공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스트로베리 초콜릿

이런 글은 어떠세요?

등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
짱맛있음
4년 전
포켓몬 초코롤과 큰 차이를 몰으겠읍니다... 제 취향은 당근케이크였읍니다..,
4년 전
4년 전
(2019/12/07 21:47:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
44 아이스박스 짱
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
55 저렴한맛
4년 전
와 66
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
꼭 깊티콘대로 구매하지 않으셔도 돼요~~!- 그 금액만큼 또는 그 이상 금액이 나오면 추가결제 하시면 돼요!!- 스초생은 인기메뉴라 거의 바로 구매하긴 어려워욥 ㅠㅠ
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
예약하고 담날 가세요
4년 전
오 예약이 되는 군용
4년 전
이개피  FULL SUN
맛없던데.. 진심 누가 사줘도 안 먹을 맛
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
전 아이스박스가 더 좋슴다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
William  아 캔 두잇!
전 레드벨벳이 맛있더라구요
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
번 딸기레어치즈 피스 제일 좋아합미다..
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
하이거 정말 제 인생케이크에여ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
울 엄마 최애케이크🍓
4년 전
크리스토퍼_로빈  다시만나 행복해
이해할수없어여 아이스박스가 지배해야하는데ㅠㄷᆢㅠㅜ
4년 전
맛있는데 달아요...흑
4년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
개인적으로 아이스박스가 더 마싯슴당
4년 전
진짜 맛있어요
4년 전
이거 너무 달아요,,,
4년 전
전 그거 맛있던데...그...헤이즐넛 크레이프..어쩌고..
4년 전
딸기레어치즈가 제일 맛있어욤 ㅠㅠㅠ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
333 딸레치 체고bb
4년 전
초코케이크가 딸기랑 별로 안 어울리던데...갠적으론 맛있는지 모르겠...
4년 전
이거 조각으로 먹어야하는데 우리 지역 매장들은 없는지 모르겠어요 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)....
4년 전
스초생 외치면서 들어왔죠!
4년 전
그치만 제 최애는 아이스박스고 차애는 티라미수!
4년 전
저는 아박이요
4년 전
아 먹고싶다...
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
블랙벨벳도 진짜 맛있어요... 제발 다들 먹어주세요
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
와우 진짜 먹고싶다 투썸 최고예요..
4년 전
저거말고 그 흰색으로만 되어있는 요거트 맛? 그게 진짜 맛있던데
4년 전
저거 진짜 맛있어요
4년 전
아박케랑 레드벨벳 케이크가 최고예여
4년 전
이거 진짜 맛있어요...
4년 전
큥큥.  EXO
이거 요즘 조각으로 안파나용???갈때마다 없던데ㅠㅠ
4년 전
팔아요
4년 전
제 최애는 아이스박스에요
4년 전
걍 투썸케이크 다마싯음... 투썸먹다 파바나뚜주케익못먹겠음..
4년 전
너무 달아서 못 먹겠더라구요..티라미수가 짱입니다..
4년 전
골디  🍋
저는 아이스박스가 조아요 헤헤
4년 전
맛나용 약간 케로로 초코롤빵 맛이랑 비슷
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
레드벨벳이랑 요거생크림도 맛있어요😉😉 투썸 케이크는 사랑..!
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
요거생크림 먹어보고싶은데 그건 조각이 없나요?ㅠㅠㅠ
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
네ㅠㅜ 조각은 없는 것 같아요😢 본 적이 없네요...
4년 전
흑흑.. 요거생크림은 무조건 크게.. 먹어야겠군여ㅠㅠㅠ
4년 전
티라미수도 맛있어요
4년 전
이걸줄 알앗어~~
4년 전
선물받아서 먹었는데 내 돈 주고는 안 사먹을 그런 ㅠㅠㅠ 엄청 맛있대서 기대했는데ㅠ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
딸기가 넘 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
짱맛있어요! 투썸 레드벨벳도 맛있더라고요
4년 전
저도 이거 제일좋아해요💖
4년 전
티라미수가 짱..
