래요???
4년 전
마지막 댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
인소도 360일 클럽 설정은 안하겠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설을 너무 많이봤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 글 있나여 보고싶어여,,, 검색해도 안나오는듯 해서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실제로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
마지막 댓글 진짜ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막댓ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주절주절 티엠아잌ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
컨셉같은데 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 글 봤었는데 컨셉도 아니었음
4년 전
씨게 패네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ365일 중에 360일이 클럽이면 5일은 뭐하는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
360일. .5일은 왜 못갔을까
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어...음... 반휘혈 같은 남자인가요?
4년 전
탄꼬  
반휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국이냠냠  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 어떡하냐구요
4년 전
정국이냠냠  냠냠
제가 다 민망..
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
클럽을 360일 가네 클럽 엠디랑 사귀셨나
4년 전
5일은 어디 경찰서 갔다오나
4년 전
아이고...흑역사 만드셨네
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
너 망상아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호해서 웃김ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
sade  love me
질문 안했으면 어떡할뻔했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비냉보단물냉  물냉면 드랍더 비트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하..
4년 전
밑댓이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ소설 벌써 한편 완성입니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손발 살려.....
4년 전
스토리 괜찮네 제법 웃겨
4년 전
저게 드립이 아니였다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
근데 뭐.. 자기 취향이니까 그럴 수도 있다고 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우습구 유치해
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
4년 전
5 일은왜 못 갔을까... 데이트 하는 날이었는갑다
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ너 망상 아니야?
4년 전
구구절절...
4년 전
너 망상아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
이런 글 보면 공감성수치가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게까지 하는 건가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
익인 141의 일침
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5일은 무슨 날이었을지 궁금하네요
4년 전
스포츠카 타는 날 아닐까요..?
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하다ㅋㅋㅋ
4년 전
주여...
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
아 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
클럽엠디ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
세계관 보소 저건 무슨 버스죠? 클럽 버스?
4년 전
망ㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?진짜일수도있자나요
4년 전
나쁜 남자가 끌리는 이유 생각남
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너망아?
4년 전
취존합니다 성격 쿨해서 좋겠당
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
엥 저 익잡 처돌이인데 왜못봤져 ㅠㅠ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
망상 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 단호해서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 역시 인티 너무 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질문은 한줄인데 답변이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안물어봤으면 어떡할뻔 했어요
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
폰휘혈이랰ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의글을 너무 많이 본 듯 아마 나쁜남자 빙의글 뭐 그런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dive  
망미놈이네 ㅋㅋ 망상에 미: ㅋㅋ
4년 전
아 저 이 글 왜 본 것 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 인티 이런 글 돌아다니는 거 보면 너무 수치스러워여ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저런 사람 잇을수도 있지 않아요?ㅋㅋㅋㅋ 저 살면서 별의 별 사람 다 봐서 그럴 수도 잇겟다 싶어서 별로 부끄럽진않네요
3년 전
다롱이  이재현! 이재현!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜ
3년 전
그런 사람이 있을수도 있지요 허허~
2년 전
민수  는 혼란스럽다
아 댓글 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그런갑다 해주세여 불쌍하자나냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

2년 전
민슈가를고소합니다  민윤기잘생겨서고소
아니 세상에나,, 혹시 남자 이름이 강지한 아니던가요..?
2년 전
5일은 제삿날이었나.. 왜 안갔댜
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 총출동이다
2년 전
댓글 읽으면서 내 숨이 다 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전