공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 83905l 5
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 너무 잘생겼어
4년 전
그럴만두
4년 전
그럴만두
4년 전
외국인이 보기엔 우리나라 사람들이 다 어려보이나 봐요 ㅋㅋ 주변에도 저런 경우 많은 걸 보면
4년 전
IL  울트라마제스티훈
고딩같아요
4년 전
Tobi_ow  세최루
같이 미국여행 갔다온 26살 오빠도 중딩이냐고 물어보더라구요..... 외국에선 확실히 우리나라 사람들이 어려보이는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
아귀여워
4년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저도 놀랏네요 20대 중반인줄
4년 전
펭구  🐧
외국 10대는 수염도 덜 기르는 성향이 있고 성인에 비해 풍채가 크지 않아서 그렇게 보이는 것 같아요 외국은 거의 수염 기르더라구요..
4년 전
쏘듄이  상남씨
와..그럼 군대도 다녀오신거예요??
4년 전
넹 아마 예비군도 끝나셨을수도용.. ㅋㅋ
4년 전
데뷔 전에 다녀오셨어요
4년 전
대딩 때 바티칸 수녀님들이 저를 초중등생 쯤으로 보더군요 엽서 몇 장 사는데 지폐 내밀며 잔돈이 없어서 미안하다 했더니 어휴 하면서 볼마사지를ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
멋??? 32????? ㄹㅇ???? 에바꽁
4년 전
진짜 정해인은 고향만두
4년 전
포항시  경상북도
32..... 이요...????????? 헐????????
4년 전
그럴만두
4년 전
저얼굴이 어떻게 32이죠?
4년 전
32...????
4년 전
23아니고...???
4년 전
저도 23인데 혹시 15살이냐는 말 들었어요ㅜㅜ 술못먹을뻔
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
32요???????????????
4년 전
전 한국에서도 12살 넘었냐고..ㅎ 22짤인데여...
4년 전
그럴만두
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
너무 그럴만두
4년 전
그럴만도 ㅜ ㅅㅜ
4년 전
하 저거 너무 귀여워요 흑흑
4년 전
그럴만두 저보다 어려보이시네..
4년 전
32??????
4년 전
이건 저도 놀랐네요.... 32...??!!?!?!
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
근데저때스타일링도 넘애기같애섴ㅋㅋ
4년 전
ci
왜 저 화면으로 보니 특목고 다니는 고등학생 같지 ㅋㅋㅋㅋ 공부잘하는 똘똘이 같음
4년 전
뽕따  
헐 난 20대 후반일줄,,, 근데 모르고 보면 20대 초반같아요 ㅜㅜㅜ 핵동안
4년 전
32?!?!?!
4년 전
와 32......
4년 전
ㅋㅋㅋ오해할만도 하넼ㅋㅋ넘 동안이심
4년 전
20대초반인줄 헐 동안이시궄여!!!
4년 전
자막 잘못 읽어서 진짜 21살 인줄 알았어요 ... 와 ㅜㅠ 대박
4년 전
진짜 잘생겼다....외국에선 진짜 더 어리게 볼 거 같아요
4년 전
외국에서 술시켰는데 나이검사하면 어떡해요?? 뭐 우리나라 민증이라도 내밀어요?
4년 전
피유  트위치TV 피유
여권이요!
4년 전
저도 외국 호텔바에서ㅋㅋㅋㅋ맥주 시키니까 몇살이냐고 하고 신분증 검사했어요......여권 가지러 룸까지 가서 보여드림.....
4년 전
근데 진짜 20대 초-중반 같으심 ㅠㅠ 동안
4년 전
비원아포  ROLLIN
30대라니ㄷㄷㄷ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
잘생겼다
4년 전
헐 저도 나이는 지금 처음 알았는데 30대라니...
20대 중반인줄 알았더니...

4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
와우......
4년 전
와 미모 ... 🤭
4년 전
귀여워ㅜㅜ
4년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
GIF
핸오빠 32개월ㅠㅠ

