공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 104707l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
뭐가 다른거지
4년 전
오우 애기 다리 살짝 보이자마자 소름돋아서 내렸어요,,
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
오우 딱 내가 무서워하는 사진...
4년 전
으으 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠ 특히 두번째..
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
전 저런거 보면 약간 무섭기도 하지만 깊이 들어가보고싶은 욕구가 솟아요'^'
4년 전
아 결국 비슷한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠ 놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으 진짜 싫어요
4년 전
이런거 보면 숨못쉴것 같어요
4년 전
그게그거자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아무서워서 눈물나
4년 전
뭐가다른거지
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
제 친구 이거 있어서 RPG게임도 못 해요 ㅠㅠ 바다에 잠수하는 퀘스트 있는데 무서워서 힘들었대여
4년 전
혹시 뭔 겜인가요?? 재밌을 거 같아욥ㅜㅜ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
검은사막입니다 ^___^ 어서오세요 검사의 세계로
4년 전
Ee  XB
인정
4년 전
이 헌  찐구찐구
사진 위에 미리 적어주세요...다리 보자마자 숨 멎을 뻔 했네
4년 전
으어어어어아아
4년 전
우주공포증일줄 알고 들어왔는데 이거 너무 무서워여 ㅠㅠㅠ
4년 전
밑에 뭐가 있는지 안보여서 무서운것같아욥ㅠ
4년 전
심해도무섭고 이것도무서움...
4년 전
으 둘다 무서워요
4년 전
저 그래서 그 상어가 물고기 잡아먹는 게임도 못해여... 헝그리 샤크인가
4년 전
그거 완전 꿀잼이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
ㅇ아 사진 진짜 나무 무서워 소름돋ㄷ아 바로 내렸어요ㅠ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
무서워요..
4년 전
아이런거보면기분너무좋음..
4년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
아 너무 무서워요...
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
무서워요 ㅠㅠㅠㅠ싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
으앙 저건 누가 봐도 무서운 사진 아닌가요
4년 전
헉 진짜 첫번째 사진 심멎.....ㅠㅠ
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
일단 난 해양공포증은 아니구만
4년 전
마지막은 그냥 무서운데여
4년 전
진심 기분더러워지뮤ㅠㅠㅠㅠ소름끼쳐요...저는 강가에서 물 맑아도 갑자기 물고기 몰려오는 상상이 자꾸 나서 무섭더라구요.. 얕은데에서만놀아요
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
심해는 갈수없는느낌이라별로안무서운데 저거는 조금무섭네여.
물무서워해서 더그런거같기도하고요..

4년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
진짜 싫어요
4년 전
저는 이거에요 ㅠㅜ 너무 소름돋고 미칠것같아요
4년 전
빠지면 못 나올거같아요...
4년 전
응젤  너 없인 안된다
아무 감흥 없는거보면 물 관련 공포증은 없나봐요
4년 전
밑에 사진분 안추우신가..!
4년 전
빠질까봐 무서워서 못 봐여 ㅠㅠㅠ
4년 전
어우 잠깐 봤는데 심장 두근거려요,,
4년 전
미역줄기 파도쳐서 보이는게 제일 무서워여...
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
휴... 무섭다!
4년 전
저는 물과 관련된건 다 무섭더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런 거 보면 차가운 물로 세수 못해요..뭔가 바다에 있는 기분ㅠㅠ
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
저예욤 같은 맥락으로 심해공포증이 있어요 밑에 뭐가 있는지 모를 물 싫어요
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
맨위에 아기사진은 그냥 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 나머지 다른 사진들은 아무 느낌도 안 드는데ㅠ
4년 전
둘 다 싫고 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 밑이 보이지 않은 어두운 물은 싫어요....
4년 전
저런거 보면 숨이 탁막혀요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
으아아아ㅏㅇㅇㅇ아아앙ㅇ아ㅏㅏㅏ
4년 전
짤랑이!  세균맨 여자친구
호곡 저는 해양공포증?은 아닌가봐여.. 전혀 안무서움
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅜㅜㅜ아 무서워요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 무서워요ㅠㅠㅜ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
아 진짜 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
와 진짜 소름 쫙 돋았어요... 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 물에 빠질 것 같아서 무서워요...
4년 전
머라이어 캐리  나야나
오.. 이런 공포증도 있군용
4년 전
다른건 ㄱㅊ한데
첫번째 애기 위험해 보여서 무섭...ㅜ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗...저염...
4년 전
카이는 신  카이는 신이지
저도연..!
4년 전
저요 그냥 신기하다..?
4년 전
저요 물 안 좋아하는데 무섭진 않아요
4년 전
아무렇지 않은 것까진 아니고 호오옹... 하는 정도에요!!
4년 전
yu_gyeom  GOT7
저도 아무렇지 않아요...!
4년 전
저도!
4년 전
저염..
4년 전

마미  배고파
예쁜데...??
4년 전
ㅠㅠ 바다물 깊어지는건 안무서운데 두번째처럼 해양동물들이 저렇게 많은게 무서워요 ㅠ
4년 전
울거같아용..
4년 전
빠지면 죽을 것 같아서 무서운데•••
4년 전
소름
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
난 저렇게 색 짙은부분 보면 너무 무서움..
4년 전
저는 저런거 보면 갑자기 밑으로 푹 하고 빠질거 같아서 진짜 싫어해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
와 저 밑에 검정색 보자마자 눈 감고 내렸어요ㅠㅠㅠ이런거 진짜 무서워 미칠꺼 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
와 잠깐 봤을뿐인데 순간 호흡곤란 옴
4년 전
[17'S 원우]  오 흥미롭네요
원래 물 속 좋아하는데 해파리 호수 들어갔을때 좀 무서웠어용
4년 전
아악 가오린가 뭔가 오바야여여
4년 전
fearless,B  찬열이보면기분이조아
이런거 보면 숨이 안쉬어져요 ㅠ
4년 전
생명의 위협을 느껴서 싫어하게 되는 것 같아요..
4년 전
도어빈  ✡️
해양, 심해 공포증 없는데 저 사진들은 그냥 무섭쓰
4년 전
너무 궁금한데 겁이 나서 혹시 무슨 사진인가요...??
4년 전
심해공포 사진이랑 비슷합니다..물 무서워하시면 절대 보지마세요 ㅠㅠ물 안 무서워하셔도 이 사진 보면 트라우마 생길수도 있을 것 같아요
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
저런 사진 보면 소름끼치고 속이 울렁거려여... ㅠㅠ
4년 전
아무생각 없어요...
4년 전
저예요 진짜 울렁거려요지금
4년 전
오우 저사진보면 안생길수가없네요
4년 전
우주공포증인줄..
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
아 진짜 못보겠다....조금만 봐도 심장 내려앉는기분ㅠㅠ다한증 시작됨....
4년 전
순간 헉 했어요... 전 둘다 있네요ㅠㅠㅠ 없는 공포증을 찾는게 빠를정도...
4년 전
그게 그거자나요....ㅠㅠㅠㅠ으으으응
4년 전
아 진짜 너무 무서우어요...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아 으 소름끼쳐요...
4년 전
사진은 안무서운데 실제로 저 장소 가면 무서울거같아요
4년 전
허억....
전 심해 해양 숲 진짜 무서워요ㅠㅠㅠ
으아아아
심해나 해양은 그래도 거의 접하지 않으니 괜찮은데
나무들 우거진거 보이면 막 미치겠어요ㅠ

4년 전
으에... 전 이게 뭔지도 모르고 맨날 이 증상을 설명했었는데 이게 해양공포증이군요,,,, 아 심장 덜컥 했어요... 전 심해공포증 해양공포증 물공포증 다있네요...ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무깊다..
