공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 161090l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어깨 꾹꾹이아닌가염...?
4년 전
쿨럭... 아... 네..쿨럭..로스...쿨럭쿨럭..
4년 전
이게 머에여 ?
4년 전
ㅈ.ㄹㅅ 치료용 기구였던 것 같긴한데...정말 치료용인지가 문제군요..
4년 전
이게 뭔가용...?
4년 전
전립선 마사지요
진짜로 치료용도 있긴 해요

4년 전
아하 그렇군요...! 지식 하나 알고 갑니당...! 감사해용 ㅎㅎ
4년 전
??
4년 전
ㅜㅑ....
4년 전
볶음볶음  TXT
저게 몬가요...? ㅜ
4년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
아네로스... 네요...
4년 전
전립선을 자극해서 치료하거나... 쾌감을 얻거나... 하는 의료용품 아니면 자기위로용품 이에요... 근데 후자일듯...
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
허...ㄹ....
4년 전
ㅜㅑ
4년 전
안마기는 안마기죠. 전립선을 안마하는거 뿐이지
4년 전
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이걸 아는 나는 뭘까
4년 전
전립선 안마기 아닌가여? 자기위로용으로 쓸수도 있지만 전립선 치료용으로도 사용 가능할껄요?
4년 전
아...
4년 전
아아... 어깨 안마기인줄 알았는데..
4년 전
아네로....ㅅ,....
4년 전
안마기 맞긴 맞네요;
4년 전
어음
4년 전
근데 다들 진짜 어찌 아시는거에요
4년 전
22222아는 게 더 신기해요
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
4년 전
4년 전
55 나름 알거 다 안다 생각했는데 이건 처음봤어요
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
4년 전
4년 전
88 아직 배움의 길이 더 멀군요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
4년 전
어떤분이 토끼 캐릭터 그림으로 사용후기 올라왔는데.
그 짤이 엄청 돌아다닌적 있었어요. 그걸로 봤습니다.
전립선 치료기라고 하는데.
남자기능에 문제가 있거나 잘 못하면 저걸로 자극해서 치료한다고 봄.
군데 쾌락용으로 사용한다고 봄.
후기 만화 올리신 분은 전자.

4년 전
15...신세계에여...
3년 전

정국이냠냠  냠냠
나름 자부심 있는데 저게 뭔지 몰라요... 하 더 노력해야겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
4년 전
크흠...
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
근데 문제 될게 있나
4년 전
안마기는 안마기인데 어깨가 아니라.... 전립선......
4년 전
ㅇㄴㄹㅅ ,,,,그냥 전립선 치료용이면 다행인데,,,위장결혼이면 좀 ,,,
4년 전
근데 어떻게 사용하는건지 저만궁금한가요....?
4년 전
관장하고 항문에 넣어서 사용합니다.
4년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
근데 치료용으로 쓰긴 해요 진짜
4년 전
테레비  하투하투 ‎´ㅅ`
아네로스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 확실한 건 뭔갈 숨기고 있다는 것 같아요...
4년 전
앗,,
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
전립선자극용인데 돈고에 꽂는거네용 이름은 아네로스
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
치료용으로도 많이 쓴다고 합니다 비뇨기과에서 받는 전립선마사지같이
4년 전
댓글을 봣는데도 어떻게 쓰이는건지 모르겠네요 ㅠㅠ 어디를 항문에 넣는다는거죠..? 저게 들어가나요..?
4년 전
들어오자마자 알아보고 백스텝...^^
4년 전
헐 저거슨 아...네.... 로.... s 라는 그 거
4년 전
쓸수도있다고는생각해여
4년 전
긍데 저거 사용할때 더듬이부분부터 삽입하는가에요??
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
T자 중에서 1자로 튀어나온 부분만 넣어요! 더듬이부분은 회음부 자극용일걸..요..?
4년 전
아하 답변감사해용!
4년 전
맏내  BP SVT
자궁 모양 같다..
4년 전
이름은 모르지만 어디에 쓰는지는 아는...^^
4년 전
아네..ㄹ..
4년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
전립선염 걸린 분들은 정말로 치료용으로 쓰는 분들 많으세요 근데 남친이라고 하면 2~30대 분일텐데 전립선염 환자분들 대다수가 40대 이상이셔서.. 음..
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
마사지기구는 맞죠....ㅎ...
4년 전
아로..콜록콜록...네..콜록콜록..스.. 에취
4년 전
보통 치료를 집에서 혼자 하나요?????? 병원에서 받는 거 아니구???? 걍 궁금해서요...
4년 전
(혼자 심각)
4년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
난 왜 이걸 알거있는거지..
4년 전
보통 치료용이나 입문용은 사이즈가 작던데...... 이분은.. 흠흠
4년 전
최범규 부인  투바투 최범규
아...네...로......
4년 전
어떻게 쓰는거지 나름 많이 안다고 생각했는데 저는 정말 모르네요
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
근데 치료용이면 치료용이라고 하지 어깨안마기라고...?
4년 전
2 굳이 숨기는 게 다른 용도일 가능성 높아보여요
4년 전
헉 그렇네요..!! 치료용이면 치료용이라고 했을텐데 안마기라고 한 거면...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옴매,,
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
동구녕에 저 큰게 들어간다니
4년 전
와우...너무 큰데...???
4년 전
치료용이게쬬..?
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
아,.. 기구는 처음 봐요...
저거 넣을 때 안아픈가여?? 대박...

4년 전
저거 어디부터 어디까지를 넣는거에요? 감이 전혀 안잡히네
4년 전
아앗..
4년 전
아는 내 자신이 그저 놀라울뿐...허허
4년 전
저게.... 치료용.... 이라고요....?
4년 전
모르시는 분이 많아서... 놀랐네요 하하 다 아는 건 줄
4년 전
와 저게 들어가나... 하긴,..
4년 전
adf
와우...
4년 전
..크다..
4년 전
차개비  중앙대 신문방송학과
위장결혼일 확률 80%..
4년 전
허허...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
아...?
4년 전
굔쥬님  19920708
(동공지진)
4년 전
YUMMI  유미
그냥 제대로 말하지.. 허허
4년 전
그런거아닐까요 한번 참았다가 병나가지고 비뇨기과에서 우연치않게 전립선 마사지받고 난 뒤에 새로운 세계가 열린 그런...?
4년 전
이건 누가봐도 ,,,크흠
3년 전
안마는 맞네
3년 전
ㅏ..ㄴㄴ..ㄹ......ㅅ...........
3년 전
첨봤는데 댓보고 뭔지 알았어요. 근데 왜 남친은 굳이 거짓말을..;
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
일단 어깨 안마기라고 거짓말 한거부터가 .. 전혀 그렇게 보이지 않는데 ㅠ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오..음..
3년 전
세상에,,,
3년 전
Eu  🐈
꼭 동성애자가 아니어도 ㅎㅁ자기위로 하는 경우 많아요 단지 남자친구분 취향이 그런쪽일수도 있고 부끄러워서 숨기는걸수도 있는데 무조건 이상하다고 몰아가는게 좀 그렇네요...여성분들도 성인용품 부끄러워서 숨기시는분 많고 안마기같이 생긴건 안마기라고 둘러대기도 하잖아요 치료용일수도있고 개인취향일수도 있는데 어느쪽이든 이상한건 모르겠어요 누구든 굳이 치료용이다 취향이다 밝히고싶지 않을거같은데요...
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
3년 전
근데 만약 치료용이면 전립선 문제니까 쫌 부끄러워서 말 못하신골수도 있을것같은데요?
3년 전
조지맥카이  肖战
아...
3년 전
저 이거 비슷한거 갖고있는데 유니섹스용이에요 이참에 남친분의 취향에 대해 더 알아가는... 나 뭐라는거야☺
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
오오미
3년 전
일단 보통의 성적 쾌락에 만족할분은 아닌것은 분명....
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
어우야
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
어..마사지기는맞네요^^
3년 전
와 딱보자마자 아네로스네 이러긴 했는데... 전립선 치료거나 뭐... 네...
3년 전
위장결혼조심하세요.......게이나 바이일 가능성 많아보여요..
3년 전
치료받으려면 병원을 다니지 저런거 사서 집에서 한다고요? 그것도 젊은사람이? 저같으면 절대 결혼 못해요 충격적이네요
3년 전