4년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
뽀쨕이는 뒷태를 봐주새오,,,
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
그럴만두
4년 전
32..? 20대인 줄 알았는데 진짜 동안이시다
4년 전
정순이  (23살)
귀여우셔...
4년 전
헐 32살이라니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 어려보여요...
4년 전
그럴만두,,,안경 쓰니까 더 어려보여요 귀여워,,
4년 전
외국에서는 동양인 어리게봐서 그런것도 있는거 같네요
4년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
안경끼니까 고딩이라해도 믿겟어요 오빠..
4년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
헐.. 32이라니
4년 전
나보다 더 어려보이자녀ㅠㅠㅠ
4년 전
32살이라고요...? 충격...
4년 전
네?32이요?????
4년 전
성인인 케이팝 가수 좋다고 올렸는데 댓글에 열두살짜리를 좋아하다니 나쁜놈!! 달린 짤 생각남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
32가 더 놀랍네ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀엽게 생겼다...
4년 전
헐 32????????
4년 전
200213  규야
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ핸님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 정해인...
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
저 사진 해리포터 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
3....2요..?
4년 전
32???? 헐...진짜대박읻
4년 전
adf
32??????
4년 전
그럴만두
4년 전
진자 핵잘이다..
4년 전
그럴만두
4년 전
한국사람이봐도 32살이면 놀라긴하네용...
4년 전
우와32???
4년 전
박지민,  방탄소년단
32요???????????? 저도 놀랐는데요..? 20대 초반인줄....
4년 전
유지호...귀여워...
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
헉 정해인이 본명이 아니에요...?!?!
4년 전
김윈필  김원필이져?
드라마 봄밤에서 맡은 배역 이름이에요!
4년 전
이은채  BTS
우리 그냥 동갑하자 해인아... 나 22살이야
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
헐 이십대후반쯤 이신줄 알앗는데....
4년 전
32인 게 더 충격...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
32..요..?
4년 전
어떻게 저렇게 사람이 인상이 좋지
4년 전
잘생긴 걸 떠나서 인상이 너무 좋음
4년 전
32??????????????????충격
4년 전
그럴만두
4년 전
심쿵.-
4년 전
서양쪽은 동양인들이 다들 어려보여서 나이 가늠을 잘 못한다고 들었던고 같기두
4년 전
당연히 20대초중반인줄..
4년 전
그럴만두...
4년 전
32살이라니 ㅠㅠㅠㅠ핸님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 너무 귀여워 너무 예뻐 악
4년 전
와 안경왜매일안쓰세요? 무조건안경박제 잘때도써주세요말도안돼
4년 전
정연관  NYXL
너어무기엽게 생기셨다..
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
키햐 잘생겼다 정해인이 32라니 말도 안되네요
4년 전
93.01.12  하잖아엑소컴백
넘 설레게 생겼어요,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다
4년 전
나이는 알고 있었지만.. 스타일링이 고딩같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
32?,,,,
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
그럴만두...
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
이렇게 멋있고 반듯해보이는데 시상식에선 왜그랬을까 속상하다
4년 전
귀여워... 사랑해요
4년 전
할 진짜 동안이시다
4년 전
저도 26살때 16살 아니냐고 들어본적 있었어요...
서양쪽 사람들 눈엔 동양인들이 어려보이는거 같아요

4년 전
봉수  힐러
크으 잘생겼다
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
넘 동안...
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
32요?????
4년 전
32이라니 20 후반이신 줄
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
아 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 32살이었다니
4년 전
아니 32살은 저도 놀라운데요...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저럴만두
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
아넘 잘생겼다..
4년 전
안경쓰니까 더 귀엽다...
4년 전
ㅠㅠㅠ떠른두쨜,, 너무 기엽짜나여,<!!
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
32요 ...........?
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
그럴만두하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
안경까지 너무 고등학생 같으세요 32살이라뇨 ㅠㅠ 23살이라고 해도 놀랄텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
그럴만두,, 안경까지 쓰니까 진짜 어려보이네요
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
근데 저 룩은 한국에서돜ㅋㅋㅋㅋ술 살때 신분증 검사 당하실듯
4년 전
고기만두... 진짜 잘~~ 생겼다..ㅠㅠ
4년 전
32살도 안믿기긴 하넹
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
그럴만두... 당신 안경 쓴 것도 대박이잖아...?
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
미국에선 무조건 검사해야해서 그런 걸 수도...안하면 법에 걸리거든여
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
근데 32...호우....
4년 전
와...
4년 전
lm_____ltm  공계
32살......
걸어보고서 재밌나요??볼까말까 고민하고 있는데ㅇㅕ

4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
저 프로그램 너무 재밌어요.. 가봤던 곳들도 새록새록 생각나고.. 개인적으로 친구분들이랑 여행하는 것보다 해인님 혼자 총총총 돌아다니는게 더 재밌어요ㅋㅋㅋ
4년 전
서른..둘.......? 정말요..?
4년 전
우리나라에서도 학생처럼 입고 있으면 오해받겠어요..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
귀엽게 보일만도 하지
4년 전
한국인 치고도 동안인데 서양쪽 가면 진짜 어려보이긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최병아리강아지찬  워너원 X1 최병찬
서른둘이라고요...... ..?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그럴수박에
4년 전
Don't worry  Be happy
정해인님 32살이실 줄 몰랐어요.. 못해도 20대 중후반인줄 알았는데 *'~'*!
4년 전
32살이요??
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
와 서른둘이셨구나
4년 전
진짜 동안이셔 ㅠㅠ
4년 전
정약용 선생님 감사합니다,,,
4년 전