4년 전
망충아가여우  아가여우 황민현
아 진짜 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으아악 ㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌다발견한펭수  눈치챙겨
혹시 우주공포증이란것도 있나요...? 우주관련된 영화 사진 못봐요ㅠㅠ 너무 무서움ㅠ
4년 전
아아아아아악!
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 물놀이 안 좋아해요
4년 전
윤기야 너 때문에  내 삶에 윤기가 나
바다에서 놀 때 물 안닿으면 무서워요
4년 전
아무렇지도 않았는데 사진이 무서워요.....
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름쫙
4년 전
와...진짜 너무 무서워요...저 솔직히 해리포터에서 인어 나오는 것도 세상에서 제일 무서웠어요... 그냥 뭐가 나올 것 같고 ㅠㅠ
4년 전
딱히 공포증 없는데 사진들이 유난히 무섭네요... 그냥 맑은 물이면 ㄱㅊ은데 저건 내부가 너무 시커매서
4년 전
아찔 ..
4년 전
파치리스는  귀여워 ' - '
심해공포증 사진들은 무섭다고 안 느끼는데 이건 진짜 무서워여ㅜㅜ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
으에앵액 진짜 싫다..ㅠ ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저진짜 겨울왕국도 무서웠음요..^^
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
스노쿨링하다가 진짜 어둡고 깊은 바다 봤는데 진짜 못가겠더라구여
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아... 괜히 들어왔다
4년 전
오웅 아무렇지도 않다
4년 전
소름 돋아요
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
헐 숨막혀
4년 전
째니짼짼  인생뭐별거잇냐
첫짤보고 심장내려앉아서ㅠ바로 내렸습니다
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
전 산,, 구글 어스같이 위성사진 보면 산 부분이 너무 무서워요,, 바다도 마찬가지지만,,걍 대자연 다 무서워여ㅠㅠ
4년 전
_우기련  연아
전 구글어스 바다부분으로 모르고 가서 헐레벌떡 드래그 한적있어요 ㅠ
4년 전
222 공감 지도상으로 바다보면 너무 무서워요
4년 전
생각보다 많은 분들이 저 공포증 있나 보네요 저는 아무 생각 안 들어요....
4년 전
똑같은거 아닌가요 ㅠㅠ.... 예에에전에 마인크래프트 유행했을때 폰으로 잠수하는데 진짜 그거만으로도 무서워서 헐레벌떡 위로 올라갔던 기억이
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
헐저두여ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
저는 영상으로 보는건 괜찮은데 사진은 무섭더라구요 이런것도 따로 병명이 있을까요? 보고있으면 기절할꺼같은 그 느낌이 신기하면서 무서워요ㄷㄷ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
딱히 무섭진 않은데 두번째 물고기가 너ㅜ무 징구러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
으악 진짜 너무 무서워요
4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
헉 저도 저렇게 수심 엄청 깊어서 시꺼먼 물 되게 무서운... 뭐가 튀어나올지몰라 무섭다기보다 제가 저기로 뛰어들 것만 같아서 무서워요.. 근데 무서운데 흥미롭고 간질간질한 느낌이라 계속 쳐다보고 이미지 찾아보게 되는 느낌이랄까요... 한 때 심해 이미지들 엄청 찾아다녔어요,,ㅋㅋ... 근데 실제로 마주하게 되면 실신할 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
맞아요 진짜 홀려서 계속 보다 보면 빨려 들어갈 것 같은 느낌이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
141109  花樣年華
첫 사진부터 너무 무서운데ㅠㅠㅠㅠ 똑같은 거 아닌가유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_우기련  연아
으아아아아아아아아악 발 구르면서 스크롤내림
4년 전
와 무섭다... 이게 무서운 이유가 뭘까요? 빠질 것 같아서?
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
저는 심해를 보면 이 지구는 엄청 넓고 내가 상상하지 못한 것들이 많겠구나 하면서 지구의 존재와 자연같은 거시적 관점에서 바라보게 돼요
4년 전
저는 어떤 점이 무서운지 전혀 모르겠어여 그냥 물에 들어가면 원래 저렇지않나,,
4년 전
딴 건 모르겠는데 두번째는 너무 징그러워요ㅠㅠ
4년 전
무섭긴한데 그감각이 좋음
4년 전
이유는 모르겠는데 진짜 무서워요 저런사진.. 숨이 턱막혀요ㅜㅜ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
으엉 진짜 몸에 힘 빠질정도로 싫어요
4년 전
아이 이건 그냥 무서운 거잖어
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
전 이런 건 안 무서운데 우주가 너무 무서워요... 특히 목성 ㅠㅠㅠ 무늬가 너무 소름끼침... 으
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
헐 너무 아무렇지 않아서 놀랍네요..
4년 전
같은 거 아녜요?
4년 전
보자마자 두통이 몰려왔어요...
4년 전
진짜 무서워요 소름끼침..
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
무섭고 소름돋긴 하는데 아주 살짝이라 좀 즐길 수 있는 정도... 좋네여
4년 전
저도 이런 사진 굉장히 싫어해요 아직도 바다에 들어가본 적 한 번도 없어요 ㅋㅋ 어릴 때는 계곡에도 잘 들어갔는데 클수록 수영장이나 욕조 외에는 못 들어가겠더라고요
4년 전
아아ㅜㅜㅜㅜ 너무 무서워서 쭉 내렸어요
4년 전
댓만 봤는데도 왜 무섭지... 댓 먼저 봐서 다행이답
4년 전
와 나만 이런가 저는 이런거 너무 좋아요,, 뭐가 있을지 모르는 미지의 세계같은 느낌,, 같은 맥락으로 우주도 너무 좋음,,
4년 전
무서운데 계속 보고싶어요
4년 전
이것땜에 스노쿨링 못해요 ㅜㅜㅜ 바닷물이 무릎밖에 안오는데도 무섭더라고요
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
+ 목성공포증도 있어요,,
4년 전
저렇게 시커먼 물은 무서운데요 와.. 어찌 저 얕은곳까지 뒤가 하나도 안보이는거죠? 아가 괜찮은가 싶은 ㅠㅠ
4년 전
전 이런거 너무좋아요... 실제로 스노쿨링할때도 발밑에 검은색부분있을때 묘한 신기함... 우주와 심해너무 좋습니다
4년 전
변탠가봐요 무서운데 계속 보고싶음 심장 쫄깃해지는게 즐거워용 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
사진 무서워요ㅜㅜㅜ다 못보겠어서 댓글 눌러서 밑에서 다시 조금 올라가봤는데ㅠㅠㅠ그래도 무서워요ㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
저는 괜찮은거보나 우주 공포증 빼곤 없는거같아용
4년 전
무서워서 바다랑 계곡 해수욕장 다 싫어해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 댓글만 봐도 너무 무섭다.... 안보길 잘했네요..
4년 전
심해공포증이랑 뭐가 다른겅가요???? 둘 다 무섭든데 ㅠㅠ
4년 전
그린티아이스블렌디드  살을뺄거지만휘핑크림은먹어야됨.
진짜 무서운거 없었는데 ㅠㅠ
영덕 블루로드라고 바다 옆에 난 도로 있는데 차타고 지나가면 바다의 끝이 검게보여서 그게 나에게 쏟아지거나 빠질것 같은 느낌들었어요 ㅜㅜ
운전하는 엄마 옆에서 무섭다고 울뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
댓글 보구 넘 궁금해서 네이버에 검색했는데 ㅠㅜ 사진이 별루 없어서 아쉽네욥 ㅠㅠ 덕분에 알아갑니당 영덕 가면 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ
4년 전
둘이 뭐가 다른 건가요?
4년 전
공포증 없는데 첫짤은 그냥 무서운데요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
심해공포증이랑 해양공포증 차이가 뭔가요??
4년 전
무서워서 댓글만 봤는데 무슨 사진인가요?? ㅠㅠㅠ
4년 전
와 심장 쿵했다... 이런 사진 아니겠지~ 했는데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
아 너무 싫어요 진짜 으
4년 전
그냥 보기만해도 물이 저를 삼켜버릴것같은 느낌이 들어서 너무 불편하고 불쾌해요 발이 바닥이 닿지않고 둥둥 떠있는 그 느낌이 소름끼쳐요
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
다 아무렇지 않은데 첫번째 사진은 약간 흠칫했어요
4년 전
잉? 모가 무섭지? 심지어 예쁘다 하면서 내려왔는데 무서우신분들 많아서 놀랐어요..
4년 전
첫 사진 보고 바로 내렸어요 진짜 숨막히는 기분....
4년 전
와 진짜 너무 싫다
4년 전
사진 보는건 별 생각 없는데 근처가면 무서울거같아요 혹시라도 발 삐끗한다든지 해서 빠질수도 있는거고... 물에 뜰 줄도 몰라서...
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
와 애기 발 밑으로 점점 물이 까매져서 무서워서 바로 스크롤 내렸어요 못보겠어요... 왜이렇게 무섭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
첫짤 젤 무섭다
4년 전
아 진짜 너무 무섭고 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는.. 이런거보면 무서운데 그걸 즐겨요..
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
무서워오ㅠㅠ 겨울왕국 볼때도 무서워서 흐린 눈으로 봤어요ㅠㅠㅠ
4년 전
심해나 우주 이런 거 좋아하는데 저 사진들은 그냥 몬가 분위기도 그렇고 무섭네요 ㅠㅠ
4년 전
원필아  좋아해!
으 너무 무서워요
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
으어 소름돋앜ㅅ어요..
4년 전
두 개 뭐가 다른 거지 뭐가 간질간질 뭐가 튀어나올 것 같고 다리가 후들후들
4년 전
무섭긴 한데 공포증 정도까진 아니구... 이정도로 극단적인 사진들 모아놓으면 웬만한 강심장 아니고는 다 무섭지 않나요?
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
으악 무서워요,,,
4년 전
겨울왕국도 무서웠음ㅠㅠㅠ
4년 전
이거보고 무서워하시는ㄴ뷴들 다 수영못하시는 분들인가요??
저도 사진 완전 무서운데 저 곧 수영배우거든요....직업상 수영꼭 해야하는데...

4년 전
저 수영 할 줄 아는데도 무섭긴 해요..
4년 전
김승모  Stray kids
두번째 종이비행기인줄
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
저는 괜찮아요
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
심해는 아예 들어갈일이없을것같아서 느낌이 덜한데 저런사진은 현실감있어서 더 무서움ㅠ
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 숨이 턱 막히네...
4년 전
아 이건 좀 무섭다
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
와첫번째사진 온몸에소름돋았어요...너무싫다진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째 짤보고 소름돋아서 바로 내렸어요ㅠㅠㅠ
4년 전
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
스을쩍 보고 무서워서 호다닥 내려버렸어요 ㅠ^ㅠ
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
첫번째 사진보고 너무 놀래서 손으로 가리면서 내려왔어요.. 뭔가 오래 못보고 있겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭고 뭔가 튀어나올거같고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
夷陵老祖  不忘
엄청 설레어요
4년 전
이건 ,,, 사진이 다 무섭게 생긴 것 같은데요 ㅋㅋㅋ 픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 무서워..... 첫사진에 진짜 식겁했어요
4년 전
진짜 너무 무서움..
4년 전
좀 무섭긴 해요.. 겨울왕국도 그 까만 바다 나왔을 때 압도당하는 느낌 들어서 좀 무서웠어요 그 바다가ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
모브  💜
이 공포증 있는줄 모르고 스노쿨링하다 지옥을 맛보고옴...
4년 전
헐 저도 이런거 무서워서.. 수영장 파란물도 좀 무서워요ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
헉 무섭다 ㅜㅜ
4년 전
홀랭 없던것도 생기겠다
4년 전
무서워서 바다 못 들어가요 ㅠ
4년 전
아이유♥  가을 아침
혹시 식물 무서워 하시는 분 있나유ㅠㅠㅠ 전 잎이 있는 식물을 보면 공포를 느껴요 특히 잎이 넓고 크거나 나무가 크면 클수록 ㅠㅠ 겨울에 잎이 없는 나무는 하나도 안무서운데 봄여름 될수록 잎이 있는 식물이 늘어나니까 너무 무서운.... 엄청 어릴때부터 이랬는데ㅠㅠ 저같은분 없나요ㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저도 그래요ㅠㅠㅠ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
어우 너무 무서워요....
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
오 조금 무..무섭네요 첫짤은 없던 공포증도 생길것같아요 숨이 턱하고 막혔어요
4년 전
이사진들은 누가 봐도 무서워할것같아요..
진짜 숨막히네요..못보고 내림..

4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
오 신기하다
4년 전
마지막 사진 남극..? 북극..? 아닌가요..? 반팔...?
4년 전
盡人事待天命  진인사대천명
바다에 한번 빠져보고는 나는 수영을 못하는구나 를 깨달았어요..
항상 바닥있는 수영장에서 수영하다가 바닥이 없는 바다에 빠지는 순간 와 죽는줄..

4년 전
전 광대공포증? 이요 ㅠㅠㅠㅠ 무쨔웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
뭐가 무서운 건지 모르겠다...ㅠㅠ
4년 전
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
심해 보단 해양공포증이 더 심한 것 같아요 ᯅ̈ 머릿속이 아득해지고 불쾌해져요
4년 전
제가 이거예요 그래서 바다들어가는거 싫어해요 진짜 무서워요ㅜㅜ
4년 전
첫번째 사진이 진짜 무섭다ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
어후....
4년 전
아 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 사진 기겁하면서 내림... 겨울왕국도 숨 막혀서 얼른 끝나라... 얼른... 이러고있었음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
22 헐 저도 겨울왕국 그 부분에서 그랬어요
4년 전
으으,,,, 싫어요ㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
이렇게 극단적인 짤은 너무ㅜㅠㅠㅠㅜ무서워요ㅠㅜㅜㅜ 맑고 투명한 물은 좋은데ㅑㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어어어어엉우ㅜㅜㅜㅜ엉ㅇㅇㅇㅇ오ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
사진만 봤는데 몸이 떨리네요... 공포증 같은 거 없는 줄 알았는데
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㄹㅇ 뮤섭
4년 전
해양고포증 없는데도 무섭다
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
헐 근데 진짜 뭔가 무서운데
4년 전
사진만 봐도 숨막힌다 덜덜.....무섭다
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
너무 무서워요 심장 아파요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
둘 다 무서워여ㅠㅠㅠㅠ 막 물 맑은 장소가 인기 많던데 전 밑에 다 보여서 진짜 시러욥ㅜㅜ
4년 전
헐 무서워요
4년 전
어우 사진들이 왤케 다ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ수영 못 해서 물에 안 들어감요...
4년 전
930309 SUGA  민슈가
목욕탕 냉탕에도 타일이 어두운 파란색이면 좀 무서움ㅜㅜ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아 진짜 심장
4년 전
으아ㅠㅠ 맞아요 깜깜한 물 무서워요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
첫번째 사진이 좀 무섭네요
4년 전
우와 무서워 미칠정도는 아닌데,, 아득한 느낌이 들어서 발끝이 오므라들어요
4년 전
무서워요..
4년 전
어후 진짜 섬뜩해요ㅠㅠ
4년 전
맞아요 상상이 간다구요ㅜ
4년 전