공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 51243l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

똑같이 예쁘고 사랑스러우세요!
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
똑같은데....
4년 전
어린티는 나지만 똑같아서 놀랐네용!!
4년 전
잉.. 눈이 완전 딴사람인데..
4년 전
‘김토미’  애기거미❤⃛
머.. 울엄마도 중학교 단체 졸업사진 보시면 저 못찾아요
4년 전
예뻐요❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
저사진 서예지 아니에요~ 다른 사람이니까 못 알아보죠
4년 전
으휴 이거에요 루머퍼트리지마세요
4년 전
저사진은 서예지님 고등학교 시절이고 본문글은 중학교 졸업사진인데 서예지님은 영원중학교 출신이고 본문 사진에 나온 교복은 영원중학교 교복 맞아요
4년 전
헐 영원중 출신인데 말하고 보니 교복 진짜 똑같네요....오 개신기.....
4년 전
헉 그럼 누구에요..?? 일반인인가요?
4년 전
일반인진 모르겠는데 서예지님이 아니니까 일단 내려야죠
4년 전
그런데 서예지 님 과거 사진 치면 전부 저 사진 밖에 안 나오던데요 ㅠㅠ 뉴스 기사에도 저 사진이구요!
4년 전
눈썹부터가 다른데..,,ㅎ 과거사진 쳐서 다 저 사진 나왔다고 해서 저 사진이 서예지님이라고 하는건 좀 근거가 부족한것같아요!!
4년 전
그냥 단순히 커뮤 글에 서예지 과거 사진이라고 올라온 거면 모르겠는데 뉴스 기사에서도 저 사진이 서예지 님 졸업 사진이라고 다루고 있으니까요... 눈썹 모양은 지금 당장이라도 바꿀 수 있는거구요 어디서 아니라고 본건지, 들으셨는지 저도 그 근거가 궁금해요!
4년 전
Jasmine  Sultan
교복이 다른데 본문이 중학교때고 댓글 사진이 고등학교때아닐까요? 진짜 맞는데 타인이 아니라고 하면 사진 본인은 얼마나 민망하실지..
4년 전
서예지님 맞는데 일부러 멕이시는 건가...눈썹 부터가 다른데가 아니라 눈썹 모양은 얼마든지 바꾸기 쉬운데요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서예지 맞아요..
4년 전
맞는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

엽덕후  세상은내가원하는대로
근데 일반인도 이십대때랑 중학생때랑 사진보면 전혀 다른데 연예인이면 당연히 느낌이 다를 수도 있죠,,전문가가 얼굴에 맞게끔 스타일링 해주고 여러가지 관리 받을텐데,, 성형을 안해도 많이 달라보일 수 있어요
4년 전
아 뭐야 애초에 다른 사람이잖아요 다른 사람이니까 안닮았지 그렇게 치면 제 사진 갖고 아이린 과사래 하면 다 믿으실거예요?
4년 전
다르면좀어때요 의도가 보여서 별로네요
4년 전
헐 다른사람이라니..눈빼고는 완전 그대로라고 생각했는데..
4년 전
저도요..ㅋㅋ 코랑 입이 거의 복붙이라 생각했는데 다른사람이라니
4년 전
22..몸통라인두 너무 같은데
4년 전
222 요즘 쌍수정도가 성형 축에도 못드는 수준인데 저정도면 진짜 눈만 빼고 인것같은데.... 얼굴형 등 다 넘 예쁘고
4년 전
눈이 사람얼굴에서 얼마나 큰 비중을 차지하는데...
4년 전
맞아요 코랑 입보면 완전 똑같다고 생각했어요
4년 전

하나둘셋 사랑해  황민현 사랑해💖
다른 사람 사진을... 댓글에 있는 서예지님 사진은 지금이랑 완전 똑같네요..!!
4년 전
나도 내 예전모습 못 알아봄
4년 전
X-EXO  꾹기중
이젠 다른 사람 사진 가지고 와서..의도가 보이네요 참 정성이네요
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
다른 사람 사진 가지고 와서 왜 그러세욤
4년 전
연예인..극한직업..
4년 전
사진기사 아저씨가 피부 보정 한다고 전교생 쌍커풀 실종시켜버린거 본 뒤로 전 졸사 안믿어요..
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
2222222 제 부모님도 못 알아본 중학교 졸업사진,,
4년 전
3333저희학교는 앞머리도 채워넣고 눈도 소눈처럼만들어버려서 연예인들 졸사나오면 좀 달라도 그냥 넘겨요
4년 전
뭐 문제있나요? 저도 제 졸사 누구세요임
4년 전
귀여워욧
4년 전
똑같은데...?
4년 전
IZ*ONE 채원  울밤비🦌
다른 사람 가지고 와놓고 루머 퍼트리기...
4년 전
오...진짜 다르네용
4년 전
서예지님이 중딩때랑 얼굴이 같든 다르든 그게 뭐요 뭐가 그렇게 남한테 관심이 많은지
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
몰라 서예지님 목소리 너무 좋아요 언니 작품 또 해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다현다  다현다룽
이거 서예지 님 졸사 맞아요~~~
4년 전
서예지님 구해줘 연기 짱👍 연기너무잘하심
4년 전
눈만 좀 다르고 하관은 엄청 비슷한데 다른 사람이라니..
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
무슨 의도를 가지고 쓴 글이죠
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
맞던 아니던 무례합니다~ 맞으면 어떻고 아니면 어때요 똑같이 무례하고 본인은 원하지 않은 관심일텐데요 생판 남의 졸사로 맞다 아니다 왈가왈부 마세요 아무리 익명이여도 선은 지킵시다 클린한 인티~~~
4년 전
서예지 좋음...
4년 전
다른 사람 아니고 서예지님 맞아요... 쌍꺼풀진거 빼고는 다 똑같은데요 뭐..
4년 전
우주소녀 누구 멤버 닮았다 어렸을 때랑 하관 완전 똑가튼데 얼굴형하구 서예지 너무 이쁨
4년 전
저 졸업사진은 그 분 닮은 것 같아요 똑순이? 그 분...
4년 전
근데 진짜 코가 너무 그대로닼ㅋㅋㅋㅋ 똑같네염 그냥 어린모습이라 젖살땜에 그런듯
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
.....???
4년 전
기여운딩
4년 전
코가 너무 똑같은데요?? 귀엽당
4년 전
저도 고딩때 쌍꺼풀 자연으로 갑자기 생겼는데요 뭘ㅎㅎ 의외로 후천적 쌍커풀 생기는 사람 많아요~ 더구나 보면 눈빼고 다 똑같으신 것 같은데
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
지금 당장 모든사람들. 초.중.고 졸업사진보면 똑같을까요? 일반인들도 다른판에 왜 연예인한테 이런 잣대를 들이미는지..
4년 전
에구머니나...
3년 전