4년 전
난 그냥 치즈케이크..
4년 전
아이스박스 진짜 최고인뎁 ㅠㅠ
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 최고 진짜 너무 맛있어요
4년 전
전 갠적으로 쿠앤크가 맛있어욥
4년 전
저거말고 다른케이크들이 훨씬 맛있어요
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
맛있음
4년 전
93IU  좋은날
자 한조각 말고 한 박스로는 얼마일까요? 제가 찾아볼게요
4년 전
찡구  는 못말려
저거 진짜 맛있어요 ...
4년 전
헤이즐넛 마스카포네 치즈 케잌 짱맛있어요
4년 전
전 왤캐... 투썸케이크 별로인지 ㅠㅠ
4년 전
저는 레드벨벳
4년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
아 스초생 먹고시퍼
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
레드벨벳 쵝오
4년 전
이 성열  인피니트
이거 진짜 너무 맛있어요ㅠ
4년 전
제 최애는 티라미수에요
4년 전
여러분 아이스박스도 진리예요 천사들이 천국에서 하프 연주하다가 팔 아플때 먹을것 같은 맛이래요
4년 전
제 최애는 아이스박스랄 모어댄쿠키예요ㅠㅠㅠ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
이거 너무 편의점이랑 슈퍼에 파는 초코롤빵 맛인데...
4년 전
사랑함
4년 전
베이비복스  냥냥
제 최애는 티라미수입니다
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
장미 요거트 케이크 최곤데...
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
짱맛 ㅠㅠ
4년 전
IZ*ONE  🌻
너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
맛잇는지 진짜 모르겟어융ㅠㅠ
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 게스 모델
저것도 맛있는데 딸기레어치즈랑 아이스박스 최고...
4년 전
저는 티라미수ㅠㅠ
4년 전
투썸은 아이스박스 파티팩이지!!
4년 전
4년 전
레드벨벳 먹고 눈물 흘렸습니다.....ㅠ 너무 맛있어서 (주륵)
4년 전
저는 레드벨벳이 진짜 맛있어요..ㅠ
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
역시 갓초생...
4년 전
Be Brave  Be Humble
맛있어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ안에 크런키 최고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이게 젤 가볍게 먹기 조아융
4년 전
아이스박스일줄..
4년 전
제일 유명하긴 한데 맛은.... 그냥 평범한 초코 케이크 맛...
4년 전
제 최애에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋아요
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
별로던뎅 ㅠ 티라미수가 훨 나아요
4년 전
전 올해나온 민트 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요
4년 전
갈때마다, 가는 곳마다 없어서 아직 못 먹어봄..ㅠㅠ
4년 전
넘 비싸요...
4년 전
투썸은 티라미수..😊
4년 전
/
맛있는뎅 포켓몬빵이랑 진짜 비슷한맛이긴하넥;
4년 전
당근케이크는 어떤가여 ㅇㅅㅇ
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
아이스박스 최고
4년 전
adf
진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
투썸케이크맛집
4년 전
스초상 저세상 달달이지만 맛있음
4년 전
진짜 맛잇음,,,,,,,,,
4년 전
RedRed  재현 로제
투썸 당근케쿠 짱
4년 전
그냥그럼 ㅠ 너무 크림이 많아서 느끼
4년 전
G.D
티라미수최고
4년 전
레드벨벳 최고
4년 전
딸기에도 시럽 뿌려져 있구 짱맛
4년 전
진짜 촉촉하구 크런치 씹히는게 너무 좋아요
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 맛있더라구요..
4년 전
라이토  
아 케익마렵다..ㅜ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
아 이거 제 최애가 좋아하는 케이크...
4년 전
이거 최고ㅠㅠㅠ남자친구가 당근 케익 통째로 사왔었는데 진짜 한입 먹고 관뒀어요,,,ㅠ역시ㅠㅠ아이스박스랑 이게 젤 좋아요ㅠ
4년 전
이건 비주얼이 너무 체고라서ㅋㅋㅋ
4년 전
카이는 신  카이는 신이지
아이스박스 최고............
4년 전
모어 댄 쿠키앤크림... 짱짱
4년 전
악 먹고싶어여
4년 전
맛있는데 홀보다 조각이 더 맛나요
4년 전
저는 티라미수욤....!!!.!!.!.!!!!!!!
4년 전
넘 맛있어용..
4년 전
생각보다 빵 퍽퍽하고 별로였어요ㅜㅜ넘 기대를 많이 했나
4년 전
내 생일 다음달~~ 이거 먹어야지~~~
4년 전
뭐야.. 반응이 그냥 그렇네유..? 티라미수나 먹어야겠당 투썸 티라미수 최고!!
4년 전
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
차라리 티라미수가 더 좋아요ㅜ
4년 전
엑스원_김우석  내꺼❤
우왕
4년 전
방탄소년단 진  花樣年華
너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
알바생이라 케잌 다 먹어봤는데 딸기레어치즈가 진리입니다.. 비주얼이 맛없어보여서 그렇지 세젤맛인디 ㅠㅠ
4년 전
아박이 최고인 싸람들 손드뤄요
4년 전

4년 전
아이스박스 넘 좋아용
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 별루..... 갠적으론 당근케익 짱맛
4년 전
나오늘 첨먹어봤는데 내가 생각했던 맛이 아니였어 ㅋㅋㅋ
4년 전
제 최애는 아이스박스입니당...
4년 전
이거 너무 맛있어요 느끼한 케이크 싫어하는데 이거라면 혼자 한판 가능할듯......
4년 전
크라쉬  두유애비
최고 최고최고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티라미수 짱!
4년 전
한판 가능 ㅠㅜㅠㅜ 사랑해ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
이것도 맛있고 개인적으로 그뤼에르 치즈케잌 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 맛있어요 빵집 케이크 중에 제일 안 느끼하고 맛있는 것 같아요
4년 전
아이스박스가 아니라니...제 인생케이크입니다ㅠㅠ다들 아이스박스 드세요ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어영
4년 전
  스플래툰 2
이거 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
저 원래 빵케이크 싫어하는데 얘만 먹어요 근데 스초생 좀 작아진 느낌이더라구요ㅠㅠ 저만 그런가요 작년 생일때 먹었던 것보다 작아진 느낌? 금가루도 사라지고,,
4년 전
진짜 맛있음
4년 전
투썸 캬라멜 케이크는 없나효??
4년 전
더치솔티드카라멜 있어용!
4년 전
역시 캬라멜에는 솔트죠 감사합니다ㅠㅠㅠ 흑흑 왜 볼때마다 없즤
4년 전
짱맛탱
4년 전
한번도 케이크먹고 와 맛있다 해본적없는데 이건 진짜맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Peter  Parker
그냥 그래요 ㅠㅠ 티라미수가 백배 맛있 ㅠㅠ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
그냥 그랬음
4년 전
저거 ...
4년 전
준면♡  김준면 김선호
전 아이스박스와 치즈케이크가 제일 좋아요💜
4년 전
헤헤 이거 오늘 먹었어요
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
딸기철 아니라서 체리로 되어있으면 분노
4년 전
당근빠땃쥐  프리타임
전직 투썸 알바생의 동생으로서 제 최애는 아이스박스 차애는 그뤼에르 치즈무스랑 딸기레어치즈케이크입니다
4년 전
아직 한번도 안 먹어봄 ㅜㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
마시써..ㅠㅠ
4년 전
레드벨벳이나 캐롯일줄..ㅠㅠ 투썸케이크 짱이에오
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
유전자조작 제일 많이 쓰는 CJ라 비비고 포함 씨제이는 다 걸러요ㅠㅠㅠ 그리고 여기 생크림 식물성 오일로 만든 가짜 크림 섞어써요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정연관  NYXL
오잉 그저께 먹었는데... 그런 케이크였구나...
4년 전
갠적으로 요거 체리가 더 마싰어요
4년 전
쑤쑤  Happiness
케이크는 투썸
4년 전
저는 꽤 귀엽습니다  나는 피리미리
근데 이거 어어엄청 달아요 어어엄청
4년 전
저 위에붙은 금박지도 먹나여
4년 전
너무 달던데ㅜ ㅜㅜ
4년 전
맛있다고 해서 먹었는데 노맛이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 넘 달아서 별로...레드벨벳 짱 ㅠㅠㅠ
4년 전
Xl 이한결  한결이생일이야? 축하한다야
저 기프티콘 써야 하니까 내일은 아무도 사지 마새요 갈 때마다 품절이야아 아 아아아 아 아아 아
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
아이스박스나올줄...왜냐문 오늘 먹고왔기땜시롱
4년 전
욘_욘  I'm your light
옼 오늘 먹고왔는데..전 맛있었는데 엄마는 넘 달다고 싫대영
4년 전
말랑콩  로제
제 최애 케익이에요ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어요
4년 전
저는 딸기 요거트 생크림? 그게 제일 맛있더라구용
4년 전
이거 진짜 미쳤어요! 제 기준 모든 프랜차이즈 브랜드 카페에서 파는 케이크 중 제일 맛있어요!!!
4년 전
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
티라미수와 함께 압도적으로 잘 나가요! 매장마다 조금씩 다를 수 있지만 저는 전혀 느끼하지 않았어요. 다음으로는 아이스박스, 당근케익, 뉴욕치즈케익 등이 잘 나가고 꼭 시원하게 먹어야 맛있다고 3년 투썸 노예가 알려드려여😊
4년 전
전 개인적으로 돈 아까워요 아이스박스 먹을래요 그 돈으로!
4년 전
X1승연  뜽여니
인정이여
4년 전
이화율  bonheur 幸福
이것도 어마어마해요 여러분,,,
4년 전
이화율  bonheur 幸福
생크림 좋아하시면 꼭 드셔보세여ㅠㅠ
4년 전
딸기 요거생크림인가요?!!
4년 전
아 맛있지
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
저는 레드벨벳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이찐혁  이진혁은 귀엽다🐿
참미각 레드벨벳이 진짜 맛있어요
4년 전
影片 みか  ❤️카게히라 미카❤
이거 짱맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
개인적으로 ☆로...그냥 그랬어요ㅠ
4년 전
이거 오늘 먹었는데 첫 입은 맛있었는데 먹을수록 느끼하고 그냥 그랬어용 .. 제 취향은 아닌가봐요 ㅠㅅㅠ
4년 전
공블리  공효진
저 케이크 싫어하는데 저건 오늘도먹음...진짜 너무맛있어요
4년 전
아 이거 진짜 최고에요 이거랑 티라미수 진짜 인생 케이크
4년 전
먹어보고 싶당...
4년 전
초코 좋아하는데 넘 달까봐 도전 못하고있어욥...
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ최애 케이크..
4년 전
그렇지만 제 인생케이크는 딸기레어치즈케잌ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
_우기련  연아
마자요!!
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
안먹어봤는데 맛있나요?
4년 전
전 개인적으로 생각보다 그렇게 맛있진 않더라구요...😢
4년 전
겁나 맛없음
4년 전
먹어보고싶네요
4년 전
전 투썸 알바 인정함다
조각으로는 아이스박스/티라미수 홀케이크로는 저거

4년 전
진짜로
4년 전
이거 엠카에서 1위하면 주는 케이크 잖아요 맛있을듯요 ㅠㅠ
4년 전
이찐혁  이진혁은 귀엽다🐿
다들 레드벨벳 먹어주세요
4년 전
Devil  누굴 표현하는지
맛있겟다..
4년 전
약간 아이스박스랑 투 탑인 듯
4년 전
티라미수랑 이거 제일 좋아해요 ㅠㅠ
4년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
너무 좋아❤️
4년 전
? 티라미수
4년 전
티라미수먹고싶다
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
티라미수일줄
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아맛있게따우어
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ 아이스박스가 진짜 꿀맛
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
근데 이거 진짜 맛있어요
4년 전
저는 아이스박스 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아진짜 아이스박스? 쿠앤크있는 그건줄
투썸꺼 안번도 못먹어봤어...

4년 전
아이스박스!!!! 꿀맛인데 1위 아니넹...
4년 전
밥성진  영양사
하.... 오늘은 케이크로 달린다!!!
4년 전
딸기마카룽  Shinin
딸기 맛잇겟다 ㅠ
4년 전
저는 개인적으로 아이스박스 넘 조아여,, (●'◡'●)ノ
4년 전
진짜 모든 케이크 중에 제일 맛있어요
4년 전
요거트 케이크 먹어보고 싶은데 조각은 없는지...?ㅠㅠ
4년 전
저는 클래식 갸토ㅜㅜㅜㅜ 진짜 진하고 너무 맛있어용
4년 전
아 땡깅드
4년 전
연아 kim  연느
너무 기대하고 먹어서 그런가 생각보다는 별로였어요ㅠㅠㅠ 아이스박스가 제일 맛나융
4년 전
7ㅅ7  제노예여
까망베르 치즈케이크..너가 최고야...
4년 전
스트로베리 초콜릿 짱이죠❤
4년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
진심 맛있어요......
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
이거 진짜 맛있어요
4년 전
헐 진짜 맛있겠다...
4년 전
케익 싫어하는 저에게 신세계를 맛보게 해준 케이꾸,,,
4년 전
저는 갠적으로 그저그랬던 ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 짱맛임당
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
와...진짜다...진짜다...
4년 전
맛있는데 양이 넘 적어요...
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
블랙포레스트 맛있나요...? 한조각으로 파는게 없어져서 생일때까지 버티고 있는데...흡
4년 전
저거 너무 달다 못해 쓰던데... 개인적으로 아이스박스!!
4년 전
이거 진짜 맛있어요.
판으로 된 케이크는 예약 하라고 하시더라고요.ㅎㅎ

4년 전
Severus Snape_  “Always”
역시! 최애 케이크ㅠㅠㅠ 넘 맛있어용
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
마싯겟다
4년 전
전 그닥...차라리 초코빵 사먹을래요ㅎ
4년 전
저거랑 티라미수 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
촉촉할거같당ㅜㅜㅜ 아이스박스도 갬덩이였는데...
4년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
너무 기대하고 먹어서 그런지 그저 그랬어요.. 당근케이크가 제 취향
4년 전
저는 이거 은근 별로였어요... 제 스타일이 아닌 듯 꾸덕꾸덕한 게 좋거든요ㅠㅠ 아이스박스랑 레드벨벳 진짜 맛있져용
4년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
마스카포네크림케이크 믹스베리... 진짜 넘맛이에유ㅠㅠㅠ 꼭 드셔버세오♥️
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
김 로 운  🌌
진짜 꿀맛...
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
아 진짜 최고예요
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
아이스박스 사랑후ㅐ..
4년 전
공포의 스초생..
4년 전
딸기에 유리아..? 바르는거 넘 귀찮ㅇ....
4년 전
후후 그래서 기프티콘 샀답니다. 여태 못먹다가 담달 엄마 생일때 사드릴라고
4년 전
大の 智  
저거 어제 첨 먹어봤는데 저세상 맛이더라고요...아이스박스 최애였는데 흔들리는중
4년 전