이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
서로가 서로에게 천국 ll조회 100745l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

세서미의 거리 123  Elmo's world!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵훈훈해여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸과 결혼할 사람입니다  여보
뛰는햄찌
6만원 내라 그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지D민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우시네요
ㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
따뜻하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청정국
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈ㅋㅋㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
한 마음 한 뜻으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
みるるん  💗미루룽💗
따흐흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUVLIFE
이거후기도웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 진짜같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 후기 어디서 보죠?
•••
후기 너무 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
•••
후기 어디서 보나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
후기 어디서 보나용
•••
유성준
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
빛들
아진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 후기 궁금하다
제티 초콕
대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1_김요한
아 웃기고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억 우리학교 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기도 에타에 있답니다 호홍
•••
헉 후기는 어떤 내용이었나요???
•••
TXT_최범규
후기...또 나만 못보지
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
후기보고 싶어요ㅠㅠㅠ
해피홉_월드
ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
우정이 이런거죠,,
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
후기보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
RedRed  재현 로제
아 제발 후기 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
바른말 고운말
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋ훈훈
웃지마민병관
이거 저희 학교 에타인ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 저랑 같은 학교시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
실례지만 어디 학굔지 물어볼 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
가톨릭대학교용..!
•••
(2019/12/12 20:58:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
앗 . .. . 🥰
•••
진사봉
리랑사

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 시험 화이팅.....
•••
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
후기 plz.......
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김턔연  BTS SVT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
코코호도
헐 후기 공유좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaki
후기 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
파인애쁠
후기 공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
후기를 원해요....
harnandez
후기,,,,원해요
홉잉
악 후기 궁금해요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
아프로디테
제발 후기 좀요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규(19)
후기 ㅈ바류ㅠㅠㅠㅠ
우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌  BTS
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
후기 너무 궁금해요..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
후기 없나요ㅠㅠ
蒲公英
어느 학교예요?
가톨릭대학교요!
•••
스완피  SWANP
ㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
전태원  jt1_martin
후기 원해요
찬희아내  빅스 sf9 •ө•
후기 ㅠㅠㅠㅠ
Χ1 김우석  961027
후기..제발 후기...
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
후기주세오ㅜㅜㅜㅜ
열은
후기 너무 궁금한데요,,, 후기 공유해주실 분 없으신가요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
wooon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 후기 주세요 너무 궁금 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
黃冠亨헨드리
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
곰신  _(:3 」∠)_
후기plz....
히익
후기 보고싶어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하트양세종하트
후기 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 우리학교....
주말낮
후기 절실......
하냥이루자
따숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘렌
ㅋㅋㅋㅋ 후기가 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 알려주세용!!
내 핸드폰 내놔
이런거 보면 다같이 한마음되는거 너무 좋아해요 ㅠㅠ
사랑옵아
제발 후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루무트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
바라바라  보고싶다
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mugung
아 너무 따숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌모찌망개떡
우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보고 수업시간에 친구랑 같이 강제 웃음참기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세잘두  윤두준 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 다들 착하고 귀엽다
빼꼬미럽럽
후기 누가좀 주세요 ㅎ
1004sjwork
멋지다 진짜 단합 인정!!
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
후기 엄청 원해요ㅠㅠ
왕감자왕감자
후기 원해요ㅠ
朴孝信  소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기가좋아
후기 진짜궁금
뽀글뽀글  뀨뀨
후기 여기요! 혹시 몰라서 금방 펑할께요
RedRed  재현 로제
감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 자연스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
흠냥흠냥뀹꿉  전소미
악 멋봣어여 ㅠㅠㅠ
•••
헐 혹시 한 번만 더 펑 가능할까요ㅜㅜ
•••
한번만 더 펑해주세용
•••
뽀글뽀글  뀨뀨
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
뽀글뽀글  뀨뀨
•••
뽀글뽀글  뀨뀨
•••
뽀글뽀글  뀨뀨
•••
뽀글뽀글  뀨뀨
뽀글뽀글에게
댓글 최대 다섯개라 알림까지는 못보내용ㅜㅠ
•••
최민기부인  뉴잇과 나❤
뽀글뽀글에게
후기 한번만 어 보여주세요 ㅠㅠ
•••
뽀글뽀글에게
보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ센스대박이네요....
•••
펑 한번만 더 가능할까요ㅠㅠ??
•••

나나양  머찐나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기너무보고싶어여
무교  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ한마음 한뜻이네
엽 떡 조 하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
朴寶劍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워
E한결  기꺼이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴이라옹  최애들은 국방부에
후기 한반만 더요...
ITZY 이채령
후기...나만ㅇ못봤어ㅜㅜ
장구는 못말려
후기 보고싶어요ㅠㅠ
황도
후기 보고싶어여ㅠㅠ
닉네임10384588
히히히히히
후기 기다릴게요....
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOTSHOT티모테오  TIMOTEO김문규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하네요
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술달  생의 기억
아 후기까지 너무 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘솔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 시험기간에 단합력 최고라고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KZ Deft
완벽하게 빙의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로렌스
헉 근데 저러고 가서 동아리 사람들끼리 찍은 사진 보내달라 하면...?
종강 좀 주세요
아니 여기서 우리학교를 볼 줄이얔ㅋㅋㅌㅌ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
후기 궁금해요ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박효신님
후기 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
raxxit  🐰🥕
훈훈하다 세상 아직 살만하네요
밍맹망
후기ㅠㅠㅠ보고싶다
Ⅹ1 한승우
우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 달렸었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디학교인가요??
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
중앙대 아님당
•••
가톨릭대학교에용...!
•••
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이거 마치 관광지에서 모르는 여자일행들이랑 사진찍어서 친구인척 부모님 보내드리는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tchalamett
헐 후기 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
후기 plz~~ㅠ
최민기부인  뉴잇과 나❤
후기....주세요 ㅠ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
후기 너무 보고싶다ㅜㅜㅜ
스피릿베블핑거
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이런상황극이 하고싶던거였죠 솔직히말해봐여
DER LÖWE
ㅋㅋㅋㅋ 세상 아직 살만하네요
현생와라랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작전수행하는 것처럼 짜릿할듯ㅋㅋㅋ
NCT 나잼인
저희 에타네요 ... 캣홀릭 ㅎ
한녕혼뽐갈래
후기 너무 궁금합니다ㅜㅜ
RUN_VAN
아 귀여워랔ㅋㅋ 근데 재밌겠다 내 주변에 저런 일 있는 사람 없나
呂珍九  여진구
훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한 사람들
윤루트  김블루 커여워💙
와 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
목목묙
후기궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운송장확인
후기....저도 궁금해요
rlaektha1234
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나훈훈햌ㅋㄱㅋㄱ
댄싱곰  뜰기
후기 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  동글의 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈
로켓펀치  인피니트 골차 호원
후기 궁금하다ㅠㅠ
세상은 아직 따뜻하네용ㅋㅋㅋㅋ
서다미
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dtizsli
아 단합이 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
김국헌 (97.04.15)
아 이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 기다릴게요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사직서  아 퇴사하고 싶다
후기... 후기가 필요합니다...
아이스크림 츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유잼ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는 물만두  ☑️
후기 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
Brooklyn Nine-Nine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망찬호비
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓 너무 멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
역시 단합의 코리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YOOSEONHO
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
보니까 저도 끼고싶어요
별길온
대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩떡
후기 너무 궁금해요ㅠㅠ
지니니
후기 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리학교를 인티에서 보다니...!
겸돌프  세븐틴 도겸
제주도 지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
헉 뭐야 저희 학교네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑..
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
다희  꿈은 일러스트레이터
헐 먹져욬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
호쨔잇
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반당
ㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하네욬ㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋ아너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말엔비
울학굔데ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 단톡방 내용이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 쌀갖고오라하곸ㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 넘 궁금한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진실의 광대
앜ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
후기 어디서 봐요 ㅜㅜ?
펭수
모교 에타를 볼 줄이야...
채팅방 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kim Lip  난 너에게 본능적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ귯굿
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네욤
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
엥 이거 우리학교...같은데
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
헐 맞네요!!! 핫게도 올라갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 캡처 가져오긴 좀 그래서 말로 알려드리면 사람들이 어디서 만나요? 언제 출발해요??? 이런 거 물어보고 그래요 귀염...
•••
EXO-KAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
이진기 (89.12.14)
참된 분들..!
아미밤ver3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가살고있는곳에나도함께데려가죠  EXO사랑한다
헐 저도 한번이방법으로..메.모..
月食
아 진짜 ㅋㅋ 단합력 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진모토비  서울다이너스티20시즌우승가자
오잉 우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진모토비  서울다이너스티20시즌우승가자
후기 되게 훈훈햇는데
•••
민수
아 캐훈훈 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미유  훨훨 날아🍑
단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WOENDER
우왕 우리학교다 신기..
인티에 가대생 짱 많네용...이것도 신기....
•••
하꼬아꼬내꼬
우왘ㅋㅋㅋㅋ
후기 궁금 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MAMAMOO 휘인
훈훈한 가대생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일이 진짜 대단하네요
이지러지다
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
울학교ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 이거 후기도 웃겨요 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 ㄹㅇ 엠티가는 톡방이에요 쌀가져와 - 햇반사요 이런것두있고 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 새내기라 엠티 첨가서 암것도 몰라요 (?) 이런것두 있고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 웃겨요ㅠ
우리학교닼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
얼마전에 한국갔다가 돌아오려는 공항에서 어떤 여자분이 자기엄마랑 영통좀해주면 안되냐고 ㅋㅋㅌ
알고보니 동갑이였는데 답답학거같아서 옷갈아입고 사진도찍어드리고 그랬네욬ㅋㅋ

Iamthebadestfemale
아 이거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 동문분들 찾고 갑니다..
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 좀 알려줘세요유유ㅠㅠㅠㅠ
김 지석
왕 인티에 울학교가 일케 많다니..!
donut  ?
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ우리민족이런거 단합되는거 짱웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내온
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KAI
뭔가 갠적으로 가톨릭대라서 그런지 저 내용이 더 귀엽게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쏄
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 했는데 우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녤핑
와 훈훈...
shown
ㅇㄴ 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현님  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🖤🖤🖤
진짜 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOSPITAL
가톨릭대요..????? 헐 신기
송형준 (20)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 로 운  🌌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
사랑해요오늘도  ❤️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
;ㅁ ;
와ㅋㅋㅋ 아직 세상 따듯하네요
nn_nn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㅋㄱ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩
Day6_YoungK
저거 우리학굔데 단톡이 너무 웃겼어요,,,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Michael_Jackson  꿈과 희망
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학겨네 외부로 퍼갔다들었는데 여기서 보다니
첫댓이 다 살렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배유빈 다정함에 만취  오마이걸 배유빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새상 살만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만년설핑크딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
日中逃影
외박을 위한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어셈블....
마술 코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ유쾌하고 친절하다
와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰족한 냥이발
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 울  -'ㅅ'-
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까 전에 부산 놀러갔을때 어떤 여자분이 친구인척 엄마랑 통화 해달라고한거 생각나네욤
혼신의 연기를 해줬는데 아직도 잘 만나고 계시려나 ..

KOO JUNE
첫댓이 글쓴이 살렸다 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
선발디
훈훈한 결말..
사랑아대현해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물방울자리
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
City of Stars
우리학교에탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌스러기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
하앙아앙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸뇸:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다
  ^ㅁ^
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 보내라는 거랑 얼마씩??이 진짜 찐같다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 15:50 ~ 2/19 15:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 15:48 ~ 2/19 15:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation