이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
프로듀스 X 101 ll조회 94001l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

전원일
이거 볼때마다 화난 송은이 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑은 다르지 임마!!!!
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살랴두세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
•••
아 바로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
이은채  BTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 님 댓글보고 갑자기 보고싶어져서 유튜브에 치니까 바로 이 영상 뜨는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쁘띠케이  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미치겠네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송은이님이 실제로 하지도 않았는데 왜 상상되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
실제로 저 말 하신 적 있으세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
본문 내용 실제로 말하는 상상했다는거 아닐까욤??
•••
진짜로 한말이예요. ㅋㅋ
둘이 싫은거 아니면 사귀면 되겠다. 라고 말하자. 모자 벗으면서
그거랑은 다르지 임마!
라고 했어요 ㅋㅋㅋ

•••
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 송은이같아서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
와 댓글먼저보고 봤는데 너무 똑같아서 깜짝놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새벽에 혼자 깔깔대면서 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
송은이니이더빙한것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅋㄱㄱㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
권은형  (^^)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데요
•••
진짜 송은이 그자체 아니냐구요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
•••
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재석이 넌 제동이랑 뽀뽀할 수 있어???
•••
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

HYUK.
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
Mimmee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
뭔소리야
1분 5초부터 ㄹㅇ 빡치셨음
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양셰종  양세종 T-T
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95최승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송파9  SF9 다원입니다
달걀부침엔 케찹이지 이사람들아
융버메
쉬라몬 살살 긁는거봐 ㅋㅋ
치맥
쉬라몬 목소리 핵귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 모르냐 이 바보야!!

헤이즈 (Heize)  만추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어릴 땐 아무 생각 없었는데 지금 보니까 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
몸므
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ식문화의 붕괴 초콜렛이면 그럴만두
식문화의 붕괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
아마도
이거원래ㅜ내용이랬어요?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어렸을때는 재밌게봤는데 너무진지한 달걀부침
@ryujehongsexy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종완이형
다 커서 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런걸로 싸워ㅠㅜ이와중에 케찹없는거 너무 문화충격이다
장재열
아니 석이 wlswjdgozzzzzzzzzzzzzzzz
엥 내 키보드 진짜 dholdlfo bb
•••
인생은  정세운
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석이왜케이해되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취존가능한영역이 아니잖아요...
  스플래툰 2
급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
•••
벤쿠버 타이탄즈  ZZANU
고작 계란부침 갖고 우정이 와장창이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
소금과 후추라고!
닉네임1482820476
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레이코 말포이  just a boy
내가 언제 꽉 막혔다는 거야‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
시원해라  에어컨빵빵
아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도학연이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차메인
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태
석이 너 달걀부침에 진심이구나...?
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
메롱메로나
아 웃겨서 힘빠저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HecOH
달걀부침보단 쉬라몬 때문에 빡친 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zendaya_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 꽉 막혔다는 거야!!!
막내다람지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
힣히히히힣
아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연욯
단비랑 영웅이 생각했는데 엌ㅋㅋㅋㅋ
바게트주개
달걀부침 소스 하나로 극대노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘은 형 답지 않아...☆ 이게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석이...ㅎ내가 제일 싫어했는데 잘 지내니??
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
계란후라이는 케첩이죠
장국영
극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한건 바로 너희들이라고 알았어?!?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요
•••
보름달봉이
ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋ
Styles
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴로로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ예민한애로 만들어벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양창섭.
옆에 디지몬 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속을 박박 긁어대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라딘서  서딘라
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
석이 화난 거 이거 말고 더 있는데 진짜 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐진만두  엑소엘
아니 왤케 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐찐
아 이거 넘 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현석이
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Libera Calderon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지몬들 얄미워죽겠네
Camila
ㅇㄴ 별거 아닌 것 같은데 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 대노할 일인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 핵웃기다
미드나잇서커스
아 진심 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rapel  #김준근챌린지
앜 ㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
김 설뿌
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moon_ jup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 너무 예뻤어
석이 달걀무침에 진심이었네... 아 진짜 웃기다
Jake the dog
케찹이랑 먹는 사람이 없네...
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이 장면 어렸을때버ㅏㅆ었는데 아직도 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 후라이에 간장이 조아요..
♡ 부승관 ♡
하 ㅠㅠ 너무웃겨 아!!
불타는식빵
석이 왜 저렇게 과민반응을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hannibal Lecter  Lithuanian
아니 계란이 뭐라고 흑화해서 디지몬 카이저 되겠네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염둥이입니다  엄청나게
아 케챱이 짱이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매화꽃
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마소레타
내용은 달걀부침 소스 때문에 극대노한 석이인데 배경음악은 왜케 슬픈가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스투페파이  by 해리포터
이상힌 건 바로너얼굴이라고.? 말넘심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한건 바로 너희들이라고..! 입니다..!
•••
스투페파이  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 잠결에 들었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ제 귀가 심했군요..
•••
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋ
ㅋㅋ

•••
너얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 뭘 뿌려먹든 무슨 상관이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬이 사람보다 더 편견없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬라몬 깐족대는 거 넘귀 ㅠㅠㅠㅠ
석아 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘각  마시쩡
지하철인데 혼자 낄낄댔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 웃겼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간CHANEL Jennie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 디지몬 커서요즘다시보면 석이성격파탄자같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
하여간 석이는 꽉 막혔다니까~
푸드 파이터
이건 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곳이 네 casa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가기시루  슈가야 가야 돼
요나시로 쇼  與那城 奨
아니 대체 왜 저런걸로 저렇게까지 극대노하냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 성우님 찐으로 화난것처럼 연기 잘하시네여
라이토  
아 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나봄
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴틴과땡땡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기당
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니까 되게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
쉬라몬 덤비라고 까딱이는 거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또만간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이뭘뿌려먹든 뭔상관이야 하는게웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐나두울세엣
겸돌프  세븐틴 도겸
옆에서 거드는 것까지 찰떡으로 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호놀룰루  ^~^
비지엠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
le2jh  2PM 준호
이러고 쉬라몬 진화했던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
edmmer  쿄-쿄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편에서 쉬라몬이 원뿔몬으로 처음 진화합니다
•••
김민규 귀여워
쉬라몬 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌ
위노나 라이더
별이삼샵  💖
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요 누나
달걀에 초콜릿이면 킨더조이네
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩이  정세운 기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지아장아장  아장아장걸어가요
이 영상은 볼때마다 혼나고 옴zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정순이  (23살)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해수.  아기고양이
달걀 부침이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션분노ㅋㅋㅋㅋ
NUE5T  뉴이스트💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다
너는할수있어  하나씩 이루어가자
달걀부침이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
제정신이야
소금이랑 후추가 맞긴 해요 역시 석이 연장자 인생을 알아ㅋㅋㅋㅋ근데 왜캐 화냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 생각하면 석이가 얼마나 일반적이고 무난한 사람인지를 드러내면서 초콜릿이니 식초니 하는 다소 포용력있는 다른 아이들과의 비교와 함께 가장 평범한 인물이 디지몬 세계에서 겪는 경험에 의한 혼란을 표현하기 위한 장치일수도 있겠네요 이상한 건 너희들이라 하는 대사가 꼭 계란에 대한 이야기는 아니지 않을까 사실 저는 그냥 석이 좋아합니다
구이  조승연의 시바견
댓글보니 디지몬어드벤쳐 정주행하고싶네요
•••
추천드립니당! 감회가 다르더라고요 어릴땐 석이가 답답했는데 지금 보면 제일 대단해요 현실적인 문제에 계속 부딪히면서도 정의로운 선택을 하는게 가장 현실의 이상과 가깝지 않나 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 광활한 해석이지만 이런 재미로 보면 좋더라고요 ㅎㅎ
•••
지나가던 사람입니다 초성으로는 이게 지워지네욬ㅋㅋㅋㅋ/저도 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커서보니까 진짜 석이가 맏형으로서 역할을 해냈어요 물론 초반 가 있긴한데...동생들 구하려고 자기 몸을 돌보지 않는게 진짜 ㄷㄷ 초6이라는거 감안하지 않아도 정말 대단하다고 생각합니다
•••
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
SCAPPY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
집에 가서 볼꼬예요
타마키  오란고교 호스트부
이거 진짜 화난 송은이 같다는 댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃다가울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
앜ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
•••
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무한도전에서 3:3 소개팅했을때 송은이님 화난거 그때 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 보고 울고 있어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

구이  조승연의 시바견
달걀부침이 계란말이인가여? 계란말이뭔들 ㅜㅜ
침침치미
아니 왜케 화냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리사
이건 식문화의 붕괴라구!
그리고 저 브금 좀 진지하거나 슬픈 장면에서 나오던데 저 타이밍에 나오는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에이미 플리에
이게 그렇게까지 화낼 일이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정융오
으유 이게 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
맏내  BP SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AnneMarie
내가 뭘하든 참견하쥐뫄!!!!!!!
大の 智  
별걸다 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난 송은이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
みるるん  💗미루룽💗
당연히 케챱이지
아리엘리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
옆에서 쉬라몬이 팩폭하는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 뭘찍어먹든 무슨 상관이야~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란에 뭐막는다고 이렇게 진지해지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
adf
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
케•••케찹•••찍어먹는데•••(손발덜덜
아짘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 어디 계란이 목구멍으로 넘어가겠냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달걀에 식초 설탕 초콜릿 ㅋㅋㅋㅋ 빡칠만두
카마도 네즈코  귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
계란하나갖고 디게 뭐라그러네ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황희찬
와 왜 나는 슬프지 ㅠㅠㅠㅠ
변뱨켠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말낮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈남
요즘 응팔봐서 성보라 같다 생각했는데 송은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
아니 뭐야?!!!????내가 언줴 꽉 막혔다눈거야!!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿱크다스
석이 목소리 약간 목 막힌 송은이같닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원 옹성우♡  사랑해옹
닭똥집
제목이 취존못하는 석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나재민(나나)
진짜 화났는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
249559_return
이거 한국판은 모르겠지만 일본판은 실제로 스탭들한테 물어봤고 그 스탭들이 내준 대답을 쓴거라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나가 더빙판에서는 초콜릿이라고 했는데 일판에서는 낫또에 찍어먹는다고 해요
캔디크러쉬소다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 화낸다
황민현 사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게므ㅏ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케...챱....
나교니
ㄷㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄲㄱ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설표  추우면 꼬리를 냠냠
그놈의 소금과 후춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기 (89.12.14)
뭉지  현곰완둥옒
아니 뭔데 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전 계속 케챱 생각하고 있었는데 석이한테 계속 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 얼굴 나올 때마다 케챱... 케챱... 넌 케챱 뿌려먹지? 이랬는데 아무도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 화났는데?
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙에 진심이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
그와중에 브금 왜 이렇게 슬픔 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼핑왕루이
워~워~캄다운 릴렉스
IBGT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연 준  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석이가 수험 스트레스가 심한가보다
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공론
반복된치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈덮인하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬어드벤쳐 오랜만이네요
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑스러운 나의 모찌  인피니트💛인스피릿
쉬라몬 옆에서 계속 팩폭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달걀엔 케챱이지..!!
KZ Deft
발끈하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 치겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장동민
송은이같다
민규의 디너쇼
본인은 남들한테 상관하지 말라면서 왜 정작 자기는 남한테 간섭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 커서보니 만화내용들 이상한거 많아요
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민연키  맞등하실래용?
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 날
지금보니 너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브금이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원 킹재환  방얼김재환❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
석이 옆에 무슨 디지몬이지 으이구~ 남이 뭘 뿌려먹든 무슨 상관이야~ ㅡㅅㅡ 이러는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 다 산 사람 같아
Rapel  #김준근챌린지
쉬라몬입니다!! 넘 ㄱ ㅣ엽죠 ㅠㅠㅠ
•••
970218  셉 도겸
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리유줴홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머램이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
世宗  지극한 마음을 담아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소금과 후추!!
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
이상한건 바로 너희들이라구 알았어!?!!!!!
사랑뚱잉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X$Y.
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 혼내는데욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
PINGU
사춘기인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 많네 ㅋㅋㅋ
김복자  최고다 김종현
케찹이 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기아  타이거즈
난 키스하고 싶지않아!!!제동이랑!!!!
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
IU (이지은)  930516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 똑같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

딸기마카롱
계란땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김국헌 송유빈  토끼 댕댕 햄찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 옆에 디지몬 ㅋㅋㅋㅋㄱ
순얼방음
으이구 이게 증말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무교  
아 버슨데 진짜 끅끅거리면서 웃엌ㅅ어요ㅠㅠㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
으휴!! 이게 정말!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
아니 영상안봤는데도 음성지원돼서 넘웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜ
우동이먹고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기묘
송은이 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골로벌슈키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
역시 석이처럼 자기주장 뚜렷해야 성공하나봐요 저런 정신으로 의대간듯
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅣㄱㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅈ
머ㅓ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ저게 저렇게 화낼일이냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
아 너무웃겨욬ㅋㄱㄱㄱ ㄲ
겨울곰돌  🐻
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가언제 꽉막혔다는거야!!!!!!!!!
우짝좌짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 취존못하는 송은이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋ 송은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
梁靖康  WERO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 화나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
너무화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FIRST TIME  너와다른곳을향해걸어
식문화의 붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨루가
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소금찍어 먹을께여..
홀리랑윤기랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㄹㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌당
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 18:58 ~ 2/25 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 19:00 ~ 2/25 19:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation