공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 110608l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모브  💜
ㅋ..다 연출된이미지군
4년 전
나만 빼고
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
?
4년 전
🤨???
4년 전
화날라 그러네!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
무슨 말씀이세요.진짜.
4년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
※아닙니다.
4년 전
헐 우리학교 첨봐
4년 전

4년 전
헐 우리 학교 사람들 많넹..
4년 전
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
??:재학생입니다
4년 전
저두..
4년 전
체릿   💙💛💚💜
헐 모야
4년 전
댓 먼저 봤는데 설마 우리 학교일 줄이야...
4년 전

파멸의 시작
4년 전
용화  성규도 얼른 전역해
눈만 마주쳐도 한대 갈기고 싶은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보다가 조금 웃고가겠습니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 마주쳐도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 진심아닙니까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 제마음
4년 전
찐분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱ이겁니닼ㅋㅋㄱㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴져요
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

하고싶지도 않아요
4년 전
대학이든 회사든 씨씨는 파멸뿐
4년 전
네???
4년 전
회사 안다녀보신듯
4년 전
첫짤 여자분 누구시져
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
경수진 님 입니다
4년 전
감사합니당
4년 전
?
4년 전
최악이군
4년 전
조선시대때 노비들끼리 정분나는거나 다름 없다던........
4년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요 뼈부러져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
ㅎㅎ제 직장은 다 여자밖에 없답니다!
4년 전
허허 그러다 헤어지면 퇴사
4년 전
권은형  (^^)
?
4년 전
권호시(24)  왕댯님
회사에 또래가 없습니다^^
4년 전
????? 무슨 망측한 소릴
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
?
4년 전
쌍방이면 모를까 일방적 대시는 불쾌하기만 합니다..
4년 전
제 닉네임을 봐주세요^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도곧 퇴사예정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
전 퇴사했어요 ㅎㅎ 삶의 질 폭등🔥🔥
4년 전
3번째 여자분 입냄새로 고통스럽겠네요
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
도시괴담이네요
4년 전
제시카알바  섹시해
회사는 모르겠고 알바는 ㅇㅈ
4년 전
소오름
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
공공장소에서 이러지 마세요
4년 전
사내연애 많이 보긴 했는데 일단 난 아님
4년 전
940912  김남준 아님 RM
사내연애는 최악입니다..^^...
4년 전
사내 연애가 최악이긴 하지만 실질적으로 많이 하긴 해요... 짜증나 죽겠는데 그중에서 누가 조금만 잘해줘도 급격하게 호감이 생기게 되니까ㅜ
4년 전
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
그럴리 절대 없급ㄴ다..
4년 전
끔찍
4년 전
누가요
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
할뻔 했는데 역시 안하는게 좋습니다 ^^
진짜 ㄴㄴ...

4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
예...? 끔찍
4년 전
퇴사전에 그 주둥아리 언제 칠까 기회만 엿보고 있는데요..
4년 전
아 진짜 다 뿌시고 싶은데 무슨 소리세요...
4년 전
입만보면 키스는 커녕 한대 때려보고싶은데요 그럴리가...
4년 전
ㅋㅋㅋ근데 많긴함 성비율이 비슷하면ㅋㅋ
사내연애도 불륜도 꽤 봤슴다...

4년 전
뉴이스트사당행  NU’EST 백호
현실은 다 아저씨^^,,
4년 전
그럴리가....? 평소에도 짜증나지만 주말이나 휴가 때 오래 안보다가 보면 더 나서 한대 갈기고 싶은데요?
4년 전
이게 무ㅡ슨 말이에요
4년 전
다른 병동 동기가 저 독립 직전이라 팀 혼자 봐볼때 빠네~~이래서 완전 짜증 났는데요??
그 전까지 내내 뛰어다니다가 겨우 앉아서 전산처리 하려고 하는데 이라니...

4년 전
大の 智  
오........?
4년 전
그런거 존재 x...
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋ 아..아뇨 전혀
4년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
화딱지만 나는데요
4년 전
롸ㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
근데 진짜 신기한게 나빼고 거의 씨씨 진짜로 너무신기함 나는 화밖에 안나는데,,^^
4년 전
이상하다 카트로 쳐버리고 싶던데•••
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 혼자 사내연애중...?
4년 전
아프지마  위너사룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내연애 은근 많아여 결혼하시는분들도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장생활하면 생활반경이 좁아져서 그런것같기도하고
4년 전
어쩔수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?????????
4년 전
하하호호 머라구여,,,?
4년 전
근데 저희 부모님도 사내연애 하다가 결혼하시긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??여자인데 회사에 여자만있음
4년 전
쿠와아앙  아가새
?????
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우웩
4년 전
근데 ㄹㅇ 사내연애 하는 커플치고 티 안 나는 커플 못 봄ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 열심히 숨기는데 열심히 연애하는 걸로 보여요,, 티 많이 남
4년 전
현실에서보면 짜증 소설 웹툰에서보면 설렘
4년 전
읅 진짜 생각했는데 싫어
4년 전
예?
4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
아냐 절대아냐.....
4년 전
나너조화해  신화♥♡
하.. 생각만해도 싫다...
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
슬픈이야기군
4년 전
adoyband  강민호
그 무슨짤 봤는데 사내연애하는 이유가 회사생활 넘 힘들어서 좀만 잘해줘도 혹한다곸ㅋㅋㅋㅋ
저슽흐 라잌 노비들이 정분나는것과 같다고..

4년 전
네?? ㅋㅋ 여기 화상덩이리들만 있는데 ㅋ 진짜 모든곳에서 썸타도 회사에서만은 타고싶지 않네요
4년 전
???
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
오우 노~
4년 전
가족겉은 사람들이랑 어떻게..
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
? 회사에서 맨날 시비거는 사람있는데..? 근데 많긴 하더라고요 근데 저는 아니에요
4년 전
네?
4년 전
ㅋㄱㅋㅋ갑자기 사내연애 드라마가 보고 싶어지네요ㅎ..
4년 전
ㅋㅋㅋ절대ㅋㅋㅋ회사사람이랑 절대 좋은 감정을 가질 수가 없어요
4년 전
adf
?????
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
는 무슨
4년 전
끔찍하다는 댓글이 되게 많아서 의외네요
저는 이혼하고 홀로 지내시는 친아버지, 재혼하신 어머니 이야기, 다른 어른들 직장 이야기 들어보면 생각보다 엄청 많다고 하더라구요
그렇게 깨지고 힘들고 짜증나는 곳에서 꾸준히 챙겨주는 사람이 있고 받게되면 호감이 생기게 되는게 사람이라고.
(물론 이런 경우가 소수인 것일수도 있죠)
근데 그런 상황을 부부가 서로 알고 서로 이해하고 믿어주는게 맞벌이를 하는 부부로서 중요하다고 들었습니다
처음에 엄마.. 그건 좀... 하고 듣다가 감동먹어서 뇌리에 박혀있네요

4년 전
LampJinnie  Savior🌻
어유 환상이거든요;
4년 전
정말 이해가 안되지만 많더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대
4년 전
결혼할거 아니라면 사내연애 안할겁니다
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
내가다닌직장들은 여초거나 부서자체그 여초..
그리고 전체적인평군나이대가 첫직장 50 두번째직장 40..? 허허허

4년 전
옆으로 지나가기만해도 아굴창 갈기고 싶은데 무슨 소리,,??
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그게~ ... 저예요~...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하지만 저는 공과 사 구분해서 잘 만나고 있어요... ㅂ.ㅂ... ㅠㅠ
4년 전
네? 다 뿌셔버리고싶던데;
4년 전
회사도 회사 나름이여야 합니다. 정말요 진심입니다.
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
저희 부모님도 회사에서 만나서 결혼하셨어요
4년 전
말도 안돼..
4년 전
입사하고 일하면서 “와 진짜 저 장대리랑은 돈 준다해도 연애 못하겠다”했는데 장대리랑 결혼해서 애가 둘이구요..큽 ㅠ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
어머머머 세상에ㅋㅋㅋㅋ줘니룽님이 옆에 있는 현실 친구였으면 썰 풀어달라고 엄청 졸랐을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈대신 사랑을 주셨군요•••(쿠쿡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 나만빼고 연애하는군
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
나만 회사 안다녔지
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
사내 연애.. 저요 저 ㅎㅎ..
4년 전
움.. 제 주위는 다 사내 연애에 사내 결혼이라서..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 전혀...
4년 전
이거 진짜 ㅇㅈ,,
4년 전
좀만 잘해주면 호감되어버림 ㅠㅠ
4년 전
?? 너무 드라마다
4년 전
????
4년 전
(2019/12/07 22:20:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마주치기도 싫은데요.....말 안걸었으면 좋겠는데요...
4년 전
세번째 흡사 입냄새맡,,,
4년 전
EXO SVT  아들램만 22명
내가 다니는 곳은 회사가 아닌가봐요.....
4년 전
? 네?
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
?
4년 전
실눈겸진기  샤이니윤균상
?
4년 전
저두 사내연애중....후회는 안해요
4년 전
제가 하다가 둘다 퇴사했는데 좋은 사람 만나서 행복할 뿐이예용 ,, 역시 케바케
4년 전
하나도..절대..3년째
4년 전
노비끼리 정분나는 그런류의 연앤가요
4년 전
네 맞습니다
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
오우 전 회사를 잃었습니다....
4년 전
응 아니야....
다 아저씨들밖에 없어

4년 전
...........넹..?
4년 전
어우... 전혀...
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
여초회사인데요ㅠ
4년 전
진짜 힘들때 좀만 잘해주면 호감이 생김 ㅠㅠ 근데 저한테만 그런게 아니라서...
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
? ㅎ
4년 전
이해가 안가는군..친구가 회사에서 만난분이랑 결혼준비중이긴하나 나에겐 절대 불가능ㅋㄱㅋ
4년 전
한재호  631
사내연애 최고죠 ^^
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또래가 많은데면 안 생길래야 안 생길수가 없죠,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이대 안 맞으면 답도 없어요
4년 전
절대 x
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
사내연애 앙대요 ㅠㅠ
4년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
절대 네버
4년 전
저로선 이해가 도무지 안가는
일하다 눈이 어떻게 맞죠..? 서로 뺨 안맞으면 다행

4년 전
사내연애 최고..
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
여러분 그래도 사내연애 하지 마세요/_
4년 전
예.제가 바로...그...
4년 전
소미_고먐미  고먐미먐먐
아닐걸요? 아니던데?나만 빼고 없는거 아니고 그냥 없던뎅!!!!!!!!!!!
4년 전
사내연애....
4년 전
프리랜서 서럽네.....후..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
누가 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대 노비들 정분 나는 것처럼이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 워더  (슙)
앗 전 물류센터 생각하고 왔는데 회사...
4년 전
또래 많은 곳이면 ㄹㅇ 특히 입사 동기
4년 전
ㅇㅈ 저 다녔던곳 사내연애 엄청 많았어요
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
에? 전혀...
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
댓보니 회사마다 차이가 큰가보네용
4년 전
넌, 나의 빛  항상 밝게 빛나
분명 일적으로 정말 싫어했는데 어쩌다보니 지금은 제남자친구가 되어버렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동기들끼리 진짜 ㅇㅈ... 저한테 놀라지 말라고 충격받지 말라고 하면서 뭔 말하나 들어보니 저들끼리 사귄다고.. 회사사람들 다 알텐데ㅋㅋ 진짜 티 팍팍나는거 옆에서 보면 나름 재밌더라고요ㅋㅋㅋ
3년 전
완전 인정 사회인되고 만날 곳이 회사밖에 없어졌어요ㅠㅠ 사내연애만 벌써 세번째,,
3년 전