공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 20418l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ혜자 맛있어요 전복죽에 전복 이렇게 많아서 남는게 있나 싶었음
4년 전
본죽 전복죽보다 전복 훨씬 많이 들어있어요 꼭 먹어보세요~~~!!!
4년 전
맛있어요
4년 전
헐 사먹어야지
4년 전
포항시  경상북도
그 동그랗게 생긴 인스턴트 죽 보다 더 알파 보여요
4년 전
ㄹㅇ 맛있어요 가끔씩은 물 좀 넣고 계란풀고 올리고당 조금 넣어서 먹는데 이것도 저한텐 완전 맛있움여
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
단호박죽 맛있나뇨~~?
4년 전
빅또리  kt wiz
ㅈㅁㅌㄱㄹ입니당
4년 전
아 웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
완전 달아용
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
우리편의점 6개 폐기였는데 먹어볼껄...
4년 전
녹두죽 소고기죽 전복죽 맛있어요~~~
4년 전
아침에 매일 데워서 먹고가면 든든해여 ㅎ홓
4년 전
방탄 워더  (슙)
버섯죽인가 전복죽인가 버섯 냄새가 너무 심해서... 힘들게 먹었어요 버섯 엄청 좋아하는데 진짜 너무 심했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
前夜  전야
전 별로였어용 그냥 버섯죽 먹는 기분
4년 전
낙치김치죽 종종 아침으로 머거욤
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
헐 호박죽 사먹어야쥥 희희
4년 전
김 동현  💙흑발반깐온동
왜 지지고 생각하고 들어왔지...신메뉴 나온줄..ㅜㅜ
4년 전
버섯야채죽 먹었었는데 버섯 맛이 너무 썼어요... 동원죽이 더 나은듯
4년 전
인스턴트맛 덜나서 맛있어요!
4년 전
오 되게 알차보이네요
4년 전
양이꽤많더라고요
4년 전
Moon_river  :D
단호박 죽 갠적으로 별로였어요
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제가 사 먹었어요..헿
4년 전
진짜 맛있어요프ㅠㅠㅠㅠ 단호박죽은 차게해서먹어도 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
마시써요
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
소고기죽먹으면 배가 든든해여! 저게 보통파는 죽보다 양이 한 1.5배이상은 많아서 배가 참
4년 전
BTS  방탄소년단
본죽 파우치형보다 훨 나아요
4년 전
맛있어요
4년 전
헐 맛있어보이네요 봉지째로 렌지 돌려도되는구나 나중에 사먹어봐야겠어요
4년 전
비비고 죽 맛있어용! 올해 수능보러갈 때 치킨이랑 비비고 전복죽 싸갔는데 맛있어서 다먹고왔어염
4년 전
헉 대박 먹어봐야겠네요
4년 전
프레리 도그  수능특강
비비고 거의 다 맛있어요.. 김치랑 만두 쨩이라눈..
4년 전
누룽지 닭백숙이 ㄹㅇ입니다 비비고 만두랑 같이 먹으면 진짜 🍯맛
4년 전
나비야 사랑해  야옹이
낙지김치죽 맛없어요 토마토수프같은 맛 나요...
4년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
먹고 싶은데,,, 들어간 거 확인해보면 죄다 버섯이 있어서 못 먹어요,,,, 버섯 싫어,,, 버섯 빼조라,,,,,
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
저는 소고기죽 먹었었는데 맛있긴한데 좀 짰어요!!
4년 전
맛있구 싸구 소셜에서 구매하면 엄청 저렴해욜 ㅜㅜ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
국도 맛잇어요 ㅠ
4년 전
그저그런데 굳이 나눠야하면 맛없는 편인듯... 식감이 너무~~~ 흐물흐물해서... 별루임
4년 전
호박죽
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
진짜 맛있어요
4년 전
여행갈때 들고가면 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁭빵뿡  💜
자취생 가성비 갑 •••• 너무 좋습니다 설거지 거리 안생기고 행복 그자체
4년 전